Miami-Night, без голосов она бы никуда не попала, поэтому спасибо тебе за голос^^, Gackt, пасиб, Сэм) Мне везет на клевых орков, видимо, мм
А почему один? Еще ж были... Immortelle, спасибо) А я и не хотела делать его страшным и клыкастым, ведь ты правильно угадала - я бывшая ла2шница со стажем, а орки оттуда когда-то произвели на меня неизгладимое впечатление Теперь это влияние проявилось и здесь.
Кстати, одна картинка, которая меня вдохновляла на стадии создания персонажа. Мууужиииик
Вообще сериальные скрины - это 95% того, что я снимаю. Поэтому сюда я их и не выкладываю (или редко). Но вот я мало того сняла, но еще и обработала сама - вах До этого редко доходит, охочих до обработки и без меня много.
С блюром кое-где, вероятно, и переборщила, но солнечный летний денек же: ) У нас на юге извращенные представление о солнечных летних деньках, кажется
И опять большая часть декора в кадр не попала -_-
Оказывается, у меня столько необработанных скринов валяется о_О Решила с чего-то начать.
Кролик вышел какой-то нереальный. Наверное, потому что скриншот делался на фоне декораций из "Адаманта".
Спасибо Аисгиль, как вдохновителю на трудовые подвиги в освоении теней^^
aMour, ага, кролик милый))) Только глядя на него, мне есть захотелось. На Новый год на праздничном столе у меня его братик был.
Обстановка вокруг красивая, такой заброшенный садик. Это я скелетик там вижу за корзинкой с яблочком?
Aisgil, а зря. Я думала, что это чей-то конкретный скелет. Нет, он кому-то конечно раньше принадлежал, я думала ты знаешь кому))) и отчего он умер. Может это кролик так его, бедного?
Чем дольше смотрю на картинку, тем больше она мне нравится. Грибочки, мох на камнях, плющ, цветочки и опять же скелетик. И заинька такой аппетитный)))