Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы
Перезагрузить страницу Давайте менять раздел вместе!
Истории и сериалы Проявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 22:43   #1
Деффачка Matildacat меню пользователя Matildacat
активист

На мой взгляд правила совсем не жесткие и уж точно не сложные. Если человек в состоянии написать связный рассказ, а не комикс, то эти правила не вызовут никаких трудностей. А вот насчет комментариев замечания совершенно справедливы, когда их нет, ощущение такое, будто пишешь в стол. Я сама столкнулась с этим, мой сериал не комментировали на протяжении серий 10-ти, и самое страшное, что его почти и не читали. Но мне было проще это выдержать, потому что он написан полностью, так что не пропадать же добру Но я знаю, что многие авторы выкладывают свои произведения прямо с колес, и им конечно же сложно заставить себя писать дальше, если это никому не нужно. Проблема отсутствия отзывов, как мне кажется, в том, что основные игроки в Симс - это очень молодые люди в возрасте 13-14 лет. Они, во-первых, не могут воспринять рассказ, если это не мыльная опера с прынцем на белом коне и прекрасной девушкой, к ногам которой он все время падает. А во-вторых, не имея привычки читать хорошую литературу (я имею в виду классику), они не в состоянии внятно выразить свои мысли, даже если они у них возникают. И вот здесь, как раз, большое поле для критиков, потому что именно их замечания или похвала как раз и важна авторам. И я полностью поддерживаю Veneziana, мне самой всегда казалось странным, что критики даже после завершения сериала никак на него не реагируют.
Ну, а теперь предложения. Возможно, искусственно производить селекцию на первом этапе, не допуская в раздел слабые сериалы, не стоит. В конце концов, лишь единицы могут начать писать сразу, как профессионалы, но вряд ли тогда они станут публиковать их здесь. Может быть, стоит ввести что-то типа рубрикатора: дебютные и профи (названия неудачные, но я надеюсь, вы поняли смысл). Пусть и юные дарования пишут, а старшие товарищи мягко указывают им на недостатки, глядишь, и распишутся.
Matildacat вне форума   Ответить с цитированием
Matildacat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matildacat
Найти ещё сообщения от Matildacat
Старый 22.02.2012, 22:50   #2
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Цитата:
Сообщение от Matildacat Посмотреть сообщение
Может быть, стоит ввести что-то типа рубрикатора: дебютные и профи (названия неудачные, но я надеюсь, вы поняли смысл). Пусть и юные дарования пишут, а старшие товарищи мягко указывают им на недостатки, глядишь, и распишутся.
Ну, рубрикация и так есть: премьеры и активные. В правилах указано, что переезжать из раздела в раздел могут только достойные работы. На самом деле, планка не так уж сильно задрана сейчас. Хотя не знаю, вообще сериалов мало на проверку приходит, но одобряют 95%. Возможно, сами авторы думают, что не пройдут планку и даже не пробуют отправить свои сериалы на одобрение: ?
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »