Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Регистрация
  • Сайт
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Игры > Работы
Перезагрузить страницу Тайный санта - 2012
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 17:51   #1
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

 Аватар для Gackt
 
Репутация: 7861  
Сообщений: 6,695
По умолчанию Тайный санта - 2012






__________________



Последний раз редактировалось Gackt, 11.03.2012 в 15:41.
Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 26.02.2012, 00:04   #31
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

 Аватар для Gackt
 
Репутация: 7861  
Сообщений: 6,695
По умолчанию


Морган Ля Фей не любила Новый год и не потому, что этот праздник проходил для нее в одиночестве. Совсем, наоборот, с ней была чудесная соседка, прекрасный любимый человек, брат и многие другие, но все равно что-то было не так. Вот уже не первый день, девушка вертелась в привычной праздничной суматохе, покупая подарки и прочее, что могло понадобиться.

Улицы были занесены снегом, в котором утопали каблучки женских сапожек. А всего-то и надо было пройти от двери магазина до машины, припаркованной рядом с ним. Тихо выругавшись, Морган преодолела-таки этот маршрут и уже собиралась положить покупки в багажник, когда ее внимание привлекли, как странно бы не звучало, локоны волос. Пряди цвета красного дерева, которые рассыпались по плечам молодого человека, шедшего мимо.


- Корвин…. – девушка нахмурилась. Еще минуту назад неизвестное ей, имя сорвалось с губ. Она уже видела этого парня где-то. Эти волосы, походку, глаза – черные, как уголь и бездонные, как колодец. Он обернулся на ее голос и кажется, улыбнулся. Но это только показалось. Тряхнув головой, Морган убедилась в этом. Парень уже заворачивал за угол на другую улицу. Отругав себя, девушка поехала домой, где благополучно забыла и о красных прядях и об имени, всплывшем в памяти.

Шел канун Нового года. Девушка сидела за столом на кухне и упаковывала подарки. Ее парень – Хантер Редферн – актер, задерживался по работе, так же как и подруга Адели или Аделина. Глухой стук заставил Морган вздрогнуть. Ножницы выпали из рук девушки и со звоном упали на пол. Внимательно посмотрев в окно и не увидя ничего, кроме метели, она потянулась за ножницами и звук снова повторился. Положив предмет на стол, девушка поднялась и подошла к балконной двери. Немного подумав, она открыла ее и выглянула на улицу. Никого.

- Что за черт? – только и успела спросить она, как в комнату влетел черный ворон. Птица приземлилась прямо на стол. Она была красивой. Черные перья отливали красным, а глаза …

- Я сейчас совсем засмущаюсь, Морган, - тихий голос и смех, как звон браслетов на лапе птицы, заставил отвлечься от «гостя». Непроизвольно, Девушка сделала шаг назад, а потом еще, когда вместо птицы на столе оказался юноша. Тот самый, что она видела у магазина.

- Корвин, - повторила она.

- Забавно, что ты меня помнишь, - он подошел к ней и провел рукой по щеке, - еще забавнее, что ты помнишь именно это имя, когда как у меня есть и другое…. Истинное.

- Кто….

- Ты…. Вы… Я? – улыбнулся юноша, - так ты все же забыла, что произошло? Забыла про Аарона, Азраила, Редфернов, Абеля? Тогда почему ты помнишь меня, смертная? Помнишь, кем я был до того, как вернутся?


Девушка отшатнулась, врезаясь спиной в стену. Вспышки воспоминаний, возникающие при каждом новом имени. Тысячи образов, сменяющих друг друга. Лес, машина и парень-блондин в кожанном плаще; черный ворон и другой парень похожий на первого; церковь в чаще леса и брюнет с улыбкой чеширского кота; кровавый ангел с мечами и женщина, которая его любит - и наконец, Она. Иллюзия реальности, которую порадил Он... Морган тряхнула головой. Был еще кто-то, кого она не могла увидеть. Лицо скрытое дымкой памяти.

- Ну же, ma petite, - улыбнулся Корвин, - кого ты не помнишь, хотя он и рядом.

- Хантер... - тихо произнесла она, - он ... он был... Каин... это не он...

- Чисто формально это он, - сделал жест рукой гость, - воспоминания, жизнь, его любовь....

- Тогда, где... Каин?

- Ты ищешь именно Каина или человека с его внешностью? С внешностью Хантера Редферна, которого знала ты?

- Где он, Князь Люцифер? - девушка оттолкнулась от стены и подошла к нему. Уже не было страха. Да и чего бояться, если между ними было нечто большее, чем просто мимолетная встреча? Она сощурилась, - кем он стал?

- Я встретил его в одной деревне.... - через некоторое время молчания, начал рассказывать демон, - он... меня поймали, как одержимого, но ему как будто было все равно с кем он говорит.... и они - жители деревни казнили его. Вернее попытались, я дал ему часть своей силы, так как не привык ходить в должниках.

- Часть силы? - Морган вспомнила, как один из гениралов Ада - Азазель говорил, что есть такой человек. Человек, которому князь отдал часть своей силы и сделал палачом при себе. Того человека звали Стефан.

- Так ты знаешь? - печально улыбнулся Люцифер, - да... тот человек, которого ты видела, жил очень давно и был архетектором. Он ехал в святой город, но остановился в той деревне. Но если ты хочешь увидеть его, то я могу показать тебе.

- Я увижу Ад не твоими глазами? - улыбнулась она в ответ, - хотя, что я теряю, ведь моя душа и так принадлежит тебе.

Падший рассмеялся и покачал головой, снова склоняясь. Было ли это правильно, снова целовать его? А был ли выбор? Что она должна была делать? Он медлил, оставляя это право ей. Цель этой "сделки" состояла в том, что бы увидеть человека, которого она любила и может быть любит до сих пор.

- Морган? - это было сказано не Люцифером, не ее совестью или внутренним голосом. Тот Хантер, который существовал в этой реальности и был с ней, стоял в проеме кухни и держал в руках дробовик.

- Ты не Смерть, - произнес он, сверля взглядом красноволосого парня, улыбнувшегося в ответ, - отойди от нее.

