Представитель сайта SimsDomination был вчера на закрытой презентации дополнения в Мадриде. И, как он утверждает, список ниже есть ни что иное, как список саундтреков дополнения:
Breathe Carolina – Blackout
Cobra Starship – You Make Me Feel
Flo Rida – Good Feeling
Gavin DeGraw – Not Over You
Hot Chelle Rae – Tonight
J. Cole – Work Out
Katy Perry – E.T
Katy Perry – Firework
Katy Perry – The One That Got Away (Exclusive to the Katy Perry Edition)
Lady Gaga – Marry The Night
LMFAO – Champagne Showers
Maroon 5 – Moves Like Jagger
Michel Teló – If i Catch You
Nicki Minaj ft. David Guetta – Turn Me On
Outasight – Tonight is the Night
Restart – I Carry You With Me
Restart – Nosso Rock (Exclusivo Edição Restart)
Toby Keith – Red Solo Cup
Tyga ft. Lil Wayne – Faded
Никакого официального подтверждения от ЕА не было!
Мне понравился треклист Интересно, можно ли будет их исполнять в игре?
Мне в принципе интересно, как бдет выглядеть исполнение симами песен. Почему-то пока ничего об этом. И нет информации про новые предпочтения и черты характера. Но во всяком случае, продюсеры на видео выглядят взбудораженными и воодушевленными. Хочется надеяться...
Мне понравился треклист Интересно, можно ли будет их исполнять в игре?
Мне кажется симы не смогут их исполнять. Я просто не могу себе представить волосатого мужика, поющего песню Katy Perry (И при том поющего её же голосом!)
Amcat, ту я так понял, похоже не правельно. тем более с видео чата, который был в прошлый четверг показывали выступление (ту ты знаешь наверное). я там услышал как поёт сим повторял одни и теже строчки, словно пластинка заела
кельборн, в ролике с неудачными моментами, где чувак в гараже пытается сделать сальто, из магнитафона играет песня, а потом на сцене симы пели эту песню, поэтому я подумал, что можно будет исполнять саундтреки