The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой городок вам больше по душе?
Раньше я довольно долго играл в Сансет-Велли, но потом окончательно "засел" в Риверсайде.
Но всё равно выделить один какой-то городок я не могу, поэтому "Предпочитаю сохранять нейтралитет".
Во-первых - это город, в котором я познакомилась с миром The Sims 3.
Во-вторых, я играла в этом городе дольше всего и в нем есть несколько семей - любимчиков
Ну и в-третьих, это город, играя в котором я исполнила мечту всей жизни - садоводство. Потому что это единственный город где я нашла цветок смерти
наверное все-таки Сансет-Вэлли.
наверное потому, что это город моей мечты.
уютные домишки, буйные пейзажи, ресторанчики, славящиеся своей дешевой и вкусной едой, пляжи, с белым чистым песком, море, в котором нельзя купаться
но в то же время много развлечений и опасностей, чего стоит только один мавзолей
расстояние довольно небольшое и не приходится долго добираться
в общем я выбираю Сансет
Выбираю Риверсайд тк ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Сансет Велли. Ващпэ нету ни одной сохранки (притом что всего у меня где-то 20-25 сохранок). Ривер чуть лучше, но он скучный очень...