Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 22:39   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Релакс 2.5

Отчет 2.5

- И только Плюшка меня понимает!
Я вздохнул. На отца опять «напал призрак актера» – снова закатывает истерики по поводу и без. Не знаю, с чего он взял, что такие периодические выходки скрасят наши серые будни, но меня уже прилично выбешивает его поведение. Я понимаю, старость не радость, да и я в течение длительного времени вел себя, возможно… эм… некорректно, но зачем с упертостью барана доказывать нам, что он никому не нужен?
- Папа, мы любим тебя. И не хотим, чтобы ты уезжал. Дом большой, места хватит всем.
Упс, больная тема. Хоть я и извинился, отец считает, что я так сделал только из уважения к старости. По-моему, он начал сам себя ругать за свою идею. Но ведь все хорошо кончилось: я признал, что был не прав, что нам здесь будет лучше, и со временем этот особняк станет династийным.
Отец что-то невнятно пробурчал, и вернулся к Плюшке. О чем наши долгожители разговаривали - только им и известно.

Я уже не знаю, как с ним разговаривать. Не помню его таким обиженным – даже после развода он был веселее. А может быть, я просто был маленьким и ничего не помню, а папа на самом деле злится на маму до сих пор.
Кстати, я все еще поддерживаю с ней связь. Она овдовела и теперь является богатой старушкой, на которую падки симпатичные молодые повесы-охотники за золотом. Но маму не проведешь – она и сама справляется с ролью разбивателя сердец. Семья, как возможная будущая, так и прошлая, не интересует ее ни с какой стороны – на новость о беременности Рены она отреагировала, мягко говоря, негативно. Если говорить кратко и по делу, она на меня наорала, обвинила в неспособности удерживать свои мужские половые клетки подальше от белого света и пренебрежительно отзывалась о Рене, которая не в состоянии быть целомудренной и взрослой девушкой. Я не стал отвечать на эту тираду – ничем хорошим бы это не кончилось – и ушел, оставляя Грэйси наедине с новым титулом «Бабушка».
- Эдель, ты ешь один блин уже в течение пяти минут.
- Па, прости, задумался.
Он подсел ко мне с коробочкой сока. В мозг настойчиво билась мысль, что надо что-то сказать. Нужно уже помириться и стереть недомоловки. Я взглянул на отца. Никогда не видел его таким печальным.

- Эдельвейс, прости меня. За все.
- Па, не нужно…
- Нужно. Я должен был спросить твое мнение о переезде. Я не должен вести себя как старый маразматик – я прекрасно знаю о твоей любви ко мне. Вы с Реной очень хорошо ко мне относитесь, а я этого не ценю. Никогда не ценил.
Прерывать его сейчас было бессмысленно. Я догадался, что последнее предложение относилось к маме.
- Она ушла из-за моего эгоизма, Эд. Я должен был быть лучше…
- У нее должны были быть меньшие запросы, - спокойно возразил я. – Я для себя уже давно решил, кто виноват в разводе. И нечего ворошить прошлое.
- Верно, - грустно улыбнулся папа. – Думы о прошлом никому еще счастья не приносили, только боль и сожаление.
Воцарилась тишина. Но мы прекрасно понимали, о чем думает другой. Не назвал бы это телепатией или чем-то подобным, потому что это была родственная связь между отцом и сыном. Я никогда ее так сильно не ощущал, как это было сейчас. Мы могли бы и дальше молчаливо разговаривать, если бы столовую не наполнил звонок мобильного телефона. Отец снял трубку, и оттуда громким до боли знакомым голосом пронеслось:
- Сдала!
Пока отец слушал хвастливую сестренку, меня за ухо взяла Рена и повела в библиотеку, морально разлагаться… в смысле, развиваться.
Так и состоялся семейный выход в библиотеку с целью чтения книжек для родителей.

