Smith,
Immortelle,
Alegre, спасибо)
Smith,
Цитата:
Не любит моя черная душонка такие вот флэшбэки - грустно становится.
|
Мне это показалось необходимым - вроде вступления, потому что сразу выдавать это все читателям было бы даже жестоко
Цитата:
Вампир есть вампир, против сущности не пойдешь. Не знаю, как автор планирует распорядиться с судьбой этих двух, но я все же буду относиться к Эйприл с осторожностью.
|
Автор жесток к судьбам своих подопечных и ничего хорошего никому, кроме Джудит, не обещал
Цитата:
В этом отчёте он безусловно завоевал мою симпатию. И, признаться честно, я до последнего верила, что он ей предложение сделает.
|
А я, кстати, помню всех тех, кто поначалу высказывал свое "фи" по отношению к Шону. А он вот какой вырос, и попробуйте теперь только сказать, что несимпатичный
Цитата:
А вот насчет художественной части - осмелюсь быть немного дерзкой, в тексте достаточно много повторяющихся слов. Иногда это отвлекает от основного текста.
|
Надо бы перечитать... все-таки, могла же я какие-то ошибки не заметить)
Спасибо
Immortelle,
Цитата:
Почему ты ее саундтреком не вставила?)
|
Забыла, сейчас поставлю
Цитата:
Майкл в пролете? Или же стоит ожидать сюрприза?)
|
В пролете, могу сказать совершенно точно. У Майкла там вообще девушка появилась, за долгие годы в университете
Цитата:
Щенята - вообще отдельный разговор. Такие лаапочки Обожаю шпицев))
|
Я и сама от них в восторге. Собственно, шпицы - причина того, что я не могла выложить отчет до вторника. Из-за конкурса "Выставка питомцев", где Джудит и Микки принимали участие.
Alegre,
Цитата:
Еее фанов сплетницы все больше хъ
|
Я фанат давний, но тайный
Цитата:
После Зейна он второй самый очаровательный мужчина династии Марвелл
|
Не, самый очаровательный у нас еще появится.
скоро
Цитата:
Мне даже показалось, что на одном из скринов я увидела явственно черты Зейна О_о
|
М, на каком именно? Я все пытаюсь найти, где совсем явственно...