The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня такой вопрос. У моего сима подростка постоянно негатывный мудлет как будто по близости вампир, но вампира нет. У кого нибуть еще так было? И как можно убрать этот мудлет? Может у сима фобия какая нибуть вампирская?
У кого нибуть еще так было? И как можно убрать этот мудлет?
К моим тоже прицепился этот мудлет с вампиром Раньше удаляла Ctrl клик на мудлете, а сейчас они не хотят удаляться
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
ни разу не было "Надувательства", нужно будет словить ради интереса)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
я не знаю в тему ли мой вопрос...
но блин незнаю где еще написать
на панели сима, есть такая иконка знаменитости, в которой отображается статистика, и в этой статистике я увидел "совместных фотографий:0" ну и вот разве есть такая возможность в игре и как их сделать?
Shou, совместные фотографии это вроде когда тебя фотографируют на телефон (другие симы, если ты знаменит) или когда тебя фотографируют папарацци. Симы могут попросить тебя попозировать или просто незаметно сфотографировать - и то и то засчитывается в эту строку)