Muffin, с открытием) Классное оформление Про скрины ничего дельного сказать не могу - их мало, но получилось довольно-таки симпатично Египет ничего так, Шанг-Симла тоже, второй скрин понравился, такой... свежий что ли, не знаю, как сказать *А на первом горы размыты или мне кажется?* Ну-с, ждём-с дальнейших работ
Размыты, размыты) Они такие... пиксельные что-ли получилось, пришлось размыть
Родилась близ городка Баньоль-сюр-Сим. Родители прививали маленькой Жозефине семейное дело - нектароделие.
Но она хотела чего-то большего, и вскоре уехала в Париж, где повстречала своего избранника - Доминика и сделала свою карьеру.
Сейчас Жозефина помолвлена и живёт в городке близ Парижа с прекрасным видом на Эйфелеву башню.
Muffin, вау великолепные снимки
из Шанг-Симглы очень понравился второй, иногда порой удивляюсь, какие же всё таки красивые пейзажи в Симсах
Жози очень красивая симка, сразу видно, что она коренная француженка, снимки удались на славу - такие живые особенно понравился последний, там вид из окна потрясный)))
Папа Лин был коренным жителем Китая, ростил её у себя, обучая и передавая ей местные обычаи. Мама Лин была из Швеции и передала ей свой цвет волос.
К сожалению, Элла (мать Лин) умерла сразу после родов, поэтому когда Лин подросла, она решила взять себе фамилию мамы.
Сейчас Лин живёт в горах, нередко заходит к отцу на чай и является одной из самых сильных представителей сим-фу своих краев.
Muffin, из египетской коллекции понравился первый снимок: так ярко и необычно для человека, играющего в TS2
Во второй коллекции релаксирующий второй кадр: река, водопад, отсутствие домов - природа в первозданной красоте И опять же: в данном случае яркость третьим симам идет на пользу. Обалденные джунгли (если судить по цветам).
И сет с Жозефиной де Гро по душе: мягкие пастельные цвета, спокойствие и задумчивость девушки (хотя о последнем снимке я бы не сказала, что в ее позе спокойствие чувствуется: все-таки тяжело так лежать), а на третьем - да, само очарование
Единственное, что не понравилось, последняя коллекция, особенно последний снимок. Закат из первой коллекции светлее, а здесь небо загораживают горы, поэтому темно получилось, ну, и сам ракурс, герой какой-то маленький для такого большого скрина.
отличные работы.
скажу честно, пейзажи мне не очень понравились, а вот симки(особенно Жозефина) милые. интересные позы, одежда, вид из окна милый^^
пока мало снимков, поэтому не могу судить, но мне кажется, что Вам нужно сосредоточиться на постановках и развиваться в этой области.
P.S. Вы случайно фотографом не хотите подработать? (сразу говорю, работа, для 3-их симов, трудная)
Априори, спасибо большое)
Да, пейзажи были для разминки
Можно конечно попробовать, но я сейчас выполняю одно экспресс-задание, поэтому немного занята)
А так, можно попробовать)
Джефф, спасибо за критику
Не стану оправдываться, но это был единственный ракурс, где её удар смотрелся нормально
Muffin, снимки с Жозефиной все без исключения понравились, красота А вот с Лин как-то простенько получилось. На втором скрине пейзажик получился хороший, но она сама как-то теряется А так молодец