Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 11 из 130 « Первая < 78910 11 121314152161111 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 23.01.2012, 01:05   #101
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, новое оформление выше всяких похвал!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 23.01.2012, 01:10   #102
Деффачка ~CaS~ меню пользователя ~CaS~
активист

Профиль в Вконтакте

Да, новое оформление неплохое, только какой смысл добавлять семейное древо, если оформление может опять смениться, не вырастив и "росточка"? Получается, просто лишняя кнопка.

Династия Розенберг
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием
~CaS~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~CaS~
Посетить домашнюю страницу ~CaS~
Найти ещё сообщения от ~CaS~
Старый 23.01.2012, 02:02   #103
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Serenity, Масявка, Лами, zeherita, Luisa, Мята, ~CaS~,

Отвечу сразу всем, так сказать оптом
Оформление у меня новое по нескольким причинам.
Первая и самая главная в том, что мне старое не очень нравилось, надоели черно-серые тона, да и весны уже хочется, буйства красок
Вторая в том, что на днях нашло на меня непреодолимое желание пофотошопить, что в последнее время случается крайне редко , ну я решила и не упускать такой шанс, и получилось новое оформление.
И в третьих, я решила, что будет несправедливо если оформление династии будет ориентироваться только на Доминик и ее профессию, так как последующие поколения будут далеки от шпионажа и всего что с ним связано, вот поэтому оформление такое семейное, как тут многим показалось, ведь династия это прежде всего семья

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Чего это ты решила поменять имидж? Там уже детки во всю паласы коленками протирают?
В игре да , уже во всю воспитывают Деми.

Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
Мне оно почему-то Алису в стране чудес напомнило,бутылочки и печеньица с завлекающими надписями.
Хорошо хоть Деми Алису не напомнила

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Но раз ты решила предыдущее сменить, значит этот вариант больше подходит Деми на данном этапе=)
Этот вариант больше автору подходит на данном этапе, а Деми по барабану , ей не до оформляшек.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А нам остается ждать нового отчета, чтобы узнать, что за цветочки нежных оттенков появятся в жизни героини=)
О да, уже в следующем отчете будет немного романтики

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ой! как у вас здесь весело... возьмете zeherit`у в клуб читателей династии Фергюсон?
Заходи, мы тебя давно ждали !
Цитата:
когда Агнес объявила, что Кавальканти ее бывший муж у меня аж рот открылся, вот так поворот... очень любопытно... мне нравится, когда в династиях открываются какие-нибудь тайны стандартных семей, я ими никогда не играю... интересно, на какие сюжеты они вдохновляют других...
Агнес у нас не главный герой, но все же еще появится и напомнит о себе, чтоб жизнь медом не казалась.
Цитата:
радует, что герои все такие красивые, напоминает бразильские или мексиканские сериалы (а это я люблю... такая ностальгия)...
М даа, сериальные династии так или иначе обречены напоминать бразильские или мексиканские телесериалы. Хорошо это или плохо я не знаю, но радует что тебе нравится.
Цитата:
а не подскажешь, где ты качала вот эту кофточку, или это платье, в котором Деми на обложке, ну и в последнем отчете?
Я точно не помню, но посмотрю на сайтах где обычно качаю шмотки и если найду, то кину тебе ссыль в ЛС.

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Мне что нравится у тебя в династии, так это то, что, вроде бы, серьезные вещи - поиск бриллианта, попытки узнать больше о Кавальканти - все это разбавляется легкими ненавязчивыми шутками,
Так отвлекают ее своими пистолетами да прочей ерундой, так бы она давно уже его нашла .

Цитата:
Но, может быть, Сезар его правда носит, а Деми он это сказал, чтобы, так сказать, сбить ее с толку?
Я вот тоже склоняюсь к этому варианту, но кто его знает, что там на уме у этого Сезара
Цитата:
У меня нет сомнений, что Сезар - тоже агент, и он тоже находится в доме Кавальканти не просто так. Как справедливо заметила Деми, простые телохранители так себя не ведут) Возможно, бриллиант окажется общей целью Деми и Сезара, и там уже, как говорится, кто опытнее и хитрее...
Так это или нет, узнаете в следующем отчете

Цитата:
Сообщение от ~CaS~ Посмотреть сообщение
только какой смысл добавлять семейное древо, если оформление может опять смениться, не вырастив и "росточка"? Получается, просто лишняя кнопка.
Ну во-первых мне не трудно добавить кнопочку, а во-вторых, кто сказал что оформление будет меняться? Я довольно-таки постоянный человек, а причины смены старого смотри выше
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2012, 18:47   #104
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Be_a_utiful, это шедеврально, браво Пока читала отчет, наржалась до слез

