The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Всегда строю большие, красивые..
Сначала всегда просто фундамент, потом стены... Иногда делаю стенки без фундамента)) А недавно прочитала урок по строительству подвалов тепер все с подвалами строю (ооочень долго разбиралась, как же там нормально пол залить)) А потом стены в три этажа, причем третий - в половину здания. Втыкиваю туда крышу. Строю комнаты, заливаю обойки (ну и т.п.) и пол стелю. Т.к. дом огромный, я и не знаю, что же там поставить. Но отделываюсь многочисленными спальнями, библиотеками и т.п.
Вот и вся работа!
ой. я про окна и двери забыла.. ну вот я и их расставляю) потом ставлю либо лесенки либо лифты) расставляю всю мебель..
Ну теперь уж точно ГОТОВЫЙ ДОМ.! Осталось как-то симов туда заселить...
А я домик делаю так.
Сначала смотрю, кто там будет жить. Например, родители, подросток и школьник. Определяю количество комнат и этажей. Строю фундамент или стены, крылечко, лесенку, фасад, сад, задний двор, удобства во дворе (бассейн и лежаки). Потом внутри дома немножко меняю стены, ставлю межкомнатные двери и окна (например, на солнечной стороне окна через клетку, на темной - через три). У меня все домики малюсенькие, экономлю на пространстве, зато с мебелью размахиваюсь))) иногда домик на десять клеток строю и всю дорогую мебель в одну кучу толкаю. Внутри обычно так делаю: одну комнатку крашу, обставляю, добавляю всякие детальки и за следующую. Обычно первые комнатки обставлены хорошо, а последние бедно, потому что денег на всякие мелочи не хватает(( дома вообще ненавижу переделывать! планировка в максисе ужасная, вот честно. а сколько мороки: сначала мебель убрать, окна-двери-обои-полы поменять, сад перестроить, крышу снести... ррр. свой дом легче построить.
а еще я делаю комнаты под жильца. допустим, для подростка все яркое, есть комп, какие-нибудь штучки типа пробковой доски для заметок. для родителей спальню в золотистых тонах, с картинами на стенах, с ковром, с гигантской кроватью, с мольбертом, с балконом и т.д. для ребенка кучу игрушек, стены с какими-нибудь кошечками-собачками, стол для уроков, телефон, в саду - площадку детскую... короче, дома у меня все яркие и разнохарактерные, каждая комната в своей гамме)
Раньше особо над строительствам не заморачивалась - квадратная коробка с рассованной по углам необходимой мебелью.
Сейчас я непосредственно играть особо-то и не люблю, а вот строю долго и основательно. Нравятся дома с кучей углов, многоэтажные. Обязательно веранда, лучше не одна XD. Многоуровневые крыши из кучи частей (дааа, я могу над одной крышей просидеть часов 5), балконов штук пять (я повернута на балконах). Детали люблю, чем больше, тем лучше. Беспорядок. Комнат минимум 10, и над всеми приходится долго париться. В итоге в среднем на один дом сейчас уходит что-то около недели
Не очень люблю подолгу строить дома, но и абы во что симов не селю. Да, бывает, что в максисовские маленькие домики, иногда они бывают вполне уютными... но все же стараюсь строить самостоятельно. Над фасадом заморачиваюсь редко, только если семья какая-нибудь "родовитая" (у меня есть целый район аристократов). А так - что-нибудь обычное с виду, но с изюминкой внутри. Комнаты обставляю в соответствии с характерами владельцев. Чаще всего кухню оформляю в солнечных или пастельных тонах, гостиную - как придется: для молодой семьи что-нибудь яркое, остромодное, для почтенного семейства - уютно и мило. Ванные комнаты (их обычно несколько) для начала обставляю одинаково, со всем только необходимым, но потом, если приходит вдохновение, оформляю как-нибудь интересно - в восточном стиле, например, или почти как спа-салон, совмещенный с комнатой релаксации - приглушенный свет, натуральные материалы и т.д.
Опять же, мои дома все время переделываются, перестраиваются, меняется планировка. Добавляются пристройки, усложняющие внешний вид дома (тут уже в ход идут и колонны, и балкончики). В интерьере прибавляются детали. Обживаются домики, в общем)
Если я начинаю строить дом то это надолго...
Иногда строю пару дней. Начинаю с фундамента, хотя как только начинала играть то никогда этого не делала, потом комнату за комнатой отстраиваю. Я не люблю большие дома, но и маленькие не для меня, середнячок такой себе. Когда фасад дома готов берусь за сад и внешнюю обстановку, ну а потом и меблировка. Ну.... а это уже на долго, я могу по несколько раз одну и ту же комнату делать .
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Сначала каркас (в простонародии "коробка" ). Потом уже разделяю стенками, ставлю крышу, там уже обои, пол, окна, двери, мебель, освещение. А потом уже снаружи дома. Ну это если простой вариант.
Я обычно строю домики по фотографиям.Вижу красивую фотку
какого-нибудь особняка, и сразу хочется построить нечто подобное.Сначала создаю наружную обстановку, а потом делю на комнаты и занимаюсь интерьером.