Что-то мне приспичило прочитать все поколения. Наверное, потому что делать нечего Или захотелось "молодость" вспомнить... В общем, за первое поколение мне стыдновато, но есть несколько моментов над которыми я посмеялась. о, Боги, зачем я это пишу?
Например:
Цитата:
И жили вместе до конца смерти. (с) Марк
Цитата:
Но они не подали вида, что им противно.Они просто заорали "Фуу!Бее!".
У меня проблемы с юмором или это правда смешно?
Цитата:
Когда я поднялась на нужный этаж, я увидела, что у входа стоит какая-то брутальная страшная женщина с большими некрасивыми грудями.
Цитата:
Ужас!Они вели за мной слежку с самого моего приезда в Бриджпорт! Пофиг.
Цитата:
-Леа Лакрес, ты согласна выйти за меня замуж и любить меня даже старым и лысым?
Странное предложение руки и сердца, но меня почему-то позабавило
Цитата:
Мы назвали его Кайл.Имя, конечно, не самое красивое, но по моему тоже хорошее.
И по сей день она относится к нему всё с той же любовью
Цитата:
-Леа, прости.Думаю, что я погорячился, когда поцеловал тебя.Просто давай забудем об этом.И всё.Давай дружить? (с) Марк
Ой, ну прям в тему
Цитата:
-А может ты прав...-Мне было так тяжело, что я вздохнула.(Хотя вздохнула я, чтобы было драматичней.Как в сериалах!)
Цитата:
Я хотела сказать "Поцелуй меня ковбой.", но не решилась.Во-первых:Он не сексуальный и во-вторых ковбой из него никакой!(Я видела мужской стриптиз по телевизору.Поверьте мне, ковбои именно такие!)
Сколько раз за всё ведение дневника она упоминала про сериалы и свой передний кривой зуб в третьем классе?
Цитата:
А я, кстати, сделала новую причёску.По мне, так не очень, но Марку нравится...Непривычно мне как-то!Хочу ту.Хотя, ко всему можно привыкнуть. Кроме стрингов.
Цитата:
Она у нас очень смышлёная.И Кайл, кстати, тоже, чтобы вы не подумали, что он даун.
Да, так может думать только Леа!
Цитата:
Свой день рождения я отметила в гордом одиночестве.За такое я наорала на Марка и он остался на 2 недели без се...Ну, эм...Ну, вы наверное, поняли...
Ничего, он уже, наверное, лет 15 без "се" и ничего, живёт
Цитата:
В общем, разбудила его, приготовила сынульке бутерброды в школу и дала ему пинок в сторону автобуса.
Так вот, с чего всё начиналось
Цитата:
Ладно, пока, дневник!Пойду помою Марка.
Без комментариев
Цитата:
Я тут сейчас сижу, книжечку свою пополняю минусиками...Больше минусов, чем плюсов.Хм, что меня в нём зацепило?Его забота или...Красивая задница?!
Цитата:
Вот знаете как обидно было? Я даже расплакалась, сказала, что так нечестно, и удалилась с гордо поднятой головой.И всё бы хорошо, если бы я из-за своей гордости не врезалась в дверной косяк.
Цитата:
А наш любимый туповатый Марк получил повышение.И, кстати, начальник сказал, что Марк сам может выбрать кем быть.Актёром или режиссёром.
Цитата:
Марк, конечно же, выбрал режиссёра, не задумываясь.Он так давно мечтал об этом).
Но не знал, не думал наш бедный Марк, что придётся учить навык писательства.Так ему и надо идиоту!
Цитата:
Мдаа, танцует он как моя пьяная бабуля.
И бабулю Леа не раз упоминала
Цитата:
-Пока, поросёнок!-Он чмокнул меня в щёку и уже почти вышел из дома, как я его остановила.
-Как ты меня назвал?!
-Э...Ну ты хрюкнула, а яя...-Он хотел что-то сказать, но вместо того, он сказал другое.-Пока!-Он помахал мне рукой и выбежал из дома.
Ну что, Марки, я тебе это припомню...Потом мне позвонила моя знакомая.Я сначала поболтала в доме, но потом я заметила, что Марк перданул, пока выбегал.В общем, пришлось выйти.
Цитата:
На следующий день он привёз мне джакузи и сказал: "Это вам, Ваше Высочество!".Я удивилась, конечно, но мне равно приятно)).Псих какой-то... Только вот...Джакузи-то мы продали...Ну а что вы так смотрите на меня?Нам нужны деньги, ему радостная королева.Всё честно!
А Леа продолжает радоваться жизни
Цитата:
Пока он гулял, я приготовила вкусный (Да, я его уже облизала весь, только тсс...) торт со сгущённым молоком.
Так и вижу Лею, стоящую на кухне и оглядывающуюся на любой шорох... Выглянула из-за двери. Никого нет. Подбежала к торту, высунула язык и стала его лизать
Цитата:
Несколько гостей я позвала сама, несколько Кайл.Так знаете кого он привёл?Я чуть со стула не грохнулась, ага!Так он бабу какую-то в дом притащил!
Она даже не подозревала, что когда-то будет называть её дочей
Цитата:
-Кайл, а...Что это за прелестное создание?
-Кто?Ева что ли?-Удивлённо спросил он.
-Блин, да какая Ева?!Ты мне лучше про ту девочку расскажи.Вон, которую ты привёл.И которая слишком красива для тебя.
-Маам...
-Сынок, ну что поделаешь?Ну да, ты немного не удался, как и твой папа, но главное же в человеке - это его внутренние качества!
-Мам, послушай...-Он не успел договорить, я его перебила.
-Кайл, не переживай.Ты симпатичный мальчик.Но не такой красивый, как я.-Мечтательно протянула я и заулыбалась во все свои 32 белоснежных зубика.-Мама!-Заорал Кайл.-Успокойся!-Он сделал небольшую паузу.Удостоверившись, что я "успокоилась" он продолжил.-Это моя подруга.Вирджиния...
-А фамилия?Какая?Фамилию назови!-Нетерпеливо тараторила я.
Он раздражённо вздохнул и продолжил.
-Веста.Вирджиния Веста!Я могу пойти?Пожалуйста...-Прошипел он, смотря в потолок.Ишь моду взял!На мать шипеть!
Цитата:
-Я могу себе это позволить, мы же за 2 дня заработали 1.000 симолеонов.-Шёпотом сказал он мне и подмигнул.О, нет!Я знаю, что значит этот жест.Он опять хочет затащить меня в постель.Ну уж нет!Если он ведёт меня в кафе, это ещё не значит, что я на всё согласная!
Особенно после 14 лет брака
Цитата:
-Милая, ты просто волшебно сегодня выглядишь...-Нежно сказал Марк и провёл рукой по моим волосам, обводя меня взглядом.
-Что, тоже вся свечусь и голубая?
Марк засмеялся.Я вам никогда не писала, какой у него мягкий голос...Но всё равно он идиот.
-Ну что ты такое говоришь?Иди сюда...-Сказал они бережно притянул меня к себе...Значит так, Маркел?На романтику тебя на старости лет потянуло?
-Эй, ты что делаешь?-Я выпучила глаза и заорала.
-Леа, просто расслабься.
-Марк, а я ведь книжку хотела сегодня почитать.У меня на эту ночь совершенно другие планы были!
-Читай на здоровье, ты ничего не почувствуешь...Я всё сделаю сам...-Сказал он и полез мне под платье.Блин, даже писать такую срамоту стыдно!Я снова выпучила глаза и резко отпрыгнула в сторону.
Цитата:
Ну я...Я же...Я не знаю, Марк...
-Понятно.-Коротко, зато ясно сказал он и лёг на кровать, отвернувшись от меня.
-Значит так вот?Отворачиваешься от меня?Задницей в лицо значит, да?
Цитата:
-Пап, ну пожалуйста, ну помирись ты с ней уже! Она в моей комнате уже весь комод заставила своими косметичками. И вся комната духами воняет.
-Нет.-Гордо сказал Марк.
-Ну давай же...У меня уже не комната, а парфюмерный магазин какой-то!
Марк тяжело вздохнул.
-Сынка моя, твоя мать - твои проблемы. Я же не виноват, что она ушла именно к тебе.
-Из-за чего вы поссорились хоть?...
-Не скажу, маленький ещё. И вообще иди делать уроки!
-Понятно. Я вообще-то уже всё сделал.
-Ну и молодец, давай иди отседова и не заставляй меня прощать твою мать.
Цитата:
Какого же было его удивление, когда он увидел лежащую на полу мать, одной рукой держащуюся за голову, а другой рукой показывая ему кулак.
-Ты что, подслушивала?
-Мозгами ты явно пошёл не в своего отца. Ты умнее его... -Сказала я, вставая и кряхтя при этом.
-Доброго слова от вас не дождёшься. Пойду лучше с Эми погуляю.
-Иди.-Отряхиваясь, пробубнила я, но тут же опомнилась. -Какая Эми?
-Ну Эми. Девушка моя.
-Де... Кто?! Господи! Ты же ещё маленький!
-Мам, мне 15.
-Ладно, иди. Раз тебе на мать наплевать.
Цитата:
Я высунула голову в окно и увидела своего муженька... Тот носился вокруг нашей штуки, которая стоит на улице и что-то орал.Причём бегал он в одних труселях!
-Ты что делаешь, идиот?!- Выскочив из двери с сковородкой в руках спросила я.
-Обряд!-Спокойно ответил он.
Делать обряд - это круто
Цитата:
И тут зашёл на кухню папка наш! Вы бы видели в чём он зашёл...
В обтягивающих плавках и в бикини..Да-да именно в бикини, а на голове у него был цветок.Мои руки уже чесались, и я еле сдерживала себя, чтобы не врезать муженьку.
-Ты что так вырядился?!-Закашлявшись спросила я.
-Это второй пункт обряда! - Развёл руками Марк
Цитата:
Навалив себе каши муженек уселся рядом с подружкой Кайла и кивнул головой, делая вид, что приветствует.
-Кайл? А вы уже того..Ну...покувыркались? - С набитым ртом спросил Марк.
Цитата:
-Ладно, дети! Давайте идите наверх, играйте, бухайте, занимайтесь любовью, а я пока здесь уберусь!
Цитата:
-Ты прекрасна даже в этом бабушкинском свитере, детка.
-Ты дебил что ли?!Он великолепнейший!И вообще я хотела о другом с тобой поговорить...-Он меня перебил.
-А может лучше снимем одежду и поговорим о нас?
-Хорошо, но говорить мы будем одетые.
-Но...
-Закати губу обратно, извращенец!
Цитата:
Мой старый тупорылик это заметил и с набитым ртом чего-то красного подошёл ко мне.
-Милая, что такая хмурая?- Плюясь спросил он.
-Да нет, устала пока в магазин бегала.
-Ты же ничего не купила.-Удивился муженёк.
-Купила!
-И что же?
-Ручку!А как ты думал?Без ручки в наше время не проживёшь.
Он сначала удивился, да так, что даже жевать перестал.Потом немного постоял, смотря куда-то в потолок, одобрительно кивнул и стал есть дальше.
Цитата:
-Мам?
-Чего тебе, дочечка?-Он уже давно не обращает внимания на мои подколы, поэтому он ничего не сказав, просто сел рядом со мной и заговорил.
-Чего хотят женщины?-На этот вопрос не знает ответ даже женщина, но я решилась сказать ему свои варианты.
-Нуу, сынок, женщинам нужно ээ...-Я почесала затылок и продолжила.-Романтика!Точно, романтика!Ты даёшь своей Кристине романтику?
-Эми!
-Какая разница?Так да или нет?
-Даю...
-А почему он на тебя кричит, э?!Значит не даёшь.Значит так, идёшь сейчас в магазин и покупаешь розы.Желательно штук 100, но если она всё-таки почему-то на тебя позарилась, то хватит и трёх.
-Ну нет, я лучше к папе пойду за советом.
-Так, знаешь что?Из твоего бати советчик никакой, он сам ничего не понимает.Так что, если тебе не нравится что-то, то иди спроси у своей Марины сам.
-Мама, она Эми!
-Да хоть Ахмед.Иди давай!
Цитата:
«В её взгляде есть что-то необычное... Не знаю. Что-то притягивает к её внешности. То ли это её добрый, но в то же время со злой ухмылкой взгляд, то ли это простая родинка над верхней губой… Всё же она идеальна.» Так описывает её наш сын.
А мне кажется, что она похожа на жабу
Цитата:
-Мам, куда ты спрятала волшебные бананы?
Цитата:
- Это что, сон? – Удивился Кайл и сел за стол в ожидании чего-то вкусненького.
- Нет, блин, я заколдовала бананы и спрятала их под волшебным деревом! – Сказала я и поставила перед ним оладьи.
Цитата:
Я посмотрела на Кайла взглядом злого деревенского мужика и сказала так тихо, чтобы Эми не услышала.
- Ты что творишь, засранец?
Цитата:
Затем на кухню спускается Марк в каких-то ужасных красных трусах, уже что-то жуёт.
- Ну как тебе ночка, мужик? – Усмехнулся он, и подмигнув Кайлу сел за стол.
- Пап, ти-ихо, молчи… - Нервно прошептал ему сын.
- Ой, да ла-адно! Не скромничай! Поделись историей! Если ты стесняешься, то я могу первый. Значит было это позавчера. Мы с твоей матерью так... – Не успел договорить Марк, как мы с сыном хором закричали.
- Марк!
- Па-ап!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Am@nda
ну там есть ещё красивые дома, но они очень дорогие)
Ну, я просто искала дом именно возле океана) Помнится, Марк хотел такой дом, вот и купил ^^
Цитата:
Сообщение от Am@nda
а у этого и цена хорошая
Цена и правда хорошая, мы как раз накопили нужную сумму и купили не задумываясь. Поэтому у нас теперь и осталось примерно 500 симолеонов
Цитата:
Сообщение от Am@nda
задний двор просто обалдеть
И мне нравится За исключением джакузи. Не люблю, когда джакузи стоит на улице, поэтому сделала бассейн
Добавлено через 9 минут
Отчёт, скорей всего, будет уже сегодня. Вот пока 2 небольших анонса не удержалась Первый.
- Обязательно напишу, когда приеду. – Когда мы встали из-за стола, я обняла его как можно крепче. Это он вспотел или из моих глаз потекли слёзы? При прощании с ним сердце защемило от боли. Мы с ним знакомы очень давно. Он немного чокнутый, но он заботится обо мне. О Стиве я не стала ничего говорить. Не самый подходящий момент. Не сейчас.
Что одеть? Длинное красное платье или короткое и неброского цвета? Вот вроде так много вещей, а одеть совсем нечего! Пока я сидела и выбирала платье, мне прислали письмо.
- О, от Найджела. – Сказала я сама себе.
«Привет тебе! Фотки офигенные, мне нравятся) Самому в ЛА захотелось) Новый дом красивый и такой… огромный Как тебе живётся на новом месте? Уже обустроились? У нас тут постоянно темно. Вчера мимо моего дома проехала машина с навозом, так до сих пор воняет Надеюсь, у вас там навоз не возят? Скучно без тебя, даже последних новостей не узнать) Ладно, отвечай на вопросы и расскажи что-нибудь ещё!»
- Найдж, ты, как всегда, в своём репертуаре. – Вздохнула я и, еле заметно улыбнувшись, стала писать ответ.
Последний раз редактировалось Intention, 02.01.2012 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение