Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Отчёт задумывался как единое целое, но в процессе написания мне показалось, что он слишком длинный. Поэтому я решила сделать его в двух частях. Первая снова посвящена Китаю и путешествию Маши, поскольку именно там она проводила почти всё своё время. Надеюсь, это будет не скучно.
часть первая
И снова привет!
Я долго ничего не записывала. А ведь давала себе обещание! Но у меня каждый раз понедельник наступает завтра ...
За это время много всего произошло.
Например, я ещё пару раз съездила в Китай. И добилась разрешения на более длительное пребывание в этой стране
Только в этот раз я собралась с силами и почти всё время путешествий посвящала своей прямой цели - зарабатыванию денег на дом.
Я бегала по Китаю в поисках редких камней и металлов
.
Я больше старалась общаться с местными жителями в надежде, что они мне подскажут, где что спрятано. С тех пор, как я нашла фотографию уничтоженного дома
моей родственницы, я осознала НАСКОЛЬКО много мне нужно денег.
Некоторые даже предлагали мне неплохие деньги за "заодно
". Они так и говорили: всё равно ты сумасшедшая, пойдёшь в гробницу - прихвати мне то-то и то-то. Если выживешь (они почему то были уверены, что это очень опасно. Да, ползать по гробница - это не лёгкая прогулка по парку, но краски они явно сгустили) мы заплатим
Поэтому я и ползала в основном по гробницам. Не сказать, что без удовольствия.
В который раз я поражалась знаниям древних о физике и химии, об архитектуре, о коммуникациях. И пусть говорят, что мы в современном мире знаем и умеем куда больше, мне кажется, что многие знания безвозвратно утеряны...
Например, кто сейчас сможет создать лестницу, которая появляется после того, как от нажатия растворяется в воздухе каменная стена? И по этой лестнице ты входишь в некий иной мир...
И часто сейчас можно удивиться настолько, что открываешь рот, в прямом смысле, от увиденного?
В какой библиотеке можно найти тайные двери, ведущие в сокровищницу?
И где ещё я смогу пообщаться с духами - извращенцами из саркофагов, которые не только затаскивают к себе, но и в темноте лишают одежды? Последнее, правда, неудивительно: за столько времени их одежда наверняка истлела, а ходить же в чём то надо.
В общем, я веселилась и отдыхала, получая "заодно" деньги.
Но не только этим мне запомнились поездки.
Один раз я набрела на терракотовую армию одного давно истлевшего императора. Интересно, что сам он уже не одну сотню лет как канул в небытие, а его стражи до сих пор охраняют прах правителя. Современные наверняка ох как завидуют подобной преданности!
Ещё я посетила боевую академию. Мой спортивный навык
и уже через несколько тренировок мастер наградил меня первым - белым - поясом
А вечером даже разрешил переночевать при академии. Только забравшись под тёплое, уютное одеяло, я осознала, насколько соскучилась по теплу родного очага. А ведь когда-то, в далёкой прошлой жизни, я каждый вечер зарывалась в пуховую перину...
А утром, идя на рынок поговорить с Ву, я случайно наступила на плиту мостовой и... уже через минуту, оправившись от удивления, сбегала вниз по лестнице
, чувствуя себя "избранной личностью" Ведь сколько лет здесь ходят разные люди, а открылось оно именно мне!!!
Сокровищ я внутри не обнаружила. Хотя нет, знания дороже любых сокровищ. Похоже, это был какой-то древний музей.
Я хотела стать первооткрывателем этой гробницы - музея, но вход в неё исчез, как только я убрала ногу с верхней ступеньки. И как бы я ни искала вход, он не открылся снова. Видимо, свою награду я уже получила. И этим я счастлива. Честно - честно.
Возвращаясь вечером в палаточный лагерь, я увидела очаровательного сокола. Его умные глаза внимательно следили за мной. Я подставила ему руку. Сокол сел на нее как то очень привычно, будто всегда здесь и находился.
Забегая вперёд, скажу, что расстаться мы так и не смогли. И хотя по законам редких птиц нельзя вывозить из страны, он мне сам помог нарушить закон: молчал при посадке в самолёт, даже клюва не показывая из моего рюкзака, да и потом вёл себя на удивление тихо. Говорю же: меня сразу поразил его умный взгляд.
Перед отъездом домой (так непривычно писать это слово!), я наслаждалась тишиной, стоя на набережной.
Думала: вот я, Маша Перекатько, почти всю свою сознательную жизнь перемещалась с места на место, как перекати поле, крышей мне служило звёздное небо, постелью - трава, а спасали всегда добрые люди (я же везучая). А завтра утром я отправляюсь ДОМОЙ. И пусть там меня никто не ждёт (меня нигде никто и никогда не ждал, даже дома, когда я была маленькой), это мой ДОМ. Или таким скоро будет. Ведь ДОМ - это место, куда хочется вернуться. К тому же у меня почти была нужная сумма
, чтобы начать возведение своей крепости.
Ой, Сокол хочет погулять. Скоро вернусь.
Tamila, ну что ж. Вот как-как, а "скучно" не было, стопроцентно. Отчет безусловно порадовал, ты умеешь описывать "обыденые" симские приключения так, будто это и не игра вовсе.
Итак, деньги у Маши теперь а есть, а это значит, что пора, наконец, заняться личной жизнью .
Спасибо огромное за комментарии. Вот вторая часть. Она получилась какая-то суховатая, но, если честно, у меня нет таланта описывать бытовую жизнь. Обещаю, дальше будет интереснее.
ЧАСТЬ 2
И снова привет!
Я вернулась, как и обещала. И продолжаю. Но времени у меня мало, поэтому всё будет по возможности кратко. Без обид, ОК?
Вернулась я ночью. Первым делом я поселила Сокола под яблонями. По моему, он остался доволен. И клетка у него большая. Только уже утром о новом месте жительства Сокола пронюхала местная кошка. Пришлось отгонять.
С самого утра я, ничего не замечая вокруг, принялась пропалывать и поливать свой огород, совсем пришедший в запустение во время моих странствий. Какого же было моё удивление, когда я обнаружила созревшие плоды среди зарослей сорняков!
После обеда этого же дня я решила ещё раз поиграть на гитаре у местного кафе в надежде заработать оставшиеся деньги.
Денег я не заработала, но слушатель у меня был. Правда, в единственном экземпляре. Ладно, для начало неплохо.
День был в самом разгаре, и мои ноги понесли меня в библиотеку: я хотела записать сюда о своём путешествии.
Не сказать, что я большая поклонница библиотек: там как то слишком тихо, и это не по нутру моему шебутному характеру. Зато там я встретила своего недавнего слушателя. Мы познакомились. Его зовут Шоуни Фокс, он давно живёт в Аппалузе, недалеко от меня.
Узнав, чем я занимаюсь, Шоуни предложил написать мне книгу об автостопе.
И снова я решила: хоть писательница из меня никакая, но чем чёрт не шутит? Поднявшись на второй этаж, я решила, что дневник смогу заполнить и потом.
За первые две главы мне заплатили 8 монет. Немного. Но... ... на первый раз пойдёт.
Вечером я, чувствуя себя неимоверно богатой, отправилась ужинать в ресторан. Правда, не попала внутрь: платье в багаже у меня было, а вот обуви ... увы! не нашлось. Не с кедами же мне одевать было вечернее платье!
Поэтому, расположившись за уличным столиком, я решила продолжить написание пособия для автостопщиков-чайников. Дело шло быстрее, чем я думала. Ближе к утру я закончила свою писанину и отправила издателю
( к сожалению, скрин с тем, что Маша освоила навык писательства и прокачала его до уровня 2, куда-то исчез)
.
Вернувшись, я решила пообщаться с Соколом и, повернув голову вправо, увидела, что у меня появился сосед (или соседка). И как я раньше его не приметила?! Надо будет утром сходить к нему познакомиться...
Но перед сном я прочитала статью о том, как на свалку выкидывают много полезных вещей и, несмотря на поздний час (или ранний, около трёх утра) отправилась попытать счастья.
Поэтому следующий день я проспала почти до вечера.
А вечером отправилась на вечеринку
к Шоуни. Познакомилась с его женой и ещё несколькими людьми. Но мой склероз на имена не позволяет их назвать более определённо.
садом.
А по вечерам играла где-нибудь в городе на гитаре. И мне это пошло на пользу я сама чувствовала, что играть стала значительно лучше
Иногда я так уставала, что спала прямо в парке. Правда, я преследовала одну корыстную цель: из парка было удобнее добираться до спортзала, который по прежнему предоставлял мне свой душ. Какая, в общем, разница, где расположен спальный мешок? Трава везде одинаково зелёная и ароматная.
Иногда, гуляя по городу, мне доводилось встречать разные редкие семена. Я их посадила, но пока ещё не знаю, что из них вырастит.
Но я всё же вспоминала, что мне нужны деньги на строительство дома. Денег, которые я выручила за овощи
, всё ещё было не достаточно. В багаже нашёлся кошелёк
с кругленькой суммой, и ещё много разного ненужного барахла
.
На счастье, позвонил Шоуни и предложил создать рок-группу. Он играл на барабанах, а его жена неплохо управлялась с синтезатором.
Мы взяли название "Viva liberta" и отправились репетировать в ближайший (по моему единственный, но не ручаюсь за это) клуб, где была сцена.
Немного прорепетировав, Шоуни пригласил нас отметить это дело. Уже уйдя из клуба, я решила, что ему хочется побыть вдвоём с женой, и вернулась обратно. Танцевать.
Утром, продав ненужные коллекционные предметы и минералы, я обнаружила, что у меня есть даже больше
, чем нужно, чтобы приступить к постройке дома! Осталось найти строителей, кто возьмётся за постройку точной копии стоящего здесь особняка.
Где то я услышала, что мой новый сосед (что он мужского пола, я узнала ещё пару дней назад в спортзале) занимается строительством. А вот и повод для первого визита!
Напудрив носик, я отправилась знакомиться.
Сосед оказался очень симпатичным и ... милым.
Он занимался не строительством, а рисованием, но обещал начертить эскиз и найти рабочих. Однако предупредил, что денег хватит только на фасад, да и то только первого этажа.
С ним было приятно общаться За окном наступили сумерки, а нам (ладно, мне) всё не хотелось расставаться.
Всё испортила какая-то пришедшая без предупреждения блондинка ( ). Почему-то Дориан (так зовут соседа) очень мило стал с ней общаться и больше не любезничал со мной.
Я решила, что третий - лишний, и с обиды отправилась в своё любимое кафе. Где в довершении этого дня узнала, что мой гонорар за книгу составляет 14 монет!!!
Да, точно, беда не приходит одна. И если фортуна повернулась к тебе лицом, то это не на долго. Хотя мне ли жаловаться?!
Извини меня, фортуна. Один парень со смазливой мордой лица не стоит нашей с тобой ссоры.
К тому же в очередной газете я прочитала, что некая N хорошо заплатит за привезённые из Египта редкости.
Так что дождусь утра и ... здравствуй, Египет. Страна пирамид, палящего солнца и золотого песка. Путешествия зовут меня в путь!!!
И пусть Дориан развлекается с этой белобрысой страшилой. Мне то что?! Главное, чтоб не забыл мне нарисовать чертежи дома и нанять рабочих. Ведь я к нему пришла по делу. Никто не заставлял глазки ему строить!!! И нефиг теперь обижаться!!!
Ладно, до встречи. Я напишу, как только вернусь из Египта. Самолёт утром, а сейчас спать.
Последний раз редактировалось Tamila, 07.02.2012 в 02:32.
Все в лучших традициях старых добрых династий, с умильными описаниями симских похождений А то все скандалы, интриги, да расследования Машка очень мила, и по-поосторожнее с этим Дорианом!
Получилось много текста, но как его сократить, я не придумала. Поэтому извиняйте те, кто не любит читать. BadTouch, кому то не хватало интриг? Amelie, думаю, эти приключения действительно внесли разнообразие в жизнь Маши
отчёт 4
Египет. Страна пирамид, жаркого песка и миражей. Клеопатра, Антоний и Цезарь... Когда-то я восхищалась им. Пока не поняла, что по сути он обычный тиран. Такой же, как Александр Македонский, Тамерлан, Наполеон, Гитлер, Ленин, Муссолини... Человеческая история знает много примеров, когда свободу побеждал один нестандартный быстрый ход. Но знает и время, когда происходило наоборот. И это вселяет оптимизм. И это даёт силы двигаться дальше, не плача в подушку, не жалуясь. Я видела людей, которые, отчаиваясь, топили своё разочарование и обиду на мир в вине. In vino veritas? Мои родители слишком хорошо в своё время постигли эту истину... И где я сейчас из-за этого?...
Но я отвлеклась. Итак, Египет. Там простые люди не были столь сильно заморочены отношениями купи-продай, как в нашем европейском цивилизованном обществе. И потому отношения между ними более искренние. И проще понять, что же о тебе действительно думают.
Хоть об экологии здесь заботились менее, чем в Китае, но об удобстве туристов, видимо, больше. По приезде в аэропорту мне выдали кнеспу, чтобы я без проблем смогла добраться до туристического лагеря.
Он хоть и не поражал комфортом, но там было всё необходимое. А о том, насколько мне необходим комфорт, я писала раньше.
Издали лагерь, населённый в основном археологами и искателями приключений типа меня, выглядел чистым,ухоженным и ... приглашающим отдохнуть. Прямо оазис спокойствия средь жизненных бурь и невзгод. Как раз то, что нужно моим уставшим за последнюю неделю нервам. А пальмы, словно рама этой картины, добавляли тени, что в столь жарком климате немаловажное дополнение.
С непривычки я даже устала с дороги (акклиматизация, чтоб её!) и прилегла отдохнуть. Проснулась от шуршания песка под ногами у моей палатки. Я уже начала строить догадки по поводу воров, насильников, убийц и прочих лучших представителей человечества , но всё оказалось гораздо проще: для нас местные жители - аборигены, эдакие необычные зверюшки, за которыми положено носиться с фотоаппаратами. И неудивительно, что мы для них - тоже диковинные зверьки, в своих пыльных джинсах, кепках, с огромными рюкзаками и глазами, выпученными от увиденного.
Дневной сон отменяется, решила я, и пошла искать работу. Всё таки после заказа на постройку дома денег
осталось не так чтобы много...
Побегав туда-сюда пару часиков (заодно осмотрев изыски местной архитектуры)
я познакомилась с местным золотоискателем, которому нужны были отважные добровольцы для ползания по гробницам. Я, хоть отвагой никогда и не могла похвастаться, но помня приключения в Китае, согласилась. И отправилась на свидание к мумиям и неизведанным бактериям.
Первое задание было лёгким: принести фотографии и какие-то документы из недавно открытой гробницы.
Кроме отвалившейся до пола челюсти, внутри меня не ждало ничего интересного. В гробнице и без моего любопытного носа хватало народу.
Была ещё середина дня. Я, в предвкушении достойного вознаграждения, бегом приближалась к месту встречи с золотоискателем...
... Около одного дома меня остановил местный житель.
- Вы работаете с X? - спросил он.
-Да.
-Прочитайте документы, прежде чем передавать ему. И если вас что-нибудь удивит, найдёте меня в сумерках у почтового ящика, пройдя 300 метров вправо от указателя.
Скороговоркой проговорив эти слова, мужчина с той же поспешностью, с какой говорил, скрылся в доме. Заинтригованная я (да-да, знаю, что читать чужие письма не хорошо, но не каждый день меня останавливают в незнакомой стране незнакомые мужчины и с заговорческим видом дают понять, что там важные сведения) вскрыла конверт. Честно признаюсь, не поняла я его важности тогда: что-то о корпорации МоркуКорпс и график расчётов с работниками. Ладно, господин незнакомец, в сумерках свидимся...
Отдав конверт адресату (моё трудное детство научило меня многим вещам, в том числе вскрывать замки подручными предметами и запечатывать конверты), я получила обещанное вознаграждение и обещание воспользоваться моими услугами в дальнейшем.
Свободное время я решила провести с пользой. А именно осмотреть достопримечательности и сфотографироваться на их фоне. А то какой из меня турист, если у меня нет фоток со мной на открыточных фонах?
Пирамида некоего фараона буквально загипнотизировала меня своим величием. Я, не в силах контролировать себя, пошла на зов этого величия.
. Но на то я люблю приключения, чтобы уметь разгадывать подобные загадки! Разгадка оказалась подобна Китайской: нажимаешь на определённый кирпич, и стена проваливается под землю.
А за стеной уже расположена дверь в царство Анубиса.
Хотя нет, судя по декорациям, это скорее царство Ра.
Пальмы, статуи, бассейны... И не лень было создавать это всё, зная (или надеясь) что это никто не увидит?
Я сразу почувствовала себя очень грязной и отправилась помыться в ближайший бассейн. Ну кто ещё может похвастаться тем, что мылся в бассейне, которому не одна тысяча лет?
Хорошо хоть купальник я с собой захватила! А то вдруг красотой и совершенством своего великолепного тела введу в смущение древних стражей?
Освежившаяся прохладной водой, я была готова продолжить свои приключения. На будущее: как бы мне перестать ловить свою челюсть в каждой новой комнате, впервые открывшейся моему неподготовленному взору?
Пройдя мимо хитроумных ловушек
и поймав ужин (как только здесь они выжили?)
я повскрывала сундуки с кладами
и уже хотела пойти обратно, но шестое чувство заставило меня найти и открыть тайную дверь. Лучше бы я его не слушала!!!
Древние скелеты на древнем полу - это не совсем то, что мне хотелось бы увидеть перед сном. "О, бедный Йорик, я знал его когда-то!" - очень захотелось воскликнуть вслед за Шекспиром. "Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы <...> Ну-ка, ступай в будуар великосветской женщины и скажи ей, какою она будет, несмотря на румяна в дюйм толщиной. Попробуй насмешить её этим пророчеством".
хоть автор и не очень любит этого автора, но очень захотелось включить эти строки в повествование Маши, чтобы как то выделить этот момент, важный для дальнейших событий
:
Истлевшим Цезарем от стужи
Заделывают дом снаружи.
Пред кем весь мир лежал в пыли,
Торчит затычкою в щели.
С этими мыслями я и уснула, чуть-чуть не дойдя до выхода (это выяснилось чуть позже )
Наутро, возвращаясь в лагерь, я приметила нужный указатель. Из-за пирамиды я и забыла, что вчера вечером меня там ждал незнакомец. Буду надеяться, что этим вечером он тоже там будет.
До вечера я отдыхала в лагере, набивала желудок и разгружала мозг.
Как стемнело, я поспешила к месту встречи.
Он был там - хорошо. Смотрел осуждающе - плохо.
-Посмотрела документы? - без лишних предисловий мужчина сразу перешёл к делу. - И наверняка видела расчётную квитанцию?
Я кивнула, не понимая, к чему он клонит.
- МоркуКорпс за последний год не заплатила ни родному рабочему. Я их ненавижу! Но готов был с ними мириться, пока они давали нам, местным жителям, возможность сводить концы с концами. Но после смены руководства они решили кинуть рабочих, приватизировав все финансы себе. Жадность людская поистине неизмерима!
-А кто возглавил МоркуКорпс после реструктуризации?
- Ладграабы.
Это было как обухом по голове. Честные капиталисты, строители больниц, школ, институтов, научных центров, спонсоры поэтов, писателей, музыкантов, основатели городов. Да что говорить, в их честь названа улица в городе, который я уже почти считаю родным!!!
-Нет, не верю. Зачем им?
- Если не веришь, спроси у других. Обманутых.
Правильно, нельзя доверять первому встречному! Я развернулась и, даже не попрощавшись, пробежала прочь. Первый же встречный подтвердил мне слова
...незнакомца (я ведь за всю поездку так и не удосужилась узнать, как его зовут)
И торговцы на рынке, опрошенные мной нам следующий день, сказали то же самое
, один в один.
Не зная, что думать и чему верить, вечером я напрасилась в гости к моему новому знакомому - Незнакомцу, мистеру Х, как я назвала его про себя.
Я потребовала доказательств их виновности. В ответ лишь саркастический смех:
-Тебе мало свидетельств?
-А твой интерес в чём? Ты не похож на рабочего.
-Я некоторым образом отношусь к народной освободительной армии Египта. Мы боремся за свободу народа, за честный труд местного населения, за достойную зарплату и...
-бла-бла-бла! - резко прервала я его. - История знает немало примеров, когда вёрткие парни, обиженные судьбой, хотят захватить власть, чтобы обогатиться. Вот только к тем высоким словам, которые ты здесь произносишь о благе народа, свободе, равенстве, братстве, истинные цели этих людей не имеют ни малейшего отношения. И я не верю, что ты чем то отличаешься от них!!! И не надейся моими руками воплотить свои корыстные идеи в жизнь!!!
Может, я несколько погорячилась. Ладно, будет время, займусь Ладграабами. Конечно, может они и не невинные овечки, но захватить мир... по-моему, палку мистер Х перегнул. А остальных просто подкупил.
Успокаивая себя этими мыслями, я собрала сумку и поехала домой, где меня ждал новый дом, ты, дневник, и... Но это уже другая история, как любят писать в сказках.
Tamila, люблю, когда много текста, так что мне читать было не в напряг.
Сюжет интересненько так завязывается, очень захватывающе. Буду ждать разборок с Ландграабами. И ещё хотелось бы, что бы Маша занялась, наконец, личной жизнью.
Tamila, прочитала последние три отчета. Извини, что не заглядывала. Зато теперь было читать одно удовольствие. Отчеты очень интересные!
Я не совсем поняла, куда Маша все деньги-то дела? Самозванцу-архитектору (он же художник?) отдала и все, с концом? Или начало постройки особняка Маша нам в следующем отчете покажет?
Личная жизнь у Машеньки, конечно, оставляет желать лучшего. Этот Дориан симпатичный, спору нет, но, похоже, занят. Блондинка Грейси (или как ее у тебя зовут?) нарисовалась. Неприятная особа!