The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
BKau, вообще по идее старики живут 59-60 симс-дней, тоесть 3 симс-года. Это только в том случае, если они действительно умрут от старости, а если от потребностей и т.п., то когда угодно!
Симы со временем взрослеют, стареют и умирают. В течение жизни симы проходят шесть стадий — новорождённый (на данной стадии управление невозможно), младенец (малыш 1-5 лет, которого нужно научить ходить, говорить и приучить к туалету), ребёнок (школьник) 6-12 лет, подросток 13-19 лет, (с дополнением The Sims 2: University (Университет) дополнительный возраст «молодой человек»), взрослый 29-49 лет и пожилой 50-80 лет.
С возрастом много неувязочек. 1 день не равен 1 нашему году.
Пропорции не соблюдны: Симка очень долго беременна, младенец взрослеет долго. Еще я считаю, надо добавить симам дни взрослой жизни или средний возраст (40-50 наших лет) около 8 дней. А так же продлить жизнь старикам. Выходит, симский старик ни при каких обстоятельствах (только при вводе кодов или эликсире жизни) не может дожить до правнуков.
мне кажется все как раз правильно, даже больше скажу - старикам можно было немного и укоротить жизнь. все мечты очень быстро исполняются и цель жизни тоже, и сим-старик ходит весь такой счастливый и живет оч долго, а мне за него уже не интересно играть даже, только мешается. в итоге приходится убивать его собственноручно жалко тоже ведь