Luisa, посмотрел все работы...
в принципе неплохо, качество скринов устраивает, но все же чего то не хватает чего то драматического, в конце концов не обыденные семейные кадры и т.п., а что-нибудь посложнее, поинтересней)
вот так
Adalantina, увы... спасибо, что заглянула) Shou, драматического? Возможно, но так как я уже закоренелый династиец, все скрины у меня волей-неволей получаются обычными игровыми ситуациями, которые я просто обрабатываю. Но буду стараться, спасибо
Моя ежегодная мечта получить зеленую розетку продолжает с треском проваливаться))
Выставка питомцев. Конкурс.
Анкета Имя: Микки, померанский карликовый шпиц Возраст: 2 года Пол: мужской Характер: Микки очень любит свою хозяйку Джуд и ее семью. К незнакомцам он подозрителен и внимателен. Любит полаять, когда сердится или хочет чего-то, однако, беспрекословно слушается свою хозяйку и боится ее. Знание команд (навыки): Микки отлично умеет охотиться и часто «радует» свою хозяйку сюрпризами в виде пойманных ящериц и черепашек. Почему именно ваш питомец должен стать чемпионом?
Это первый опыт Микки на такого рода выставках, но он ничуть не волнуется: кроме своей хозяйки песик никого и ничего не боится, несмотря на свои миниатюрные размеры. Микки – очень уверенный в себе пес, и он серьезно настроен на победу.