При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
А вот и отчёёт Знаю, я обещала выложить вчера, но я никак не успевала. Вчера комп очень тормозил, поэтому симс всё время выключался Но сейчас я всё-таки поднатужилась (слово-то какое двусмысленное, а) и только что доделала эти скрины Отчётом я на этот раз довольна, как ни странно
Оставалось 2 дня до переезда в Лос-Анджелес. Я хотела попрощаться с Найджелом, а заодно сказать, что со мной всё будет в порядке, что Стив изменился.
Я стояла за его дверью и не решалась нажать на звонок.
В звонок звонить не пришлось. Он увидел, как я стою на улице и диким взглядом смотрю на звонок.
- Ты чего тут стоишь? – Приветливо улыбнулся он.
- Я? Здесь? Я здесь не стою. – Удивилась я. Но потом, после смешков Найджела, я поняла всю суть происходящего. – Я хотела поговорить. Серьёзно. – В моих глазах появилась нотка грусти. Думаю, многим приходилось когда-нибудь расставаться с другом. Неважно, из-за ссоры, из-за переезда или ещё из-за чего-то. В любом случае, это неприятный момент. Никто больше никогда не сможет заполнить ту пустоту в сердце, которую когда-то заполнял другой человек.
Он жестом пригласил меня к себе. Мы прошли на кухню и ещё минуту сидели в тишине, которую я «разбавляла» звуком своего телефона, стучащего по столу.
- Может, ты расскажешь, в чём дело? Ты слишком нервничаешь. Отдай сюда бедный телефон! – Сказал он, выхватив телефон у меня из рук.
- Понимаешь… - Пыталась я сказать, но из моих уст не вырывался нb единый звук. Я просто смотрела сквозь него. – Я целую неделю оттягивала этот момент. Это не так просто сказать. Мне очень нелегко даётся этот разговор. – Я сделала паузу, стараясь в это время набрать в лёгкие хоть немного воздуха. – Мы с семьёй переезжаем в другой город. Я взяла его за руку и заговорила. – Мы будем созваниваться, иногда встречаться, хорошо? – Уголки моих губ вспорхнули вверх.
- Да ладно, просто скучать буду. – Улыбнулся он. – Куда переезжаете?
- Лос-Анджелес. Ты когда-нибудь был там? Хочешь, мы встретимся через неделю после переезда?
- Конечно, давай. Только ты мне там хоть адресок напиши?
- Обязательно напишу, когда приеду. – Когда мы встали из-за стола, я обняла его как можно крепче. Это он вспотел или из моих глаз потекли слёзы? При прощании с ним сердце защемило от боли. Мы с ним знакомы очень давно. Он немного чокнутый, но он заботится обо мне. О Стиве я не стала ничего говорить. Не самый подходящий момент. Не сейчас.
- Нуу, ты чего? – Ласково посмотрев на меня, спросил он.
- Прости.– Смахнув солёную каплю с щеки, произнесла я. – Я позвоню тебе, когда приеду в Лос-Анджелес! – Повернувшись к нему, крикнула я уже находясь примерно в десяти метрах от его дома.
Почему так тяжело расставаться, даже зная, что мы ещё обязательно увидимся? Оказалось, Найдж был важной частью в моей жизни. Нужно ли было вообще всё драматизировать? Надеюсь, частые звонки помогут мне перестать расстраиваться? А, может, эту работу сделает смена обстановки. Кто знает?
Остался 1 день до переезда. Знаешь, я думала, что перед переездом я буду радоваться, прыгать до потолка от счастья и всё такое, но… Получается, я потеряю людей, с которыми раньше могла видеться каждый день?
Внезапно меня навеяло на ностальгию. Хотелось снова заглянуть в каждый уголок этого города. Да, он не такой шикарный, как Лос-Анджелес и погода тут не «ах», но он такой родной. Мне хотелось просто прогуляться и снова взглянуть на часть моего прошлого.
Школа… Никогда не любила это место. Помню, когда я была в первом классе, у меня были вечные соревнования с одной девочкой. Во многих побеждала я, что радует меня до сих пор. Знаю, это очень глупо.
А эта площадка? Помню, в седьмом классе я здесь впервые поцеловалась с мальчиком… Я ничего не рассказала маме. Я уже знала, что она ведёт дневник, и я не хотела через 2 года прочитать её комментарии по этому поводу. Седьмой класс был самым запоминающимся.
