The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Блин, а у меня симке медведь на руку наступил! хD Что ни книга, то провал!
может у неё черта характера "невезучая"?)
а у моих персонажей пока провальных книг не было, самый низкий уровень "Стандартный"
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Нет, такой черты не было, насколько я помню. Хотя это была моя первая семья, а тогда я еще не успевала делать им домашку. Ну и, соответственно, дети получали случайные черты характера. Так что все может быть))
Последний раз редактировалось Синди, 03.08.2011 в 21:03.
Причина: Да тупо запятую убрать. Мелочь, но глаза мозолит х))
У меня с писательством глюк какой-то вышел. Создала сима со всеми нужными навыками, с мечтой стать профессиональным писателем. Пишет он, значит, свои книжки, публике вроде нравится, недельный гонорар вроде растет, но как достигает суммы 4000 симолеонов в неделю, деньги начинают пропадать! Получает он по воскресеньям свой гонорар, и после этого цифра становится меньше, причем солидно так меньше. И в следующее воскресенье он получает уже другую сумму. Я сначала думала, что это из-за излишней благотворительности, типа привезти пару книжек в Египет, и т.д. Стала посылать всех агентов, но и это не помогло. Гонорар становился все меньше и меньше, пока не достиг нуля. В итоге у меня сим автор десяти шедевров, и не получает за свои труды ни цента. Плюнула я, короче, на это гиблое дело и пошла в журналисты. Вот и старайся ради безбедной старости...
Всегда было интересно, что же они там строчат. Но сколько не приближала - все одни незначащие абсолютно ничего символы. Ну и пусть себе пишут, денежки ведь получают, верно? Но выкупать эти книжки у меня как-то проблематично... То ли меня не уведомляют, что их прислали, то ли я не заглядываю в багаж сима. Но ведь рукописи-то я заказываю их! Буду разбираться.