Эпизод с Деми и обделавшейся Шери у нее на руках очень сильно напомнил меня саму. Читала ее размышления обо всем этом детском безобразии и подумала «Да это же я!»
И боязнь детской неожиданности, равнодушие и непонимание сюсюканья, да в общем все, что чувствовала Деми, чувствую и я, и не могу представить себя в роли мамы. Поэтому красавица наша стала мне чуточку ближе Но династию продолжать надо, так что я буду с большим интересом наблюдать за Деми, когда у нее родится маленький монстр (а может, не один?). Даже боюсь представить, как она вначале будет приходить в бешенство от памперсов и соплей

Сезар хорош, просто бесподобен Я почему-то так живо представила себе эту картину Моя извращенная фантазия тоже мешала мне рассуждать трезво и шептала на ухо совсем не про то «оружие». И эта прощальная его фраза про пистолет меня просто добила Но все же, немного успокоившись, я решила, что Сезар специально так сказал, а один из твоих комментов полностью меня убедил в этом. Мне вообще очень нравится эта парочка. Их постоянные стычки, сопровождаемые колкостями, препирательствами, и да, искрами, меня полностью покорили Без них «радость была бы не полной»

Спасибо за отчет, жду обещанной развязки с нетерпением

PS Новое оформление - конфетка
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 25.01.2012, 06:56   #105
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 5. С корабля на бал

для Immortelle
Immortelle, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Но династию продолжать надо, так что я буду с большим интересом наблюдать за Деми, когда у нее родится маленький монстр (а может, не один?). Даже боюсь представить, как она вначале будет приходить в бешенство от памперсов и соплей
Мне самой страшно. Хотя в игре все симы так любят детей и у всех врожденные навыки по уходу за ними
Цитата:
Сезар хорош, просто бесподобен Я почему-то так живо представила себе эту картину Моя извращенная фантазия тоже мешала мне рассуждать трезво и шептала на ухо совсем не про то «оружие».
Каждый думает в силу своей испорченности.
Цитата:
Но все же, немного успокоившись, я решила, что Сезар специально так сказал, а один из твоих комментов полностью меня убедил в этом.
Я тоже склоняюсь к варианту, что он нагло и бессовестно наврал, чтоб немного позлить Деми.
Цитата:
Мне вообще очень нравится эта парочка. Их постоянные стычки, сопровождаемые колкостями, препирательствами, и да, искрами, меня полностью покорили Без них «радость была бы не полной»
Посомтрим, что ты скажешь о новой парочке

Дорогие читатели! Этот отчет получился большим. Когда описывала некоторые сцены и особенно диалоги из них, то просто не могла остановиться. Я пыталась урезать его как могла, но в итоге все равно читать вам придется много, вы уж простите.

Не думала я, не гадала, и даже не надеялась так быстро получить ответ от Брендона на интересующий меня вопрос относительно Сезара. Оказалось, что наш бульдог не совсем простой телохранитель, как будто я в этом сомневалась, а коп под прикрытием.
Ну и делааааа. Надо будет поскорее заканчивать с этим заданием, пока ему не стало известно откуда же все таки берутся такие биографички, как он выразился, вроде меня.

Еще мой милый Брендон снова меня «обрадовал» приглашением прокатиться в Китай на очередной курс повышения квалификации, будь он неладен. Курс, я имею ввиду, а не Брендона.
Как же давно я была новичком в своем ремесле и уже порядком подзабыла какой это ад! Это почти как дедовщина в армии. Там «сверху» почему-то уверены, что агенты-новички ничегошеньки не умеют, и полагают, что они крайне нуждаются в курсах повышения квалификации, лекциях и прочей ерунде.
Я рвала и метала, обзывала Брендона и всех остальных далеко не лестными словами, но потом сообразила, что если бы это было в силах Брендона не посылать меня туда, то он бы так и сделал, и раз уж я играла роль «свежачка», то необходимо была играть ее убедительно. Побросав свои манатки в чемодан и предупредив Флавио что меня неделю не будет в городе (бабушка приболела), я отправилась в Китай.
И снова меня разместили в академии боевых искусств под начальством Мастера Фэн Юйсяня. И снова он истязал меня, заставляя медитировать и отрабатывать свои навыки на деревянном манекене. Он до того достал меня, что я представляла уже его самого на месте деревянного истукана вместо Сезара, хотя последнему я бы тоже врезала с превеликим удовольствием.
Под конец двухдневной тренировки Мастер «обрадовал» меня, сказав, что меня ждет спарринг в конце обучения и если я его выиграю, то мне больше не понадобится посещать эти дурацкие курсы. Да, возможно у меня не было желания заниматься сим-фу и иже с ним, но зато появилась мотивация.
Первый мой учебный спарринг я с позором проиграла. И кому? Какой-то тощей, сухонькой и старой китаянке.

