Катаринка, ну я думаю, что с отражениями теперь не стоит слишком часто играть. и так ясно, что ты цветным оставляешь только определенные элементы. если будет п=очень много отражений — может стать не фишкой, а перебором. это из разряда тех вещей, с которыми следует быть аккуратным
Цитата:
поздно заметила эту приписку и тоже ответила)))
значит, у нас больше шансов, что ищущий дойдет до темы)
Aisgil, ты мои мысли озвучила) полы я точно "цветить" уже не буду) скорее всего это была разовая акция. Но жалею что не сделала этого с одним из зеркал в 1 серии
Цитата:
значит, у нас больше шансов, что ищущий дойдет до темы)
с твоей обработкой я выкладывать естественно не буду, а из всего отснятого у меня остались снимки только к одной серии - с рыжей. Может из нее и выложу снимок со своей обработкой, если ты не против. Но когда-нибудь потом)))
Как можно провести каникулы?
Дома на диване в окружении любимых кошек, просматривая телепередачи и мыльные оперы. Кому-то и этого достаточно для счастья) Кстати, не все котэ на снимке настоящие)))
Готы тупят на кладбище)
А этот неудачник решил подработать няней) Детям точно весело. Сколько всего ребятишек на снимке?
Тут и так все понятно - молодежь отдыхает в клубе
А пока шло голосование, меня озарила идея для пятого снимка. Хотя это уже не отдых, а его последствия)))
Катаринка, ага, серию саму еще не выложила, а скринами хвастаешься: )
Первый самый хороший, я, впрочем, уже нахваливала. Знай, что с того момента мое мнение ничуть не изменилось.
А серию не выкладываю, ты сама знаешь почему(((
ну хоть похвастаюсь
Кстати, я как-то пропустила пост с конкурсными работами. Имхо, 4 кошки там ненастоящих. Одна сиамка на диване, потом сбоку от нее на полу кошак, серый кошак, пялящийся в телек, и кошак на первом этаже домика.