После выполнения обязательной программы Рена позволила мне расслабится, а сама пошла к компьютеру писать книгу. Да, вы не ослышались (очитались?) – в Рене проснулся писатель, и она решилась во что бы то ни стало написать пару книжек для детей. Ну да я не против: вычитал в книге, что матери во время беременности полезно заниматься творческой деятельностью. А может, у меня писательница вырастет?
Прервав свои размышления ради возвращения покоя в мою блудную душеньку, я обратил внимание на странную дамочку, сверлившую меня с самого прихода. Она кокетливо улыбнулась, а я подошел к ней и не слишком симпатичным жестом поздоровался. Девушка (ну или бабушка, я в возрасте вампиров не разбираюсь) обиженно надула губы и ждала извинений.
Я рад, что Рена никогда ничего подобного не делала, т.е. прямо обо всем просила и говорила, что я делаю не так. Да у меня идеальная жена!
Девушка тем временем поняла бесполезность своих попыток и просто попросила автограф. Позже мы разговорились, так что была ничья, 1:1.

Рена уже забеспокоилась моей заинтересованностью этой экстравагантной дамой и увела домой.
Там она поторопилась вылезти из стесняющего живот костюма и переоделась в ночнушку. Я невольно залюбовался этой картиной – самая красивая женщина, которую я когда-либо видел, да еще и беременная моим ребенком, находится в трех шагах. Живот уже очень большой – даже не верится, что там только один ребенок.
Меня передернуло – но ведь никто не говорил, что ребенок там один? А объемы, до которых «растолстела» Рена, как раз подходят для беременности двойней.
- Эдельвейс, почему ты так глупо улыбаешься?
- Рена, - протянул я. – А сколько у тебя там деток?
Она удивилась, но не ответила. Неужели знает что-то, чего не знаю я?!

- Рена, - как можно ласковее промурлыкал я. – Расскажи мне.
- Не скажу.
- Но почему? По сути, ты уже себя выдала. Там ведь их несколько? – я уже позволял себя мысль даже о тройне.
- Пощупай сам. Малыш скучает по папе, ведь ты так давно не уделял ему внимания.
Я нагнулся. Обнять живот Рены полностью у меня не получилось – руки коротковаты. Прислонив ухо к животу, я постарался услышать что-нибудь. Вместо звука моя щека почувствовала слабый толчок.
- Вот видишь, он ругается. А все из-за равнодушия папочки, - Рена попыталась сказать это с упреком, но улыбка на губах выдала все ее коварные планы.
Я поцеловал живот туда, откуда дал о себе знать ребенок. Вовсе не собирался избегать своих обязанностей, но вдруг мне подумалось, что чувства действительно поутихли. Чувство вины заставило меня подняться и поцеловать Рену. Живот немного мешал сблизиться, но лишь на физическом уровне – по сути, именно он нас и соединил.

Роды начались через две недели. Я был на работе, поэтому когда отошли воды рядом с ней был только папа. Как я и думал, переживать не стоило – он усадил ее в такси, дал шоферу необходимые поручения и позвонил мне.
Я, как маленький ребенок, который мчится для просмотра любимого мультика, бросил все дела, разбил пару тарелок и поехал на мотоцикле в больницу. Как я повезу жену и ребенка (или даже детей) на мотоцикле, рассчитанном на одного человека - меня как-то не волновало. Эмоции были слишком сильными, чтобы я беспокоился о таких пустяках.
В больнице (которую отремонтировали после вынужденных каникул папы) медсестра догадалась о моих намерениях, и быстро накапала корвалола для успокоения.
- Мистер Феллет, ждите здесь.
Сколько времени прошло – понятия не имею. Тогда казалось, что года два, а сейчас – меньше минуты, но наконец-то Рена вышла. Задним мозгом я удивился тому, что она так быстро пришла в себя и ей не нужно некоторое время провести в больнице, но комочек на ее руках был куда интереснее.
Понятия не имею, почему я до сих пор в сознании.

А нет, вот, я уже ничего не помню. Радостное лицо отца маячило где-то на горизонте, но мне было не до этого. Я прошел на кухню и взял вчерашний супчик. Понятия не имею (уже во второй раз), откуда взялась у меня такая тяга к еде, но воспротивиться я не мог.
- Что случилось?
- А? – я повернул голову на источник звука. Печальный вид Рены вывел меня из ступора.
- Ты не рад?
- Рад.
- Что же тогда?
- Где он?
- Мистер Феллет отнес его в кроватку.
- Папа, - непонятно зачем поправил я ее. – Сейчас уже можно дедушка.
- Эд…
- Все хорошо, - я встрепенулся. – Это просто мои первые роды, понимаешь, и я…
В следующее мгновение я понял, что сказал. Рена удивленно смотрела на меня, переваривая полученную информацию.
Мы громко рассмеялись. Отпустило.
Весь вечер я и Рена смотрели телевизор, изредка бегая к сыну. Никак не могу на нее налюбоваться – моя жена такая счастливая. В общем, фильм так и остался несмотренным – она грезила о воспитании первенца, а я любовался мамой своего ребенка.

В дверь позвонили. Рена уже спала, как и остальные обитатели дома, ведь был уже поздний вечер. Я недовольно оторвался от своего занятия – мне прислали работу на почту (ага, новое приложение «Вымой тарелки он-лайн!»), и пошел открывать. На пороге стояла симпатичная девушка с немного безумной прической и улыбалась во все 32 зуба.
- Эдельвейс!

До меня не сразу дошло, кто передо мной.
- Сестричка… Клэр?!
- Ну, если у тебя нет другой сестры, то да, я.
Никак не ожидал увидеть ее на пороге дома в 11 часов вечера.
- Откуда ты?
- Как откуда? Из интерната. Закончила, сдала экзы и вернулась.
- Но так поздно…
- Уж извини, как доехали.
- Ну да, прости. Останешься?
- Конечно, мне же пока некуда идти. На свой дом еще не заработала.
Я почувствовал себя невероятно глупо. Конечно, куда ей идти, кроме нашего дома?
- У вас очень милый домик. Куда больше старого. Ну, где беременная? Я хочу потискать своего племяшку, а то когда он родится – такая очередь будет.
- Ты вернулась в день рождения своего племянника.
- Да ты что? Вот это пунктуальность! – она беззаботно рассмеялась. – Как назвали?
- Винсент.
- Малыш Винни! Я хочу его потискать!
Мне с трудом удалось отговорить ее, потому что он уже спал. Клэр согласилась, н только с условием, что завтра она первая подойдет к кроватке. Ох, моя безумная сестричка, как я по ней скучал!

- Что ты сделала с волосами?
- Подстриглась. Я теперь буду законодательницей моды
в Аппалузе, а потому не могу обыденно выглядеть.
- Линзы для того же?
- Ну да.
- Зря. У нас красивый цвет глаз.
- Потом сменю, - пожала плечами сестра.
Ну, напоследок, выложу мою любимую фотографию.

Бонусные скриншоты

Он такой умиротворенный...

Всем моим фанатам привет

Вот какая боль от родов

Если кому надо Клэр поближе рассмотреть

Техничка

От автора

Ну вот и Феллетов настигло проклятье династий - и у моих подопечных начались глюки. В моем случае это проблемы с отображением кожи - на некоторых скринах незаметно, а на других это видно очень хорошо. Понятия не имею, что с этим делать, все, до чего додумалась, чтобы сейвы реанимировать, не помогло. И дело не в доп. контенте - глючат именно сохраненки второго поколения Феллетов. Ни у кого такого не было? Уж очень не хочется "радовать" вас такими скриншотами. Если проблема не будет решена... не знаю, что будет. Закрывать из-за такой ерунды не хочется.
И еще: мне интересно, кто считает себя читателями моей династии. Поэтому отпишитесь в комментариях (ну или в ЛС, если кто стесняется), и я занесу вас в первый пост и буду помнить всю оставшуюся жизнь ^_^

Последний раз редактировалось Седая, 09.05.2012 в 14:39.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 16.02.2012, 01:13   #2
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Поздравляю с рождением третьего поколения!! Винсент очень милый, думаю будет достойным продолжателем династии, если вдруг родители не захотят ещё родить парочку.
И Клэр такая замечательная, ну вот не знаю, такая залихватская классная девчонка получилась! Законодатель моды из ней точно получится.
Хорошо, что Эдельвейс и папа поговорили и наладили отношения!
Очень жалко что проблемы с игрой, только я не поняла как это кожа не отображается. А в игре выглядит нормально? Может это проблема с программой, которая фотографирует? Может быть, тогда кнопкой С фотографировать сцены из жизни, а программой всю техническую часть.
Очень хочется, чтобы династия продолжала жить!
Кстати
Записывай в читатели! Я читала, читаю и буду читать всё, что ты напишешь!!
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »