Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды. Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
lawertas, как же хорошо, что у Милагро всё хорошо . Жизнь кипит! В новом (к слову, замечательном) отчёте столько событий! Хотелось бы разобрать их всех, но всё-таки последний отчёт Симфонии, хочется мыслить более глобально! В семье столько деток, очень любопытно наблюдать за ними.
Ну что ж, я, конечно, не многословна, уж извиняйте . Но я буду терпеливо ждать записи Мелодии, а также обещанных двух бонусов.
Итак, сейчас расскажу и объясню всё, что напридумывала.
13 запись я разделила между Сим и Мэл, т. к. одна может не знать о том, что знает другая. Вот так эта запись дополняет последний отчёт, после которого остались неясные моменты.
Это не первая запись Мэл, а скорее нулевая.
Если будут в будущем такие же ситуации, когда некуда вставить некоторые моменты, то будут такие же отчёты с пометкой "чужое мнение".
Нулевая запись. Мнение Мелодии
Отрывки из дневника
14.08.11
Здравствуй, дорогой дневник. Это вновь я, Мелодия Милагро. Уже два часа утра, а я до сих пор не сплю. Решила поделиться с тобой всем, что произошло.
Сегодня я весь день провела у танцевального станка, который мой отец сделал давным давно.
В детстве я мечтала стать известной танцовщицей. Больше всего меня привлекала в этой профессии возможность путешествовать. Да, я всегда хотела побывать во всех уголках света.
Весь вечер я провела с братом и любимой скакалкой. Амадей постоянно подшучивал надо мной, а я старалась не замечать его.
Ночью, когда все уснули, я помчалась к зеркалу и стала рассматривать свою фигуру. Должна же я знать, надо мне сбросить еще пару килограмм или нет. Только я направилась обратно к кровати, как в противоположной стороне комнаты послышался голос брата.
- Мэл, ты чего не спишь?
- Да вот, не спится как-то, - отмазалась я. – Ты не видел мой плеер?
- О да, я просто слежу за ним! Иди спроси у мамы – она прибиралась вчера.
Я послушалась совета брата и отправилась в родительскую спальню.
Мама с детства учила меня хорошим манерам, иногда я им следовала. К сожалению эти «иногда» случались редко.
Я наклонилась и прислушалась, вроде спят. Тихонько открыв дверь, зашла на цыпочках. Там меня ждал «приятный» сюрприз. Мама и папа…
Вмиг я стала вся розовая, затем красная от стыда.
- Простите, я не знала, что вы тут не спите…
Родители тут же отпрянули друг от друга.
- Мам, ты не видела мой плеер? – через силу выдавила я.
- Он в гостиной на книжной полке. Третья сверху.
- Спасибо.
Я быстро выскочила из спальни, оставив там влюбленных. Найдя плеер, побрела к себе, где меня уже ждал братец.
- Ты в порядке?
- Да, всё нормально…
- Опять обманываешь!
- Мне больше делать нечего, по-твоему?!
- А может, вы замолчите и дадите людям выспаться? – влезла проснувшаяся Камиль.
Совсем не спится, даже музыка не помогает.
15.08.11
Сегодня утром мама вела себя странно, пыталась заговорить со мной, но ничего хорошего из этого не выходило. Впрочем, я совсем не хотела ни с кем разговаривать, кроме братьев.
Чтобы не привлекать внимания родителей, я с «большим интересом» смотрел в окно. Из него было видно, как пришёл почтальон. Я не считаю его красавцем или счастливчиком, наоборот. Наблюдать за ним было неинтересно, но лучше уж он, чем мамин взгляд кота из «Шрека».
- Какой хороший мальчик, правда? – начала зачем-то она. Пора смываться…
- Ну да, ничего так.
- Держи, отдай ему за хорошую работу, - мама протянула сто симолеонов. Я могла бы забрать их себе, но она следила в окно.
В пижаме и тапочках, вылезла на улицу.
- Это тебе от моей мамы. Ты ей очень нравишься, поверь мне, - казалось, он не слышал моих слов, а лишь пялился на деньги.
Который день Дей гуляет с одной девчонкой, даже домой уже приводит. Да, она симпатичная и из нормальной семьи, но до того мерзкая и скользкая, что аж тошнит! Маме она понравилась тем, что ей «нравится» природа и она «увлекается» растениями. Да она даже тычинку от пестика отличить не сможет! Не хочу захламлять тебя плохими словами, но и промолчать тоже не в силах. Она дура!
То же самое я сказала маме, но она лишь повертела головой и сказала, что я завидую. Ага, было бы чему!
- Ну, у тебя же нет парня, а у них первая любовь и всё такое.
Я нечаянно выпалила, что у меня есть парень и мы любим друг друга. А что, даже и не соврала! Вон, какая у нас с Аккордом любовь-морковь. И никого больше нам не надо!
19.08.11
Вечером, будучи одной в доме, я пообщалась с Фионой. Заодно и причёску ей модную сделала! Да, я поступаю некрасиво и не как девушка, но если она меня бесит!
21.08.11
Сегодня утром Дею позвонила Фиона и сказала, что всё кончено. Хорошо, что она не догадалась назвать причину их разрыва отношений. Значит, не такая уж она и дура.
А мой парень совсем озверел. Выхожу из душа, смотрю – сидит ест кошачий корм! Подхожу и говорю:
- Ты чего совсем с ума сошёл? Это же для кошек, а не для людей, дурачок ты мой!
В ответ он громко рассмеялся, сказал «вкусно» и продолжил есть. Пришлось попотеть, чтобы оторвать его от миски.
03.09.11
Сегодня моему парню исполнилось 10 лет. Я, конечно же, радовалась больше всех. Правда, даже сейчас, будучи учеником 5 класса, он слишком мал для меня. Всё равно у нас ничего бы не получилось. Хотя бы потому, что мы брат и сестра, да и родители были бы против.
05.09.11
Сегодня младшая сестра получила первую 5+ в своей жизни. О да, у меня была такая же реакция. Я подарила ей свою старую рамку под фото, которая через пару лет развалится. В неё мы вставили заветный листочек и повесили на самое видное место. Ладно, не самое!
12.09.11
Сегодня я привела из школы свою подружку Элис. Во-первых, чтобы мама, наконец, успокоилась и перестала наезжать на меня, что я ни с кем не общаюсь. Во-вторых, у неё твёрдая пятёрка по географии, когда мне ставят слабую четыре из жалости. В-третьих, ей очень сильно нравится Дей, и смотреть на её страдания мне уже надоело.
Воспользовавшись старым маминым креслом стилиста, я сделала из Элис настоящую красотку!
Я вышла к Дею, представляя, как они оба будут счастливы вместе.
- Хочешь взглянуть на красотку Элис?
- С удовольствием познакомлюсь с очаровательной девушкой.
- Идиот, Элис – наша одноклассница.
- Чёрт, я знал, что здесь где-то подвох!
- На что это ты намекаешь?
- На что я намекаю? Да она заумная уродина! Понимаешь, она не в моём вкусе!
- А тебе, значит, Мисс планеты подавай, да?
- Да, вот найдёшь такую – я готов, а эту я даже видеть не хочу!
Мы так увлеклись ссорой, что не заметили, как Элис вышла из комнаты. Она слышала всё…
- Простите, мама уродины волнуется о дочке. Мне пора.
- Стой, Элис! Он это сказал не подумав.
Подруга выбежала на улицу, а мне оставалось наорать на этого идиота – братца! Но вместо этого я, сдерживая слёзы, лишь прошептала.
- Иди и извинись, она любит тебя, придурок!
Он догнал её. Догнал, обнял и поцеловал. Казалось, что теперь они будут вместе и вот он – хэппи-энд, но нет!
Элис медленно отошла от него и произнесла что-то. Я слышала всё отрывками.
- Я не замечала никого, кроме тебя. Спасибо, теперь я вижу всех, но не тебя. Сегодня я увидела тебя другим, настоящим. … Я уезжаю завтра к тёте, возможно навсегда. Кто знает… Прощай!
27.09.11
Элис и правда уехала с родителями в Цветущие холмы. Мы часто с ней переписываемся, она помогает мне делать уроки.
А на меня что-то нашло, что именно не знаю. Я решила сама зарабатывать деньги, потому и устроилась на работу. В первый же рабочий день я достигла вершины карьеры. Родители радовались, даже дали мне ключи от машины. Считай, подарили. Брат завидовал, Камиль тоже. А Аккорд был доволен, каждый вечер мы ездили то в пиццерию, то в кафе, то в парк развлечений, а вчера посетили выставку юных изобретателей. Я узнала там и работу Амадея, которую он подарил школе.
29.09.11
Кажется, жизнь налаживается. У меня есть родители, братья, сестра, хорошие оценки и хорошая работа. Вот только парня нет… Находиться в школе стало невыносимо – куда не глянешь везде влюбленные пары! Даже Амадей встречается с девушкой. Хотя Фиону девушкой назвать то язык не поворачивается! Да, они помирились, ведь ходить одиночкой в наше время не модно.
19.10.11
Ура, сегодня Камиль исполнилось 14 лет. Теперь мне есть с кем поболтать или прогуляться по магазинам. Да и с такой боевой девушкой не страшно по улице ходить!
Сестра мечтает стать судьёй, а стремится к деньгам. Интересно, а сколько судьи получают?
Вообщем поколдовав немного над внешностью, мы получили более чем хороший результат, который устраивал нас обоих. Вот такая нежная хулиганка получилась. Звучит неплохо.
27.10.11
Наконец-то начались каникулы! Первым делом мы с сестрой отправились в город. Для начала мы посетили спортзал, чтобы поработать над фигурой. Тогда я решила начать разговор.
- Камиль, я слышала, как вы с мамой ругались. Что случилось?
- Ничего, просто она отругала меня за то. Что я дралась с парнями.
- На её месте я поступила бы также, да и ты, наверное, тоже.
- Я понимаю, но плюс к этому она запретила мне гулять и вообще всячески общаться с Феликсом.
- А он тут причём?
- Всё дело в том, что дралась я из-за него, защищала так сказать. Чувствую себя современной Джульеттой, как бы это нелепо не звучало. Так что нужно где-то раздобыть яд и выпить его.
- А как же Ромео?
- Ладно, я с ним поделюсь.
Мы обе рассмеялись, заметив на себе удивленные взгляды людей.
В торговом центре Камиль познакомилась с каким-то мужиком. Пришлось отвести сестру в сторону и вправить ей оставшиеся мозги.
- Ты что творишь?
- Общаюсь с приятным молодым человеком.
- Молодым? Ты шутишь? Да он ровесник папы, если не старше!
- Ты откуда знаешь? Знакома с ним, а? – сестра начала меня подкалывать.
- Нет, но разве не заметно по нему?
- Погоди-ка, у меня созрел план.
Камиль собиралась разыграть маму с помощью Стаса (так его вроде зовут).
И ей это удалось, ведь мама только увидев его, сразу разрешила сестре встречаться с Феликсом. Вот только она вела себя так, будто с ним знакома…
4.11.11
Мой парень, наконец, вырос настолько, что теперь может стать парнем какой-нибудь красивой девушки. Например, ей могу быть я. Жаль, что мы брат и сестра, ведь Аккорд идеален! Я правда его таким считаю.
5.11.11
Сегодня утром на семейном завтраке родители решили отправить нас в университет. Точнее в академию Ля Тур, в которой учились и познакомились наши родители.
Весь день мы собирали вещь, вернее запихивали всё в чемодан, а потом все вчетвером пытались его закрыть. Мама, увидев этот ужас, сама всё аккуратно сложила так, что ничего не выпадало и не выпирало. Где она этому научилась?
Ближе к обеду пришла Фиона – огр (её кличка), чтобы попрощаться со своим любимым. Такой спектакль устроила, как будто он в армию уходит. Обещала его дождаться, а быть и может и поступить с нами. И хорошо, что скоро последняя идея отпала, оставив глупую первую.
Вечером мы все вместе с мамой выехали из города и направились на встречу к самостоятельной жизни. Общая сумма наших стипендий составила где-то около 17.500. Этих денег бы нам хватило на месяц, если не больше!
7.11.11
Стала разбирать вещи и нашла в своём чемодане какую-то тетрадку, явно не мою. А вот и подпись:
« Дневник Симфонии Милагро».
Откуда здесь мамин дневник?
Подерживаю эту идею, у самой такая была, только от сестры и брата наследниц.
Цитата:
Который день Дей гуляет с одной девчонкой, даже домой уже приводит. Да, она симпатичная и из нормальной семьи, но до того мерзкая и скользкая, что аж тошнит! Маме она понравилась тем, что ей «нравится» природа и она «увлекается» растениями. Да она даже тычинку от пестика отличить не сможет! Не хочу захламлять тебя плохими словами, но и промолчать тоже не в силах. Она дура!
Еще у нее такая же одежка как и у Мелоди. Это кто за кем повторил?
Цитата:
Кажется, жизнь налаживается. У меня есть родители, братья, сестра, хорошие оценки и хорошая работа. Вот только парня нет… Находиться в школе стало невыносимо – куда не глянешь везде влюбленные пары! Даже Амадей встречается с девушкой. Хотя Фиону девушкой назвать то язык не поворачивается! Да, они помирились, ведь ходить одиночкой в наше время не модно.
lawertas, интересная запись, идея замечательная!
Получилось очень реалестично - будто читаешь чужой дневник.
Поведение Дея по отношению к Элис разочаровало - она очень милая симка.
Камиль - очень красивая симка. Теперь Мел будет с кем проводить время.
Ну что ж, нулевой отчёт получился очень хорошим, будем ждать первого.
Подерживаю эту идею, у самой такая была, только от сестры и брата наследниц.
Цитата:
Интересная запись, идея замечательная!
Спасибо, надо же было вставить чувства Мэл, да и о братце нужно рассказать то, чего никто кроме неё не знает
Цитата:
Еще у нее такая же одежка как и у Мелоди. Это кто за кем повторил?
Давно создала семью и забыла про неё. Так что получается что Мэл нагло стырила наряд Фионы Заметив это я сразу же её переодела, хорошо что заранее кучу одежды купила)
Цитата:
Получилось очень реалестично - будто читаешь чужой дневник.
Боялась, что не удастся передать всё правильно. Рада, что получилось)
Цитата:
Ну что ж, нулевой отчёт получился очень хорошим, будем ждать первого.
Скрины полностью готовы (кроме технички), так что остаётся лишь текст. И да, в первом отчёте будет твориться ужасное. Причём один из "ужасов" я даже не планировала, симы всё сами решили
lawertas, Камиль - ненаследница? Ну всё,я так не играю, я обиделся... а ведь она такая отважная - вступилась за своего парня в драке, пусть это ей и стоило царапины на своей красивой щёчке.)) Не перестаю умиляться милагровскими парнями, они прелестны! Правда, поступок Амадея с Элис желает оставлять лучшего, мне Фиона тоже не нравится. И к тому же, она тырит Мелодькины платья! А это нехорошо!)) Признаюсь честно, Мелодии не идёт этот хвостик(( ну а, как я уже говорила, что это мой бред, а его лучше не слушать
Цитата:
Сообщение от lawertas
Фиона – огр (её кличка
Отличное сравнение
И я соглашусь со остальными, что отчёт и идея замечательны!
что-то я сегодня не многословна, прости меня...
Камиль - ненаследница? Ну всё,я так не играю, я обиделся...
Да. вот так я её сначала разрекламировала, а потом отодвинула на задний план! Ну не представляю я её послушной девочкой, которая еженедельно будет делать записи и "выливать" все свои чувства на бумагу... Она ведь не такая
Да и хотелось бы писать о разгульной и весёлой жизни, о любви и разочарованиях и т.д. А Кама уже встретила свою любовь, уже многое пережила, да и с парнем много не погуляешь))
Да и Мэл я люблю больше
Цитата:
Признаюсь честно, Мелодии не идёт этот хвостик(
Разве? Столько причёсок перебрала - эта лучшая! Хотела с чёлкой, но некоторые глючные
Цитата:
Отличное сравнение
Спасибо мультфильму "Шрек" и прекрасной принцессе Фионе)))
Цитата:
И я соглашусь со остальными, что отчёт и идея замечательны!
Мое мнение доставлено.
Я считаю такую идею очень удачной, так как это похоже на настоящий дневник куда больше, чем остальные "тетрадки", больше похожие на мысли, крутящиеся в голове и на бумагу навряд ли попадающие. При таких записях пропадает аллергия на слова "дорогой дневник"
Мне очень нравится Мелодия - целеустремленная, дерзкая, резкая - все качества, которые я люблю, доставлены Автор тут какой-то очень уж музыкальный - а то что это за имена такие: Симфония, Мелодия, Аккорд. Не имею ничего против, но это уже немного фанатично.
Что ж, подписываюсь на тему, жду весточку от автора!
Автор тут какой-то очень уж музыкальный - а то что это за имена такие: Симфония, Мелодия, Аккорд. Не имею ничего против, но это уже немного фанатично.
Ну уж нет, я музыку только слушаю Просто ещё до рождения 2-ого поколения мы с читателями решили называть детишек музыкальными именами. А всё можно объяснить - родители Сим были музыканты. Обещаю, что с 3-его поколения пойдут обычные имена.
Про Камиль.
Цитата:
Шарль-Ками́ль Сен-Са́нс (9 октября 1835, Париж — 16 декабря 1921, Алжир) — французский композитор, органист, дирижёр, музыкальный критик и писатель.
Само имя Камилла меня очень привлекает, а увидев Камиль вообще была счастлива. Так что имя нашей хулиганки тоже в какой-то степени музыкальное
lawertas, Ты молодец!Я за пару минут прочла те два отчета что пропустила. Поздравляю с днём рождения Камиль и Аккорда . На самом деле Мэл не повезло увидеть в постели родителей. Но мне хочется чтоб Мэл и Симфония помирились
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)