- Господин, испытуемые, зарегистрированные в Закрытом Корпусе 1-9 под номерами семьдесят девять и пятьдесят один, самовольно покинули территорию Лаборатории. Больные неадекватны. Номер Пятьдесят Один провел в изоляторе четыре месяца и был переведен в Общий Исследовательский Центр два дня назад. В данный момент пациент находится в критическом состоянии, наблюдаются расстройства центральной нервной системы. Номер Семьдесят Девять последние пять суток пребывал в крайне подавленном состоянии, но никаких серьезных нарушений в работе организма отмечено не было. Спецгруппа уже отправлена на поиски больных. Корпуса 1-3, 1-7, 2-5 и 4-7, где могли спрятаться беженцы, перекрыты. Так же предположительным местонахождением является Малый Склад, что двумя уровнями выше. В целях Вашей безопасности разрешите предложить Вам проследовать за мной на нижние подуровни.
- Отменить поиски. Пусть бегут.
- Но Господин, пациенты еще не окончили курс лечения! Они обязаны находиться под надзором наших специалистов до полного выздоровления. Сейчас они могут быть опасны.
- Не стоит оправдывать свои темные поступки благими намерениями, Старатель. Это противоречит нашему Кодексу. Я заметил твою неприязнь к Семьдесят Девятому уже давно. Ты, верно, недолюбливаешь этого эгоистичного мальчишку? Понимаю, ты еще очень неопытен и не способен подавлять в себе животные чувства. Я вижу, страх движет тобой. Но сейчас малыш опасен разве что самому себе. Безусловно, Семьдесят Девятый был очень ценным экземпляром. Умный, амбициозный. В столь нежном возрасте такие высокие показатели анализов весьма перспективны, но он - не самый лучший образец. – Старик задумался. Старатель, воспользовавшись моментом, покорно склонил голову перед Великим и извинился за свою бестактность. Пожилой мужчина в медицинском халате продолжил. – Надеюсь, ты усвоил урок, и впредь не будешь допускать подобных ошибок. А теперь иди. И прикажи ботам открыть Северные Ворота.
Пусть бегут.
Часть I
Боль и отчаяние
Хагуро Dоу: 1.1 | 1.2 | 1.3 | 1.4
Часть II
Безумие и ненависть
coming soon
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный” (“Fearless” )
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Богатенький жених/невеста”
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Квартирный вопрос” by ARNAE, Дождь, daana_r, Алиска
Основатель заселяется в маленькую квартирку стоимостью 120$-450$ и с 800 симолеонами в кармане.
Основатель может купить собственный участок только после рождения 2 поколения, или может переехать в более просторную квартиру. В свою очередь наследники также могут выбирать, где жить.
Основатель и наследники должны иметь интерес к экологии 10 до того, как станут старыми.
“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Опасная зона (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
“Физическая пригодность” (“Presidential Physical Fitness”)
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
Впервые берусь за династию, и пока не могу точно представить, что из этого выйдет. Посмотрим.
Сразу оговорюсь, что выкладывать отчеты 1-2 раза в неделю для меня просто физически невозможно. Я очень занят, но все же постараюсь обновлять тему как можно чаще.
Критике буду рад, но, пожалуйста, не нужно накидываться на меня с воплями о том, как все ужасно. Намного приятнее читать адекватные, аргументированные комментарии. Поэтому надеюсь на ваше понимание.
Я не требую от вас огромных комментариев. Самые первые впечатления есть самые искренние и правильные, и пока вы будете стараться накатать три листа, они просто пропадут, как и ваше желание писать что-либо. Я лишь прошу вас не молчать, иначе я не могу понять, нужно ли это все кому-либо, помимо меня.
Luisa, AduVan4ik, спасибо) Детсад - не самое ужасное место, где успел побывать Хагуро. В следующем отчете я пролью немного света на эту ситуацию(:
И по поводу Нарцисса. Luisa, мне нравится ход твоих мыслей (;
Но, гляжу, все не так просто) Хочу до конца разобраться в тайне такого самовлюбленного юноши) И напомни ему, что Нарцисс плохо кончил, чтоб не зазнавался сильно)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Это просто потрясающе!) И оформление, и сюжет, оригинально и так волнующе)
С нетерпением жду следующего отчёта^^
---
Ваш персонаж напомнил мне одного творческого человека внешне, я даже удивилась сначала)
Ваш персонаж напомнил мне одного творческого человека внешне, я даже удивилась сначала)
Кого же, если не секрет? Волчёноk, Николетта, спасибо!(:
Я заметил, многим понравился основатель. Позже могу выложить сима на скачку, если в этом кто заинтересован. А пока что просто небольшое обновление в разделе бонусов)
Я могла бы долго раскидываться эпитетами по поводу того, как хорош основатель, но за меня уже все сказали. Я, правда, пока не определилась, что мне в нем больше нравится - внешность или характер)
Первый отчет очень-очень нравится) Сразу такое мощное начало дает для династии. Особенный плюс скриншотам и их оформлению - очень атмосферные. А вот стиль написания до ужаса знакомый... (что не убавляет его достоинств ) Но, это наверно я перечитала всяких психоужастиков, оттого и каша в голове.
Очень буду ждать следующего отчета
Не первая, но и не последняя присоединяюсь к похвалам! Потрясающая династия. И "затронула" она меня прежде всего своей предысторией. Оригинальность, некая недосказанность, тайна, интрига... Всем бы пожелать такого воображения) Первый отчет на высоте.
Чтож, буду обновлять страничку до тех пор, пока не появится новый отчетик)
Жду
Shiori, Ms.Chelsea, спасибо большое! Обещаю, отчет скоро будет(: Очень извиняюсь за свою медлительность, все же хочется, чтобы все было аккуратно и правдоподобно.