Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Решил уйти из ролевой... Давно потерял всякий к ней интерес, но никак не мог себе в этом признаться. Впрочем, замораживать своих персонажей просить не буду, а отправлю их в свободное плаванье, может в чужих руках они обретут новую жизнь.
Также, извиняюсь перед Лисеночкой, за то, что бросил маму с двумя детьми
Всё-всё-всё, заканчиваю прогуливать ролевую. Вдохновение пришло, карантин начался, так что я с чистой совестью возвращаюсь к вам Буквально день-два потрачу на то, чтобы понять, что произошло без меня и снова постараюсь стать такой же активной, как и всегда
Как же я по вам соскучилась, мои дорогие
Уважаемые игроки, боюсь, после этого поста вы сочтёте меня капризной примадонной Однако факт есть факт - оставаться с вами и дальше я не могу. Я вижу, что игре будет хорошо и без меня, а мне давно уже хорошо без игры - наоборот, мне сложно заставить себя отписываться, а висеть "мёртвым грузом" на активных игроках, оставляя по посту в неделю, я не хочу. На сей раз я думала над этим решением целую неделю, но всё же пришла к выводу, что лучше уйти, так что теперь я уже не передумаю. До свидания, ребята! Мне было действительно интересно с вами играть, и я очень надеюсь, что ролевая продолжит жить и развиваться
Мне действительно очень жаль, но как бы мне ни хотелось, участвовать в ролевой у меня возможности нет . Мне было очень приятно, пусть и на короткий срок, вернуться сюда. Ребята , вы все очень хорошие игроки, я уверена, с вами ролевая не пропадет. Мне действительно очень жаль, но я ухожу, простите еще раз. * Валоричек, прости и не обижайся на меня пожалуйста за мой крайне неконцептуашечный уход *
А я с новостью тоже, да 8) С послезавтрашнего дня ложусь в стационар, боюсь, что часто появляться в ролевой не будет возможности. Но все-таки, скорее всего, по вечерам я смогу играть. Надеюсь :3
Последний раз редактировалось SicuMe, 14.02.2012 в 18:09.