Мастер успокоил меня тем, что у меня еще есть время потренироваться и посоветовал отрабатывать удары на деревяшках. Вы наверно догадались уже, что весь мой маникюр пал смертью храбрых, но у меня была цель и я упрямо к ней двигалась.

И конечно же эта учебная неделя не обошлась без шастанья по катакомбам и подземельям, но на этот раз, во-первых, я одела более удобную одежду и, во-вторых, знала, что в конце концов ничего из того что Мастер меня попросил найти, я все равно не найду, ведь это было всего лишь обучение справляться с преградами и различными ловушками.

В этот раз Мастер дал мне задание найти топор Пангу, я даже название запомнила, который принадлежал какому-то там императору, чье имя не запомнилось так легко, как название топора.
Ну да, как же! Так я и нашла такую древность в целости и сохранности висящей на стене! Он что, думает, что я совсем дура и поверю в его сказки?!
Но видимо я все же была дурой, так как меч-кладенец, как это ни удивительно, существовал, и я преодолевая ловушки, открывая потайные двери и плутая по лабиринтам все же нашла эту штуковину висящей на стене.

Хотя беру свои слова про дуру обратно, ведь это мог быть муляж, для глупеньких и наивных новичков, коей я не была!
Весило это холодное оружие прилично, у меня даже коленки подогнулись под его тяжестью.
- И как, скажите на милость, я должна тащить этот топор обратно?

Но я все же дотащила, и получила особое одобрение Мастера, после которого мне захотелось сломать черенок этой ржавой лопаты об его голову.
- Молодец мисс Доминик, поставь топор туда в угол, завтра Сё Кийян отнесет его обратно.
Итак, мне оставалось всего два дня дня тренировки перед финальным спаррингом. Не могу сказать, что я не волновалась, так как мысль тащится сюда еще раз, вызывала у меня приступ тошноты, поэтому я бросила все свои оставшиеся силы на отрабатывание ударов.
Но когда я увидела своего противника, то поняла, что зря старалась и напрасно тратила свое время все эти дни. Этот китаец был очень искусным бойцом, одним из любимчиков Мастера.
- Но это ведь не справедливо о великий и мудрейший Мастер. Ваш ученик положит меня на одну ладонь, а другой прихлопнет.
- Мисс Фергюсон, вы будете оспаривать мое решение? Докажите в бою свою правоту. Первый раунд!
Осел!
Гонг.
Мы, следуя древней китайской традиции, поклонились друг другу и приняли боевую стойку. Никто не спешил начать первым.
Мой оппонент для разогрева перед тем как хорошенько побить меня, принялся выделывать различные боевые пируэты руками и ногами. В какой-то момент я уже не понимала где его руки и ноги, а где он сам, пока он резко не застыл в одной позе с левой согнутой ногой в воздухе, готовясь, кажется, нанести мне первый удар.

Но я была проворнее, меткий удар пяткой в мужское самое сокровенное (ну, да, не по правилам, знаю, а кому сейчас легко?) и мой противник уже валялся на траве, проклиная меня на чем свет стоит, да еще и маму мою зачем-то вспомнил!
Мастер был очень сердит на меня, но мне было уже все равно. Главное я выиграла этот спарринг, доказала свою правоту и больше никогда не вернусь к этим драконам. Мастер, собственно, был не против, и его ученик, кажется, тоже. Ну а раз все согласны, то ноги моей больше здесь не будет!
Вернувшись домой я, даже толком не перекусив и не переодевшись, отправилась к Кавальканти.
Я дожидалась Флавио на кухне, так как домработнице вдруг вздумалось прибраться в его кабинете. Он появился как обычно ровно во столько во сколько договаривались.
- Добрый день, Доминик! Как бабушка? Вы выглядите немного уставшей, – спросил он усаживаясь на соседний стул.
Немного уставшей?! Ох, уж эта мне тактичность мистера Кавальканти! Да я выглядела так как будто по мне асфальто-укладочная машина проехалась.

