Amy Lee, Muffin, Я её к семье присоединила через задание, хоть она и у меня не появлялась.
А Матильда, по моему, очень похожа на Кассандру из симс2! Я ей даже причёску такую же сделала и очки надела: ,практически, одно лицо.
Из этого можно сделать вывод:
Кассандрой Матильда быть не может(нет родственных связей с Беллой). Значит, она либо внучка Беллы(почему нет связей, я писала выше ), либо клон Кассандры.
karpusha, у меня деревце тоже глючит. Наверное, придётся ждать патча.
Последний раз редактировалось koshka7104, 20.02.2012 в 14:06.
О, ребятки, спасибо за деревце :3 Та же самая проблема - есть действие "Собрать плод", но сим просто отказывается его выполнять 8( Печалились до сегодняшнего дня. Пойдем теперь опробуем :33
Фикс для деревца работает. В режиме покупки их стало два: одно помечено как Store, другое как доп. материалы, оба работают нормально.
p.s. и все равно обидно, в очередной раз недоработки в Store (как с книгой заклинаний), а так не хочется пользоваться Packages и устанавливать папку Mods.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.