Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
ну вот, одной тайной меньше Оказалось, всё так легко и просто, а мы, читатели, догадки строили
Так, не расслабляться ! Одна тайна разрешилась, но на очереди еще парочка...
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Сезар несколько удивил своим внезапным проявлением заботы. Интересные у них всё-таки отношения
Нестандартные
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
И что же там Брендон задумал,дабы подставить Демичку,м?
А кто сказал что это Брендон ?
Цитата:
Сообщение от Масявка
А Сезар что,был когда-то знаком с ним и прекрасно знает его истинный характер и мотивы поиска розового бриллианта Кавальканти?
Кое-что из этого да, Сезару известно, но вот только как он узнал об этом пока секрет
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ну вот не верю,что Доминик доверится Сезару только из-за его слов и останется с Кавальканти.
И правильно делаешь
Jastina, Спасибо, мне тоже не терпится выложить следующий отчет, там, на мой взгляд все самое интересное начнется.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя без тренировочных поездок в Китай и путешествия в Египет Деми, наверное, не смогла бы его найти.
Однозначно не смогла бы!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя, может быть, он просто пытается её предупредить о грозящей опасности...
он ей прямо сказал об опасности, только подробности опустил.
Amelie, Спасибо большое , Деми скучать уж точно не придется, а если и будут у нее немного скучные дни, то это только для передышки перед новыми приключениями
Цитата:
Сообщение от Amelie
Возможно повторюсь, но всё-таки. Пишешь ты шикарно! Будто и не династия, а настоящая книга.
Мне кажется до книги этой писанине далеко, но все же приянто за столь лестный отзыв
Цитата:
Сообщение от Amelie
И я так же не поняла, Сезарчик и в правду предупреждал Деми о чем-то или всё-таки угрожал?
Сперва пердупреждал, а потом стал угрожать
Цитата:
Сообщение от Amelie
Эх, я теперь в замешательстве и ума не приложу, как же поступит Доминик.
За Доминик все решит случай или судьба .
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
поэтому мне очень интересно, эти камушки ты сама искала, делала огранку или это в игре есть?
Нет, в игре такого нету, сама все строила и обустраивала специально для династии , мне очень приянто, что эта незначительная деталь не осталась незамеченной.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Не знаю, кто это будет, но раз дочь у них уже есть, может, все-таки судьба подарит ему чудесного сыночка? Ну, или еще одну дочку? А, может, и и того и другого сразу?
Все просьбы и предложения передам Бьянке и Александру, но результат от них мало зависит, там уже как карта ляжет
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Если Сезару наша красавица на самом деле пришлась по душе, и он имеет на нее виды, то у мерзавчика есть крупный козырь в рукаве! Реши Деми вдруг остаться и предпочти она дона Флавио полицейскому, то ему очень даже есть, что тому рассказать.
на этот комментарий хотелось бы написать много чего, но я благоразумно промолчу, а то выдам все свои планы и тайны.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мне почему-то кажется, что Деми на самом деле очень привязалась к Флавио, он прямо весь такой из себя галантный и тонкий... а близость Сезара на нее только оказывает какое-то "буйно-помешательское" воздействие...
- За проницательность!
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
ура, ура! Поздравляю мисс Фергюсон с долгожданной находкой!!! Она у тебя умница и большая молодец!
Еще бы! Если бы она была тугодумкой, то думаю первое поколение мы бы никогда не закончили. Спасибо, Зайкин!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Может, это те самые люди, что когда-то убили родителей Беа и Бьянки? Тогда Деми действительно грозит что-то страшное. Из-за этой стекляшки и так уже случилось немало бед, что же принесёт находка бриллианта сейчас?
Очень даже может быть ...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
В общем, интрига с находкой камня относительно улеглась, но появилась другая, что после всего этого будет??
Постраюсь поскорее ответить на этот и многие другие вопросы
Shennen, Спасибо . Мне очень приятно слышать, что у меня более или менее получается вся эта шпионская канитель, так как я далеко не ярая поклонница детективов и иже с ними.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Но если верить словам Сезара(а мне почему-то кажется, что им нужно верить), то Брендон(или кто там дал Деми это задание?) её просто использует для каких-то своих целей.
Ты права, просто так бы он эту ересь не стал бы сочинять. Деми и правда угрожает опасность если она вернется назад. И насчет Брендона: не стоит забывать, что он ей как отец и кроме того соучастник ее побега из тюрьмы и автор ее преоброжения. Так что дам малений намек - они с Брендоном в одной упряжке. И да, это был именно он, кто дал Деми это задание
Цитата:
Сообщение от Shennen
P.S. А я не думала, что Сезар может быть милым хотя бы иногда
О да, еще как может, когда ему надо
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
А мы бедные несчастные должны для каждого наследника и побочного героя подбирать новые слова, которых еще не говорили их предшественники и которых не было в других династиях Это ж ужас же=) Когда назревает очередное признание в любви мне заранее становится грустно=)
Как ты точно это описала. Хотя у меня в голове и есть приблизительная модель их поведения, но иногда это так сложно выразить на бумаге
Цитата:
Сообщение от Лами
Но если Флавио боится, что она может попасть не в те руки и раскрыть местоположение опасного сокровища, не проще ли было ее попросту уничтожить, а не предпринимать столько усилий для того, чтобы ее спрятать? Ведь как бы ты не пытался что-то спрятать, все равно остается шанс, что рано или поздно это что-то будет найдено, так для чего рисковать?
Спасибо, моя ты наблюдательная , вполне закономерный вопрос. Но я отвечу кратко: а может он хотел чтоб ее нашли?
Цитата:
Сообщение от Лами
и теперь мне кажется перед Деми встанет сложный выбор, как ей поступить. Остаться верной своему долгу спецагента и выдать секрет Флавио или же послать куда подальше эту сомнительную работу и остаться рядом с людьми, которые ей дороги.
Она очень предана своему делу и работе, да, ей очень жаль расставаться с этими людьми, но долг для нее пока что превыше всего . А вот с секретом Флавио намного сложнее, ведь она пока не знает в какую историю ввязалась
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну а теперь перейду к самому волнующему моменту=) разговору Сезара и Деми=) Солнышко, зря ты переживала, получилось великолепно Я это место перечитала два раза и мне очень понравилось=)
, спасибо, твои слова прям как бальзам на истерзанную душу.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень хочется верить, что Сезар по настоящему влюблен в Деми и хочет ее спасти, жертвуя своими должностными интересами.
Хммммм, Сезар - мужчина, а Деми - женщина и этим все сказанно . А насчет жертв, я не уверена, что на данном этапе Сезар готов жертвовать чем бы то ни было, просто ему стало известно кое-что, что Деми пока неизвестно, и может быть он и засранец голубоглазый, но тоже иногда любит поиграть в супергероя и спасти если не весь мир, то хотя бы милую даму, глядя на которую у него возникает желание далеко не в шахматы с ней поиграть
Цитата:
Сообщение от Лами
Не хочется думать, что все это лишь хитроумная ловушка и раз Деми уезжает, то несложно было сделать вывод, что она нашла то, что искала и Сезар таким вот коварным образом пытается предотвратить утечку информации.
Нет, это не ловушка. Если бы Сезару надо было предотвратить утечку информации, он бы просто напросто арестовал бы нашу шпионку и посадил бы за решетку, но он этого не делает
Цитата:
Сообщение от Лами
Да, да, да, скоро весна и я хочу верить в любовь и в счастливый исход всей этой запутанной истории
Конечно нужно всегда верить в хорошее и в любовь тем более и так как негатива мне хватило проходя челлендж Черная вдова, то поколения в этой династии задуманы мной более или менее счастливыми . Будем только надеятся, что мои планы не поменяются.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
я почему-то сразу приметила, что бриллиант не розовый, ещё на общей фотографии. Думаю, где же розовый камушек, а там лежит обычный (и не слишком-то большой) виновник всех событий :о
Ага камень белый. Но и в жизни в общем-то бывает когда камень называют розовым или каким другим цветом не потому что он на самом деле такого цвета, а может из-за небольшой крапинки внутри или опираясь на историю этого камня.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Только вот небольшие непонятки с тем, что Доминик сделала, когда его нашла. Она сообщила начальству или ещё кому?
Она сообщила Брендону - "Миссия завершена", но без подробностей. Подробнее об этом я расскажу в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Но сразу же назрел новый вопрос - зачем вообще им понадобился этот камень? Признаться, это меня мучает уже давно Подозрительно же как-то, что-то тут нечисто..
Хороший вопрос. Деми тоже часто его себе задает, но ее никто не просвятил пока что на этот счет.
В конце первого поколения Флавио поведает нам, что такого особенного в этом бриллинате
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ну и разговор с Сезаром.. то, значит, мы плюшевые и добрые, волнуемся, "Деми-сюси-пуси", лицо в руки ласково берём. А то "Не уедешь из города, поняла", нет, ну вообще, что за беспредел устраивает мистер полицеский?
Да вообще от рук отбился !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 13.02.2012 в 00:16.
Be_a_utiful, вот ты сказала про крапинки, я теперь думаю, что, раз камень этот такой необычный, значит, внутри него может быть спрятано что-то ещё. Какой-нибудь сверхсекретный чип или код, открывающий все двери
У меня уже догадка на догадке)
Be_a_utiful, солнышко, какой интересный отчет!!! Я прамо зачиталась, проглотила все залпом. Вчера весь день времени не было заглянуть, а ведь знала, что ты собиралась отчет выложить, поэтому не переставала думать о Деми и Сезарчике.
Ох, и медленно все у них развивается! А ты так все "вкусно" описываешь! Теперь опять ждать продолжения.
Сезарчик угрозы в ход пускает. Интересно, это от страха потерять Деми, от переживаний за нее? Думаю, да. Но Демичку-то не запугаешь. Эх, что же там за приключения еще ожидают эту парочку? От кого Сезар ее спасать собрался? Вопросов море и очень хочется поскорее получить на них ответы.
Be_a_utiful, отчет выдался насыщенным и прочитался на одном дыхании.
Снова ты меня приятно удивила приключениями в гробнице - описано все интересно и живо Я тоже не могу не восхититься тем, как ты обставила склеп, расставила и огранила камушки и выделила «розовый» брюлик на фоне остальных
Миссия завершена, но от этого почему-то не легче ни Деми, ни мне. Зря она так рано попрощалась с семейством Кавальканти. Я уже подсмотрела твои ответы на комменты и даже не знаю, с какой стороны ждать удара)) Если это не Брендон, значит, их начальство? И откуда Сезар узнал про надвигающиеся неприятности, ты нам сейчас все равно не ответишь)
Поздравляю Бьянку и Александра с долгожданным малышом (или несколькими) Скрины перед родами - умора
Цитата:
Алекандр все это время торчал рядом и загадочно улыбался как Мона Лиза, как-будто у него не все дома
Как точно ты описала выражение его лица на скрине, мне то же самое показалось
Сезар предстал в неожиданном свете для меня. Понятное дело, Деми ему симпатична, но с чего это вдруг он стал проявлять свою заботу? Неужели только поэтому?)
Каждый раз после прочтения твоего отчета у меня голова кругом от возникших вопросов)) Не тяни с продолжением ))
Be_a_utiful, а вот и очередной поворот сюжета! Вот те на, только нашла камешек, вроде гейм овер и можно отдохнуть - а тут новые перепетии... Вот мне как и нескольким еще твоим читателям тоже все невдомек, чего это Деминому начальству этот камушек уперся.. и кажется скоро мы об этом кое-что узнаем
Сезар... Флавио... Деми скоро не только пикантные сны с ними сниться будут, а наяву галюцинации видеться..
И да, Роды Бьянки отдельный веселящий момент в отчете )) Беа блестяще сыграла роль поддержки рожающей сестры
Подытожу: ждем-ждем-не дождемся продолжения, разгадок и новых увлекательных загадок!
Последний раз редактировалось Fado, 13.02.2012 в 22:05.
я теперь думаю, что, раз камень этот такой необычный, значит, внутри него может быть спрятано что-то ещё. Какой-нибудь сверхсекретный чип или код, открывающий все двери
Какая интересная догадка. Нонет, в камне скорее всего природная крапинка
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ох, и медленно все у них развивается! А ты так все "вкусно" описываешь! Теперь опять ждать продолжения.
Спасибо тебе . Продолжение да, подождать надо будет, у меня сейчас завалы на работе, да и к следующему отчету надо подойти основательно и со всей серьезностью ...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Сезарчик угрозы в ход пускает. Интересно, это от страха потерять Деми, от переживаний за нее? Думаю, да.
Думаю и то и другое. Сезар хочет и рыбку съесть и сковородку после себя не помыть !
Immortelle, Спасибо, со склепом конечно было много каких проблем, но результатом я более или менее довольна. Спасибо, что оценила
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я уже подсмотрела твои ответы на комменты и даже не знаю, с какой стороны ждать удара)) Если это не Брендон, значит, их начальство? И откуда Сезар узнал про надвигающиеся неприятности,
Ты права, не могу ответить чтоб не раскрыть свои коварные планы, поэтому вдох-выдох, следующий отчет все равно будет не про эту шпионскую канитель ...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Как точно ты описала выражение его лица на скрине, мне то же самое показалось
Александр вообще мастер как дурачок выглядеть.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Понятное дело, Деми ему симпатична, но с чего это вдруг он стал проявлять свою заботу? Неужели только поэтому?
Нет не только, он правда хочет ей помочь кое в чем, уберечь ее круглую попку от кое-каких неприятностей. Но он потом сам все вам и ей расскажет
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Вот мне как и нескольким еще твоим читателям тоже все невдомек, чего это Деминому начальству этот камушек уперся.. и кажется скоро мы об этом кое-что узнаем
Да, собственно камешек нужен им как и всем героям и злодеям фмльмов-экшен. Когда какой-то предмет наделен некоторыми необычными свойствами или характеристиками, что дает некие преимущества своему обладателю . Вот как-то так, в двух словах.
Цитата:
Сообщение от Fado
Сезар... Флавио... Деми скоро не только пикантные сны с ними сниться будут, а наяву галюцинации видеться..
А то как же, куда ж без этого. Не будет же она у меня в девственницах до скончания своих дней ходить И нам еще наследника надо!
Цитата:
Сообщение от Fado
И да, Роды Бьянки отдельный веселящий момент в отчете )) Беа блестяще сыграла роль поддержки рожающей сестры
Спасибо, я рада что ты заметила этот момент. Я сама ухахатывалась с Деми и Беа .
Если бы Сезару надо было предотвратить утечку информации, он бы просто напросто арестовал бы нашу шпионку и посадил бы за решетку, но он этого не делает
Дык за что Демичку то арестовывать? Бриллиант же она не украла, при проникновении на частную территорию с поличным поймана не была, а шпионит она в государственных интересах так сказать. Или я чего-то не понимаю?
Вообще странно, по логике такие агенты, как Деми должны стоять выше простых полицейских. Почему она не помахала у Сезара перед носом своей красной корочкой и не отправила куда подальше, чтобы не путался под ногами?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В конце первого поколения Флавио поведает нам, что такого особенного в этом бриллинате
Это почему Флавио нам поведает в конце первого поколения? Этой фразой ты хочешь сказать, что он приживется у Демички под боком? Оооо
Оставит свои сокровища племянницам и без сожаления с маленьким чемоданчиком отправится к Демичке размножаться?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Да, собственно камешек нужен им как и всем героям и злодеям фмльмов-экшен. Когда какой-то предмет наделен некоторыми необычными свойствами или характеристиками, что дает некие преимущества своему обладателю . Вот как-то так, в двух словах.
Я вот тоже размышляла какими такими качествами может обладать этот камушек=) Прежде всего мне его форма показалась странной=) Розовое сердце, чтобы это значило?=) Вначале я про Купидона вспомнила, подумала может быть это сердце бога любви, но потом вспомнила о тех, кто за ним охотится. Таких людей врятли волнует любовь, скорее уж мировое господство, сразу на ум пришла армия роботов, которых может этот камушек оживить и сделать управляемыми солдатами=) Понимаю, что все это ерунда и Оленька приготовила нам что-то совершенно неожиданное=)
*Время, как можно увидеть, уже заполночь, я потихоньку настраиваюсь на сон, но решила все-таки "наскребсти" комментарий и сюда*
Постойте-постойте! Алмааз-то отнюдь не розовый! Доминик уезжать-то и не стоит, надо было бы покрутить и комнату с алмазами. Вот халтурщица! А еще секретным агентом зовется! Интересно, как Сезар собирается остановить нашу красавицу! Хоть она и на метле не улетит, но попросить вертолет там, чтобы забрал, она вполне может. Да и на каких основаниях Сезар ее остановит? Любой суд мигом признает ее правоту. Хоть до суда и не дойдет, но все же... С Сезаром не просто нечисто, в этом его "нечисто" что-то нечисто. Текста на самом деле не так много, просто он увеличен. Но и это не так плохо. Все легко читается, и даже не возникает мысли типа: "Ну и где же конец?". это не плохо. Надеюсь, наша умница-автор не будет задерживать отчеты и развития сюжета.
Ох... Сезар))) вот не знаю почему, но со своими румяными щеками он у меня почему-то упорно ассоциируется с таким деревенским крутым парнем... весь такой пышущий здоровьем, искрящий тупой самоувернностью, сыплющий пошлыми намеками и распускающий свои шаловливые ручонки и "пистолеты"... и хотя, конечно, не так этот парниша прост, но он неизменно вызывает во мне раздражение, особенно, когда крутится вокруг Доминик, ибо... я - фанат загадочного Флавио и мне очень нравится, что наша девица тонет в небесных глазах Сезара... благо, хоть одумалась
ну да ладно... интересно, что тут дальше-то будет... камешек найден, да и не шибко он был запрятан... теперь пора и о любви подумать
Be_a_utiful, а камушек то оказывается все это время был так близко, не в доме, конечно, но и не в Египте) Надежное место Флавио выбрал, ничего не скажешь, кто позарится на склеп? А сколько у него ценностей там припрятано, а уж о разных блестящих камушках вообще молчу) Я, честно говоря, как увидела розовый бриллиант, сразу начала думать, как же она его стащит) ничего умнее, чем достать топор Пангу, в голову не пришло но Деми оказалась умней) действительно, зачем его вытаскивать, если нужно было просто найти)
Доминик будет крестной, ха, отличная тренировка на будущее, ибо пора уже и своих малышей заводить) А как Бьянка вовремя рожать надумала, прямо сама судьба кричит: "не уезжай, Деми!"
Какие у Доминик все-таки шикарные формы)
Как истинная фанатка Флавио, я прямо таки всеми фибрами души против Сезара и, как и zeherita, очень раздражаюсь всякий раз, когда он вторгается в интимную зону Деми)
Хм, что же такого известно Сезару? Неужели Деми была спасена из тюрьмы лишь для того, чтобы найти этот пресловутый бриллиант, и Брендон Уиллис совсем не ангел-хранитель, а всего лишь жаждущий заполучить этот камушек сим, а по выполнению задания от Деми предстоит избавиться?