Это кладбище всё ещё пугает меня и навевает страшные воспоминания. На этом месте мы вызывали дух. Правда, не помню кого, но я помню, что недалеко от нас зашевелились кусты и раздался протяжный вой. Все разбежались кто куда, а я помню, что видела ещё что-то белое, еле заметное и напоминающее очертания человека. До сих пор жутко.
Библиотека. Там мы познакомились с Найджелом. Если бы я тогда знала его, то я бы сильно удивилась, что увидела его именно там. Если честно, то я забыла этот важный момент. Момент как мы познакомились, подружились. Почему всё самое дорогое запоминается так редко?
В этом клубе я жутко напилась и через день познакомилась со Стивом. Не пожалела об этом ни на секунду.
Эту музыку, играющую в моей голове (я уже с ума схожу) прервал телефонный звонок. На дисплее высветилось «Вирджиния».
- Алло?
- Привет! – Воскликнула она ободряющим, возвращающим в реальность голосом. – Я просто звоню уточнить. Мы же завтра уже едем? То есть мне завтра к вам притопать нужно?
- Да, завтра. Но, если ты хочешь, приходи сегодня, чтобы сразу всем вместе поехать.
- Я тогда сейчас соберусь, ладно?
- Конечно! Я тогда… Ну, может, я зайду за тобой?
- Хорошо, я тогда пока что чемоданы соберу. Жду.
Хотя бы кого-то я смогу забрать с собой. Вирджиния уже давно стала частью нашей семьи. Нет-нет, никто ни за кого замуж не вышел и никто ни на ком не женился. Просто она у нас бывает очень часто, поэтому её уже даже можно назвать членом нашей семьи. Мама уже называет её «дочей», от чего Вирджи раньше смущалась, но теперь привыкла.
Я уже хотела позвонить в звонок, но Вирджиния сама открыла дверь и вышла.
- Я тебя просто в окно увидела. – Улыбнулась та. Да сегодня меня все в окно видят!
Подо мной уже виднеется солнечный город. На небе не видно ни одного облака, где-то недалеко пролетела стая птиц. В самолёте становиться жарко.
Папа сказал, что купил какой-то дом совсем рядом с океаном. Если честно, это заставляет меня дрожать. Это же папа… Буду надеяться, что дом не окажется конюшней.
Я потом напишу, а то мы уже приземляемся. Мама кричит на весь самолёт, чтобы я закрыла дневник.
Я стояла ошарашенная прямо перед этим огромным особняком. Быть такого не может. Неужели это купил папа? Наш папа! Марк Лакрес! Я напугана. Он просто не мог купить этот шикарный дом. Не верю.
Пока все стояли, осматривая наше новое поместье с открытым ртом, а папа стоял довольный и наблюдал за всеми, я подошла к нему.
- Пап, скажи честно, кто тебе подсказал купить этот дом? – Сказала я вполголоса, чтобы никто не слышал.
- А что, тебе что-то не нравится? По-моему, отличный домик!
- Нет, дом-то… У меня слов нет, он такой классный… Это точно ты выбирал? – Спросила я, посмотрев ему прямо в глаза своим специальным взглядом.
- Я! – Гордо подняв голову и постучав кулаком по груди, воскликнул он. *Помнится, он хотел жить на берегу моря *
- Ой, папочка, спасиибоооо! – Заверещала я, накинувшись на него с объятиями.
Естественно, я сразу вбежала в дом и выбрала себе самую лучшую комнату. С балконом. Вот, какая я.
Даа, комната была просто чудесна. Большая, просторная, с балконом, в приятных тонах. Я, радостно вздохнув, плюхнулась на кровать, мгновенно окунувшись в мягкий матрас. Мне тут определённо нравится. Мы живём около океана, поэтому у нас всегда будет свежий воздух и прохладный, освежающий ветерок!
Я думала. Думала о том, что, возможно, скоро будет новая школа, новые знакомства, новая жизнь.
Господи, как я могла забыть о жизни?! Ведь у Кайла совсем скоро День рождения! Послезавтра! Блин, что же подарить? Что он хочет? Чего вообще хотят мужчины? Лучше сейчас пойти и поискать подарок. Ему бы не очень понравилось, если бы он узнал, что я забыла.
Я захватила с собой фотоаппарат, чтобы отправить несколько снимков Найджелу. На улице пекло солнце, было невыносимо жарко. Ага, в Бриджпорте не часто такая погодка бывает. Сначала я зашла в спортивный магазин. Мало ли он подкачаться захочет? Ладно, посмотрим правде в глаза. Ему это не помешало бы! Мне в глаза сразу бросились 2 вещи. Беговая дорожка и какая-то, видимо, очень крутая качалка. Решила купить одеколон. Мне давненько не давали карманных денег. Тем более, на эту качалку я бы год «зарабатывала». Ничего, даренному коню в зубы не смотрят. Надеюсь, эта поговорка сюда подходит? Не важно, главное, что я подарок купила. Будет пахнуть… Сексуальным мужчиной? Господи, что я купила-то?! Ещё купила ему жвачку. Не-не, это не намёки. Просто жвачка какая-то новая, вот и купила. Дальше я пошла делать снимки. Они здесь получаются восхитительными! Фотографии, отправленные Найджелу по электронной почте
Настал тот день, когда Кайл превратится в мужчину. Все бегали по дому, надували шарики, зажигали свечи, искали диски с песнями. Я зашла к нему в комнату, когда он как раз стоял возле зеркала и пытался натянуть галстук.
- С Днём рождения. – Предварительно постучав в дверь, я вошла с улыбкой на лице.
- Спасибо. – Обняв меня, сказал он. – Ты меня любишь?
- Э… Ну да, что за вопрос? – Спросила я, хихикая.
- И я тебя! – Улыбнулся он. – Поможешь одеть галстук?
- Аа, так вот, в чём подвох. – Вздохнула я, покачав головой. – Ну, давай. Ты пригласил только Вирджинию? – Говорила я, завязывая тот самый узелок, который не под силу завязать ни одному парню.
- Ну да, ведь тут пока больше нет знакомых. Если хочешь, можешь пригласить Стива.
- Думаю, что не получится. Он остался в Бриджпорте, они переезжают только завтра.– Грустно произнесла я. – Готов твой галстук!
- Спасибо. – Спокойно выдохнул он. – Кстати, красивая причёска. – Я лишь улыбнулась и, ничего не сказав, вышла из комнаты. Я почему-то выходила с опущенной головой и не заметила то, как врезалась в маму спокойно стоявшую прямо передо мной.
- Ах, ты ж паразит! Мать твою, ну ты смотри куда идёшь! Чёрт, я же твоя мать! – Растерялась она.
- Да, хорошо, что ты не забыла об этом. – Усмехнулась я и, извинившись, поскакала выбирать наряд.
Что одеть? Длинное красное платье или короткое и неброского цвета? Вот вроде так много вещей, а одеть совсем нечего! Пока я сидела и выбирала платье, мне прислали письмо.
- О, от Найджела. – Сказала я сама себе.
«Привет тебе! Фотки офигенные, мне нравятся) Самому в ЛА захотелось) Новый дом красивый и такой… огромный Как тебе живётся на новом месте? Уже обустроились? У нас тут постоянно темно. Вчера мимо моего дома проехала машина с навозом, так до сих пор воняет Надеюсь, у вас там навоз не возят? Скучно без тебя, даже последних новостей не узнать) Ладно, отвечай на вопросы и расскажи что-нибудь ещё!»
- Найдж, ты, как всегда, в своём репертуаре. – Вздохнула я и, еле заметно улыбнувшись, стала писать ответ.
«Друг мой, ничего, скоро проветрится запах xD Да, мы живём прямо у океана, тут так хорошо ^^ В доме тоже очень нравится, просторно так)) Обустраиваться не нужно было, дом был уже с мебелью. Представляешь, папа САМ купил такой дом. Я в шоке, никогда бы не подумала Не, навоз у нас не возят, слава Богу Новостей пока особо нет… Вот, у Кайла сегодня ДР, вечером будем его поздравлять. Если захотелось в Лос-Анджелес – приезжай! Всегда буду рада Всё, надо уже идти готовиться.»
Вечером все уже были в сборе. Мама, папа, Кайл, я, Вирджиния…
- Вирджи, может, скажешь тост? – Уговаривала её мама.
- Ну, хорошо. – Улыбнулась она своей очаровательной улыбкой. – Кайл, сегодня тебе исполняется 19 лет. Тебе больше не придётся ходить в школу. Это, наверное, тоже очень важно. – Засмеялась она, а вслед за ней и все остальные. – Теперь перед тобой будут открываться всё новые и новые возможности, ведь теперь ты можешь делать всё, что угодно. Поздравляю тебя с Днём рождения! – Чокнувшись со мной бокалами, торжественно воскликнула она.