- Добрый день! – ответила я, - Вы правы, устала немного, перелет был очень утомительным. Бабушка в порядке, спасибо, – мне не очень то хотелось вдаваться в подробности «болезни» «моей бабушки», так как я была выжата словно лимон не только физически, но и эмоционально.
- А знаете что, давайте мы отменим сегодня рабочий день? – предложил Флавио.
- Звучит заманчиво, но нам необходимо закончить пятую главу! – запротестовала я.
- Ничего страшного, пятая глава ждала целую неделю, так что еще один день сможет подождать, я думаю, вам необходимо отдохнуть немного.
- Я в порядке, Флавио, правда! - я не смогла противостоять искушению и взяла со стола яблоко пожевать, так как мой желудок жалобно заурчал при взгляде на эти аппетитные фрукты.

- Кроме того, у меня сегодня день рождения, – скромно добавил Флавио, - и мне совсем не хочется в свой собственный день рождения думать о таких обыденных делах, как работа.
- О, Флавио, поздравляю! Мне наверно должно быть стыдно, что я - ваш личный биограф, и не помню дату вашего рождения!
- Нет, Доминик, это моя вина, ведь я никогда вам этого и не говорил...- успокоил он меня.
Точно! Я ведь даже не знаю сколько ему лет стукнуло, и спрашивать как-то неудобно.
- ...И чтоб загладить это небольшое упущение, позвольте пригласить вас на скромный праздничный ужин в ресторан.
Попахивает приглашением на свидание! Хотя нет, что за мысли, скорее всего там соберется вся семья.
- Только Бьянке с Беатриче ничего не говорите, - поспешно добавил Флавио, - я планирую сегодня вечером сбежать от них и от гостей.
Мои брови непроизвольно поползли вверх, и Флавио, заметив, недоумение на моем лице поспешил разъяснить ситуацию.
- О, так вы не в курсе! – это было скорее утверждение чем вопрос, - Они каждый год устраивают мне «сюрприз» на день рождения. В тайне от меня организовывают вечеринку, приглашают кучу народа и с праздничными колпачками на головах кричат «Сюрприз» когда я захожу домой... Представляете, из года в год один и тот же сюрприз.
- Безобразие какое! – согласилась я, - А они не обидятся если вы исчезнете со своего собственного праздника, так заботливо организованного в вашу честь?
- Обидятся? – засмеялся Флавио, - они будут так поглощены самой вечеринкой, что даже и не заметят моего отсутствия.
М-даа, перспектива снова оказаться на одной вечеринке с Беатриче и Сезаром меня не очень прельщала и предложение Флавио отужинать с ним показалось мне более заманчивым, а почему бы и нет, черт возьми!
- Хорошо, во сколько вы хотите чтоб я стала сообщницей вашего преступления?
- Я заеду за вами в девять.
- Договорились.
Удалившись, Господин Флавио оставил меня наедине с моими раздумиями о том, что он не такой уж и святой. Он кроме того, что занимается контрабандой, так еще и с вечеринок сбегает. Ай-яй-яй-яй-яй! А завтра, может, выяснится, что он еще и травку курит!

Мою активную мыслительную деятельность нарушила откуда-то взявшаяся Беа. Ха, а я уже и забыла о ее существовании.
- Привет Беа, давно не виделись, как дела? – как ни в чем не бывало поприветствовала я ее.
- Привет! Я полагаю, Бьянка уже пригласила тебя на день рождение дяди?
- Нет еще, а что, ты сама меня хотела пригласить?
- Только в кошмарном сне! – фыркнула Беатриче, и не дожидаясь моей реакции тут же добавила, - Я так полагаю они не настоящие?
Кто они? Проследив за ее взглядом, я обнаружила, что Беатриче нагло пялится на мою грудь.

- Нет, не настоящие. Нравятся, да? Телефончик дать? – ответила я, бессовестно разглядывая ее более чем скромные женские прелести, в ответ.
- Спасибо, но я предпочитаю быть натуральной.
- Н-да, а цвет волос какой предпочитаешь?
- Не твое дело, - бросила Беа направляясь к холодильнику, - И что только Сезар в ней нашел! – она уже, кажется, разговаривала сама с собой, а может с холодильником.
- Ну, я пойду, Беа, было приятно с тобой поболтать. Чао.
Вот такой дурацкий, чисто женский разговор состоялся у нас с Беа. Ну, слава Богу, хоть волосы друг другу не повыдергивали и на том спасибо.
Естественно Бьянка поймала меня у самого порога, когда я уже собиралась уходить и пригласила на вечеринку-сюрприз по случаю дня рождения Флавио. Я вежливо отклонила приглашение, сославшись на то, что очень устала с дороги и мне нужно отдохнуть. Бьянка расстроилась конечно. Сокрушалась, что я такой грандиозный праздник пропущу, но все же пожелал мне поскорее набраться сил чтоб снова быть в строю.

