Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Барклетт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.01.2012, 19:48   #11
Деффачка FuZzY меню пользователя FuZzY
активист

Смущение Восьмой отчёт.

Восьмой отчёт.

Я продолжаю жить.

Дни моей жизни протекали быстро. Наши серые будни кое-как разбавляли приходы Миланы. Она стала частым гостем в нашем доме. Я был не против. После ухода Александры, внутри появилась какая-то пустота, от которой было плевать на всё. Эту чёрную пустоту, разбавлял маленький ангел по имени Эрвин. Именно этот человек стал смыслом жизни. Я сделаю всё, что угодно, но мой малыш будет всегда хорошо одет, обут и накормлен. Месяцы шли быстро, а дни просто бежали. Милана сюсюкалась с малышом, не жалея сил и времени.

-Я пытаюсь заменить ему мать, Фил. – Одним днём сообщила та.
-Но зачем?
-Затем, что ты никогда ему не дашь того, чего малышу действительно сейчас нужно.
-И чего же?
-Материнской ласки и заботы. Ты отличный отец, но мама ему нужна…
-А что будет потом? Ты уедешь обратно к своему мужу, а малыш будет думать, что ты его бросила!
-Пусть лучше думает, что я его мать, чем кто-то, о ком ты не когда не соизволишь рассказать ему!
Я промолчал. Сказать было действительно нечего. Она права. Чёрт, она всегда права.

-Только уходи так, что бы ему не было больно… Пообещай мне, что не уйдёшь не попрощавшись с ним. – Прошептал я и уставился на неё.
Та, грустно улыбнувшись, сказала.
-Я обещаю, Фил. Не переживай. Я буду рядом, пока это будет нужно. На счёт моего мужа не беспокойся. Я всё уладила.
С того дня прошло ещё пару недель. Малыш заметно повзрослел, и стало, в общем-то, понятно, на кого он похож. Эрвин – полная копия меня. И, если честно, я этому даже рад. Если он был похож на Александру, было бы тяжело. Но, всё-таки, гены просыпаются и что-то от Александры у него появилось. Вот только что - не понятно.

На первом Дне рождении моего сына, Милана была единственным гостем. Надеюсь, и так понятно почему. Она бывала у нас каждый день. Иногда оставалась на ночь, иногда приходила всего на час. Я видел, какими глазами Эрвин смотрит на свою «маму». Эти большие карие глаза были счастливыми, не знающими боли и всех трудностей жизни. Для счастья малышу было нужно только два человека - мама и папа.
На следующий день у нас с Миланой состоялся разговор не из приятнейших.
-Фил, надо поговорить! – Сообщила Милана.
-Иду! – Крикнул я из спальни и помчался на кухню, где уже сидела Милана.
-Сегодня Эрвин назвал меня мамой…

-Что?! А ему не рановато говорить?
-Боже! Не рановато! Ты слышишь, что я сказала? Он назвал меня мамой!
-Я очень рад! – Злобно заявил я.
-Ты изменился… - Сделав паузу, девушка продолжила. – Послушай, я не молоденькая дурочка и я всё вижу. Отпусти её, Фил… Прошу тебя. И тебе будет легче и… и мне, в конце концов!
-Ты о чём? – Как можно спокойнее спросил я.
-Ты знаешь о ком. Отпусти её. Она сделала так, как посчитала нужным. Не держи её и не надо её за это ненавидеть. Всё уже сделано. Ничего не изменить или поменять. Живи, Фили, живи сейчас! Сегодняшним днём!

-Хорошо. – Внезапно вырвалось у меня.
Милана молча подошла и, крепко обняв меня, прошептала.
-Ну, вот и хорошо…
Я, на удивление для самого себя, зарывшись в её волосы, устало вздохнул. Милана, крепко сжимая меня одной рукой, нежно поглаживала по голове другой. Так мы просидели минут 10, пока на кухню не вполз Эрвин.
-Ах ты засранец! Зачем памперс снял, а? – Засмеявшись, Милана подошла к малышу и, подняв его на руки, унесла в спальню.
Я остался сидеть на кухне и, улыбаясь как идиот, смотрел на валяющийся в углу памперс.
Через 5 минут, на кухне появилась Милана с Эрвином.

-Зачем ты так тепло его одела? – Удивился я.
-Пошли! – Холодно сказала та и, развернувшись, пошла к порогу.
-Куда? – Вдогонку спросил я.
-Увидишь… - Загадочно сказала она, сажая в коляску малыша.
Я молча поплёлся рядом. Дорога оказалась знакомой. Городской парк. Там стоят качели, с которых меня когда-то выгоняла Александра. Если пройти чуть вперёд и зайти за большое дерево, там стоит горка, на которой я бережно согревал ту самую, любимую и до сих пор желанную Александру. Может я и идиот, может и странный, но зачем обманывать себя? Я скучаю по ней. Сильно скучаю… Хотя, боль слегка заглушилась.

За то время, пока я стоял как вкопанный и мысленно распускал сопли, Милана уже усадила Эрвина в песочницу и, подойдя ко мне, провела ладонью по щеке.
-Колючая… - Улыбнулась та и перевела взгляд на мои глаза. – Ты опять про неё вспоминаешь? Только не ругай меня за то, что я притащила тебя сюда.
-Нет… - Задумчиво вглядываясь вдаль, соврал я.
Та обвила мою шею руками, подтянулась к уху и прошептала.
-Врёшь… - В ту же секунду, она перешла от уха к губам и поцеловала меня.
Я, аккуратно отстранившись, удивлённо посмотрел на неё.

-Прости, пожалуйста! Я прям сама не знаю, что на меня нашло! – Небрежно убирая локон с лица, растеряно призналась Милана. – Просто ты выглядишь таким милым… как котёнок, который потерял свою маму.
Я, отмахнувшись, пошёл к Эрвину. Та быстро поплелась следом, что-то бубня себе под нос.
-Слушай! – Резко развернувшись, сказал я. – У тебя есть муж, деньги, к чему всё это? Зачем целуешь, зная, что я не готов к новым отношениям. И я… я не люблю тебя! Ты, конечно, красивая, сексуальная женщина и всё-такое, но я не могу, понимаешь?..
-Фили, не подумай не чего лишнего! Я, правда, не знаю, что на меня нашло! Я всё понимаю! – Девушка, подойдя ближе, обняла и прошептала.
-Я всё понимаю. Ты скучаешь по ней, тебе больно и в твои планы я не вхожу… Но не злись, прошу. Я же хочу, что бы ты забыл про неё…смирился! Чтобы тебе было лучше и легче.

-Со мной всё хорошо. – Холодно ответил я.
-Ой, ну да - ну да! – Отстранившись, кивнула та. – Отрешённость в глазах, ходьба с каменной миной, чувак, да ты наисчастливейший человек! – С сарказмом усмехнулась Милана.
-Отвали! – Отмахнувшись, сказал я и поплёлся к сыну.
После этого разговора Милана не пыталась построить со мной роман или ещё что-то. Она вообще больше молчала. Я, наверное, был слишком груб… надо бы извиниться, да вот как? Гордость, чтоб её.… Хотя, это даже не гордость! Это нехватка слов, которых неоткуда взять.
-Ты дуешься? – Спросил я её, когда пришла с соской в руках.
Милана удивлённо посмотрела на меня, нахмурилась, поставила соску в раковину и вернула взгляд на меня.

-Да нет.
-Вот только не ври, ладно?
-И не думала. – Рука Миланы вновь потянулась за бутылочкой, прополоскав её, девушка запихала бутылку в посудомоечную машину и уже собиралась уходить, как я схватил её за руку.
-Ну, я же вижу, что ты обижена!
Милана тяжело вздохнув, повернулась ко мне лицом и на одном дыхании выпалила.
-Фил, я не обижена. Я не ребёнок, чтобы обижаться. Просто мне неприятно, когда мне говорят «заткнись» да ещё и таким тоном. Позволь заметить, я ничем не заслужила такого отношения к своей персоне. А если ты начал мне грубить из-за того, что я лезу в твою жизнь, то извини! Я перестала!
Я, нахмурившись, так же крепко сжимая руку, продолжал стоять.
-Отпусти. – Холодно произнесла Милана. – Отпусти! Малыш плачет!
Мои пальцы ослабли. Из губ вырвалось «Прости».
Милана, улыбнувшись, ушла в комнату. А я так и остался стоять на кухне.

