BadTouch, солнышко отчет потрясающий

Я все время находилась в напряжении, съедаемая нехорошими предчувствиями, что вот-вот произойдет непоправимое и Клелия узнает всю неприглядную правду о Китоне. Как я написала в своем прошлом комментарии, новые подробности показавшие нам характер Китона с другой стороны, заставили меня усомнится в счастливой концовке этой истории. Я была уверенна, что он испугается радикальных перемен в привычном образе жизни и предпочтет остаться с "удобной" Френсис, минимизировав так сказать скандал и потери, чем решится пройти через все круги ада расставаясь с прошлым. Но ты снова меня удивила

и Китон все-таки порвал с Френ (правда пока неизвестно надолго ли

) Конечно Френсис жалко, так уж она бедненькая плакала, но почему-то мне кажется что она не столько любит Китона, сколько считает этот союз выгодным и престижным. Мне кажется, что в большей степени она убивается из-за того, что такой завидный холостяк, мечта многих бриджпортских невест от нее ускользнул, а не страдает из-за разбитого безответной любовью сердца.
А Клелия его любит искренне и мои симпатии всецело на ее стороне и даже если счастье с Китоном будет недолговечным, все же я за нее рада. Пусть хоть недолго, но наша красавица побудет счастливой.
История с кольцом мне очень понравилась=) Чувствую этому колечку еще предстоит сыграть свою роковую роль.
Я забыла сказать в комментарии к прошлому отчету про скрины, они великолепны и там и здесь=) Я не очень люблю серый цвет, но оттенок этого платья Клелии очень идет=) и ожерелье прекрасно подобрано=) Виды Бриджпорта и Твинбрука потрясающие, мне очень понравилось=) и выставочный павильон тоже=) мне показалось или там действительно лежал снег?=)
Очень жду продолжения=) и желаю этим двоим сделать правильный выбор=) А маленький чертик во мне очень хочет посмотреть, на Клелию в объятиях Билла=) Но ты меня не слушай=) Тебе удалось создать такие яркие образы обоих мужчин, что я и сама не знаю с кем бы мне больше хотелось видеть Клелию

PS. Не могу понять почему у меня не ругается Китон?