Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды. Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Стив и активный, и открытый, и рыжий, так что старшее поколение наверняка одобрило бы его
Да и не только родители В последнее время так рыжие симы нравятся, так что просто разрываюсь между Стивом и Овидием. Но опять же Стив учится в универе, поэтому легче будет его по работе продвигать, но опять же у Овидия 2 значка симолеона... И оба симпатичные) И Мэл тоже выдала! Хотела сделать так: у кого молний больше, тот её мужем и будет! Ага, у обоих по 2 молнии
Цитата:
Овидия бы причесать по-другому и красавчик будет не хуже расцветшего Стива
Цитата:
А если говорить об Овидие, то я соглашусь сравнивать их только тогда, когда ты сделаешь из него такого же красавчика, а то идея серьёзных отношений с типичным нпсом меня не радует
Всё собираюсь и собираюсь)) Попробую поколдовать над ним
Цитата:
Тем более, что Мэл и Стив - такая красивая пара.
Да, просто безумно красивая пара! Идеальны)
Вся проблема этого треугольника в том, что Мэл не знает кого выбрать. И Овидий дорог, и Стив важен. Просто она боится обидеть своим решением кого-либо из них, ведь любит обоих (только кого-то сильнее).
lawertas, очень понравился отчет,не могла оторваться) Стив очень симпатичный,я раньше к рыженьким относилась нейтрально,а теперь.... Что насчет треугольника,я хочу чтобы Мэл все-таки не с Овидием была,а со Стивом. Они так хорошо смотрятся) Да и мне кажется,самой Мел с ним веселее и комфортнее что ли.
Цитата:
Просто она боится обидеть своим решением кого-либо из них, ведь любит обоих (только кого-то сильнее).
Но в итоге все равно придется кого-то выбрать...В общем,решать только тебе
Miss_Sunny, спасибо)
Этот отчёт... переходный что ли. Здесь не написано чего-то сверхважного, просто кратко описаны произошедшие события. И да, извините за начало от 3-его лица. Просто ничего не могла придумать... Да и хочется поскорее перейти к самой династии)) Скажу по секрету: в игре уже родилось 3-ье поколение, похожее на папу (кроме глаз и волос).
Запись 4. Ещё одна смерть
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам об отдыхе Мелодии Милагро.
Началось всё с того, что ей очень надоел весь этот любовный треугольник. Ей хотелось отдохнуть от парней, набраться сил, разобраться в своих чувствах. Девушка много думала об этом. Наконец, в её голову пришла мысль о путешествии! Мэл купила билет на самолёт до острова Твикки.
Она ждала того дня, когда сможет полежать на горячем песке и забыть обо всём, что окружает её тут. В мечтах она уже изведала весь остров! И вот, наконец, настал тот момент, когда её фантазии начали воплощаться в реальность.
Она выбрала самый дорогой отель и зарегистрировалась там. Ей достался большой яркий номер с огромной кроватью, на которой она могла спать, как ей захочется. В прихожей домика была дверь, которая вела на небольшую террасу перед пляжем.
Первым делом Мэл кинулась на этот пляж. Она не верила своим глазам. Девушка брала песок в руки и высыпала его обратно. Он сняла неудобные туфли и стала бегать, выкрикивая непонятные слова.
Вскоре она скинула с себя одежду и зашла в море. Вода была холодной, не смотря на жаркую погоду. Девушка встрепенулась и продолжила идти по дну.
Вдоволь наплававшись, она бухнулась на песок и… уснула. Да, именно уснула! За последнее время она никогда не спала так крепко, ведь вечные споры и выяснения отношений не давали ей покоя даже во сне. Когда же она проснулась, то обнаружила вместо бледной кожи загорелую.
Она отправилась гулять по острову, рассматривая по дороге достопримечательности и экзотических животных.
Мэл немножко посидела в парилке.
Понежилась в горячих источниках.
Отведала местные деликатесы, которые ей очень понравились
Побывала на всех экскурсиях, какие только есть!
Я шла по полупустому пляжу и смотрела на море. Детские крики заставили меня обернуться, и я увидела знакомый силуэт.
- Стив!
Я побежала со всех ног к лучшему другу, но поняла, что это не он, когда подошла поближе.
- Девушка, я Джим, а не Стив.
- Извините, - я опустила голову и пошла вдоль тропинки неизвестно куда. Мне хотелось побыть одной.
Мэл выучила танец с огнём.
Познакомилась с туземцами и научилась их приветствию.
Я решила воспользоваться старой картой, которую недавно выкопала за общагой. Начало пути было от пальмы около старых развалин, а конец… неизвестно где! Я пыталась не сбиться с пути.
- Чёрт, ничего не получается! – я бросила бумагу на землю и начала её топтать, как вдруг увидела перед собой странную хижину на вершине холма. – И это - то самое место, куда я должна была прийти?
Я поднялась в дом и увидела там беспокойного мужчину, который со злостью тыкал отверткой в микроволновку.
- Ох, убирайся отсюда!
- Вам помочь? – мужчина приподнялся и улыбнулся. – Хорошо, почини мне всё. А я… кое-что тебе подарю!
Любопытство взяло верх над девушкой. Да и тем более, какая дама устоит перед таким взглядом?
Мэл чинила все предметы в доме, а шаман в это время спал в гамаке и досматривал вторую серию пятого сезона снов.
В награду за свои старания Мэл получила куклу Вуду, с помощью которой можно управлять чувствами людей.
За время путешествия было ещё много приключений. Каждый вечер девушка приходила на пустынный берег и смотрела на море, давая волю чувствам. Она плакала, кричала от безысходности, стучала кулаками по земле и сжимала песок от боли.
В сентябре она приехала в родную общагу, где ей предстояло жить ещё 2 года.
04.09.13
Заметила, что Феликс стал заниматься спортом. Да уж, теперь у него фигурка стала получше, но я по-прежнему не завидую Камиль с парнем.
16.10.13
Вокруг меня одни сумасшедшие! К утренней «гимнастике» Аккорда и Камиль присоединились Феликс с Амадеем. Теперь каждое утро я вижу полуголых братцев и сестру с её парнем. Надеюсь, наши соседи не возьмут с них пример!
28.11.12
Аккорд наконец-то сделал предложение Европе. Я весь день прыгала от счастья, будто скоро я выхожу замуж, а не она.
Девушка сначала подумала, а потом согласилась. Свадьбу они собираются справлять после окончания университета.
13.01.14
Сегодня пригласила Стива в гости. Боже, как же я по нему соскучилась! Я пыталась держать себя в руках, но ничего не вышло. С порога я налетела на него с поцелуями и признаниями в любви.
- Я скучала!
- Я тоже… - он прижал меня к себе и начал гладить по волосам.
Мы зашли в общагу и продолжили свои нежности, после чего я позвала его на второй этаж.
- Зачем мы поднимаемся?
- В мою комнату…
- Всмысле? И что мы там будем делать?
- Я по тебе соскучилась…
04.02.14
В последний месяц стала много есть. Ем всё, что только есть. Уже уничтожила все запасы в столовой. С чего бы это? Ведь я никогда не страдала обжорством, даже наоборот ничего не ела!
20.02.14
Задержка. Чёрт возьми, почему? Никогда не было проблем со здоровьем, а сейчас почему-то появились. Так, почему это может быть? Или у меня какие-то проблемы, или я беременна. Да ладно! Не спеша идти к врачу, я кинулась в аптеку за тестом. Результат меня шокировал. Две полоски. Господи, я скоро стану мамой! Надо сообщить об этом Стиву.
Я вернулась к себе в комнату и легла на кровать, поглаживая свой плоский животик.
24.02.14
Позвонила Стиву и сказала, что есть для него важная новость.
- Что-то случилось?
- Да, это что-то очень тебя порадует.
- Ты бросила Витю?
- Нет, лучше! – я сделала паузу и выпалила. – Я беременна!
- Что?
- Помнишь середину января?
- Да.
- Ну вот, поздравляю, папаша!
Стив обнял меня и, как всегда, прижал к себе.
- Ой, прости. А то ещё раздавлю малыша… - он немного отстранился от живота.
- Вот-вот! – я засмеялась и поцеловала его.
Мы были так увлечены друг другом, что не заметили приближающегося Овидия.
- Мелодия? Какого… - он замахал руками и начал кричать.
- Я тебе всё объясню…
- Мы любим друг друга, понимаешь? – Стив приобнял меня и посмотрел на Овидия.
- Ах, так, да?
Он замахнулся и со всей силы дал мне пощёчину, а после толкнул. Я упала на бетонную лестницу и отбила себе всё, что только можно отбить. Мучительная боль пронзила живот, и я закричала.
- Как ты? Что с тобой? Ты ударилась животом? – Стив подлетел ко мне и помог встать.
- Ты заплатишь за это, урод! – с этими словами Стив набросился с кулаками на Овидия.
- Она меня обманывала всё это время! Изменяла мне с тобой! С каким-то маленьким наглым парнишкой, который ничего из себя не представляет!
- Идиот, она беременна! Ты хоть знаешь что это такое?
- Что? – Овидий изменился в лице. – Я…
- Что? Сожалеешь? А бить девушку не жалко было?
- Я не знал, что она ждёт ребёнка.
- Теперь знаешь. Мы скоро станем родителями. А ты иди отсюда и не возвращайся. Понял меня?
Тот снял очки и вытер слёзы.
Стив зашёл в общагу и подбежал ко мне.
- Как ты себя чувствуешь?
- Нормально, защитник мой! – я поцеловала его.
- Обещаю, что он больше не появится. Больше никто не помешает нам.
- Хотелось бы. Как ты думаешь, кто родится?
- Надеюсь, что девочка.
- А я мальчика хочу, Стив.
- А имена какие дадим?
- Дочка будем Эмили, а сын… Алекс.
- Эмили… - протянул он. – Хм, мне нравится!
24.02.15
Год. Прошёл ровно год. Я с ужасом вспоминаю тот вечер, когда Стив ушёл домой, оставив меня одну. Днём всё было нормально, но ближе к ночи живот сильно заболел. Я не понимала, что происходит. В глазах стало темнеть, ноги подкашивались, руки тряслись, а сердце бешено заколотилось. Я выпила таблетку и легла спать. Очнулась в часа три. Я не могла пошевелиться, лишь просила о помощи.
- Что случилось? Чего разоралась то? – залетела заспанная Камиль.
- Мне плохо… - единственное, что я смогла сказать. После я потеряла сознание.
Сестра быстро вызвала скорую помощь, и меня отвезли в больницу. Очнулась уже в больничной палате. Краем уха я слышала разговор Стива с медсестрой.
- Мужчина, что вам нужно? – сказал мягкий голос.
- Я её жених.
- И что с того? Девушке нужен покой.
- Скажите, с ней всё в порядке?
- Мужчина, всё хорошо. Покиньте палату.
После послышался грубый мужской голос.
- Здравствуйте, вы кто?
- Я её жених, а вы доктор?
- Да, - он усмехнулся. – Не волнуйтесь, с Мелодией всё хорошо. Просто организм тяжело перенёс выкидыш, - по моей щеке прокатилась слеза.
- А из-за чего он мог случиться?
- Возможно сильные переживания, стресс, депрессия, приём алкоголя или табака, падения, болезнь.
- Падения?
- Да, ваша невеста падала недавно?
- Да, вчера… - его голос задрожал. – Простите, просто я не могу поверить…
Стив разрыдался.
29.06.15
Наконец, я смогла отойти от того случая. Благодаря Камиль. Она в очередной раз спасла меня в тяжёлой ситуации от необдуманных поступков.
- Камиль, вы с Феликсом, где жить будете?
- Не знаю, купим участок и начнём строиться потихоньку. А ты?
- Мы со Стивом переедем к родителям. Ты братьев не спрашивала?
- Они собираются жить вместе.
Такие разговоры означали одно: скорое получение диплома.
И мы его получили. Всем достался красный диплом с отличием! Студенты устроили пирушку, но мы на неё не остались. Торопились быстрее уехать домой.
За идею с беременностью спасибо Companion, а такой ужасный конец объясняется тем, что: (1)в универе рожать нельзя; (2) надо было пояснить выбор Мэл, получатся Овидий убил её ребёнка... А быть с ним после этого...
lawertas, когда я это писала, я не это имела ввиду! Меня всё время не покидала мысль, что ты убьёшь её ребёнка. И ты убила. А я-то думала: забеременеет в университете, дома родит, и все дела. А со Стивом останется, потому что он - отец ребёнка. А ты меня вот так огорчила. Эх, вы все меня огорчаете по очереди. И всё связано с детьми... нормально нельзя, что ли?)))
Companion, я поняла, что ты имеешь в виду. Просто я решила, что всё должно быть именно так. Не знаю почему, просто захотелось... Но уже в следующей записи Мэл станет самой счастливой на свете! Но до этой записи ещё далеко. Думаю, что скоро выставлю бонус от Амадея)
Интересные два отчета *извини, что забыла прокомментировать предыдущий отчет, он великолепен. но вот мои мысли не сложились и высказаться не смогла, а два простых слова уже не комментарий*.
Вот так был решен вопрос "с кем останется Мелоди?".
Беременность радостная новость, но вот то что случился выкидыш не самая приятная. Жаль.
Кстати, не подскажешь пожалуйста ссылку на коробку поз, которую ты использующийся в скринах и дефолт глазок????
Jacqueline, спасибо. Зато в будущем у Мэл всё будет хорошо. И этот вариант лучше, чем тот, который я изначально придумывала. А именно... Мэл, понимая, что Овидий сможет обеспечить семью, выходит за него замуж и рожает от него ребёнка. Спустя пару тройку лет встречает Стива и вспоминает былые чувства. Изменяет мужу, бросает его и остаётся с рыжиком. Ужс Глазки, а позы здесь (хороший сайт)
lawertas, по началу, отдых Мэл удавался. И, как говорится, ничто не предвещало беды. Но беда была вполне оиждаема по названию отчета, а потому, я с некоторой опаской читала отчет, ожидая, что вот сейчас что-то случится.
И я, конечно, рада тому, что любовный треугольник решился. Но последствия этого выбора...
Овидий поступил как последний мерзавец. Честно говоря, я от него такого не ожидала. Но теперь у меня некоторое недоверие к симам с таким именем - в моей династии личность по имени Овидиий также проявила себя не с лучшей стороны.
И всё таки, как так? За что погиб маленький невиновный человечек? Мне ужасно грустно из-за этого. Давай так, в следующем отчете никаких смертей!
Amelie, спасибо) Скажу честно: в следующем отчёте никаких смертей не будет, а даже наоборот. Появится новая жизнь. 3-ье поколение И да, запись будет очень светлой, доброй и весёлой) Вот только бы доделать скрины и написать текст.
Пока отчёт пишется. По строчке в день, блин То была куча песен, которые меня вдохновляли, а теперь не могу найти ни одной! А запись очень важная. Не хочется накосячить и написать полнейшую чушь. Надеюсь, что к 8 марта успею её дописать. Возможно даже раньше)
А пока небольшой бонус.
Как Амадей предложение делал
Сначала ребята просто бегали щекотали друг друга.
После Амадеюшка догадался пригласить даму в ресторан. Та, конечно же, согласилась)
Они покормили друг друга, поговорили об экологии и заводах. А также о косметике, игрушках, еде...
И вот парень потянулся в карман, обещая Порфирии сюрприз. Наверняка она уже всё поняла
"Ой, как неожиданно! Я даже не знаю... Дай мне подумать..."
"Всё, мне хватило 5 секунд! Я согласна! Порфирия Милагро... Звучит, правда? А как мы назовём нашу дочку? А сына? Вот родится у нас внучка и назовём её Элизабет. Красивое имя, да? Амадей. ты меня слышишь?"
Он не слушал её глупой болтовни, а лишь молча смотрел в её искрящиеся глаза. Вот оно - счастье!
"Дай я тебя поцелую, невестушка моя!"
Судя по словам Амадея, больше всего его привлекали глаза графини. Я ему не верила...
Но когда увидела их сама... Я поняла, что не ошиблась при выборе девушки для него))
Купашки-обнимашки-целовашки и прочие нежности
Свидание прошло великолепно!
Последний раз редактировалось lawertas, 02.03.2012 в 14:07.