Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Банс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Какие скрины лучше?
С обработкой 41 73.21%
Без обработки 15 26.79%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 18 из 21 « Первая < 814151617 18 192021 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 11:51   #1
Деффачка Lea Kamile меню пользователя Lea Kamile
активист

The Sims 3 Династия Банс

кликабельно...
Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий

Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.

Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер

Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"

Мемуары Чарли
1.1 Добро пожаловать в Сансет-Велли или первые трудности в новом городе
1.2 И потону в глазах твоих лиловых...
1.3 Горелые блинчики с джемом из слёз
1.4 Сказка для Чарли
1.5 Когда бьются бутылки вина
1.6 Маска. Воспоминания Беллы
1.7 Повесть о Пакостнике, Тихоне и Принцессе
1.8 Наваждение
1.9 Война

История Ника
2.1 Утро
2.2 Ради мечты
2.3 Осенняя симфония

+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима

Итого: 12,5

“Писатель”
Баллов: 1

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Домохозяйка”

- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.

“Семейная черта (Счастливчик)”

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

"Свадебка идиотов Бансов, которые даже самогону купить не могли. Жлобы" - Шимус Х.
Керри Смит
Как отпраздновать рождество
Экскурсия в "Оливковом особняке" на Олдбрейдж 8

Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.

Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).

Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.

Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием
Lea Kamile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lea Kamile
Найти ещё сообщения от Lea Kamile
Старый 28.12.2011, 19:30   #171
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Странно, я сколько не присмтривалась его не нашла. Но может быть, я когда снимала всех в дом завела, но симы они такие, выбегают тогда, когда не нужно.
Я имела ввиду твое имя на форуме "Lea Kamile", а не Ника.

Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Это да, но по правилам скрины должны быть не больше 640х480 px,
Аааа, я поняла почему мне скрины показались такми маленькими, они у тебя 640х358 из-за размера экрана наверно.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 28.12.2011, 22:04   #172
активист

Радость С Новымм годом!!!

Ответ
Be_a_utiful,

Цитата:
Я имела ввиду твое имя на форуме "Lea Kamile", а не Ника.
Тьфу, ник-Ник, омонимы чтоб их! На счёт ника, я его в вернисаже выкладвала, поэтому подписала.

С наступающим!!!

Дорогие мои, любимые читатели. Видимые, не видимые не важно, главное все вы знаете историю Бансов, моих милых симиков, спасибо вам за то, что вы есть. Этот год я прожила с Prosims, за этот год многое произошло, я плакала, смеялась, радовалась, горевала, но весь этот год вы были со мной. Хочу пожелать вам в этот год исполнения всех желаний, я очень хочу, чтобы каждый из вас смог сказать, что он по-настоящему счастливый человек. Очень хочу, чтобы дорогие вам люди были рядом, а ещё хочу, чтобы эту новогоднюю ночь вы провели весело и запомнили на всю жизнь. А если это невозможно, то сделайте невозможное! В конце концов, вы авторы этой сказки, пусть и у неё будет Happy End! Сделайте невозможное, найдите в себе силы и фортуна вам улыбнётся!!! Уж мне-то вы поверьте.

В подарок я сделала для вас новогдний фотоальбом. Интересно ведь, как этот праздник провел каждый из героев династии? Интересно, тогда поехали!

Кто мог представить, что в самый сочельник в дом к Бансам постучится гость, а главное, кто мог бы подумать, что этим гостем окажется Белла! Чарли не сразу узнал женщину средних лет в длинном пальто, но он не мог не узнать огонёк в глазах девушки, это была она. Этот праздник станет для Чарли самым ярким праздником в году.

А вот Ариане Стренчес повезло меньше. За пятнадцать лет своего существования она ни разу не смогла избежать родительского контроля, вот и сейчас, когда все её одноклассники праздновали Рождество отдельно от родителей, Энн отмечала сидя дома за столом. Утешало лишь то, что она такая не одна. Так Ариана на Рождество развлекала себя экспериментами с собственной внешностью.

А тем временем душа Синди пела, вся семья была в сборе, множество гостей, накрыт стол, все рады и довольны. Она – настоящая хранительница очага, Синди всю свою жизнь посвятила семье, счастье этих людей её счастье, рождество для Синди Банс любимый праздник.

- Синди, неси уже индейку!
Чарли… Милый Чарли, он всегда останется для нас таким, добрым толстячком, который всё время хочет есть.

А вот Кэролайн и её старший брат Эйдан совершенно не согласны с большинством своих сверстников. Эйд ради этой ночи даже отказался от похода в клуб со своими одноклассниками, теперь ребята были предоставлены сами себе на целую ночь. Их мама улетела в Китай ещё двадцатого, так бывало часто, когда Эйдан был маленьким, но после развода Фейт из дома выходила редко. А тут… Но дети были даже рады отъезду матери, с ней каждое рождество проходило по одному и тому же сценарию. Да и характер Фейт оставлял желать лучшего. Но это не важно, ведь рождественскую ночь они с сестрой проведут вместе.

А вот Эмили напротив сейчас была бы рада оказаться где-нибудь, лишь бы подальше от этого места. Она не разделяла всеобщей радости, Эми очень хотелось на праздник к своим подругам, которых родители отпустили почти на всю ночь, но Чарли и Синди решили иначе, ведь приехала дорогая гостья. Этой ночью самым ненавистным для Эмми человеком стала Белла.

Но друзьям Ника было весело! Их в отличие от многих отпустили, и теперь эта ночь должна была войти в историю. Девиз четверых ребят «Превратим монотонность в интенсивность!», дело в том, что они отмечали праздник в новом клубе «Монотонность», девиз довольно символичный. Это не Лас-Вегас, но ребята были довольны. Уже через полчаса компания оказалась в центре зала, они определённо стали королями школьной вечеринки.

Но Ник вскоре отделился от шумной компании, а почему мы узнаем позже!

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 16.02.2012 в 00:31.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием
Lea Kamile
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2011, 04:17   #173
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, Так интересно подглядывать кто чем занят в новогоднюю ночь, спасибо что приоткрыла эту завесу.
Я не знала, что у Кэролайн есть брат.
А Чарли так романтично приобнял Беллу, я бы на месте Синди навострила бы ушки и глазки. Эми очень жаль, она по моему одна в эту ночь такая несчастная. Но ничего, на следуюший год, я думаю, к Бансам не нагрянут такие нежданные гости как Белла и родители отаустят ребенка потусить с подругами.
Предположения по поводу прогулки Ника принимаются? Мне кажется он пошел навестить одну из своих подружек, так что ему светит либо познакомиться со строгими предками Арианы, либо повеселиться на вечеринке у Керолойн , если у него конечно еще и третьей подружки не завалялось.
В общем спасибо за подарочек , тебя тоже с наступающим и всего-всего в новом году только самого хорошего!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 29.12.2011, 18:07   #174
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Lea Kamile, столько событий и переездов на один отчет) Ну хоть Ал уехал и не будет больше доставать Ника и всех остальных.
Родители тоже молодцы: старший все время шпыняет младшего, а им хоть бы что, ноль внимания...
То, что Алекс взял общие деньги для личных нужд - верх эгоизма. С другой стороны, у него есть мечта - и он к ней стремится. В отличие от Ника, по-моему, он пока сам не знает, чего хочет в жизни.

Новогодние скрины великолепны, чувствуется дух праздника))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 29.12.2011, 19:17   #175
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Lea Kamile, с новым годом тебя, с новым счастьем!
Интересную ты придумала историю, особенно повеселило про монотонность!
А Никуся однозначно пошел к подружке. Но наверняка это не Энн..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 30.12.2011, 13:48   #176
активист

Be_a_utiful, Satyavati, Dark_Fenix, спасио вам всем. Я очень волновалась выкладывая подарок, т.к. не была уверена в его качестве. Очень рада, что он вам понравился.

Be_a_utiful,

Цитата:
Я не знала, что у Кэролайн есть брат.
Никто не знал. Я ведь никогда о нём не говорила, да и в династии Эйдан не будет играть большой роли. Я решила, раз он существует, нужно о нём рассказать. Но если честно, у Керри была ещё и сестра-двойняшка. Маргарет. Но она пропала из-за глюков в школе-интернате. Для сюжета (я всегда придумываю историю симам в своей голове) она уехала в ЛеМандраж, а потом сбежала с каким-то французом в Париж. Больше её никто не видел.

Цитата:
А Чарли так романтично приобнял Беллу, я бы на месте Синди навострила бы ушки и глазки.
Что бы Чарлик Беллу обнял нужно было выбрать действие "Ласкать". Вот и получилось, но на деле Чарли и Белла просто друзья, а Чарлик по ней очень соскучился.

Цитата:
Эми очень жаль, она по моему одна в эту ночь такая несчастная. Но ничего, на следуюший год, я думаю, к Бансам не нагрянут такие нежданные гости как Белла и родители отаустят ребенка потусить с подругами.
Жизнь симская коротка, Эмили может до 2013 года и не дожить. а если и доживёт, то будет дряхлой синеволосой старушкой, которую в полуразваленную "Монотонность" и то не пустят.

Dark_Fenix,

Цитата:
Ну хоть Ал уехал и не будет больше доставать Ника и всех остальных.
Он ещё появится в отчётах Ника. И не раз, и даже не два!

