Twit, это верно, но еще есть надежда на то, что пока не так много информации вышло. Во всяком случае, когда тут были дебаты на тему "Всех Возрастов", многие новые игровые моменты всплыли не сразу. Сейчас как-то не особо активно идет продвижение аддона в рекламе, может, еще что-то выплывет. В противном же случае, пока что самым удачным и богатым на новшества остается "В сумерках" - и вампиры, и клубы, и миксология, и знаменитости, и небоскребы, и принципиально новый город. С другой стороны, многие уже заметили, что все, что нас ждет в "Шоу-бизнесе", могло бы вполне быть в тех же "В сумерках", просто разделилось с целью заполучения бабла. Я, конечно, все же надеюсь, что появится еще какая-либо информация, которая действительно порадует, но не забываем, что у ЕА есть тенденция выпускать удачные дополнения через одно, так что...
Ролик завораживает, если честно! Такое все красочное! Интересно, многое ли из него будет в игре (я углядела аттакцион с быком и нечто похоже на вожделенный боулинг!). Если это издание будет на диске, то возьму не думая!=)
Боже мой! Я только благодаря olejnikoff, поняла, какую глупость сморозила! Конечно, издание будет на диске! Иначе как они вложат постер в электронную версию?!
MrMik98, не то, чтобы не нравится... Просто я не понимаю: почему именно она?
Да к тому же... не помню, чтобы раньше в The Sims было отдельное издание, посвященное одной знаменитости!