The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
помогите пожалуйста! у меня сим изобретатель, в окне выходит найдите на свалке вещи, а где находиться она? и еще где взять мастерскую для изобретателей?
может я и не в ту тему забрела, но просто я не могу найти подходящей..так что пожалуйста ответьте!
А я вот достигла 10-ого уровня в миксологии, создаю особые коктейли уже очень долго, но они все "обыденные". Что делать?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Хикари, я и так использую фрукты высшего качества, выращенные симом, но всё равно не получается(((
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
У меня какой-то маразм с миксологией. Дошла до 10 уровня, купила награду "Лучший бармен", практикуюсь постоянно, а народ все равно мутит от моих зелий, чуть ли не из бара выгоняют.
а у меня вроде пока всё удачно у любителей смешивать напитки получается, очень нравится возможность называть коктейли в честь других персонажей) Символично получается)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Смешывание не пробовала но пробовала клавишные-это супер моя симка такая нежны у них был концерт и ее парень спел серенаду для девушки а она для него спела на клавишных немного дурно звучит но это романтика))
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...