Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ксавьер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.02.2012, 23:41   #11
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Сердце Уррра отчёт )))

Дорогие мои и любимые читатели, мой компьютер смогли починить, при чём всё сохранилось, съёмный диск также удалось востановить хотя и с потерями, но главное отчёты удалось спасти, как и доп контент )))
В честь этого позвольте представить отчёт, правда к сожалению фотки про техническую составляющую всё таки пропали, но обещаю представить всю технику в следующем отчёте который по секрету скажу, почти готов )))) На выходные уезжаю на дачу к сожалению, но когда вернусь представлю пару подарочков из династии )))

Забыла вставить клип под который я писала отчёт, на мой взгляд атмосфера отчёта и моей старой работы очень похожи ))))

Жизнь вошла в прежнее русло. Я работала, а после ходила в больницу к Чарльзу. Мне часто составляли компанию Стив и Кристи.

Наш общий друг быстро шёл на поправку и мы уже даже выводили его гулять (по совету доктора) и смотрели, чтобы он не перенапрягался. Хотя больной у нас был очень неспокойный: как только он смог немного самостоятельно передвигаться, то потребовал вернуть его домой и восстановить как рабочую единицу. В такие моменты он казался сущим ребёнком, которому не дают поиграть в его любимую игру.

Но именно в то время, пока я ухаживала и присматривала за Чарльзом, я смогла посмотреть на него другими глазами. И передо мной предстал красивый, смелый и очень любящий свою профессию мужчина. Но вдобавок ко всему этому он стал очень внимательным, чутким и даже нежным. Теперь, приходя к нему, я рассказывала о своей работе, в ответ он давал мне советы. А когда мы с ним гуляли по городу, он рассказывал мне истории, связанные с Сансет-Вели и его жителях.

Один раз даже в ресторан сводил. Теперь наши разговоры не были словесным поединком, они были спокойными и очень дружескими.

Правда, о случае в шахте мы не разговаривали, да и о том, что случилось в его доме, тоже. Как будто ничего этого не было.
Я удивлялась метаморфозам, которые с ним произошли. Он стал мягким, заботливым, честным, часто меня благодарил, причём за всё подряд. А ещё я начала замечать, что он стал искать моих прикосновений и полюбил моменты, когда я смотрю ему в глаза. В такие минуты мы очень походили на влюблённую парочку. Правда, он перестал меня называть Лилией, и я вдруг поняла, что мне этого не хватает.
- А почему ты больше не называешь меня Лилией? – Он посмотрел на меня удивленными глазами. Сейчас мы гуляли по пляжу, Стива и Кристи не было.

- Тебе вроде это сильно не нравилось.
- Да, не нравилось, но сейчас я не против. – Я чувствовала, что начинаю краснеть, и встряхнула головой, чтобы локоны упали на лицо и он не смог этого увидеть. Однако он взял мой локон и убрал за ухо. Я повернула голову и стала смотреть на него. Его глаза были нежными, мягкими, томными и такими притягательными.
- Лилия. – Тихий шёпот, чтобы только я смогла услышать. Будто это секрет, да, это секрет, его и мой, и только наш. Его рука покоилась у меня на щеке и приятно согревала.

И вот он медленно нагибается, чтобы поцеловать меня, я подаюсь слегка вперёд, чтобы дать понять, что я согласна. Однако в нескольких миллиметрах от моих губ он вдруг закрывает глаза, тяжело вздыхает и отдаляется от меня. И вот нет тепла его руки на моём лице, нет этого взгляда, только холод и разочарование. Но почему? Не понимаю, как же всё-таки с ним тяжело. Он поворачивается ко мне спиной.

- Думаю, нам нужно возвращаться в больницу. – Он собирается вот так вот уйти, ничего не объяснив? Нет, пора нам во всём разобраться!
- Чарльз. – Он останавливается, но не поворачивается ко мне лицом. – Ты ведь хотел меня поцеловать. – Я не спрашивала, а утверждала.
- Хотел. – Он не отрицает. Однако всё равно говорит тихо, будто надеется, что я не услышу. – Но очень часто мы не должны делать то, что желаем, если не хотим определённых последствий.
- Понятно, значит, ты всё-таки выберешь профессию. – Это было больно. Не знаю, почему. Не знаю, когда. Но знаю, что больше всего я хотела бы, чтобы он выбрал меня. Сейчас так хотелось плакать. В первый раз хотелось так сильно плакать. И в первый раз обстоятельства совсем этого не позволяли.
- Прости. – Он что, думает, этого достаточно?! Он поворачивается ко мне лицом, его лицо непроницаемо, но в глазах затаилась боль. – Я думаю, будет лучше, если мы с тобой больше не будем видеться. – Как?! Он что, совсем хочет лишить меня общения с ним?!

- Но разве мы не можем быть друзьями?!
- А ты разве не видишь, что нет! – Он резко подошёл ко мне. – Неужели ты так сильно хочешь мучить меня?! Я не могу находиться с тобой рядом! Потому что единственное, о чём я могу думать, это как бы прикоснуться к тебе, как поймать твой взгляд! Я не могу не вспоминать о том, как восхитительно было тебя целовать! Насколько мягка твоя кожа и насколько шелковисты волосы! При других обстоятельствах я давно бы сделал тебе предложение, но я люблю свою работу! – Ярость, отчаяние, злость, страсть - все эти эмоции он хотел донести до меня.

- А меня? – Он застыл, причём даже его взгляд стал неподвижен, я же смотрела на него в упор, что бы он не смел не ответить. И вот он отворачивается, смотрит на воду.
- Ты всего лишь увлечение. – Кому это сказано? Мне или ему самому? Его интонация явно выдаёт ложь. Но убеждать его в этом я не собираюсь. В конце концов, на нём свет клином не сошёлся. Он стоит неподвижно, я же просто ухожу. С болью, с очень сильной болью.

Дома, правда, я задумалась, правильно ли я сделала. В конце концов, он лгал, а я… не знаю, что я чувствую. Но я точно к нему неравнодушна. Может, я его и люблю, но это неважно, ведь он сделал свой выбор. Вокруг много других мужчин. Стив, например. Он добрый, мягкий, заботливый. Такой идеальный, но в нём нет такой страсти, и мне кажется, с ним всё будет так же спокойно, как и он, а это не для меня. Обыденность не для меня. Ну а Ден, парень, с которым я теперь работаю. Весёлый, симпатичный, такой живой. Но всё-таки чего-то в нём не хватает, может, притягательности, как у Чарльза, не внешней, а внутренней. Стоп! И почему я всё время его вспоминаю, почему всех с ним сравниваю?! В итоге я буду счастлива, и главное, что буду без него.
Взглянув в окно, я увидела свет в особняке Миссис Ричардсон.

Может, мне к ней сходить? Она, наверное, объяснит мне, что делать. Её дворецкий проводил меня в уже знакомую библиотеку. Сама же Миссис Ричардсон пришла ко мне в халате. Без очков, но волосы всё так же туго стянуты в пучок. Она что, никогда их не распускает? Поприветствовав друг друга, мы обсудили много тем: мою работу, работу спецотдела, инспекторов, поправку Чарльза. Но меня, признаться, давно интересовала одна вещь.

- Миссис Ричардсон, а почему вы не вышли замуж за Мистера Робинсона? – Она улыбнулась, а в глазах появилась грусть.
- Молодая была, многого не понимала. Знаешь, Орора, если бы было возможно вернуть прошлое, я бы никогда не отменила нашу помолвку.
- Вы не хотите об этом говорить?
- Вовсе нет. – Она внимательно посмотрела на меня, вздохнула и начала рассказ.

– Мы с Джонатаном познакомились в лаборатории, когда я училась в академии полиции, а он получал образование в медицинском. Не знаю, что произошло между нами, это была не любовь с первого взгляда, но нам вдвоём было очень легко и просто, правда, иногда он меня раздражал, иногда я его ловила на словах и очень часто подкалывала его. Впрочем, наши с ним отношения сейчас совсем не изменились, просто мы вычеркнули любовь из них. Но, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что это настоящая любовь.
- Так если вы любили его, почему не вышли за него замуж?
- Мы решили пожениться, когда устроимся на работу, и вот я пошла в полицейский участок, а он в лабораторию. Началась подготовка к свадьбе. Но чем больше я общалась с ним, тем больше понимала, что своей работе он уделяет намного больше внимания, чем мне. А как любой девушке, мне хотелось, чтобы мой жених уделял мне очень много времени. Сейчас я понимаю, что тогда нельзя было быть эгоисткой. Его мечта была работать в лаборатории. А за мной тогда как раз Ричардсон ухаживал, молодой перспективный политик. Галантный, спокойный, заботливый. Как мне тогда казалось, Джонатан, который больше любил работу, и в подмётки ему не годился. В итоге я пришла к Джо и поставила его перед выбором: или я или работа. Знаешь, боль в его глазах я никогда не забуду, но тогда мне казалось, что свет клином на нём не сошёлся и я найду своё счастье и без него, даже ему назло. Но выйдя замуж и став Миссис Ричардсон, я поняла, как ошибалась, я получила всё, кроме счастья любить собственного мужа, а он любил меня. Джонатан так и не нашёл женщину, которую смог бы полюбить, работа ему это всё заменила. Но знаешь, если бы мы тогда поженились, я думаю, я бы смирилась и помогала бы ему. Ведь несмотря ни на что, я вижу, что он любит меня до сих пор. Знаешь, в определённые моменты нашей жизни лучше наступить на горло гордости и быть всю жизнь счастливой, чем пойти у неё на поводу. – Её слова резали как ножом. Многое я сейчас и переживала по отношению к Чарльзу. Это было так странно. Я внимательно посмотрела на Миссис Ричардсон, она улыбалась, но глаза были очень грустными. В них читалось сожаление о том, что не произошло в её жизни. Гордость? Да, именно она не позволила мне сегодня попытаться переубедить Чарльза. Я закрыла глаза и встала.

- Простите, миссис Ричардсон, я вдруг поняла, что мне нужно кое-что сделать. – Миссис Ричардсон одобряюще кивнула. А я, сломя голову, побежала в больницу. Правда, там меня ждал сюрприз. Чарльз всё-таки смог отпроситься, чтобы ему разрешили вернуться домой. Но я сегодня не сдамся. Поймав такси, я поехала к нему домой. Я постучала в дверь и увидела его, при виде меня он закрыл глаза и тяжело вздохнул. Промассировав переносицу, он впустил меня в дом, но он явно не хотел меня видеть.

- Чего вы хотите, Мисс Ксавьер. – Я стояла к нему спиной, но от этого официального тона меня охватила злость, впрочем, он всегда умел вызвать во мне именно те эмоции, которые желал увидеть. Сейчас он хочет, чтобы я ушла, и поэтому злит. Нет уж, в этот раз всё будет так, как я захочу, Чарльз. Я резко повернулась к нему лицом.

- Я хочу решить между нами отношения. Поэтому сейчас, господин агент, вы будете молчать, а я говорить. – Он сложил руки на груди и облокотился о стену. – Чарльз, я знаю, что ты любишь свою работу куда больше, чем можно себе представить, и я люблю свою. И я не прошу выбрать между мной и работай. Ты хотел быть агентом с детства, так будь им, я просто хочу быть подле тебя, рядом, чтобы помочь, когда нужно, чтобы просто быть с человеком, которого смогла полюбить, несмотря на его ненормальный характер.
- Ты ведь не можешь себе представить, что такое быть женой агента. Это значит ежедневно подвергать себя опасности.
- Но я буду не просто женой агента, в конце концов, я будущий криминалист. Я думаю, мы сможем справиться.
- Послушай, я никогда не брошу свою профессию ни при каких условиях, меня часто не будет дома, частые командировки, а главное, каждый день я буду подвергать себя опасности, неужели тебе хочется именно такого?
- Если бы у меня был выбор, выйти замуж за служащего полиции Чарльза или спецагента Чарльза..Я бы выбрала второго, потому что именно он мне нужен и никто другой. Я сделала выбор и готова жить с его последствиями, дело теперь в тебе: готов ли ты сделать выбор? – Я направилась к выходу, однако около двери он схватил меня за руку.

- И всё-таки ты ненормальная. – Он улыбался. И я чувствовала, что сегодня между нами всё решится окончательно.
- Значит, мы поженимся? – Глупо, но другого я не придумала в тот момент. А он же засмеялся.
- Знаешь, Орора, в жизни есть две вещи, которые должны делать мужчины: это геройствовать и спасать невинные жизни, обезвреживая негодяев, и делать предложения руки и сердца. И если с первым ты прекрасно справляешься, то со вторым просто ужасно, поэтому больше не пытайся. – Я улыбнулась, искренне и беззаботно, а он, как в мелодраме, встал на одно колено, поцеловал мне руку и сказал. – Орора Ксавьер, ты окажешь мне честь и станешь женой господина спецагента?
- Только когда вы мне купите кольцо. – Чарльз встал с колен и притянул меня к себе.
- Моя Лилия. – Боже, вспомнить, сколько эмоций у меня вызывала это название - удивится только.
- Слушай, садовник, заткнись и уже поцелуй меня!

Для Династийцев
Дорогие династийцы простите меня плохую не хорошую, долго не комментировала вас но когда вернусь домой обещаю исправится )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 06.02.2012 в 14:51.
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона

« Предыдущая тема | Следующая тема »