Слышался шум волн, спокойно соприкасающихся с берегом. Кто-то на время утих, видимо, настолько увлёкшись едой, а кто-то шептался и похихикивал. А я сидела и смотрела в одну точку, пережёвывая один кусок мяса.
- Ты чего такая грустная? – Поинтересовалась Вирджиния.
- Нет, я не грустная. Я просто думаю, что будет завтра. Завтра ведь уже нужно идти в школу. Там всё новое. Новые одноклассники, новые учителя…
- Мне тоже приходилось переходить в новый класс. Меня хорошо приняли. Думаю, тебя тоже хорошо встретят!
- Буду надеяться. А ещё буду надеяться на то, что там учителя такие же прикольные, как в диснеевских сериалах. – Усмехнулась я. Вирджиния ответила на это улыбкой.
- Таак, дети мои, время дарить подарки! – Не стесняясь людей, проходящих мимо нашего дома, басом закричала мама. – Ева, давай ты первая! – Я достала из-за стула коробочку с подарками.
- Кайл, с Днём рождения тебя! – Радостно сказала я, чмокнув его в щёку. Он сразу развернул подарок.
- Оо, одеколон! Давно такой хотел. – Глупо улыбнулся он. – Хм, что-то там ещё есть… - Задумчиво сказал он, заглянув в коробку. «Вылез» он оттуда с распахнутыми глазами. Что его так удивило в жвачке?
- Презерватив? – Закашлялся он. Вирджи тоже шокировано посмотрела на меня. – С-спасибо, конечно… - Всё так же удивлённо, заикаясь, произнёс он, одной рукой обнимая меня, а другой держа коробку в руке.
- ЧТО?! Нет, я купила жвачку!
- Нет, это не жвачка. – Разочарованно произнёс брат. Я немного помолчала, а потом, сделав простодушное выражение лица, уселась на стул и отвернулась от всех. Надо же было так опозориться!
От родителей был общий подарок. Беговая дорожка. Хана мне. Вирджи же подарила ему красивые наручные часы серебряного цвета.
Вот и первый день в школе. Стив учиться в выпускном классе, я в 10-ом. Долго мне ещё мучиться.
В принципе, всё прошло хорошо, учителя здесь добрые. Стив быстро нашёл себе друзей. Ну, или просто хорошо общается с теми парнями. Со мной уже все успели познакомиться. По-моему, мои одноклассники довольно милые.
Последний раз редактировалось Intention, 03.01.2012 в 07:37.
- Ах, ты ж паразит! Мать твою, ну ты смотри куда идёшь! Чёрт, я же твоя мать! – Растерялась она.
Цитата:
Сообщение от Мимика
«Вылез» он оттуда с распахнутыми глазами. Что его так удивило в жвачке?
- Презерватив? – Закашлялся он. Вирджи тоже шокировано посмотрела на меня. – С-спасибо, конечно… - Всё так же удивлённо, заикаясь, произнёс он, одной рукой обнимая меня, а другой держа коробку в руке.
- ЧТО?! Нет, я купила жвачку!
- Нет, это не жвачка. – Разочарованно произнёс брат.
Я валялась, честно
Отчёт начался как-то грустно. Наверное, из-за такого расставания Евы и Найджела Всё-таки так грустно расставаться с другом, которого знаешь уже очень давно. Но радует, что они продолжают поддерживать общение)
Домик просто очаровательный, слов нет^^ спальня Евы тоже) А какой там ,наверное, замечательный вид из окна
Причёска на предпоследнем скрине Еве очень шла, ну вот зачем ты её убрала?!
Что ж, теперь у Евы начнётся немножко другая жизнь. С новыми одноклассниками, учителями... Словом, с новым окружением! Может она там себе и друга нового найдёт( ну, старого, конечно, никто не заменит), а может и парня нового, кто знает?
Мимика, расставание с Найджем, как с человеком близким описано грустно, красиво и... Пожалуй, жизненно. Как, впрочем, и прощание с городом. Безусловно, потерять дорогие сердцу места - это очень больно.
Дом очень красивый, да.
"- Ах, ты ж паразит! Мать твою, ну ты смотри куда идёшь! Чёрт, я же твоя мать! – Растерялась она." - я, как и Shennen валялась над этой фразой. Шикарно сказано.
Момент с жвачко-презервативом также довёл до слёз - просто восхитительно!
Ну что ж, первое знакомство с Лос-Анджелесом проведено, будем ждать продолжения.
Отчёт начался как-то грустно. Наверное, из-за такого расставания Евы и Найджела Всё-таки так грустно расставаться с другом, которого знаешь уже очень давно. Но радует, что они продолжают поддерживать общение)
Да, Ева и Найдж знают друга чуть ли не с детского сада об этом не писалось, но для меня это так Делились всеми проблемами, гуляли, когда скучно, общались. А теперь, когда она переехала в новый город, у неё практически не осталось друзей. Ведь если ты встречаешься с человеком каждый день, привыкаешь при общении с ним смотреть в глаза, за руку держать или плеваться Вот и Еве нелегко, хоть они и общаются каждый день, но видеть она его сможет только по скайпу, а он ещё не установлен чушь спорола, не?
Цитата:
Сообщение от Shennen
Домик просто очаровательный, слов нет^^ спальня Евы тоже) А какой там ,наверное, замечательный вид из окна
Почему-то над спальней Евы я старалась больше, чем над всеми остальными, поэтому Ева живёт как королевна, а вся родня в обычных тёмных спальнях Вид из окна очень красивый) Там видно задний двор и океан)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Причёска на предпоследнем скрине Еве очень шла, ну вот зачем ты её убрала?!
У меня просто игра вырубилась как раз после того, как я ей причёску поменяла а я не успела сохранить это "нововведение" и стала делать скрины так. Но причёску-то я ей верну, раз вам понравилось
Цитата:
Сообщение от Shennen
Что ж, теперь у Евы начнётся немножко другая жизнь. С новыми одноклассниками, учителями... Словом, с новым окружением! Может она там себе и друга нового найдёт( ну, старого, конечно, никто не заменит), а может и парня нового, кто знает?
Друга уже навряд ли , но кое-кто там захочет им быть) А может и не просто другом...
Цитата:
Сообщение от Lexika
расставание с Найджем, как с человеком близким описано грустно, красиво и... Пожалуй, жизненно. Как, впрочем, и прощание с городом.
Рада, что понравилось, а то я переживала из-за начала отчёта))
Цитата:
Сообщение от Lexika
я, как и Shennen валялась над этой фразой.
Леа умеет развеселить народ, даже не зная, что она уже смешит
Цитата:
Сообщение от Lexika
Дом очень красивый, да.
Мне тоже очень нравится) Я специально перед океаном искала
Цитата:
Сообщение от Lexika
Ну что ж, первое знакомство с Лос-Анджелесом проведено, будем ждать продолжения.
В продолжении кое-что будет, надеюсь, вас это заинтересует
Мимика, С переездом вас, мои хорошие!
Эхх...хотела я и своих, после рождения первенца, отправить в ЛА, но наверное не буду. Уж слишком много развелось тех, кто туда переехал. А то скажут ещё, что я слизываю
Придётся Фуззи поднатужиться и придумать что нибудь другое! :/
Я так рада за Еву, она так мечтала жить в ЛА! Кстати, фотографии замечательные! Домик сказка! Удивил меня Марк Вот тебе и дебил, а дом шикарный откопал!
Найджела действительно жалко! Так долго они с Евой дружили и так неожиданно всё оборвалось! Хорошо хоть связь между ними останется))
Повзрослевшего Кайла в отчёте я не застала О_о ПОЧЕМУ?!
В общем, Кайла с праздником! Надеюсь у них с Вирджи всё будет хорошо в дальнейшем))
Эхх...хотела я и своих, после рождения первенца, отправить в ЛА, но наверное не буду. Уж слишком много развелось тех, кто туда переехал. А то скажут ещё, что я слизываю
Да не, если много таких, то никто не скажет
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Удивил меня Марк Вот тебе и дебил, а дом шикарный откопал!
Наверное, долго искал В отчётах Леи сказано, что он хотел жить на берегу моря с тремя детьми) Трёх детей, конечно, н получилось, да это и не море, а океан, но какая разница?
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Найджела действительно жалко! Так долго они с Евой дружили и так неожиданно всё оборвалось! Хорошо хоть связь между ними останется))
Мне тоже их жаль( Но я бы хотела, чтобы они встретились в семнадцатом отчёте. Ну или следующем)
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Повзрослевшего Кайла в отчёте я не застала О_о ПОЧЕМУ?!
Потому что я хочу, чтобы вы его увидели только в следующем отчёте