Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [VDSL - Отряд Самоликвидации "Викинги"] Династия Уно
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 02:44   #1
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

katsol, всё никак не отвечала, и вот, наконец, удосужилась это сделать)
Очень благодарна, что ты зашла ко мне в династию, это почётно для меня Ну, а теперь ответы:

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Во-первых, моё почтение за челлендж
Ой, я как почитала правила, это караул как сложно и решиться на такое добровольно это практически подвиг!
Да я от самой себя не ожидала. Давно суетилась с династиями, хотелось наконец решиться на что-то серьёзное, потом обнаружила список челленджей на каком-то сайте и подумала: а что, если мне челлендж и сделать? И стала искать подходящий. Кроме того, что все остальные показались мне сложными, так этот ещё и просто зацепил. Я читала правила, задания, и всё реальнее стала казаться безумная идея начать "Викингов". И вот, я таки решилась, придумала сюжет для предыстории, создала основательницу и пошло дело. При этом я всё ещё помню, как мне было легко по сравнению с тяжестью при решении создать династию: ограничения, баллы и штрафы, вся эта прочая белиберда - тут всё это отсутствует. Для такого ленивца, как я, самое то.

Цитата:
скажу, что читать безумно интересно. Задание на неделю добавляет интриги и я с восторгом наблюдаю как выкручивается героиня.
Интриги? Это? Да ты когда посмотришь, что у них там дальше будет твориться, поймёшь, что такое интриги))) Отныне я стала пользоваться довольно удобным способом - обычную игру совмещать с продуманными заранее детальками сюжета, и лично мне это кажется весьма заманчивым. Даже ещё больше возлюбила своих красавцев

Цитата:
Особенно позабавила тётушка избавляющаяся от артбарахла таким экстравагантным способом.
Признаюсь: изначально я колебалась, не разыграть ли её смерть, чтобы всё это барахло стало наследством Лины, но в итоге отбросила эту идею подальше. Не хотелось прощаться с весёлой бабулей, вот и оставила эту странную историю. Вроде ничего так вышло.

Цитата:
А неделя "всё красное" это было что-то!
Проспойлерю, но дом ещё долго будет красным)) Просто я как-то даже позабыла об этом, а позже сообразила, что так долго держаться одни обои не могут)) Более того, с красными стенами на заднем фоне гораздо удобнее закрашивать квадратики действий.

Цитата:
Во-вторых, очень здорово написано, прям как книжку с картинками читаешь, хороший слог и стройное повествование!
Очень, очень признательна за эти слова Для меня это уже достижение, хотя я однажды захотела быть писательницей, и с тех пор вставляю своё творчество куда не попадя) Рада, что всё получается. Да и навыки за это время я определенно приобрела - научилась из совсем незначительного события развернуть драму на полстраницы, а то и больше. Вот и ответ таким получился.

Цитата:
В-третьих, прикольно вплетаются вампиры, теперь всё интереснее и интереснее!
Угу, прикольно, но я уже решила с ними покончить) Так что новых вампиров не будет, но я приготовила нечто ещё, так что теперь мне остаётся только дописать этот несчастный отчёт) Я его уже давно мучаю, почти дописала на выходных, и благодаря школе опять забросила. Всё сделаю, а в этом месяце отчёт наверняка будет))

Последний раз редактировалось Britain, 17.02.2012 в 02:52.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 18.02.2012, 18:06   #2
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ура, вот и новый отчёт!!! Сначала по нему:
Честно говоря, во вторых симсах университет был моим самым нелюбимым местом, по мне так там крайне скучно, торчи себе и учись или ещё тусуйся среди таких же оболтусов. Да ещё и коровы эти... и нудисты... Но у тебя так получилось описать,что я аж прямо стала скучать по универу. Такой народ там интересный и жизнь вовсе не скучная.
Особенно интересно с чего бы это Буш так занялся имиджем некоторых студенток
Не вздумал ли он поменять вампирку на Весту?
Вообще он такой серьёзный стал, всё об учёбе и развитии помышляет.
Вот этот скрин, где Буш за компом просто классный, он выглядит как непризнанный поэт по меньшей мере за написанием очередного шедевра, не иначе от избытка чувств отвернулся. А киса замечательная на картине, я б такую купила, хоть и не старуха-кошатница
13 страниц? Ни фига себе!! Это только текст или вместе со скринами? Тогда и следующий отчёт будет не за горами?

А теперь ответ:
Ой, по мне так челленджи всё равно очень сложно, хотя я сама люблю играть так, чтобы устроить себе весёлую жизнь, а потом героически преодолевать препятствия. Но если ты так говоришь, то может как-нибудь и попробую!
Хорошо!! Тогда ждём интриг!! Без новых вампиров? А старая останется?
Секрет)))
Ты говорила, что однажды захотела быть писательницей? А теперь разве не хочешь? Думаю у тебя получится!! Если бы я в 13 писала хоть наполовину так хорошо как ты... Честно, у тебя и речь стройная и мысли ты выражаешь хорошо и главное, у тебя есть что выражать. Так что не останавливайся и продолжай!!
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »