Vilarmon, забежала, как со мной это обычно бывает, "на секундочку", но не смогла пройти мимо. Твои
можно же на "ты"?) работы просто потрясающие!) Есть в них свой шарм, своя какая-то изюминка, которая мне безумно нравится.
Огонь Бриджпорта. В этой работе чувствуется энергия ночи, атмосфера тусовки, всё так, как я, в общем-то, и представляю себе ту самую страсть, дерзость и силу...но придраться я всё-таки придерусь - немного подпорченное качество огня портит задний план
Хоть на работу это мало как влияет, лучше было бы его немного размыть)
Невесомость. Эта работа потрясающая *_* И симочка очень классная, удивляюсь тому, как она гармонирует с темой работы) Но аккуратней с пузыриками хД На втором скрине этот кривой и размазанный пузырь отвлекает внимание своим ужасным качеством
Плач Джульетты на плач
Джульетты не очень похож, скорее, на плач Леди Гаги
Как уже было сказано, эта потекшая чернющая тушь портит очень старит девушку. Хотя, в этом тоже есть своя изюминка, да)
В "такой штуке" меня поразила симка *-* Несмотря на небольшую непропорциональность лица, она просто шикарна!) Даже в игру её к себе захотелось xD
Природу Бриджпорта я не совсем поняла х( Скрин как-то отделяется от названия. С Бриджпортом всё понятно, но где здесь природа О_о Прошу прощения, но этот зелёный макияж у девушки делает скрин похожим не на "Природу Бриджпорта", а на "Взрыв на ядерной станции"
Но, если это так и задумывалось - то опять же, получается что-то в стиле Леди Гаги, очень необычный подход))
Скрин с Хидден Спрингом очень простенький,но завораживает, да!) Правда, я советую либо обрезать или размазывать траву на скрине, которая в игре выглядит просто ужасно, либо брать ракурс чуть поближе к горам)
Работа
"дЪявол и Зеркала" (
) меня очень впечатлила *__* Люблю такую красивую, завораживающую мрачность в работах, а посему, хотелось бы увидеть чуть больше подобных работ) Также, мне очень понравилась твоя креативность по отношению к этой работе - обычный КАС показан с другой, красивой и необычной стороны.
В
"Эклектике и ПКН" мне больше всего понравился второй скрин своим, прежде всего, своим необычным ракурсом, ну и, конечно же, да здравствуют позы, в которых есть коленки
"Актриса" тоже очень понравилась^^ Есть тут что-то из Старого Голливуда)
Последняя работа хороша, но какая-то она...через чур размытая, что ли оО И эти странные тени делают её слишком мрачной, особенно - для первой половины дня.
Твои работы мне очень нравятся, и я надеюсь, что моя критика тебя не задела, ибо критиковать я совершенно не умею, и иногда выходит...как обычно =/ Буду следить за темой, успехов тебе^^