Первые серии, штук семь первых серий, будут со старыми скриншотами. Потом герои внешне несколько видоизменяются - это связано с тем, что у меня в то время полетела игра и пришлось создавать гл героев заново. На данный момент готовы 13 серий и выложены на другом сайте, но я буду переносить их сюда постепенно, если вам понравится. Начну, как только кто-нить отпишется тута, кроме меня. Возрастные ограничения: детям до 13. Пейринг: Гарри Поттер/Волди Волдер. Все права на имена и внешность гл героев принадлежат Джоан Роулинг, права на объекты и предметы, использованные в серике, принадлежат их авторам, за исключением тех, что создавала я; права на идею и прочее принадлежат мне. Жанр: романтика, драма, юмор.
Предупреждения: гомосексуальные отношения.
Посвящается парню, известному в интернете под ником Yok-Haos. Йок, ты не один... не один такой!!
Саундтрек: Опенинг (к каждому эпизоду) HIM - Resurrection Эндинг (к каждому эпизоду) The Rasmus - Guilty Песня из последнего эпизода Проект "Нечётный воин" - Ты не один
Я. В первом сообщении темы ведь сказано, что идея и всё такое прочее - мои.))
Эпизод 3.
Нашёл Гарри книжечку в библиотеке. Там про Волдера было написано. Кто он такой, откуда родом и зачем в детстве в носу ковырялся. Всё объясняется. Сидит Гарри, оторваться не может.
Позвал Гарри Волда. Громко так. Прискакал Волд. "Шо такое?" - "Ой, а смотри, вот картинка магическая, на ней ты бровки хмуришь! Абалдеееть! У тебя когда-то были бровки!" - "А что, счас нет?" *озадаченно чешет лоб* - "Нет, счас ты чёрт лысый, если честно. А раньше... Пуся какая! Омен вылитый!" - "Ну-ну... Посмотрим, какой ты будешь в пять лет..."
"Ой! А вот здесь написао, что ты угрохал около семидесяти человек собственноручно, а под твоим именем совершилось более тысячи убийств!" - "Замечательно." - "Чего же хорошего? А, ну ладно... О! А шо тако Авада кедавра?" - "Потише. Я возрождаться лишний раз не буду, я тебе не сохранённая игра".
"Нет, Волди, ты только погляди на эту женщину! Такая страшная! Счас прочитаю... Белла... Белла... триса... Лестр... ре... ре... А ну её. Она твоя невеста была, да?" - "Отвянь, Поттер. Не невеста." - "А она утверждала, что невеста." - "Надо было её послабее Империусом шарахать..." - "Волди?" - "М? Хр-пр-пррр..." - "Волди!"...