Неужели я действительно так изменился? Откуда эта чёртова агрессия?! Я никогда не обижал девушек, меня растили не по таким принципам. И то, что я задел Милану, не давало покоя. Но мне это, вообще-то, простительно. Не хочу написать как девчонка, но моё сердце разбито. Единственный, кто в нём есть это мой сын. Разумеется, если бы Эрвина не было, я не стал бы резать себе вены или глотать снотворное в лошадиных количествах. Почему? Да потому, что я хочу жить, не смотря на проблемы, боль и всё такое. Мы живём один раз, и эту жизнь я проживу достойно. Пусть у меня не будет второй жены и второго ребёнка, о котором я так мечтал, но я проживу жизнь так, чтобы не осталось осадка.
Я решил начать новую жизнь, в которой было три человека: Я, Эрвин и Милана. Пусть у меня нет с Миланкой никаких отношений, сын считает её мамой, а счастье сына - это главное.

По этому поводу я поехал в салон красоты и изменил свою причёску. От привычной лохматины не осталось и следа. На смену пришла короткая стрижка, которую умело состряпала мне молоденькая парикмахерша.
Так же, я заехал в бутик неподалёку и купил новой одежды.
Вернувшись домой, Милана, одобрительно кивнув, сказала.
-Ну, ты прям не хуже Аполлона!
-Да брось ты! – Слабо улыбнулся я. – До Аполлона мне ещё плыть и плыть…
-Я так поняла, и мне надо изменить имидж?
-Тебе-то зачем? – Засмеялся я.
-Ну как… - Замялась та. – Ну, тоже хочется как-то выделяться…

-А что муж скажет?
-У меня его нет…
-Что?! – Закашлявшись, спросил я.
-Ещё вчера я позвонила ему и сказала, что подаю на развод.
-Зачем?!
-Чтобы быть рядом с сыном. – Спокойно ответила та.
-Но…
-Никаких «но»! Пока ему не исполниться, как минимум, 12-ти, я от вас не отстану…
-Эм…
-Всё! – Отрезала Милана. – Завтра еду в салон красоты!

-Но ты же и так изменилась! – Только и смог выдавить я.
-Перестань! Для тебя да, для самой себя нет.
-Ладно! – Махнув рукой, сдался я.
Спорить было бесполезно.
На следующий день, Милана действительно поехала в салон красоты и слегка изменила причёску и цвет волос.
-Ты всё молодеешь… - Задумчиво произнёс я, когда увидел «новую» Милану.
-Брось! – Засмеялась та. – Как я тебе?!
-Шикарно… - Одобрительно кивнул я.
-Ещё бы! Знаешь, сколько я отвалила за это?! – Указывая пальцем на волосы, спросила та.
-Не-а. – Честно признался я.
-Ты столько в месяц не зарабатываешь… Знаменитый мастер делал… Эх, тяжело отвыкать от денег.

-Милан, может не надо всё-таки? Может, вернёшься к мужу пока ещё не поздно? Ты же умничка… Возвращайся к нему. Я не могу тебе дать ни любви, ни денег, которыми ты привыкла разбрасываться.
Та, зажмурившись, отмахнулась.
-Фили! Ты знаешь, сколько у меня останется после развода?! Так же, у меня свой бизнес и вообще…
-Я не буду жить на твои деньги. – Не дав ей договорить, отрезал я. – Я не альфонс.
-Перестань! Тебя повышают, повышают, а денег почему-то больше не становиться! Тем более, я не собираюсь обеспечивать тебя, я буду обеспечивать нашего сына.
Я с удивлением смотрел на неё.
-Но он же тебе не родной.
-А вот на это мне уже далеко наплевать. Я люблю его, и для меня он родной.

Câlinerie-30.04.2012.Something...

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием
FuZzY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FuZzY
Найти ещё сообщения от FuZzY

« Предыдущая тема | Следующая тема »