Итак, ровно в девять мы были у ресторана. Флавио, как обычно элегантный, при бабочке и в смокинге, галантно открыл передо мной дверцу автомобиля и подал руку. Я не особая поклонница всех этих манерных тонкостей высшего общества, но было очень приятно почувствовать себя просто хрупкой женщиной, и еще красивой как оказалось, потому как воспитание Флавио не позволило оставить незамеченным мой вечерний наряд и вообще весь мой внешний вид.
- Вы замечательно выглядите, Доминик!
А еще утром говорил, что выгляжу паршиво!
- Спасибо, надеюсь вы не будете раскаиваться в том, что оставили Беа с Бьянкой и своих гостей.
- Исключено, – рассмеялся он. – Могу я хоть один день рождения провести так как хочется мне! – задал он чисто риторический вопрос.
- Безусловно!
- Ну тогда, раз вы согласны, то пообещайте мне, что мы не будем говорить о работе.
- В ваш день рождения, Флавио - любой каприз.

Он улыбнулся и в уголках его глаз собрались морщинки. Он молча подал мне руку и мы чинно и важно прошествовали внутрь.
Столик уже был накрыт и ожидал нас с заботливо откупоренным шампанским в ведерке со льдом. Флавио продолжал галантно ухаживать за мной, не обошлось без всех мелочей в виде открывания дверей и отодвигания стула. Что мне нравилось в нем так это то, что все эти жесты получались у него настолько естественными, что казалось это дано ему от природы, ну примерно как за ухом почесать если чешется.
Сперва беседа шла вяло, мне кажется Флавио был немного смущен.
- Еще шампанского? – спросил он после того как мы закончили есть первое блюдо и выпили половину бутылки игристого напитка.

- Мне не следует, конечно, а то я после пары бокалов чепуху начинаю нести всякую, - говорило во мне врожденное благоразумие, - а хотя, наливайте, я ведь еще не произнесла тост в вашу честь! – Заговорила во мне сторона, которая требовала продолжения банкета...
И я задумалась, чего же такого можно пожелать Флавио, чего у него еще нету? Вот незадача, у него ведь было все, что только человек мог себе сам пожелать. Я, конечно, могла пожелать любви, но, во-первых, мне было совершенно не известно его романтическое положение, а во-вторых, мое пожелание ему любви будет звучать как-то... двусмысленно в сложившихся обстоятельствах, еще подумает, что я желаю занять эту вакантную должность, если она вакантна конечно.
Поэтому я собралась с духом, набрала побольше воздуха в легкие и подняв бокал, произнесла:
- Желаю вам найти самое совершенное произведение искусства в этом несовершенном мире!
Вот так. Хотя тоже как-то с намеком получилось, блин!
- Спасибо Доминик, вы как обычно очень внимательны. Но мы всегда говорим только обо мне в то время как о вас я знаю меньше, чем о вашей бабушке.
Действительно, я ведь как-то забыла поведать ему о своем непростом прошлом и шпионской деятельности.
- О, поверьте мне, моя жизнь до того проста и скучна, что и рассказать вам даже нечего. Большую часть времени я посвящаю работе – это моя жизнь.
- И зря, Доминик, жизнь очень быстротечна, и каждое ее мгновение бесценно, работа это не жизнь, оглянуться не успеете как она пройдет, а вокруг ведь столько всего прекрасного, нужно обязательно оставить после себя какую-то память, книги не в счет! – потянуло Флавио на философские нравоучения.
- Ну почему, я еще кактус выращиваю у себя на подоконнике!
Флавио засмеялся. А вот коварное шампанское сделало свое дело и окончательно развязало мне язык.
- Флавио, вы так любите детей, почему у вас нет своих?
Ну вот, я же говорила! Не знаю с какой радости меня стал вдруг интересовать этот вопрос, женское любопытство ли, или может просто хотелось сменить тему что бы не вдаваться в подробности своего жития.

- Это очень трудный вопрос для меня. Я не хочу иметь детей, - твердо скал он и отложил вилку с ножом в сторону. Говорить на эту тему явно не доставляло ему удовольствия, но он, немного помолчав, все же продолжил.
- Я можно сказать сам вырастил Беатриче и Бьянку, заменил им мать с отцом после того как их родителей убили...
Кусок нежнейшей телятины пошел мне не в то горло. Да-да, я как теща из анекдота - ем в два горла.
- Чтоооо? – откашлявшись, прохрипела я, - так их родителей убили?

- Видите ли Доминик, - немного подумав сказал Флавио, - такое влияние и положение какое занимала и занимает моя семья, налагает определенные условия и обязанности с которыми приходится считаться. За все в этой жизни надо платить.
- Не могу поверить, что есть люди способные на такое ради денег. Просите, я наверно затронула очень больную для вас тему.
- Не извиняйтесь, тема и правда непростая, но раз уж я упомянул об этом – слушайте. Иногда люди совершают такие преступления не только ради материальной выгоды, надеюсь вы позволите мне оставить подробности их смерти при себе?
Конечно не позволю! Ни-за-что! Ну вот, самое интересное я не узнаю.
- Разумеется Флавио, я и так себя не в своей тарелке чувствую, что своим неосторожным вопросом, кажется, разбередила вашу рану.

- Ничего страшного, как говорит Бьянка, иногда это очень полезно выговориться. Так вот возвращаясь к вашему вопросу... - Флавио откинулся на спинку стула, - я стал опекуном Бьянки и Беатриче, когда они были еще совсем крошками и можно сказать заменил им отца с матерью. – Я слушала его затаив дыхание, не каждый день сам Флавио Кавальканти открывает перед тобой душу. - Я смотрел как они растут, как радуются простым мелочам, как они взрослеют и совершают свои ошибки, и понимал что все равно они никогда не будут такими какими бы могли вырасти будь их родители рядом. Эта трагедия сильно повлияла на Бьянку и Беатриче. Я очень переживал за них, что если и меня вдруг не станет в один прекрасный день...
- Флавио, не говорите так!
- Я не хотел бы такой судьбы для своих детей, – упрямо продолжил он. - Я не хотел бы чтоб из-за алчности других людей они потеряли своих родителей, что бы страдали. У меня есть все, что я пожелаю, все, что мне будет угодно, и я думаю это та самая цена, которую я должен заплатить за все то, что имею.
Не могу поверить, что Флавио Кавальканти занимается подобным самобичеванием! Что бы хоть немного почувствовать себя нормальным человеком с проблемами и несчастьями он собственноручно лишает себя этой радости. Нет, я с его решением полностью согласна, сама не собираюсь иметь детей, но по несколько иным причинам, потому что просто не хочу. А он хотел бы. Ну да ладно, это совершенно не мое дело, и Флавио волен поступать так как ему велит его честь, благородство, разум, и ммм...что там еще? Оу, кажется, он ждет что бы я ему что-то ответила.
- Флавио, это все так грустно, я искренне сочувствую произошедшей в вашей семье трагедии, но может не стоит из-за этого лишать себя счастья, что вы мне говорили в самом начале про работу, думаю ваши слова можно с легкостью применить в вашем же собственном случае.
- Спасибо Деми, - как то по-особому тепло поблагодарил меня Флавио. – Спасибо за то, что просто позволили мне высказаться, что выслушали меня.
Мистер Кавальканти тяжело вздохнул, но уже через секунду морщинки на его лбу расправились и на лице заиграла лукавая улыбка.
- Что-то мы совсем загрустили, а у меня ведь день рождения сегодня, а не похороны. Что вы думаете насчет порции восхитительного десерта, милая леди?
- Ооо, не уверена, что у меня найдется место для него..
- Вы совершенно не понимаете от чего отказываетесь, - с заговорщеской улыбкой сказал Флавио, - тут готовят самые божественные пирожные с клубникой во всем Сансет Вэлли, да нет, даже во всем Соединенном Королевстве Симсландии.
Черт, кажется у меня нет выбора и слюнки текут, клубника, ммммм.....
- В таком случае я не прощу себе если не попробую этот кулинарный шедевр, о котором вы столько говорите, – я улыбнулась ему в ответ, - Только маленький кусочек, пожалуйста.
- Вы не пожалеете!
И я не пожалела, Флавио знал толк не только в своих картинах и скульптурах, но как еще оказалось и в сладостях тоже.
Домой он привез меня далеко за полночь. Ему наверно хорошенько достанется от своих племянниц за бегство с собственного праздника, но сейчас это имело самое ничтожное значение, потому как мы провели просто прекрасный вечер.
- Доминик, спасибо вам большое, это был мой самый лучший день рождения за последние годы.
- Да не за что меня благодарить Флавио, я ведь даже подарка вам не подарила, бессовестная.
- О, Деми, ваша компания была лучшим подарком для меня сегодня.
Кажется, он однозначно флиртовал со мной! Дальше я не знала, что еще сказать. Ситуация была довольно-таки щекотливая. Ну представьте, ночь, луна, и мы с Флавио слегка в подвыпившем состоянии, да еще и он зачем-то взял мою руку в свою и заглянул в глаза. Я готова была поспорить на свою почку, что он собирался меня поцеловать.

- Вы удивительная Деми! – почти прошептал он и.... поднес мою руку к своим губам для поцелуя.
А я то уже на традиционный поцелуй настроилась! Это все шампанское, будь оно неладно!
- До свидания, Флавио.
- Доброй ночи, Доминик.

техничка

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 25.01.2012 в 07:25.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 25.01.2012, 12:11   #106
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful,
Цитата:
Этот отчет получился большим.
чем больше, тем лучше! Да-да!
Вот так так... не ожидала, что у Деми с Флавио так вот спонтанно свидание получится. Хотя, что тут удивляться? Деми - женщина эфектная и на любого впечатление произведет. Ну, разве что может по уши влюбленный в свою Бьянку Александр в ее сторону не смотрит. Эх, жаль Сезарчика не было в этом отчете. Интересно, как он отреагирует, когда узнает, что Деми с Флавио в ресторане были. Уж от него, полицейского под прикрытием, такое не скрыть. Да, и Беа с Бьянкой, наверное, теперь тоже будут на Деми с неодобрением коситься.
Как и всегда, отчет очень интересный!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 25.01.2012, 13:18   #107
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Отчет замечательный и действительно, чем больше, тем лучше))
Повезло Деми снова очутиться в Китае, и я долго от души смеялась над тем, как она врезала тому ученику хД И пусть не по правилам, зато действительно выиграла х)
Агаааа, хоть какие-то проблески этакой романтики появились, уже радует) Но я что-то не представляю Флавио и Деми вместе, если честно)) Хотя как знать, что хитрый автор придумал там ^^ С нетерпением буду ждать следующего отчета и интересно, как же дальше Деми будет общаться с этим галантным мужчинкой хД
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 25.01.2012, 15:23   #108
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, читая твои отчеты, я каждый раз восхищаюсь твоим юмором, твоим талантом самые обычные вещи сделать смешными и увлекательными
Мне очень понравилась эта запись я вновь смеялась над поездкой Деми в Китай
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Вы наверно догадались уже, что весь мой маникюр пал смертью храбрых, но у меня была цель и я упрямо к ней двигалась.
Вот сколько раз мои симы долбили по этим деревяшкам, а о маникюре я ни разу не подумала=)
Цитата:
- Молодец мисс Доминик, поставь топор туда в угол, завтра Сё Кийян отнесет его обратно.
Солнышко, ты прелесть
Цитата:
Но я была проворнее, меткий удар пяткой в мужское самое сокровенное (ну, да, не по правилам, знаю, а кому сейчас легко?) и мой противник уже валялся на траве, проклиная меня на чем свет стоит, да еще и маму мою зачем-то вспомнил!
Ох, как жаль, что это последняя поездка Деми в Китай, так уж комично складываются ее отношения с местными жителями=) вот читала бы и читала=)
Но вернемся к нашему незабвенному Сезарчику=) Полицейский значит=) Ну что ж, есть в этом и своя положительная сторона=) Только пока я не знаю какая Брома ему надо подсыпать, чтобы почаще о своей секретной миссии вспоминал=)
Флавио тоже активизировался=) Кто бы сомневался=) Рядом с такой звездой, как наша Демичка, ни один мужчина не сможет не зажечься=)
Теперь у нас официально обозначен и второй кандидат на руку и сердце героини=) И вот казалось бы, Флавио богат, интеллигентен, воспитан, с ним всегда есть о чем поговорить, а определенно проигрывает нашему горе-полицейскому В схватке черной бабочки и неопределенного цвета маечки, побеждает последняя=) Это ж ужас просто=) Грубый, похотливый Сезар смотрится гораздо ярче и привлекательнее=) И вот чего хотят женщины?
Мне кажется, что с таким мужчиной, как Флавио, Деми станет скучно, ей нужны острые ощущения, игра, риск и это все ей может дать Сезар. Хотя, возможно Флавио и не раскрыт еще до конца, но все равно мои симпатии отданы Сезарчику=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 25.01.2012, 16:47   #109
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Оооо, новый отчет!
Можно я начну свой комментарий с небольшой такой прелюдии? Так вот. Сегодня нужно было мне на семинар с утра ехать. И я думаю, ооо, дорога, потом еще и семинар, скука какая Зашла я, значит, в нет с телефона, проверила обновления на просе, очень обрадовалась, что У Фергюсонов новый отчет, подождала, пока все загрузится, свернула и с собой взяла Знаешь,
Цитата:
Этот отчет получился большим.
Вот это меня очень порадовало! Я сегодня так увлекательно провела время в пути Любовалась замечательными скринами и читала о приключениях неутомимой Доминик
Путешествие в Китай, как уже было отмечено, очень порадовало. Ценю тсвою изобретательность, ведь симские путешествия, со всеми этими гробницами и дурацкими квестами, нужно еще умудрится гармонично описать, вплести все в канву своего повествования! У тебя очень хорошо все получилось, с юмором и довольно естественно! Деми проиграла старой китаянке в спарринге, зато оторвалась на ни в чем неповинных орешках любимого ученика достопочтенного гуру сим фу
С топориком тоже довольна забавно вышло. Представляю, как у нее челюсть при этом отвисла))
Дальше самое "вкусное" - мистер Кавальканти (хотя не менее вкусной мне показалась новость о том, что Сезар - коп под прикрытием, ну, наконец-то, ты удовлетворила наше любопытство! А то мы уже измучились...все в догадках, все в догадках. Кстати, надеюсь, он не из разряда тех копов, которые лопают пончики и ляпают джемом себе на воротнички)))) ) так вот, Флавио... а он, однако, еще тот жук Неее, с Днем рождения его, конечно, и всех благ и крепкого здоровья но поцелуи-поцелуями и переглядки-переглядками, но сказал А ( это я про смерть родителей Беа и Бьянки), нужно говорить и В, а не скажет, так выведаем, так ведь?)) Деми же этого просто так не оставит Так что, не знаю, даже если он Минни не айс, расположение, которое он ей оказывает, хорошая возможность все выведать. А если Минни будет еще и счастлива (только вот боюсь, что такое положение дел может много кому не понравится), то я только за!!! Флавио, все-таки, очень импозантный мужчина Так что очень жду продолжения!! Спасибо за чудесный отчет

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 25.01.2012, 18:31   #110
Деффачка Shennen меню пользователя Shennen
follow your heart.

Be_a_utiful, ой, я даже не сомневалась, что наш павлин Сезар не просто телохранитель! Ну не бывает таких супер-пупер красавчиков тнлохранителей, ведь, как правило, такие мужчины, как он, всегда пробиваются куда-нибудь повыше, вне сомнений)
Бедняжка Деми, опять в Китай заслали Нелегко же притворяться агентом-новичком. Ну ничего, думаю, все эти сломанные ногти того стоило, и пойдут только на пользу, и Доминик набралась побольше опыта! Маникюр она ещё успеет сделать, а вот с навыками лучше ловить момент, пока есть условия, для них требующиеся В итоге, я рада, что наша Деми (ну хоть немножко и не по правилам, ага) отвоевала своё право больше не предаваться этим жутким китайским пыткам))
Ох, Беатриче опять в своём репертуаре! Ну не может она, видимо, спокойно смотреть на красавицу Доминик. У неё, наверное, паранойя - боится, что телохранитяли отберут А если серьёзно, жаль мне её. Столько ядовитой желчи в этом стройном теле, что просто с ума сойти... А Деми молодец, дала достойный отпор этой нахалке!
Вот уж не ожидала, что у Доминик начнут завязываться какие-то отношения с... Флавио. Вот, казалось бы, а почему бы и нет?.. Хороший, умный мужчина, да и Доминик вроде как не против... Основными, может и незначительными "но" в этом вопросе я считаю:
1. Флавио гораздо старше Доминик. (но тут же существует опровержение, гласящее "Любви все возрасты покорны!")
2.Если у них завяжутся какие-то уж очень серьёзные отношения, не думаю, что все члены семейства Кавальканти останутся довольны. Да и Деми в восторг не придёт от жизни с Беатриче в одном доме.
Но, всё же, я считаю, что Флавио неплохой вариант, и его тоже нельзя пока сбрасывать со счетов

Очень-очень порадовало, что отчёт большой, прям зачиталась, так всё интересно написано! Ты молодец

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием
Shennen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shennen
Найти ещё сообщения от Shennen
Ответ
Страница 11 из 130 « Первая < 78910 11 121314152161111 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »