Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вот если бы ещё подсказали,где скачать лицензионный ПЕРЕВОД на НАЙТ и БИЗНЕС!
Val de Mar, перевод и тексты - разные вещи. Перевод касается только русского языка как отображаемого элемента, а тексты - это уже набор.
Вот, качай и размещай в соответствующие папки аддонов Game\*название дополнения*\TSData\Res . Обязательно каждую папку в архиве переименуй в просто Text.
У меня не лицензионные тексты у OFB, но тоже очень хорошие, нету исковерканных предложений, все на человеческом русском языке. На счет NL не могу сказать ничего лестного. Я конечно вложила заодно и их в архив с текстами OFB, но советую взять у кого-нибудь другого, ибо совсем неудачные.
После этих несложных манипуляций, игра должна полностью стать на русском. тема этой проги Sims 2 Combiner. То, что не получается ручками установить рус. яз могут мешать много разных причин. Если бы не было этой проги, то искали проблему. А поскольку уважаемый Katalu создал эту прогу, пока обойдемся ею. Потом напиши о результатах.
У меня после закачки, когда пытюсь открыть, пишут "Ошибка при инциализации приложения"
P.S. У меня после закачки архива всегда такая надпись появляется! Может у меня какой вирус или глюк в игре или системе?