Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Решение было мучительно долгим, но все же, я приняла его. Мне придется уйти из ролевой на большой срок. Не вижу пока тут смысла находиться, раз все равно все идеи исчерпали себя. Думаю, что вернусь к весне-лету. Прошу пока "заморозить" Кэтрин Грейнджер. И простите пожалуйста, что мне пришлось так сделать, но так надо.
MaryLee, Маш, ты уже это знаешь, но повторюсь - мне очень, очень жаль, что ты уходишь Но раз таково твоё решение, то... Мы будем ждать. Набирайся новых идей и возвращайся поскорее!
MaryLee, действительно, очень жаль, что ты ушла... Искренне надеюсь, что ты скоро передумаешь и вернешься, так как мы все будем по тебе сильно скучать
Возвращайся скорее
Valore, очень жаль А у меня примерно такая же ситуация - видимо, придётся всё-таки перерыв взять, потому что идей тоже никаких нет. Совсем пропадать я не собираюсь, отписываться буду, но не часто (на обязанностях модератора это никак не отразится). Надеюсь, скоро вновь начну играть активно
Я принял решение, что ухожу из ролевой. Просто не вижу в этом смысла. Времени нет. Как и желания играть тоже.
Хочу сказать большое спасибо всем форумчанам и их персонажам,с которыми я и Джейсон пересекались. (отдельно хочу поблагодарить Лисёночку) Так что замораживайте моего персонажа, или что вы тут делаете - вряд ли я вернусь, а если и вернусь, то точно не в роли этого персонажа.