Цитата:
Родители тоже молодцы: старший все время шпыняет младшего, а им хоть бы что, ноль внимания...
Ну они ведь не знали насколько всё запущено. Да и повзрослев Алекс перестал обижать Ника, надоел ему этот объект, он теперь на других перекинется.

Цитата:
То, что Алекс взял общие деньги для личных нужд - верх эгоизма. С другой стороны, у него есть мечта - и он к ней стремится. В отличие от Ника, по-моему, он пока сам не знает, чего хочет в жизни.
На счёт денег, да. Но расскажи он обо всём родителям, то они наверняка бы отдали ему эту кругленькую сумму. Сын ведь. Может не столько, но не обделили бы. А Нику всего пятнадцать, он и не должен думать о будущем, у него настоящее насыщенное.

Цитата:
Новогодние скрины великолепны, чувствуется дух праздника))
Спасибо. Я беспокоилась по этому поводу, т.к. новогоднего контента у меня нет. На скринах не присутствует ни одно гирлянды или надписи "Merry Christmas". Поэтому мне казалось, что НГ чувствуется только на вечеринке у Кэрол и на сринах с рождественским ужином.

Satyavati,

Цитата:
Интересную ты придумала историю, особенно повеселило про монотонность!
Хотелось мне новгоднего настроения, праздника и прочего, но за окном море и солнце, весна в деше и в погоде, решила порадовать ва новогодним отчётом, но его нужно писать, скринить, это всё очень долго. Тем более я обещала осенний отчёт, возможности сразу описать Рождество не было так и вышел этот альбом.

Предположения:

Цитата:
Satyavati: "А Никуся однозначно пошел к подружке. Но наверняка это не Энн.."
Цитата:
Be_a_utiful: "Предположения по поводу прогулки Ника принимаются? Мне кажется он пошел навестить одну из своих подружек, так что ему светит либо познакомиться со строгими предками Арианы, либо повеселиться на вечеринке у Керолойн , если у него конечно еще и третьей подружки не завалялось."
Почему вы думаете, что он пошёл, а не к нему пришли? Может его позвали, и он от компании отделися.
Посмотреть профиль
Старый 30.12.2011, 16:04   #177
Деффачка Vilarmon меню пользователя Vilarmon
Солнцезащитные очки

Lea Kamile, ах, как давно я не была в гостях у Бансов! Перемены, перемены, могу только надеяться, что к лучшему!
Новогодний альбом потрясающий - очень красивый и яркий. Рада была увидеть Беллу - здоровую и невредимую. Значит, всё в её жизни сложилось хорошо! Персонажи незабываемые - яркие, с изюминкой (мне бы только имена запомнить ). Мне очень нравится, что ты показываешь не только жизнь обитателей семейного дома, но и их друзей, любимый, и, возможно, врагов (кто знает?). Я очень надеялась, что кто-нибудь да отметит Новый Год в своей династии, и очень рада, что этим человеком стала ты! Получилось волшебно и сказочно. От читателей коллективное спасибо (я думаю, все со мной солидарны).

P.S. Надеюсь, Алекс не выпадет на десяток отчётов, как Белла... Хотелось бы узнать, что с ним произойдёт.
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием
Vilarmon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vilarmon
Найти ещё сообщения от Vilarmon
Старый 30.12.2011, 19:38   #178
активист

Vilarmon,

Цитата:
ах, как давно я не была в гостях у Бансов!
Рада что ты снова с нами.

Цитата:
Рада была увидеть Беллу - здоровую и невредимую. Значит, всё в её жизни сложилось хорошо!
Да, довольно неплохо. Её изрядно помотало уже после отъезда, но это того стоило.

Цитата:
Персонажи незабываемые - яркие, с изюминкой (мне бы только имена запомнить )
Спасибо. Запомнить их всех придётся, хоть и сложно. Если честно, то я сама путаюсь с бесконечными друзьями Ника, вот, к примеру, Джека - любвеобльного толстяка в игре зовут Джозеф, но когда я писала, забыла имя и назвала так.

Цитата:
Мне очень нравится, что ты показываешь не только жизнь обитателей семейного дома, но и их друзей, любимый, и, возможно, врагов (кто знает?).
Врагов пока не намечается, а за похвалу спасибо. Мне самой понравилось расказывать о том, что делают герои. Всех безумно люблю, и Керри, и мальчишек (Джано-форевер!!!), и Ника, и даже Алекса. Я хотела и о нём словечко замолвить, но тогда бы сюрприз пропал.

Цитата:
Я очень надеялась, что кто-нибудь да отметит Новый Год в своей династии, и очень рада, что этим человеком стала ты! Получилось волшебно и сказочно. От читателей коллективное спасибо (я думаю, все со мной солидарны).
Это был подарок и для меня самой. Я рада, что подарила такую маленькую сказку. А вот Кейвам бы тоже не мешало посидеть за одним праздничным столом. Интересная картина, Лукас передаёт Сандре через весь стол тазик с оливье.

Цитата:
Надеюсь, Алекс не выпадет на десяток отчётов, как Белла... Хотелось бы узнать, что с ним произойдёт.
Всему своё время)
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2012, 21:43   #179
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Смущение

Риточка, вот я к тебе заглянула ^^
ты тоже меня прости, что так долго не заглядывала - времени перед НГ не было совсем - планировала и подарки сделать и отчет написать... А успела только подарки. Компьютер сделал такую подлянку.... Напишу в теме своей

Но у тебя, хвала максису и Биллу Гейтсу, все работает отлично *О*
И качество скринов и их содержание (да-да, я на это первым делом обращаю внимание ) растет с каждой записью в лучшею сторону ^^
Умничка!
Новогодние и те, что на поле особенно порадовали. И портретные удаются тебе на славу, ловишь отличные эмоции
Правда, солнышко, с обработкой, вернее, ее темнотой переборщила... Зачем же скрины так затемнять?) Я вот на ноуте почти ничего могла разглядеть, хоть и совсем чуточку экран был отклонен.
Если хочешь - пришли мне оригинал, что-нибудь придумаю с обработкой, чтобы и виньетка, как ты любишь, была, и не так темно получилось.

Ладно, что это я про скрины заладила, когда у Николаса такие передряги в семье и в личной жизни.
Заинтриговала ты любительницу острых сюжетов, Марго, ох заинтриговала
Хоется узнать, когда же еще "почтит" своим присутствием Твинбрук Алекс, да что еще плохого натворит. Да-да, я ожидаю от него только бед. Все эти поездки "за мечтой" с ворованными деньгам и без грамма здравого смысла в голове к добру не приводят. Не пройдет он в яркие ворота счастливой жизни, останется гнить да прозябать под ними. А к родителям вернется - блудный сын, жаждущий утешения и прощения.
Хотя, может, это все я утрирую
И он достигнет своей цели и бла-бла-бла... Но тогда заносчивый и самодовольный суперстар приедет к родителям лишь поиздеваться над "жалкой" жизнью.
Стоп.
Опять понесло

Лааадно, сменим пластинку.
Теперь что касается зазонобушек Николаса.
Парень-то, хоть куда! Вот какие красавицы неровно дышать в его сторону. Что, впрочем, неудивительно ^^
Хотя на будь я на месте Керри, проходу не дала б этой... Ариане.
Не понравилась мне "красотка", которая неплохо целуется
А вот Керри еще с тех самых скринов прочно обосновалась в моей головушке, заняв почетное место - очаровательная симочка *О*
Так что вижу Николаса с ней, с ней, и только с ней!

Новогодние снимки просто потрясающие!
так что даже не думай сомневаться по поводу их "тематичности" - не все же как в Американских фильмах дом украшать - кто-то обходится елочкой, оливье на столе и теплым ощущением праздника в душе
С наступившим новым годом тебя, Риточка, и твоих прелестных симиков :*

Жду душещипательного разговора и последующего разбора полетов

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 06.01.2012, 16:57   #180
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, С Наступившим тебя! И с Рождеством Давненько я не забегала в гости, ты уж не серчай.
Приятно удивили скриншоты. Они просто чУдные! такие яркие, живые Ах, эта осень. А какой Твинбрук у тебя получился...ну, не город, а мечта. Нарядила ты его, не узнать, такая красота получилась) В общем, постаралась на славу.
По поводу событий отчета. Что я могу сказать... Ник-созидатель умиляет меня своими рассуждениями, поражает своими наблюдениями. Порой в его голову приходят вполне взрослые мысли, но он - мечтатель, идеалист. Мне кажется, не человек действия, хотя, кто знает, кто знает... В его жизни столько оттенков грусти... вообще, повествование получается довольно многогранным, правда, я порой путалась в лабиринтах твоих/Ника мыслей. Пару раз "споткнулась" о шероховатости текста, хотя, может, дело в моем личном восприятии. Но в целом история оставила хорошее впечатление, как будто я живу на этой улице, вижу как желтеет листва на деревьях, знаю Ника, вижу, что Эмми покрасила волосы и задаюсь вопросом "Интересно, влетело ли ей от родителей?" и т.д. Такие проблемы чисто подростковые: симпатия к девушке, но в нее влюблен мой друг. В общем, спасибо тебе за труды и за чудесный Рождественский альбом) Синди в нем просто потрясающая)

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Ответ
Страница 18 из 21 « Первая < 814151617 18 192021 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »