Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ксавьер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 14 из 28 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 00:49   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Ксавьер

У НАС НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! СПАСИБО АЛИССЕ!!!
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)

Орора Ксавьер

+

Китти Ксавьер

+

I Поколение
Члены семьи
Чарльз Ксавьер: Супруг Ороры; отец Китти.

+

Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Стив Картрайт: Близкий друг Чарльз, а после и Ороры; Брат Кристи Картрайт; Муж Эйнджел Картрайт(Соуп); Отец Беатрис Картрайт.

Эйнджел Картрайт(Соуп): Подруга Ороры; Жена Стива Картрайта; Мать Беатрис Картрайт.

Кристи Прованс(Картрайт): Сестра-Близнец Стива Картрайта; Близкая подруга Чарльза, а позже и Ороры; Жена Сема Прованса; Мать Трента Прованса.

Сем Прованс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Кристи Прованс(Картрайт); Отец Трента Прованса.

Семья Лоранс
Блер Лоранс(Вейнрайт): Первая коллега по работе Ороры; Близкая Подруга Ороры; Жена Кларка Лоранса; Мать Деррика Лоранса.

Кларк Лоранс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Блер Лоранс(Вейнрайт); Отец Деррика Лоранса.

Семья Ричардсон
Леонора Ричардсон: Соседка Ороры; Жена Джорджа Ричардсона; Мать Лакиши Ричардсон.

Джон Ричардсон: Сосед Ороры; Муж Леоноры Ричардсон; Отец Лакиши Ричардсон.

Семья Ревенс
Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.

Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.

Семья Кроусон
Ден Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-баллистик); Муж Нелли Кроусон; Отец Энтони Кроусона.

Нелли Кроусон - Коллега по работе Ороры(Эксперт-химик); Жена Дена Кроусона; Мать Энтони Кроусона.

Семья Доннел
Оскар Доннел - Знакомый семьи Ксавьер; Муж Изабел Доннел; Отец Джоан и Джо Доннела.

Изабел Доннел - Знакомая семьи Ксавьер; Жена Оскара Доннела; Мать Джоан и Джо Доннела.

Семья Трентон
Уильям Трентон - Коллега по работе Ороры(Инспектор); Муж Клер Трентон(Уорингтон); Отец Джерри Трентон.

Клер Трентон(Уорингтон) - Коллега по работе Ороры(Эксперт-токсиколог); Жена Уильяма Трентона; Мать Джерри Трентон.

Семья Квент
Алек Квент - Коллега по работе Ороры(помощник Инспектора); Муж Дейзи Квент; Отец Тобина Квента.

Дейзи Квент - Коллега по работе Чарльза(помощник Агента), позже Ороры(помощник Инспектора); Жена Алека Квента; Мать Тобина Квента.

Семья Китон
Жюстин Китон - Первая начальница Ороры на работе; Подруга Семьи Ксавьер.

Семья Робинсон
Джонатан Робинсон - Начальник Ороры в Лаборатории; Близкий друг Семьи Ксавьер.

Семья Грегсон
Барри Грегсон - Коллега по работе Ороры Ксавьер(Помощник Патологоанатома); Приёмный отец Роджера Грегсона.

II Поколение
Друзья и Знакомые
Семья Картрайт
Беатрис Картрайт - Лучшая подруга Китти; дочь Стива и Эйнджел Картрайт.

Семья Ревенс
Керролайн Ревенс - Подруга Китти; Дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Кристины Лоранс и Леонарда II Ревенс.

Кристина Лоранс - Знакомая Китти; Приёмная дочь Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Сестра Керролайн Ревенс и Леонарда II Ревенс.

Леонард II Ревенс - Знакомый Китти; Сын Леонарда и Леры(Лоранс(Певица Ролли)) Ревенс; Брат Кристины Лоранс и Керролайн Ревенс.

Семья Доннел
Джоан Доннел - Подруга Китти; Дочь Оскара и Изабел Доннел.

Джо Доннел - Знакомый Китти; Сын Оскара и Изабел Доннел; Брат Джоан Доннел.

Семья Люлиум
Френк Люлиум - Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый Семьи Ксавьер; Учитель по пианино Китти.

Семья Джонс
Ричард Джонс - Друг Китти; Сын Бенджамина и Вилены Джонс.

Бенджамин Джонс - Отец Ричарда Джонса; Муж Вилены Джонс.

Вилена Джонс - Мать Ричарда Джонса; Жена Бенджамина Джонса.

Семья Норвенд
Лео Норвенд - Знакомый Китти; Сын Люсьена и Виктории Норвенд.

Люсьен Норвенд - Отец Лео Норвенда; Муж Виктории Норвенд.

Виктория Норвенд - Мать Лео Норвенда; Жена Люсьена Норвенда.

Семья Сафроновых

Виктор Сафронов - Знакомый Китти; Сын Джеймса и Викки Сафроновых.

Джеймс Сафронов - Отец Виктора Сафронова; Муж Викки Сафроновой.

Викки Сафронова - Мать Виктора Сафронова; Жена Джеймса Сафронова.

Семья Прованс
Трент Прованс - Знакомый Китти; Кузен Беатрис Картрайт; Сын Сема и Кристи Прованс.

Семья Ричардсон
Лакиша Ричардсон - Знакомая Китти; Дочь Джона и Леоноры Ричардсон.

Семья Лоранс
Деррик Лоранс - Знакомый Китти; Сын Кларка и Блер Лоранс.

Семья Кроусон
Энтони Кроусон - Знакомый Китти; Сын Дена и Нелли Кроусон.

Семья Квент
Тобин Квент - Знакомый Китти; Сын Алека и Дейзи Квент.

Семья Грегсон
Роджер Грегсон - Знакомый Китти; Приёмный сын Барри Грегсона.

Не доделано!

После третьего поколения

Предыстория
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…

I Поколение Орора Ксавьер (О счастливой любви не поют менестрели)

Запись №1 (Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем)
Запись № 2 (Во время эволюции сознания наша величайшая проблема - это всегда самая богатая возможность.)
Запись № 3. (Lily Suspendisse hyacintho color)
Запись № 4. (Украденные поцелуи - всегда самые сладкие.)
Запись № 5. (Если ты плачешь не от счастья, то перестань.)
Запись № 6. (Самые нелепые поступки человек совершает всегда из благороднейших побуждений.)
Запись № 7 (Самый смелый из нас боится самого себя)
Запись № 8 (Нет слухов, которые возникали бы так легко и распространялись бы так быстро, как слухи относительно свадеб.)
Запись № 9 ( Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей - самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное )
Запись № 10 ( Вершина всех достоинств и успеха – согласье и рожденье человека.)
Запись № 11 ( Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой.)
Запись № 12.( Наши друзья — частички нашего счастья)
Запись № 13 (Любопытно наблюдать, как характеры родителей, смешиваясь, видоизменяются и повторяются в детях.)

II Поколение Китти Ксавьер (Я с тобой через века)
Отчёт № 1(14) (Выбирать врагов нужно так же тщательно, как и друзей.)
Запись 2(15) (Живу с блеском в глазах, со счастьем в душе и с надеждой в сердце!)
3(16) Отчёт.(Быть может, теперь она поймёт, что мир не всегда похож на сказку. Малыши должны взрослеть, иначе им не выжить.)
Отчёт № 4(17).(Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого)
Запись № 5(18).( Любая правда — ранение в сердце.)
Запись № 6(19).(В нашей душе невозможное не может существовать.)
Отчёт № 7(20).(Правильное решение зависит не от возраста учителя, а от силы его аргумента.)
Запись № 8(Артист должен знать все о любви и научиться жить без неё.)
Бонус Запись (Быть вместе. Быть искренними. Быть честными. И помнить главное: в жизни нет ничего важнее Семьи.)
Запись № 9
Запись № 10
Запись № 11
Запись № 12
Запись № 13(Свадьба, случайный гость, распахнутая дверь,ну вот и все, я замужем теперь)
Запись № 14
Запись № 15
Запись № 16
Запись № 17

III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть)
IV Поколение (Любовь ранит даже богов)
V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)

Скачать

Подробнее о группе “Восход”

Фотоальбом Династии.
1 поколение
Оророчка

Орора-Лилия
Ночная Лилия
Орора-Огонь
Бонус )))
Девичник.
Страсть

2 поколение
Китти-цыганка

Видео династии
1 поколение
Стив поёт песню Ороре "Половинка"
Клик

Ночная Лилия
Клик

Стив поёт песню Ороре на свадьбе
Клик

Подростковая любовь
Клик

2 поколение
Клип "Цыганка"
Клик

Подарки от читателей

Работа моей Беты
Подарок от Be_a_utiful

Аватарки(спасибо дорогой Алиссе)

Семейная черта. Баллов : 1
Любит Дисциплину

Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1
Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя

Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 30.03.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 23.01.2012, 21:34   #131
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Диона, обещала в выходные дойти, но реал затянул капитально ><
Не знаю, кого как, но меня большие объемы текста только радуют. Привычна уже к ним. Скрины частично даже пропускаю, что б не мешали наслаждаться многобуквиями. Описываешь ты действительно хорошо, вкусно, чувствуется набитая рука))
Орора для меня необычна, весь первый отчет привыкала к внешности /не только к цвету волос, просто я как-то особо на третьих симов не смотрю/)) Нетипичная для девушки мечта - эксперт-криминалист. Интересно следить за ней на этом пути. Но девочка она упорная, еще с первых отчетов видно, как она работала (отчасти понимаю рвение, правда, не относительно работы/учебы), не жалея сил. У такой обязательно все сложится ,)
Что касается любовного треугольника, или что там.. со своим отношением к Чарльзу я как-то еще не определилась - вроде бы такой холодный ловелас, загадочный тип, отдающий всего себя работе - нравятся мне такие, но, чего-то не хватает. Пока не поняла, чего именно)) Стив более, хм, теплый, но, мне кажется, тут романтикой как не пахло, так и не запахнет >< Но даже если он будет другом для Ороры, думаю, это будет здорово))
А вообще, мне мальчик с последнего отчета понравился, с родинкой над губой^^ /я как обычно, блин/
И, кстати, Орора с такой прической чудо как хороша *_*
Отдельно еще хотела сказать про Блер - это чудо, найти такую подругу. Девочкам очень повезло, что они есть друг у друга. Дай бог каждому такую подругу.
Клипы просмотрю чуть позже - первый час ночи, уже даже от стука клавиш голова раскалывается, про музыку молчу Т_Т
Рада, что удалось устранить проблемы с компьютером и жду следующий отчет .)
Спасибо тебе))
Пы.Сы. бурчу по привычке, но неоднократно в глаза бросалось "одела", использующееся там, где должно было быть написано "надела". Одеть кого-то, надеть что-то. И пунктуация с тавтологией в глаза местами бросаются. Это не помидорки в твой адрес и не вопль:"прекращай писать", просто уже глаз привык выискивать косяки.
Удачи тебе с династией .)
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 23.01.2012, 21:52   #132
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Veleena, родная безууумно рада тебя увидеть )))) Какой большой комент, я визжю от счастья ))))
Цитата:
Не знаю, кого как, но меня большие объемы текста только радуют. Привычна уже к ним. Скрины частично даже пропускаю, что б не мешали наслаждаться многобуквиями. Описываешь ты действительно хорошо, вкусно, чувствуется набитая рука))
Знаешь меня очень радует что это идёт не в мину а в плюс, просто обычно за такое ругают ))))
Цитата:
Орора для меня необычна, весь первый отчет привыкала к внешности /не только к цвету волос, просто я как-то особо на третьих симов не смотрю/)) Нетипичная для девушки мечта - эксперт-криминалист.
Форма лица у неё обычная и хотелось что бы она чем-то выделялась )))) а насчёт мечты, не знаю частично я её писала с себя сама грезила о криминалистике, но придя в институт две зам кафедры по уголовному праву меня не взлюбили поэтому пришлось попрощаться с мечтой нервы собственные жалко )))
Цитата:
Что касается любовного треугольника, или что там.. со своим отношением к Чарльзу я как-то еще не определилась - вроде бы такой холодный ловелас, загадочный тип, отдающий всего себя работе - нравятся мне такие, но, чего-то не хватает. Пока не поняла, чего именно))
Честно его характер протерпел очень большие метаморфозы, от романтичного агента до агента-ловеласа-профессионала, может когда нибудь покажу изночальную династию Ксавьеров, которые были несколько лет назад мной проиграны до 5 поколения )))) Чарльза там не узнаешь воообще )))
Цитата:
Стив более, хм, теплый, но, мне кажется, тут романтикой как не пахло, так и не запахнет >< Но даже если он будет другом для Ороры, думаю, это будет здорово))
Стив спокойный как удав, но романтика будет, но несколько воздушная, Стив будет писать и посвящать Ороре песни, обязательно покажу ещё парочку клипов на эту тему )))) Но в общем ты права будут они друзьями, но Стив всю свою жизнь будет её любить )))
Цитата:
А вообще, мне мальчик с последнего отчета понравился, с родинкой над губой^^ /я как обычно, блин/
Я гляжу он многим понравился мой дорогой и любимый баллистик Ден, с ним будет весело у него шуточек в запасе очень много, я надеюсь в качестве бонуса периодически выставлять приключения у Ороры на работе )))) Там он главная звезда будет ))))
Цитата:
И, кстати, Орора с такой прической чудо как хороша *_*
Самой нравится, с одной стороны я переживала потому что криминалист не может работать с распущенными волосами но когда в итоге ей убрала получилось шикарно ))))
Цитата:
Отдельно еще хотела сказать про Блер - это чудо, найти такую подругу. Девочкам очень повезло, что они есть друг у друга. Дай бог каждому такую подругу.
Блер писала со своей собственной подруги, а потом ещё Кристи будет списана с другой тоже подружки. Повезло это мягко сказать, это прекрасно когда есть такие подруги, я очень рада что они у меня есть в жизни и не смогла не создать для Ороры ))))
Цитата:
Клипы просмотрю чуть позже - первый час ночи, уже даже от стука клавиш голова раскалывается, про музыку молчу Т_Т
Искренне надеюсь что они тебе понравятся ))))
Цитата:
Рада, что удалось устранить проблемы с компьютером и жду следующий отчет .)
Да проблемы устранили вот только не как мой компьютерщик не соберётся (у него завал на работе) установить мне новую винду ((((
Цитата:
Спасибо тебе))
ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата:
Пы.Сы. бурчу по привычке, но неоднократно в глаза бросалось "одела", использующееся там, где должно было быть написано "надела". Одеть кого-то, надеть что-то. И пунктуация с тавтологией в глаза местами бросаются. Это не помидорки в твой адрес и не вопль:"прекращай писать", просто уже глаз привык выискивать косяки.
Удачи тебе с династией .)
ээээээ я передам это моей беточке, просто я вообще с грамматикой не в ладах, и отдаю ей на проверку, но я учту и ей передам )))

Диона
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2012, 23:41   #133
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Сердце Уррра отчёт )))

Дорогие мои и любимые читатели, мой компьютер смогли починить, при чём всё сохранилось, съёмный диск также удалось востановить хотя и с потерями, но главное отчёты удалось спасти, как и доп контент )))
В честь этого позвольте представить отчёт, правда к сожалению фотки про техническую составляющую всё таки пропали, но обещаю представить всю технику в следующем отчёте который по секрету скажу, почти готов )))) На выходные уезжаю на дачу к сожалению, но когда вернусь представлю пару подарочков из династии )))

Забыла вставить клип под который я писала отчёт, на мой взгляд атмосфера отчёта и моей старой работы очень похожи ))))

Жизнь вошла в прежнее русло. Я работала, а после ходила в больницу к Чарльзу. Мне часто составляли компанию Стив и Кристи.

Наш общий друг быстро шёл на поправку и мы уже даже выводили его гулять (по совету доктора) и смотрели, чтобы он не перенапрягался. Хотя больной у нас был очень неспокойный: как только он смог немного самостоятельно передвигаться, то потребовал вернуть его домой и восстановить как рабочую единицу. В такие моменты он казался сущим ребёнком, которому не дают поиграть в его любимую игру.

Но именно в то время, пока я ухаживала и присматривала за Чарльзом, я смогла посмотреть на него другими глазами. И передо мной предстал красивый, смелый и очень любящий свою профессию мужчина. Но вдобавок ко всему этому он стал очень внимательным, чутким и даже нежным. Теперь, приходя к нему, я рассказывала о своей работе, в ответ он давал мне советы. А когда мы с ним гуляли по городу, он рассказывал мне истории, связанные с Сансет-Вели и его жителях.

Один раз даже в ресторан сводил. Теперь наши разговоры не были словесным поединком, они были спокойными и очень дружескими.

Правда, о случае в шахте мы не разговаривали, да и о том, что случилось в его доме, тоже. Как будто ничего этого не было.
Я удивлялась метаморфозам, которые с ним произошли. Он стал мягким, заботливым, честным, часто меня благодарил, причём за всё подряд. А ещё я начала замечать, что он стал искать моих прикосновений и полюбил моменты, когда я смотрю ему в глаза. В такие минуты мы очень походили на влюблённую парочку. Правда, он перестал меня называть Лилией, и я вдруг поняла, что мне этого не хватает.
- А почему ты больше не называешь меня Лилией? – Он посмотрел на меня удивленными глазами. Сейчас мы гуляли по пляжу, Стива и Кристи не было.

- Тебе вроде это сильно не нравилось.
- Да, не нравилось, но сейчас я не против. – Я чувствовала, что начинаю краснеть, и встряхнула головой, чтобы локоны упали на лицо и он не смог этого увидеть. Однако он взял мой локон и убрал за ухо. Я повернула голову и стала смотреть на него. Его глаза были нежными, мягкими, томными и такими притягательными.
- Лилия. – Тихий шёпот, чтобы только я смогла услышать. Будто это секрет, да, это секрет, его и мой, и только наш. Его рука покоилась у меня на щеке и приятно согревала.

И вот он медленно нагибается, чтобы поцеловать меня, я подаюсь слегка вперёд, чтобы дать понять, что я согласна. Однако в нескольких миллиметрах от моих губ он вдруг закрывает глаза, тяжело вздыхает и отдаляется от меня. И вот нет тепла его руки на моём лице, нет этого взгляда, только холод и разочарование. Но почему? Не понимаю, как же всё-таки с ним тяжело. Он поворачивается ко мне спиной.

- Думаю, нам нужно возвращаться в больницу. – Он собирается вот так вот уйти, ничего не объяснив? Нет, пора нам во всём разобраться!
- Чарльз. – Он останавливается, но не поворачивается ко мне лицом. – Ты ведь хотел меня поцеловать. – Я не спрашивала, а утверждала.
- Хотел. – Он не отрицает. Однако всё равно говорит тихо, будто надеется, что я не услышу. – Но очень часто мы не должны делать то, что желаем, если не хотим определённых последствий.
- Понятно, значит, ты всё-таки выберешь профессию. – Это было больно. Не знаю, почему. Не знаю, когда. Но знаю, что больше всего я хотела бы, чтобы он выбрал меня. Сейчас так хотелось плакать. В первый раз хотелось так сильно плакать. И в первый раз обстоятельства совсем этого не позволяли.
- Прости. – Он что, думает, этого достаточно?! Он поворачивается ко мне лицом, его лицо непроницаемо, но в глазах затаилась боль. – Я думаю, будет лучше, если мы с тобой больше не будем видеться. – Как?! Он что, совсем хочет лишить меня общения с ним?!

- Но разве мы не можем быть друзьями?!
- А ты разве не видишь, что нет! – Он резко подошёл ко мне. – Неужели ты так сильно хочешь мучить меня?! Я не могу находиться с тобой рядом! Потому что единственное, о чём я могу думать, это как бы прикоснуться к тебе, как поймать твой взгляд! Я не могу не вспоминать о том, как восхитительно было тебя целовать! Насколько мягка твоя кожа и насколько шелковисты волосы! При других обстоятельствах я давно бы сделал тебе предложение, но я люблю свою работу! – Ярость, отчаяние, злость, страсть - все эти эмоции он хотел донести до меня.

- А меня? – Он застыл, причём даже его взгляд стал неподвижен, я же смотрела на него в упор, что бы он не смел не ответить. И вот он отворачивается, смотрит на воду.
- Ты всего лишь увлечение. – Кому это сказано? Мне или ему самому? Его интонация явно выдаёт ложь. Но убеждать его в этом я не собираюсь. В конце концов, на нём свет клином не сошёлся. Он стоит неподвижно, я же просто ухожу. С болью, с очень сильной болью.

Дома, правда, я задумалась, правильно ли я сделала. В конце концов, он лгал, а я… не знаю, что я чувствую. Но я точно к нему неравнодушна. Может, я его и люблю, но это неважно, ведь он сделал свой выбор. Вокруг много других мужчин. Стив, например. Он добрый, мягкий, заботливый. Такой идеальный, но в нём нет такой страсти, и мне кажется, с ним всё будет так же спокойно, как и он, а это не для меня. Обыденность не для меня. Ну а Ден, парень, с которым я теперь работаю. Весёлый, симпатичный, такой живой. Но всё-таки чего-то в нём не хватает, может, притягательности, как у Чарльза, не внешней, а внутренней. Стоп! И почему я всё время его вспоминаю, почему всех с ним сравниваю?! В итоге я буду счастлива, и главное, что буду без него.
Взглянув в окно, я увидела свет в особняке Миссис Ричардсон.

Может, мне к ней сходить? Она, наверное, объяснит мне, что делать. Её дворецкий проводил меня в уже знакомую библиотеку. Сама же Миссис Ричардсон пришла ко мне в халате. Без очков, но волосы всё так же туго стянуты в пучок. Она что, никогда их не распускает? Поприветствовав друг друга, мы обсудили много тем: мою работу, работу спецотдела, инспекторов, поправку Чарльза. Но меня, признаться, давно интересовала одна вещь.

- Миссис Ричардсон, а почему вы не вышли замуж за Мистера Робинсона? – Она улыбнулась, а в глазах появилась грусть.
- Молодая была, многого не понимала. Знаешь, Орора, если бы было возможно вернуть прошлое, я бы никогда не отменила нашу помолвку.
- Вы не хотите об этом говорить?
- Вовсе нет. – Она внимательно посмотрела на меня, вздохнула и начала рассказ.

– Мы с Джонатаном познакомились в лаборатории, когда я училась в академии полиции, а он получал образование в медицинском. Не знаю, что произошло между нами, это была не любовь с первого взгляда, но нам вдвоём было очень легко и просто, правда, иногда он меня раздражал, иногда я его ловила на словах и очень часто подкалывала его. Впрочем, наши с ним отношения сейчас совсем не изменились, просто мы вычеркнули любовь из них. Но, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что это настоящая любовь.
- Так если вы любили его, почему не вышли за него замуж?
- Мы решили пожениться, когда устроимся на работу, и вот я пошла в полицейский участок, а он в лабораторию. Началась подготовка к свадьбе. Но чем больше я общалась с ним, тем больше понимала, что своей работе он уделяет намного больше внимания, чем мне. А как любой девушке, мне хотелось, чтобы мой жених уделял мне очень много времени. Сейчас я понимаю, что тогда нельзя было быть эгоисткой. Его мечта была работать в лаборатории. А за мной тогда как раз Ричардсон ухаживал, молодой перспективный политик. Галантный, спокойный, заботливый. Как мне тогда казалось, Джонатан, который больше любил работу, и в подмётки ему не годился. В итоге я пришла к Джо и поставила его перед выбором: или я или работа. Знаешь, боль в его глазах я никогда не забуду, но тогда мне казалось, что свет клином на нём не сошёлся и я найду своё счастье и без него, даже ему назло. Но выйдя замуж и став Миссис Ричардсон, я поняла, как ошибалась, я получила всё, кроме счастья любить собственного мужа, а он любил меня. Джонатан так и не нашёл женщину, которую смог бы полюбить, работа ему это всё заменила. Но знаешь, если бы мы тогда поженились, я думаю, я бы смирилась и помогала бы ему. Ведь несмотря ни на что, я вижу, что он любит меня до сих пор. Знаешь, в определённые моменты нашей жизни лучше наступить на горло гордости и быть всю жизнь счастливой, чем пойти у неё на поводу. – Её слова резали как ножом. Многое я сейчас и переживала по отношению к Чарльзу. Это было так странно. Я внимательно посмотрела на Миссис Ричардсон, она улыбалась, но глаза были очень грустными. В них читалось сожаление о том, что не произошло в её жизни. Гордость? Да, именно она не позволила мне сегодня попытаться переубедить Чарльза. Я закрыла глаза и встала.

- Простите, миссис Ричардсон, я вдруг поняла, что мне нужно кое-что сделать. – Миссис Ричардсон одобряюще кивнула. А я, сломя голову, побежала в больницу. Правда, там меня ждал сюрприз. Чарльз всё-таки смог отпроситься, чтобы ему разрешили вернуться домой. Но я сегодня не сдамся. Поймав такси, я поехала к нему домой. Я постучала в дверь и увидела его, при виде меня он закрыл глаза и тяжело вздохнул. Промассировав переносицу, он впустил меня в дом, но он явно не хотел меня видеть.

- Чего вы хотите, Мисс Ксавьер. – Я стояла к нему спиной, но от этого официального тона меня охватила злость, впрочем, он всегда умел вызвать во мне именно те эмоции, которые желал увидеть. Сейчас он хочет, чтобы я ушла, и поэтому злит. Нет уж, в этот раз всё будет так, как я захочу, Чарльз. Я резко повернулась к нему лицом.

- Я хочу решить между нами отношения. Поэтому сейчас, господин агент, вы будете молчать, а я говорить. – Он сложил руки на груди и облокотился о стену. – Чарльз, я знаю, что ты любишь свою работу куда больше, чем можно себе представить, и я люблю свою. И я не прошу выбрать между мной и работай. Ты хотел быть агентом с детства, так будь им, я просто хочу быть подле тебя, рядом, чтобы помочь, когда нужно, чтобы просто быть с человеком, которого смогла полюбить, несмотря на его ненормальный характер.
- Ты ведь не можешь себе представить, что такое быть женой агента. Это значит ежедневно подвергать себя опасности.
- Но я буду не просто женой агента, в конце концов, я будущий криминалист. Я думаю, мы сможем справиться.
- Послушай, я никогда не брошу свою профессию ни при каких условиях, меня часто не будет дома, частые командировки, а главное, каждый день я буду подвергать себя опасности, неужели тебе хочется именно такого?
- Если бы у меня был выбор, выйти замуж за служащего полиции Чарльза или спецагента Чарльза..Я бы выбрала второго, потому что именно он мне нужен и никто другой. Я сделала выбор и готова жить с его последствиями, дело теперь в тебе: готов ли ты сделать выбор? – Я направилась к выходу, однако около двери он схватил меня за руку.

- И всё-таки ты ненормальная. – Он улыбался. И я чувствовала, что сегодня между нами всё решится окончательно.
- Значит, мы поженимся? – Глупо, но другого я не придумала в тот момент. А он же засмеялся.
- Знаешь, Орора, в жизни есть две вещи, которые должны делать мужчины: это геройствовать и спасать невинные жизни, обезвреживая негодяев, и делать предложения руки и сердца. И если с первым ты прекрасно справляешься, то со вторым просто ужасно, поэтому больше не пытайся. – Я улыбнулась, искренне и беззаботно, а он, как в мелодраме, встал на одно колено, поцеловал мне руку и сказал. – Орора Ксавьер, ты окажешь мне честь и станешь женой господина спецагента?
- Только когда вы мне купите кольцо. – Чарльз встал с колен и притянул меня к себе.
- Моя Лилия. – Боже, вспомнить, сколько эмоций у меня вызывала это название - удивится только.
- Слушай, садовник, заткнись и уже поцелуй меня!

Для Династийцев
Дорогие династийцы простите меня плохую не хорошую, долго не комментировала вас но когда вернусь домой обещаю исправится )))

Последний раз редактировалось Диона, 06.02.2012 в 14:51.
Диона
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2012, 00:53   #134
Деффачка ~CaS~ меню пользователя ~CaS~
активист

Профиль в Вконтакте

Я сначала подумала, что пропустила отчет из-за того, что в подписи нет ничего об отчете, а оказывается, что просто он совсем недавно вышел
Что я могу сказать насчет самого него. Рада, что Чарльз наконец взял Орору в жены, но вся картина получилась немного... плоская что ли. История мисс Ричардсон почти скопирована с истории Ороры. Хотелось бы ей свою историю, из которой бы Орора извлекла эту же мораль. Все так ярко, цветастенько, ярко, как в сказке или в комиксах про супергероев... Не обижайся, но отчет... Не оправдал ожиданий, что ли. Хотя, может, это из-за того, что я так долго ждала. В общем, поживем - увидим.
И пресвятые макароны, да Оророчка даже очень сильно влюбилась, раз позволила, даже попросила назвать ее Лилией.
Снова горю, снова жду. Но, наверное, ждать придется долго, из-за контента? Или контент тоже спасен?

Династия Розенберг
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием
~CaS~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~CaS~
Посетить домашнюю страницу ~CaS~
Найти ещё сообщения от ~CaS~
Старый 04.02.2012, 15:20   #135
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Диона, ну наконец все наладилось, и ты порадовала нас новым отчетом)
Значит все-таки Чарльз, хотя я так и знала) наверно, это к лучшему. Если не лежит душа к Стиву, то и не стоит друг друга мучить. А спасибо надо сказать миссис Ричардсон, вовремя она Оророчке мозги вправила)
Интересно будет понаблюдать за семейной жизнью этой парочки) Так что с нетерпением жду следующего отчета и свадьбы
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 04.02.2012, 15:38   #136
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Дионочка, всё более чем отлично! Правда, этот отчет стоило ждать.

Чарльз хоть и обаятелен, но его поступок в начале отчёта меня очень огорчил. Работа работой, но как можно предпочесть её семейному счастью и любви Ороры? Но к счастью, наш спецагент одумался. И теперь я хочу видеть их деток .

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 05.02.2012, 07:01   #137
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Диона, Да здравствует лУбовь! Я так безумно счастлива за Орору и Чарльза. Я вот не понимаю его позицию насчет работы и женщин, одно другому, мне кажется, не мешает. Не только спецагенты рискуют своей жизнью, но и полицейские, пожарные, МЧС-ники, да мало ли профессий связанных с риском... В общем я рада, что вмешалась миссис Ричардсон и все расставила по своим местам. Хотя у нее самой такая грустная история.
Буду теперь ждать свадьбу и маленьких спецагентиков
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 05.02.2012, 17:41   #138
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Дорогие мои папа смог установить на даче интернет поэтому хочу вам ответить и главное поблагодарить за то что не забыли моей Оророчки ))))

~CaS~,Спасибо тебе моя дорогая )))
Цитата:
Что я могу сказать насчет самого него. Рада, что Чарльз наконец взял Орору в жены, но вся картина получилась немного... плоская что ли. История мисс Ричардсон почти скопирована с истории Ороры. Хотелось бы ей свою историю, из которой бы Орора извлекла эту же мораль. Все так ярко, цветастенько, ярко, как в сказке или в комиксах про супергероев... Не обижайся, но отчет... Не оправдал ожиданий, что ли. Хотя, может, это из-за того, что я так долго ждала. В общем, поживем - увидим.
Насчёт цветасности знаю, прости но трагедии и интриги пойдут в следующих поколениях, поэтому цветасности в любви у моей Лилии изначально планировалось много, и потом не знаю не масток я романтической передачи настроения, поэтому сделала очень шаблонно. Насчёт Миссис Ричардсон, ну не знаю мне вот так захотелось сделать, да похоже но в жизни очень часто люди делают похожие ошибки )))) Насчёт не оправдал ну извини постараюсь исправится, в следующим отчёте я планирую добавить юиора поскольку нас ждёт девичник и конечно свадьба, вот там у меня много всяких задумок в большинстве видео )))) И потом на свадьбе у Ороры будет играть музыкальная группа догадайся какая )))
Цитата:
И пресвятые макароны, да Оророчка даже очень сильно влюбилась, раз позволила, даже попросила назвать ее Лилией.
Снова горю, снова жду. Но, наверное, ждать придется долго, из-за контента? Или контент тоже спасен?
В этом ты права влюбилась по самые уши ))) неее отчёт почти готов, и контент уцелел но работать с ним придётся глючить стала в игре, поэтому прочешу всё в нём и отчёт на форум вместе со всеми сюрпризами ))))))

Serenity, Спасибо огромное )))
Цитата:
ну наконец все наладилось, и ты порадовала нас новым отчетом)
Да я сама жутко раааада что в общем всё обошлось с потерями конечно но благо с маленькими )))))
Цитата:
Значит все-таки Чарльз, хотя я так и знала) наверно, это к лучшему. Если не лежит душа к Стиву, то и не стоит друг друга мучить. А спасибо надо сказать миссис Ричардсон, вовремя она Оророчке мозги вправила)
Насчёт Чарльза дааа, поверь он тебе в последствии должен очень понравится(я надеюсь) с его характером будут и дальше происходить метаморфозы, всё таки моя красавица будет аккуратно и тихо перевоспитывать а потом и ребёнок пойдёт и он хорошеньким и надежным станет ))))) А вот Стива моя бета жалеет по моей задумки он всю жизнь любить Лилию будет, но не волнуйся семья у него всё равно будет ))))
Миссис Ричардсон, она к слову сказать для этого и задумывалась что бы вправлять мозги нашей красавицы когда это будет нужно )))))
Цитата:
Интересно будет понаблюдать за семейной жизнью этой парочки) Так что с нетерпением жду следующего отчета и свадьбы
ОООООО семейная жизнь бууудеет очень интересной особенно с приходом маленького "котёнка" но об этом потом )))
А насчёт свадьбы у меня много задумок и много припасено сюрпризов )))

Amelie,Солнышко я безумнооо рада что тебе понравилось ))))
Цитата:
Чарльз хоть и обаятелен, но его поступок в начале отчёта меня очень огорчил. Работа работой, но как можно предпочесть её семейному счастью и любви Ороры?
Ну пости его у него в голове чёрт знает что творилось, да и потом не верил он что получится у него семейное счастье с его профессией, но наша красавица была бы не Ксавьер если бы не смогла его переубедить )))
Цитата:
Но к счастью, наш спецагент одумался. И теперь я хочу видеть их деток
Конечно одумался ещё бы он не одумался, убила бы ))))) А детка то по секрету скажу будет одна но кааакаяяяя, и какая жизнь будет, воспитывать то её будет Чарльз, Орора, Кристи(!), Блер и конечно Стив )))) и ещё один секрет открою любовь у неё невероятная ))))

Be_a_utiful,Рада что смогла порадовать и не разочаровать )))
Цитата:
Да здравствует лУбовь! Я так безумно счастлива за Орору и Чарльза.
Да уж да здравствует, здесь можно сказать конец и начало очееееень интересной супружеской жизни ))))
Цитата:
Я вот не понимаю его позицию насчет работы и женщин, одно другому, мне кажется, не мешает. Не только спецагенты рискуют своей жизнью, но и полицейские, пожарные, МЧС-ники, да мало ли профессий связанных с риском...
Он переживает не поэтому, щас объясню. Дело в том что в отличае от всех перечисленных он рискует не только собой но и женщиной которую любит, ведь не дай бог преступники прознают про это и захотят подобраться к нему через его любовь или семью, поэтому он и не хотел никогда влюбляться, но разве в мою Лилию можно не влюбится? )))))
Цитата:
В общем я рада, что вмешалась миссис Ричардсон и все расставила по своим местам. Хотя у нее самой такая грустная история.
Да вмешалась она вовремя, и правильно вмешалась ))) История грустная, но поучительная, ведь Леонора теперь имеет всё- Богатство, положение в обществе, супруга который её любит, а вот счастья любить супруга она лишена (((( Поэтому если любишь я считаю что на гордость в определённых ситуациях надо наступать но и забывать про неё тоже не стоит ))))
Цитата:
Буду теперь ждать свадьбу и маленьких спецагентиков
Ой я сама жду когда получится уже справится со свадьбой, а заодно и подготовкой к ней )))) Там будет весело особенно девичник )))) Ну и не забывай там хи-хи(нервно смеюсь) Кристи будет да и Блер тоже, в общем на помощь как всегда придёт миссис Ричардсон )))) Но всё остальное я рассажу уже в отчёте )))))
По скриптуп

Медальки я нажму когда вернусь в Москву ибо хоть и интернет ждесь есть но жутко тормазнутый к сожалению ))))

Диона
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2012, 18:51   #139
Деффачка Katalina меню пользователя Katalina
Ушла в себя и заблудилась

Профиль в Вконтакте

Диона, Очень класный отчёт. Блин. Почему нельзя сказать что то вроде "вообще круууто ! Прикольно!" ( у меня этот отчёт как и все твои отчёты вызывает именно такие эмоции) . Давай я сегодня не буду выжимать из себя всё , что понравилось мне ок? Просто скажу , что ты большая при большая молодец. ОТЧЁТ ОТЛИЧНЫЙ!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katalina
Найти ещё сообщения от Katalina
Старый 05.02.2012, 19:45   #140
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Katalina,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ДОРОГАЯ )))))))
Цитата:
Очень класный отчёт. Блин. Почему нельзя сказать что то вроде "вообще круууто ! Прикольно!" ( у меня этот отчёт как и все твои отчёты вызывает именно такие эмоции)
Веришь у самой всегда такая проблема возникает )))) Но знаешь мне важно знать что эмоции на отчёт есть )))))
Цитата:
Давай я сегодня не буду выжимать из себя всё , что понравилось мне ок? Просто скажу , что ты большая при большая молодец. ОТЧЁТ ОТЛИЧНЫЙ!!
Если будет время и состояние то напиши позже )))) Большое спасибо за похвалу, ме очень важно знать что я не разучилась писать отчёты )))) Надеюсь следующий тебе тоже понравится только он длииииннный планируется и куча прилагаемых сюрпризов к нему не знаю справлюсь ли точнее вспомню ли как их сделать )))))

Диона
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 28 « Первая < 410111213 14 1516171824 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »