На старой винде скачала оригинальную версию, теперь к отечественной больше не вернусь) Но вот в чем проблема, стала скачивать 8 в 1 на Винд.7 все гладко-гладко, а в конце не открывается, говорит конфликт с операционкой. Можно что-нибудь сделать с этим??
MagicVic-n, поподробнее. После установки на запуске игры или перед установкой? Попробуйте включить режим свометстимости с файлом\ярлыком запуска в его свойствах, во вкладке Совместимость. Там поставьте совместимость с системой постарее(XP,2000).
Вообще, на семёрке первые симы должны идти.
После установки перед запуском игры. Спасибо, попробую. А вот говорят есть специальный патч совмести эт не то? я полный профан в этих вопросах так что пардон если чушь мелю(
Я тоже скачала официальную английскую версию Complete Collection 2005-го года. Там есть все звуки и много дополнительных скинов из магазина. Но хочу отметить, что меня удивило то, что эта официальная игра и там столько недоработок и глюков!!! Во-первых есть несколько неправильных скинов, которые отображаются неверно. Во-вторых из комплекта Crimson Bedroom не хватает шкафа. В третьих, глюк происходит когда сим покупает в городе журнал, приносит его домой и читает. Он начинает его читать, потом исчезает вместе с журналом и появляется уже без журнала. В-четвёртых, эти ужасные бракованные меши в редакторе The Sims Creator... Вы их видели? Как можно было допустить такое на официальном диске??? Или это только у меня так?
В-четвёртых, эти ужасные бракованные меши в редакторе The Sims Creator
это пока что единственное из перечисленного, что я наблюдаю у себя на компе. Меня это возмущает
Кстати, еще у меня при запуске игры периодически возникает табличка "can't find data directory", причем выскакивает очень странно, раз есть и раз нету х).
Temari, да, меня тоже возмущает... Ладно, скины я исправила, которых не хватало из Makin' Magic тоже добавила. Но вот с журналами не пойму что происходит... Вот прочитал сим журнал и он (журнал) исчез, а у сима появилась только одна полосочка нового интереса... А как должно быть? В русской версии пиратской вроде журнал можно было читать несколько раз, и он не исчезал. Никто не сталкивался с таким глюком в Complete Collection?
Поставила я себе наконец-то Windows 7 Максимальный. И очень рада, Симс 1 теперь отображается отлично и пропорционально в любом разрешении на весь экран! А раньше игра растягивалась и это выглядело ужасно, приходилось играть в окне и менять разрешение монитора. А теперь отлично, я даже не ожидала что так подойдёт!
Не отображается требуемое количество друзей внизу экрана... Что же делать? Я во всех разрешениях пробовала запускать игру, но всё равно там внизу не до конца почему-то всё видно. Это у всех на 7ке так, интересно?