год: 2011 страна: США режиссер: Марк С. Уотерс жанр: комедия премьера (РФ): 16 июня 2011
В главных ролях:
Карла Гуджино Джим Керри
Мадлен Кэрролл
Анджела Лэнсбери
Офелия Ловибонд
Доминик Кьянезе и др.
Какую только свинью порой не подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?
Фильм, конечно, немножко бредовый, нестандартный, но в этом и вся фишка. Обязательно посмотрю, тем более, там ведь в главной роли Джим Керри!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
На один раз) И то, половину фильма в кинотеатре ржали со своих приколов, а не с того, что происходило в фильме. Он жутко расслабляет, он интересный, но всю ситуацию спасает только Джим. Без него это был бы обычный шлак)
Качаю сейчас,хотела в кинотеатр на него сходить,но не получилось,пошли с подругами на училку.Надо быстрее качать и смотреть. :3
Только что досмотрела.О вкусах не спорят,несомненно,но мне очень понравилось.Смеялась до слез,особенно в первой половине.Жаль,что смотрела в одиночестве.Джим,как всегда,хорош.С удовольствием посмотрела бы еще раз и одна,и с подругами,и вместе с семьей.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Последний раз редактировалось Ёж_♥, 30.07.2011 в 00:54.
Причина: просмотр ^^
Хотела сходить на него, но в то время не получилось.
Если честно, от фильма ожидала большего. Я привыкла, что если есть Джим Керри, то это должно быть что-то нереально смешное. Но здесь было больше аспектов, касающихся отношений и семьи. Неплох, но вряд ли буду пересматривать. Разве что телевидение его в оборот возьмёт.
Только вас я разрушу тоже.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Ходила на этот фильм на следующий день после своего дня рождения (7.07.2011). Я б ещё раз посмотрела! Классный фильм! Смех до слёз был
Весь зал разрывался от хохота