Muffin, не размывай так сильно фотки
а картинка клевая
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
У меня качество снимков не очень, так что приходится))
Почему тогда размыты только персонажи? Они очень серьезно выбиваются на фоне резкого окружения. Это отнюдь не добавляет скрину шарма.
Насчет предыдущих фотосетов хотелось бы добавить: почитатйе про композицию. У нас на форуме есть очень хорошие статьи, например: 1, 2.
Конечно, эти правила успешно нарушают, но, чтобы уметь их нарушать, надо сначала понять, как они работают, и научиться их не нарушать. Сеты "Жозефина Де Гро", "Лин Ферзен", "Хэнэси Винджер" в этом плане не понравились.
Еще проблема: на некоторых скринах в кадр попадает много лишнего, а что-то нужное наоборот обрезано. Тут, например, захвачен лишний кусок статуи, но обрезана ножка кресла. Тут обрезаны ноги, но много лишнего пространства захвачено сверху.
Надо расставлять акценты, потому что, когда смотришь на ваши кадры, просто теряешься. А взгляд должен сразу цепляться за главное, за суть. Потом уже можно детали рассмотреть.
В общем-то, "Меблированная Квартира" этим хороша как раз. Задумка ясна, обстановка не отвлекает от основного сюжета, в глаза бросаются в первую очередь симы, потом уже начинаешь обращать внимание на фон за окном или вещи по углам и предметы на столе. Здесь хотя бы понятно, что снято и ради чего снято. Очевидна идея, в отличие от многих скринов из перечисленных выше фотосетов. Но размыленные симы - зря, как я уже сказала.
Творческих успехов: )
Muffin, очень даже неплохая последняя фотосессия. Хорошо подобраны детали, но не понравились персонажи. Все-таки нет в них реалистичности (в смысле внешности), хотя характер их виден сразу, что тоже не плохо. Но один скрин-это очень мало, и да, мне просто открыли глаза на счет размывания, никак не могла понять, что мне мешает. ***
Muffin, "Меблированная квартира" - интерьер симпатичный, но сначала не могла понять, что не так. Как уже сказали - симы размыты, причём сильно, так что чёткую и ровненькую мебель и не замечаешь сразу
Я бы сама не размазывала, но скрины даже через специальные программы действительно получаются очень пиксельными, а это ещё противнее смотрится, уж поверьте мне
С редактором создания персонажей я не дружу, разве что с разделом татуировок, так что создавать персонажей мне ещё учиться и учиться
Иногда в кадр действительно лезет лишнее и я конечно же стараюсь убрать это по мере возможности, но иногда камера выходит за пределы комнаты или даже попадает в другую, а я всё-таки фотографирую дома, а не фотостудии.
Обязательно приму всю критику и буду исправляться, но не гарантирую полного понимания. И потом, ничто не идеально
Muffin, "Ночь на пляже" - уже лучше. Спокойный такой снимок. Даже в чём-то умиротворяющий
Дом в Лунар Лейкс забавный. Я в футуризме тоже мало понимаю, так что не вижу никаких изъянов Сама бы в таком жила =)