- Это мой выбор, - девушка перебила его, - не мешай мне и прости...


Теплые губы, шелк волос и холодные руки, это она, казалось, чувствовала вечность, которая прервалась в один момент. Морган открыла глаза. Да это был Ад, по крайней мере, именно таким она его запомнила с прошлого раза. Огонь, резко сменяющийся льдом, а в далеке кусты терна. Девушка уже хотела спросить, куда именно им надо идти, когда услышала тихую мелодию скрипки. Бросив взгляд на Князя, она сорвалась с места. Очень скоро показалась скала, на уступе которой стоял скрипач. Закрыв глаза, он увлеченно играл, не замечая ничего вокруг.

- Видимо вот кого видел Тортини в своем сне, - Морган подошла к нему со спины, где-то в глубине души надеясь, что он ее не услышит и не обернется. Но этого не случилось. Мелодия оборвалась, а он, наконец, посмотрел на нее.

- Тебе не место здесь, - произнес он, - кто ты?

- Я знала тебя когда-то...

- Я помню всю свою жизнь, как до - так и после, но тебя в ней нет... - Стефан сощурился, пытаясь понять, что не так. Он чувствовал, когда ему врали, но слова этой женщины не были ложью. Она действительно его знала.

- И каким же я был? - спросил он, - в любом случае, я уже не тот. Ты не можешь знать, каким я стал...

- Могу предполагать, что это, - она показала на его внешний вид, - что это не твой истинный облик. Хотя ты продолжаешь быть человеком... Забавно, что даже в той, измененной реальности, я не знала твоего истинного лица и только тогда, когда тебя вынудили, ты открылся. Когда я тебя знала, ты был охотником на Смерть и реинкорнацией короля вампиров - Каина.

- Каин все еще ходит по земле, - усмехнулся мужчина, - у него нет реинкорнации.

- Теперь нет, - кивнула она, - я живу вторую жизнь. Жизнь альтернативную той, которую хотела бы прожить, хоть это и не правильно. В той жизни была только Смерть и разрушение, но так же и другое...

- Там был человек, которого ты любила, - закончил за нее Стефан, - но я уже не он и не стану им никогда. Мое место рядом с Люцифером, в качестве его палача и телохранителя. Так я теперь выгляжу...

Скрипка исчезла из его рук. Происходило что-то странное. Черная, похожая ни хитиновую чешую, броня стала расползаться по его телу, скрывая его с ног до подбородка. Она отливала зеленым светом и была, в чем девушка не сомневалась, непробиваемой, защищая своего хозяина. Да он выглядел, как человек, мог чувствовать и жить, как они, но именно эта сила, бессмертие отличало его от других. В руках он держал меч, который при ближайшем рассмотрении оказался частью этой самой руки.


- Вижу, - стараясь сохранить хладнокровие, ответила она. Подойдя, дотронулась до его волос, - но я должна была тебя увидеть...

- Ты все равно забудешь снова, когда вернешься. Ни один из смертных не будет ходить по земле, если побывал здесь и помнит об этом. Для этого я существую...

- Так же, как и Абель в Темном Лабиринте... - услышав это, он удивился, а потом усмехнулся, - ты удивительно много знаешь. Хотел бы я помнить, что было тогда...

- Нет, - покачала она головой, - не хотел, иначе тебе пришлось бы смотреть, как я живу с другим. Хотя этот другой тоже ты.

- Если тот, другой, тоже я, то тогда почему ты здесь? – от палача, как наверно и полагалось, веяло жаром и опасностью, но все равно тянуло к нему. Как и к любому демону, если задуматься.

- Это не важно, - Морган развернулась, намереваясь уходить, - мне пора… еще надо найти Князя…

Девушка успела сделать несколько шагов прочь, прежде чем оказаться в кольце его рук. В отличие от рук Люцифера, его руки были теплыми, если не сказать – горячими. Она закрыла глаза, вспоминая тепло, любовь и все то, что он ей дарил.… Стефан отступил так же, внезапно, как и оказался рядом. Морган открыла глаза. Люцифер смотрел на них, насмешливо изогнув бровь. Девушка обернулась на палача, который отвернулся от них обоих. Что-то было не так, она понимала это. Что связывало этих двоих кроме того случая в святом городе? Тряхнув головой, ля Фей подошла к Князю.

- Мне пора уходить, - произнесла она, заглядывая в его глаза. Черные. Корвин кивнул и протянул ей руку, еще более холодную, чем раньше.

«Да что происходит?!» - мелькнуло в голове и тут же исчезло. Мир, уже привычно, поплыл и Морган оказалась в своей кухне. Помещение было пусто, ни птицы, ни Хантера, ни Люцифера. Была только память. Девушка зевнула, присаживаясь на диван. Глаза слипались и очень быстро, она уснула. Проснулась только тогда, когда кто-то тронул ее за плечо.

Редферн стоял рядом и улыбался.

- Я уснула? – ля Фей распахнула глаза и вскочила, - я не успела упаковать подарки! Метнувшись мимо него, она побежала наверх, в спальню, где и закрылась. До наступления Нового года оставался час, когда Морган вышла, уже одетая к празднику и с кучей коробок в руках. Она спустилась вниз, где уже ждали друзья и родственники.


Нет, Морган ля Фей все еще не любила Новый год, но в этот раз было в этом празднике что-то другое. Возможно, она поняла, что именно так ее беспокоило, если бы посмотрела в окно кухни, где скользнули две тени. Но этого не произошло.
__________________


Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 26.02.2012, 00:12   #32
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

 Аватар для Gackt
 
Репутация: 7861  
Сообщений: 6,695
По умолчанию



НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ

Накануне.


В небольшом бревенчатом доме, который уютно расположился на окраине большого города, где начинались сосновые леса, стояла самая обычная предпраздничная суета.

Дедушка Юра во дворе колол дрова, чтобы прозапас принести поленьев для камина. Ведь всегда приятнее встречать Новый год в тёплом кругу семьи, и уютнее когда в камине весело потрескивает и искрится огонёк, а вкусный запах горящих поленьев разносится по помещению. И так не хочется в разгар праздника выходить на мороз.

Бабушка Галя с энтузиазмом штудировала журналы кулинарных рецептов, чтобы порадовать родню необычными вкусностями в новогодний вечер.

Мама Оля собиралась ехать в магазин большого города. Она, наконец, закончила составлять список необходимых продуктов и ушла одеваться. Надо сказать, на улице стояла настоящая зима: было много снега и очень холодно. Входная дверь открылась и, вместе с клубами пара и морозным холодком, в комнату вошёл папа Витя. Он чуть не споткнулся о кота, прошмыгнувшего внутрь со скоростью света.

Это был домашний любимец Пуфик. Он, не теряя времени, тут же скрылся из виду где-то в районе кухни. У кота это было любимое место в доме. Там он мог часами предаваться своему любимому занятию - смотреть, как готовится еда в микроволновке.
Папа Витя внес в дом стопку поленьев, положил её возле очага. Он уже прогрел машину для поездки в город и успел помочь дедушке. Поэтому в ожидании мамы, стал греться у огня. Его внимание привлекла беседа сыновей: Паши и Тёмы.

Дети расположились на ковре и увлечённо изучали Азбуку – играли в школу. Пашке было шесть лет, он ходил на подготовительные уроки и уже знал все буквы. Почти все. Бывали и сбои. Тёмка же ещё ходил в садик. Мальчик с интересом разглядывал рисунки и называл соответствующие им буквы. Иногда, даже правильно. Пашка, как умудрённый опытом старший брат, поправлял малыша, если тот ошибался. Но вдруг повисла пауза. Бабушка отложила журнал и взглянула на внуков из-под очков, папа даже подошёл поближе, желая узнать, какая буква вызвала такое затруднение у ребят. Книга была открыта на странице с буквой «Эф», а рядом нарисована птица с большими круглыми глазами. Младший братик в замешательстве положил пальчик в рот и смотрел то на картинку, то на Пашку. Тот же, многозначительно молчал. А после, очевидно решив что-то для себя, с видом профессора, который досадливо объясняет тему нерадивому студенту в десятый раз, объявил: «Да фава же! Фава!» Такое умозаключение ужасно развеселило папу и бабушку, так как вообще-то, это был филин.

Из своей комнаты на лестницу вышла озабоченная мама и объявила, что готова, только никак не может найти бумажник. Папа принялся помогать в поисках «пропажи», и стал рыться в комоде, стоявшем у входа. Мама спросила у папы, почему у них с бабушкой такие загадочные лица, но тот ответил, что потом расскажет – в пути. Баба Галя отправилась искать кошелёк в кухне. Деда Юра вошёл в дом греться, и с намерением выпить чаю с мятой, присоединился к жене. Вдруг из кухни раздался суровый голос бабушки Гали: «Ах ты, дармоед! Опять весь творог испоганил!»

Из комнаты пулей выскочил Пуфик. Рыжий питомец, проскальзывая лапами на паркете гостиной. Мальчишки громко расхохотались. Кот чудом вышел из заноса при повороте, молниеносно влетел по лестнице на второй этаж и там благополучно скрылся. В комнате с камином появились взволнованные мама и папа, тотчас отреагировавшие на шум; в дверном проёме кухни стоял дедушка с чашкой чая и наблюдал за происходящим; а посреди гостиной стояла бабушка и сварливо бранила кота, угрожающе потрясая полотенцем.
Она очень расстроилась. Ведь творог предназначался для её коронного блюда – пирога с творожной начинкой. В большом семействе это стало своеобразной традицией, на праздничный стол, в качестве десерта, ставить не магазинные тортики, а выпечку бабы Гали. А бабушка всегда старалась баловать внуков домашними пирогами, когда те приезжали на каникулы.

Именно в такой напряжённый момент, на лестнице появилась Алёна – ученица шестого класса, старшая дочка и внучка семейства Снежиных.
- Мам, я нашла кошелёк! – Все посмотрели вверх, а девочка спокойно продолжила - Он лежал на полу, возле твоей прикроватной тумбочки.
Девочка держала находку в руке, стоя на втором этаже у самой верхней ступеньки лестничного проёма. А позади Алёны сидел слегка растрёпанный кот, он прятался за её ногами.


Пуфик пугливо посматривал на бабушку из своего импровизированного укрытия. Котик был ещё молодой и частенько озорничал. Но девочка его очень любила и нередко баловала.
Наконец, родители могли отправиться в большой город. Им с мамой, помимо прочего, ещё непременно нужно было попасть на ёлочный базар.

А это очень важно! Ведь дед Мороз, кладёт подарки только под красивую ёлочку. Бабушка попросила маму Олю купить ещё творога и ушла на кухню готовить обед. На всём пути она продолжала ворчать: «Лучше б этот лентяй, с такой прытью, мышей ловил».


Письмо.

Голубой экран вещал фантастический фильм, который прервался рекламой шоколада «Аленка». Дедушка Юра присел отдохнуть перед телевизором, взял пульт и переключил на канал «Культура», где размеренный голос диктора знакомил зрителя с болотами и лесами Луизианы.

- А вы уже написали письмо деду Морозу? - Спросил у внучат дедушка, как бы, между прочим.
Резвившиеся рядом ребята, увлечённо играли в «Полицейского и вора», тут же застыли на месте. Пашка сделал удивлённые глаза, и выпалил, шлёпнув ладошкой себя по лбу.
- Как же я мог забыть?!
А Тёмка надул губки и обиженно посмотрел на деда. Дедушка Юра едва заметно улыбнулся. В его глазах появился озорной огонёк, а в уголках образовались лукавые морщинки.
- Ты чего так скуксился? - Спросил дедушка, взглянув на младшего внука.
Мальчик сообщил, уже почти всхлипывая.
- А я исё ни умею писать!
- Это дело поправимое, – сказал дед, – я тебе помогу.
Тёмка недоверчиво поглядел на дедушку, но согласился.
- Вот и отлично! – Заключил дедушка Юра и скомандовал, - Пашка, неси бумагу и карандаши!
Мальчик, не теряя ни секунды, отправился в детскую.
- Аленка, а ты с нами?
Девочка уныло сидела рядом с дедом. На её коленях уютно устроился Пуфик. Хозяйка ласково поглаживала шерстку дремлющего кота. В последние дни у Алёны было совсем не праздничное настроение.
- Нет. Почему-то мне не хочется. – Тихо ответила она, с отсутствующим выражением.
Лицо дедушки посерьёзнело. Он очень значительно заявил, что так нельзя.
- Письмо главному волшебнику Нового года нужно писать обязательно! Это важная новогодняя традиция. Иначе, как Дед Мороз узнает о желаниях детей?
Внучка перестала гладить кота, вздохнула и так же тихо, как раньше, ответила, что уже достаточно взрослая и не верит в детские сказки. Пуфик пошевелил ушами и открыл глаза. Он заметил перемену в хозяйке и спрыгнул на пол. Юная девушка встала и, сообщив, что будет в своей комнате, удалилась. Мохнатый питомец семенил следом, поднимаясь за хозяйкой по лестнице. Старику только и оставалось, неодобрительно покачать головой.
- Вот и напрасно! В Новый год обязательно происходят чудеса. Нужно только загадать желание и очень верить в его исполнение, – сказал дедушка в вдогонку, но было не ясно слышала ли его внучка.

Дедушка Юра уже давно заметил, что у Алёнки нет настроения. И это его беспокоило, потому что обычно, внучка очень любила главный зимний праздник и заряжала остальных домочадцев духом Нового года.
Вниз по лестнице, вприпрыжку шумно спускался Пашка, сжимая в одной руке листы бумаги, а в другой карандаши с фломастерами. Он и вывел старика из своих невесёлых раздумий. Братья, вместе с дедушкой Юрой, переместились к бабушке, на кухню. Там вкусно пахло, и был большой стол, за которым всем бы хватило места. Бабушка Галя весело подмигнула мужу и продолжила печь блины. А мальчики занялись составлением важного послания. Дедушка нацепил на нос очки и предложил младшему внуку нарисовать своё желание. Маленький мальчик тотчас принялся за работу. Тёмка страшно любил красный цвет, поезда и всё что с ними связано. А дедушка Юра, пока не ушёл на пенсию, работал машинистом в метро. И часто рассказывал внуку разные истории о железной дороге. Малыш увлечённо пыхтел и слюнявил карандаш, в итоге он изобразил большой красный паровоз. Пашка же, медленно но самостоятельно, выводил кривоватые буквы на белом листке. Он писал о преимуществах конструктора «Лего». Его необходимости и полезности для развития ребёнка. И ещё, немного пожаловался, что соседские мальчишки давно хвастаются своими новыми конструкторами.


Алёна, тем временем, лёжала на своей кровати. Пуфик дремал рядом на покрывале, устроившись у её ног. Девочка размышляла над словами дедушки. Дело в том, что она действительно всегда очень ждала этого праздника. Конечно, школьница замечала, когда приходит Дед Мороз, то папа обязательно куда-то пропадает, и голос старого волшебника кажется удивительно знакомым. Но это не мешало ей верить в волшебство. Всё объяснялось просто. Ведь на планете так много детей! И волшебному старцу нужны помощники, чтобы доставить в срок все подарки. Алёна верила, что каждый такой помощник в новогоднюю ночь становится немного волшебным. Из-за этого одноклассники даже посмеивались над девочкой: «Ты уже, почти, взрослая девушка, а всё веришь в Деда Мороза». Но в этом году, дух праздничного веселья и предчувствия чего-то сказочного куда-то улетучился. Виной тому не насмешки однокашников, и даже, не колкости давней неприятельницы Алисы Лисиной. Которая недолюбливала девочку ещё с начальных классов.

По заговору с хулиганами из параллельного третьего класса, она дразнила Алёнку на протяжении всего пути домой из школы, громко выкрикивая на всю улицу: «Лен-ка лю-бит Димку Соколова! Лен-ка лю-бит Димку Соколова!». Надо сказать, что Алёнка, девочка стеснительная и ей становилось неловко в такие моменты. Ведь, от такого шума, все прохожие оборачивались и смотрели на неё. Домой она шла с одноклассником Димой. Он тут же бросался вдогонку за обидчиками с кулаками и объяснял, что они просто друзья. Алёне было приятно, что Димка защищает её. Но когда он говорил о дружбе, становилось немного грустно. Почему? Девочка не понимала сама.
Со временем Алёна научилась не реагировать на нападки Лисиной. «Может это зависть?» - Задавалась вопросом шестиклассница. Но чему может завидовать Алиска, решительно не понимала. Лисина была круглой отличницей, возможно из-за этого посматривала на других школьников свысока; постоянно хвастала обновками, а на каникулы родители отправляли её в заграничные путешествия. Алёна же училась на твёрдую четвёрку, только физика давалась нелегко; у неё были хорошие отношения с одноклассниками, особенно с Димой Соколовым (так вышло, что по совместительству он был сообщником в играх, защитником и лучшим другом); на каникулы она отправлялась вместе с братьями загород к бабушке с дедушкой.

Не смотря ни на что, двенадцатилетняя девочка с нетерпением ждала Нового года, и Димка поддерживал её. В этом году он был приглашён на праздничный ужин вместе с папой, а мамы у них не было. Дядя Боря, как называла его Алёнка, был сослуживец папы Вити. Подростки, словно первоклашки, разработали целый план, на двух тетрадных листах, по поимке Деда Мороза. В игру были вовлечены младшие братья девочки, и даже заранее в детскую ребята перенесли телескоп папы Вити. Но внезапный недуг Димы нарушил все планы.Недавно ребята решили всем классом сходить на каток. Сначала было весело.

Мальчишки дурачились, а потом Димка на большой скорости врезался в бортик. И ещё кто-то упал на него. Как так случилось, никто не понял. У подростка была сильнейшая боль в плече и правая нога в крови. Девчонки сильно перепугались, а Алёнка вызвала неотложку. Только Лисина тихо стояла в сторонке. Когда появились врачи, то с подозрением на перелом увезли парнишку в больницу. Дядя Боря позвонил папе Юре. Он сказал, что не может принять приглашение и объяснил по какой причине. Алёнка потухла, и приближение праздника перестало её радовать.
Тут девочка вспомнила слова дедушки и прервала свои печальные размышления. Её пронзила мысль: «Я же всегда верила, что новогодние желания обязательно сбываются! Так почему, я сейчас должна отказываться от себя?»
Юная девушка замечательно танцевала. Это занятие стало её любимым увлечением.

Шестиклассница принимала участие в подготовке новогоднего представления в кружке самодеятельности городского Дома культуры. Как-то, возвращаясь домой с репетиции, в витрине магазина Алёна увидела, как ей тогда казалось, самое замечательное платье на всём белом свете. Платье, которое сделало бы его обладательницу настоящей волшебной феей. Девочка представила, как будет кружиться в нём под звуки чарующей музыки на представлении. И на Новый год школьница хотела получить желанный наряд. Но Алёнка твёрдо решила отказаться от этой идеи. И села писать новогоднее послание. Сказано – сделано! Вдруг и вправду что-то получится?!

«Дорогой Дедушка Мороз,
ты наверно знаешь, что я очень хотела получить на Новый год в качестве
подарка красивое платье. Ведь такие сильные и добрые волшебники, как ты, не считая
Гарри Поттера (он просто везунчик), знают всё на свете. Но я хочу изменить своё желание.
Мой друг Димка серьёзно заболел.
А он очень любит Новый год, и было бы не справедливо, что такой жизнерадостный и порядочный мальчик
находится на больничной койке, во время школьных каникул и новогодних праздников.
Пожалуйста, дорогой Дед Мороз, помоги Димке поскорее поправиться!
Это будет лучший подарок для меня. И больше ничего не надо.
С уважением, Алёна Снежина.»



Школьница аккуратно запечатала в конверт исписанный листок. Собралась на улицу, чтобы бросить письмо в почтовый ящик. В гостиной она увидела Тёмку, Пашку и дедушку. Пашка и дедушка Юра уже утеплились и ожидали только Тёмку, которому бабушка помогала застегнуть куртку. Алёнка их окликнула, чтобы и её подождали. Ведь вместе веселее!


Дедушка с бабушкой незаметно обменялись улыбками. А потом вся честная компания вывалилась из бревенчатого домика в лесу на морозную улицу. Мальчишки бежали наперегонки и спорили, кто быстрее доберётся до заветного ящика. Внучка Алёна шла вместе с дедом, а баба Галя кричала вдогонку, чтоб возвращались скорее, а - то блины застынут.

Гость.


День уже клонился к закату. Родители вернулись из города и привезли много пакетов с покупками. Баба Галя с мамой Олей заносили пакеты на кухню. Алёнка, по обыкновению, хотела помочь раскладывать продукты, но ей категорично заявили, что в этот раз справятся самостоятельно. Папа занёс во двор красивую ёлку, но оставил её на крыльце, чтобы она подольше оставалась свежей. Тёмка с Пашкой уже стащили у мамы по мандарину, и по комнате распространился приятный запах цитрусовых.

- Ну, когда же? Когда мы будем ставить Ёлку?! - Стали приставать к отцу мальчишки с расспросами.
- Уж не сегодня, это точно, – послышался из кухни голос мамы, - Чтобы правильно установить ёлку, нужно основательно подготовиться. И займёмся мы этим завтра.
Братья разочарованно вздохнули. А мама ласково улыбнулась и сказала, что если им некуда девать энергию, то пусть приберутся в комнате. Мальчишки не стали спорить, и решили тут же удалиться. Тёмка пошёл в детскую собирать свои игрушки. Алёнка последовала в том же направлении. А Пашка отправился в чулан под лестницей, за пылесосом. Это тоже было своеобразным обычаем - «В Новый год, с чистой комнатой!»

Но вот уж наступил вечер, закончились распланированные на сегодня дела и, после ужина, семейство Снежиных готовилось ко сну. Ведь нужно набраться сил к долгожданному торжественному моменту.

Бабушка Галя и дедушка Юра разместились на первом этаже в маленькой комнатке по соседству с кухней. Мама Оля и папа Витя ушли в спальню на втором этаже, а рядом в небольшой детской комнате обосновались дети. Тёмка и Пашка на двухъярусной кровати, а Алёна за перегородкой на взрослой одноместной кровати с бабочками в изголовье. Пуфик примостился на своё излюбленное место ночлега – свернулся калачиком на покрывале у ног хозяйки.

Братья, набегавшись за день, мгновенно уснули, лишь голова коснулась пуховой подушки. Но их сестрёнке отчего-то не спалось. Надо признать, что Алёнка, до сих пор, побаивалась темноты. И хотя в комнате она была не одна, а за стенкой находились родители, всё равно было боязно.

Холодный декабрьский ветер завывал за окном, кружа над маленьким бревенчатым домиком; поднимая столбом снежную пыль с его крыши и высоких лесных сосен, покрытых снежными шапками; сгибая деревья и раскачивая уличный фонарь. От чего, на тускло освещённых стенах комнаты плясали неясные тени, отбрасываемые их ветвями. На чердаке слышался какой-то топот и скрип половиц, а с улицы доносился протяжный вой. Алёне казалось, что это свирепый волк в лесной глуши, заводит свою унылую песнь, взирая на луну холодным блеском глаз. Из-под окна каждую ночь раздавался душераздирающе громкий скрежет, и было страшно, даже предположить, кто может выбраться оттуда наружу. А в каждом тёмном углу, казалось, таится нечисть. Лишь флуоресцентные бабочки-наклейки на изголовье кровати дарили девочке остатки солнечного света, накопленного в течение дня, и отсвечивали в ночи нежным жёлто-зелёным цветом.

Юная девушка понимала, что это воображение, разыгравшись, испытывает её на прочность. И тени – это просто тени, без которых ночь – не ночь; на чердаке, скорее всего, гуляют сквозняки и резвятся мыши; а жутковатый протяжный вой принадлежит соседскому псу Валету, которого нерадивый хозяин забыл накормить ужином. Но от этого не становилось легче.

Алёнка, на всякий случай, накрылась с головой тёплым одеялом. Девочка изрядно поворочалась с боку на бок, пока не нашла удобную позу. Со временем под одеялом стало жарко, но выбираться из укрытия не хотелось. Там было спокойнее. А когда количество кислорода стало значительно уменьшаться, шестикласснице, всё же, пришлось выбраться наружу. Но частично. Девочка, для поступления свежего воздуха, сделала щель между кроватью и одеялом, но через неё заметила снаружи светло-голубое сияние и снова укрылась. Однако любопытство взяло верх. Алёнка решилась побороть свой страх и высвободила из-под одеяла голову и пригляделась. Она не напугалась, а лишь открыла рот от удивления. У её письменного стола на стуле сидел мужчина. «Это же Дед Мороз!» - Пронеслось в её голове.


Шестиклассница Алёна смотрела во все глаза на ночного визитёра и не могла им поверить. Перед ней находился и не молодой, и не слишком старый; не худой, и не толстый человек; одетый в синюю куртку, украшенную маленькими снежинками, и брюки, заправленные в белые сапоги; в руке он держал посох, увенчанный на макушке крупной снежинкой. От него исходило лёгкое сияние, а кожа слегка поблёскивала, словно январский искристый снег. На лице, обрамленном аккуратной белой бородкой, выделялись чистые-пречистые голубые глаза, которые лучились добротой. А прямой нос, совсем не был красным, как повествуют детские стишки и сказки.

Пуфик тоже не спал. Сидя на кровати, он переводил взгляд с незваного деда на хозяйку и обратно. Потом, вдруг, спрыгнул на пол, промяукал что-то, обошёл, пару раз, вокруг гостя и стал к нему ластиться. Зимний кудесник почесал мохнатого подлизу за ушком и пригладил шёрстку, а тот негромко заурчал, как это делают довольные коты.

- Ну, здравствуй, Алёна Снежина! – Благодушно заговорил волшебник Нового года.

- Здрав-ствуй-те! – Еле слышно ответила Алёнка.
Девочка потёрла глаза, но видение не исчезло. И пытаясь осознать реальность происходящего, она сидела с удивлённо приподнятыми бровями и, не моргая, глядела на гостя.

- Не удивляйся! Ты, ведь, очень хотела, чтобы случилось чудо. Я получил письмо и знаю о мальчике Диме. – Продолжил Дед Мороз, - Могу исполнить твою просьбу, но мне помощь потребуется. – Сказал он и выжидающе поглядел на шестиклассницу Алёну Снежину.

Юная девушка стала себя успокаивать.
«Чего бояться? Он же добрый волшебник», - подумала она и спросила, каким образом может помочь.

- Дело в том, что у меня сейчас самая напряжённая пора в графике. Большая часть подарков, уже доставлена, но осталась ещё работа, а заряд чудодейственной силы посоха на исходе. Для того, чтоб помочь другу твоему, придётся мне израсходовать весь остаток заряда на исцеление. В таком случае останутся дети, которые не получат подарок к Новому году. Что тоже несправедливо.

- Но как же, тогда быть? – Нетерпеливо спросила Алёнка, с выражением отчаяния на юном лице.

- Не перебивай и слушай, не всё я ещё сказал, - и Дед Мороз продолжил, - Естественным образом, посох в течение одиннадцати месяцев заряжается, но в экстремальных случаях, как этот, для подзарядки, можно использовать высокие технологии нового века.

Глаза юной девушки загорелись огоньком надежды, и она торопливо выпалила: «Что мне нужно делать?»

- Так как времени до наступления Нового года всё меньше и меньше, а количество дел не уменьшается, мы объединим наши усилия, – отвечал зимний волшебник.

- Я отправлюсь доставлять оставшиеся подарки, а тебе придётся совершить путешествие. Не забоишься?

Алёнка отрицательно помотала головой.
- Тогда внимательно слушай! Для зарядного устройства необходимо принести из Зачарованного леса, сплав энергетический – компендий! Найти его можно у моего давнего друга – Крота Кротовича. Дорогу к нему тебе подскажет старая Белка, она всегда путников привечает. Скажи, что от Мороза Ивановича.

Девочка слегка опешила, ведь в путешествии по Зачарованному лесу, должно быть, опасности подстерегают на каждом шагу. Но отступать было поздно, и Алёнка спросила: «А как я найду этот таинственный лес?»

- Находится он стране сказочной – Подкровандии, - не заставил себя ждать ответ.

- Вот тебе две конфеты, - волшебник протянул девочке две карамельки. Одну синюю, другую красную.

- Синяя – уменьшит твой рост, так удобнее передвигаться в Подкровандии; а красную – съешь по возвращении, чтоб вернуть облик прежний, - объяснял Дед Мороз.

- Всё запомнила?

У Алёнки от волнения, даже, ладошки вспотели. Девочка быстро закивала и, опустив босые ноги на пол, выбралась из постели. Подошла к Морозу Ивановичу и взяла конфеты. Пуфик встрепенулся и стал описывать круги у ног хозяйки. Тихо мурлыча, он принюхивался к содержимому в её ладони.

- А встретимся мы на обратном пути, на месте твоей встречи с Белкой, - завершил свою речь ночной гость.

Коту, тем временем, надоело выпрашивать лакомство, он требовательно поставил свои мягкие лапы на левую ногу Алёны и, переминаясь с одной лапы на другую, издал громкое: «Мя-ау!» Девочка нагнулась к любимому питомцу и сказала, чтоб тот немного подождал, а когда подняла голову, волшебника и след простыл. Только, слышно было издали тихое эхо: «Доброго пути-ти-и!»

Бэлла.


Алёнка присела на корточки, погладила кота и дала облизать ладошку, которая стала липкой от растаявшей карамели.

- Ну что лохматик? Нужно идти! – Вздохнула она и переоделась для путешествия.

Она взяла в дорогу сумку с длинным ремешком, которая одевалась через плечо. Положила в неё пачку солёных орешков, гостинец для Белки; два бутерброда, с колбасой и сыром; и электрический фонарик, в ночном путешествии с ним не так страшно. Когда нехитрые сборы закончились, девочка обернулась к своей кровати. У постели стоял её любимец Пуфик, и был он размером с бурундука. Кот замурлыкал, но получившийся звук больше походил на мышиный писк. Школьница изумилась, столь быстрому эффекту чудодейственной карамельки. Она собралась с духом и съела синюю конфету, а красную предусмотрительно сунула в боковой кармашек дорожной сумки. Стремительно комната стала расти в размерах, вместе с ней увеличивалась мебель и другие предметы обстановки. Алёна же наоборот уменьшилась. Когда превращение завершилось, юная девушка ростом с годовалого кота отправилась в путь. Пуфик засеменил следом. «Вот и славно. В компании веселее». – Подумала его хозяйка.

Волшебная страна Подкровандия, как не сложно было догадаться, находилась под кроватью. Путники забрались под неё и, почти сразу, очутились в окружении странных деревьев; на которых живые ветви с листвой перемежались безжизненными - сухими и крючковатыми.


Некоторые стволы были оплетены лианами, которые вились, словно змеи, таким образом, перебираясь с одного древа на другое. Они гирляндами свисали с ветвей, опутанные клоками чего-то невесомого. Неопознанная клочковатая субстанция мшистого цвета, подобно паутинке, приходила в движение от лёгкого дуновения ветерка. Деревья же скрипели и будто стонали, медленно покачивая ветвями на ветру. По земле стелился туман, скрывая ночную жизнь обитателей непроходимо густого подлеска. Были слышны крики невидимого животного, да шелест крыльев и карканье одинокой вороны, улетающей с насиженного места. Возможно, её спугнул треск веток, ломающихся под ногами гостей пришлых в царство теней Зачарованного леса. И лишь луна, проглядывающая изредка из облаков, молчаливо и равнодушно проливала тусклый свет на путников и обитателей таинственного леса.

Алёна Снежина и кот Пуфик, тем временем, не без усилий пробирались сквозь чащобу молодой поросли вглубь леса. Девочка шла и думала: «Говорила мне мама, тщательней вытирать пыль под кроватью. И почему я не послушалась? Возможно, сейчас, не пришлось бы продираться через такие дебри». А Пуфик, ничего не думал, кот лишь старался не отставать от хозяйки.

Неожиданно большая ветка, за которую зацепилась наша путешественница, резко отпружинила в сторону невысокой ели и, по типу бумеранга, чудом не зашибла на обратном пути юную особу. Алёнка вовремя увернулась от хлёсткого удара. Тут над головой девочки, со стороны колючего деревца, раздалось сварливое бормотание: «Ходют тут всякие! Потом шишки пропадают!»
Школьница стала озираться по сторонам и заметила Белку. Она несказанно обрадовалась столь скорой встрече и поспешила извиниться.

- Простите, уважаемая Белка! Это вышло совершенно нечаянно!

- За нечаянно, бьют отчаянно! – Выпалила скороговоркой Белка.

– Откуда такая Чуда-юда?

- От Деда Мороза, по его поручению мне нужно попасть к Кроту Кротовичу. Алёна Снежина я. – Ответила девочка и объяснила ситуацию.

Шестиклассница забыла от волнения о подарке для Белки, который заранее прихватила из дома. Она пошарила в своей сумке и протянула Белке, найденный пакетик с орешками.

- Вот. Это маленький подарок для вас.

- Это я понимаю! Вот это молодчина! Порадовала старуху! – Тарахтела без умолку, говорящая Белка.

- Бэллой меня здесь кличут. - Представилась, подобревшая на глазах Алёнина собеседница.

- Приятно познакомиться!

- Ты не серчай на сварливую старуху! Оно и правда, в дремучем лесу в сумерки и слона не приметить можно! Так тому и быть. Подскажу тебе путь-дорожку. Пройдёшь, стало быть, по чаще лесной ещё шагов двадцать, в том же направлении. Следуй за светом лунным, он тебе путь покажет, не заблудишься. Да считай по пути ели высокие. Дойдёшь до третьей, обойди вокруг три раза слева на право, опушка перед тобой появится плакун-травой поросшая. Там дуб вековой стоит в одиночестве. Ты к нему ступай напрямки, а подле постучи по стволу три раза и направо сверни. Там и кротовья нора покажется. Только смотри, не напутай чего. – И Белка Бэлла посмотрела пристально на школьницу. После чего быстро продолжила говорить.

- А ежели ошибёшься да заплутаешь, кликай Птичку-Синичку. Они с сестрицами шибко высоко летают, далеко видят, много знают. Угости её, да расспроси её. Та и поможет, и дорожку покажет.

- Да! Запамятовала совсем! Светило б тебе не помешало, на всякий случай. Но, с этим помочь не могу. Не имеется в наличии. – Проговорила Бэлла.
Алёна вспомнила, что в сумке лежит электрический фонарик и сказала Белке.

- Ай, да девка! Ох, и запасливая! – Охала добродушная старушка.

Юная девушка поспешила спросить, на какой случай может пригодиться фонарь.

- Ты по лесу иди, да ничего не бойся. Мороз Иваныч с Кротом Кротовичем здесь закон и порядок поддерживают. Однако, всяко быват! Лес все ж таки, да притом Заколдованный. Коль случится что, ты светило зажги, да нечисть освети. Яркий луч появляется, злые чары разбиваются. Ясно?

Аленка утвердительно закивала головой. Она собралась распрощаться со старой Белкой Бэллой, но та её попросила службу сослужить. Девочка согласилась. Тогда Белка, не теряя времени, куда-то скрылась и скоро вернулась с узелком в маленьких лапах. Старушка снабдила Алёнку горстью зерна для Синицы и, протягивая гостинец, попросила девочку.

- Будь добра, передай эти сушки старику Кротовичу. Да скажи, чтоб в гости ждал. Почаёвничаем! Ну, всё. В добрый путь! – Сказала Бэлла и удалилась, шустро перепрыгивая с ветки на ветку.

Дуб.

Алёна осмотрелась в поисках Пуфика, но того и след простыл. «Наверно в разведку пошёл» - решила про себя девочка, положила узелок в свою походную сумку, и отправилась в путь. Ища глазами высокие ели, школьница отсчитывала шаги и размышляла о том, почему во всех сказках, так часто, упоминается цифра три: «…было у царя три сына, три девицы под окном, три желания золотой рыбки…» Путница продолжала свои изыскания, пока не услышала громкое «Мя-а-ау!» Пуфик, очевидно, действительно был в разведке. Кот на задних лапах стоял опираясь на высоченную ель с табличкой: «№3».

Алёнка сделала всё как велела Белка и действительно оказалась на опушке. Девочка видела невдалеке, в самом центре поляны, рос высокий дуб с обширной раскидистой кроной, а широкий ствол был обвит увесистой цепью. «Неужели златая?!» - подумала школьница и глупо хихикнула. В этот момент лунный диск скрылся за облаками. Стало совсем темно и неуютно. Мохнатый попутчик Алёнки, пару раз промяукал, как бы ободряя: «Не бойся, мол, со мной не пропадешь».


Делать нечего, надо двигаться дальше. Алёна вынула из сумки электрический фонарик и, подсвечивая путь, вошла в высокую траву. Пуфик плёлся рядом, периодически пропадая в густых зарослях высокой Плакун-травы. Добрались до места без происшествий. Что удивительно, из зарослей никто не выскочил, разве что трусишка-заяц, которого побеспокоил любопытный кот.

Девочка постучала, как было велено, три раза по стволу. Сверху резко дёрнулась ветка, крона дуба беспокойно зашелестела, а что-то большое и тёмное со свистом, молниеносно пронеслось над головой. Школьница едва успела пригнуться. И всё стихло. Юная путница выпрямилась, огляделась по сторонам и поправила растрёпанные локоны. Издали было слышно «У-ху! У-ху!» и взмахи крыльев потревоженной ночной охотницы. Девочка облегчённо выдохнула: «Ух! Это всего лишь сова!»

Алёнка поспешила удалиться, но после лёгкого стресса, у неё вылетело из головы, что нужно идти направо и она обошла дуб с левой стороны. Местность волшебным образом тут же поменялась. Вокруг было полно деревьев, но появилось ощущение, что находишься в пустынном месте. Луна снова выглянула из облаков. В её свете невысокие черные деревца сверкали наготой своих кривых и острых веток. То тут, то там виднелись редкие кустарниковые дубы. А обещанной кротовьей норы совсем не было видно.

Юная путешественница упала духом. Поляна с дубом исчезла, словно мираж, и как выйти на верный путь девочка не могла сообразить. Пуфик тоже стоял в растерянности. Он настороженно шевелил ушами и принюхивался к окружающему пространству.

- Что же нам делать? – Сказала вслух Алёнка, обращаясь к своему питомцу, а в животе у неё неприятно заурчало.

- Вот. Кажется, растущий организм требует пищи. И не удивительно, после таких-то похождений. – Продолжала говорить девочка сама с собой и посмотрела на кота.

- Нам нужно подкрепиться. Как ты на это смотришь? А, Пуфик?

Мохнатый питомец подал голос, выражая согласие, и облизнулся. Алёна достала из сумки два бутерброда, которые предусмотрительно взяла в дорогу. С колбасой, конечно, достался Пуфику, а второй, с маслом и сыром – хозяйке. «Сейчас бы ещё чайку с сахаром…» - мечтательно подумала Алёнка. И заметила что куст, который находился ближе остальных, подозрительно затрясся. Кот тут же навострил уши, а из растительного укрытия появилась сначала рыжая голова, потом остальное тело и наконец длинный хвост с белым кончиком. Разбойница медленно приближалась к путникам. Её глаза горели голодным блеском, а острые зубы клацнули, вызывая озноб у несчастной жертвы.


Очевидно, хищницу привёл сюда сырный дух. Девочка пятилась назад, вцепившись в дорожную сумку, и панически соображала, как защитить себя. Пуфик же, не стал ждать и, издав боевое «МЯ-АУ!», первым набросился на опасного лесного зверя. Завязалась нешуточная потасовка. Алёнка, тем временем, вспомнила слова старой Белки Бэллы про спасительное светило. Она быстро достала фонарь из сумки и направила яркий луч света в сторону зубастой хищницы. Та, моментально растворилась, словно дымка. Девочка про себя удивлялась: «Кто бы мог подумать, что электрический фонарик может развеять колдовские чары». Кот выплюнул клок рыжей шерсти, обернулся к нему хвостом, к лесу передом, и сделал несколько энергичных движений задними лапами, красноречиво показывая своё презрение к рыжей бестии. Его хозяйка решила, что необходимо скорее убираться из этого гиблого места и, согласно инструкции Бэллы, стала кликать Птичку-Синичку.

Спасительницу долго ждать не пришлось. Юркая птичка, опасливо посматривая на Пуфика, села на ветку соседнего дерева. Девочка угостила её зерном, и синичка с удовольствием согласилась проводить заблудившихся путников к Кроту Кротовичу.

Крот.


Долго ли, коротко ли, Алёна Снежина и кот Пуфик шли за Птицей-Синицей, да наконец вдали показалась нора кротовья. У неё путники и распрощались с провожатой своей. Алёнка некоторое время постояла в нерешительности у норы, из которой лучился золотистый свет.


Задумалась, было, девочка, что же может поджидать её в подземелье. Да делать нечего, дальше нужно идти. И школьница спустилась в нору, а следом и кот тут как тут.

Внизу оказалось совсем не страшно. Девочка прошла по небольшому коридору к большой, украшенной красивой резьбой дубовой двери. Пляшущие огоньки свечей в настенных канделябрах освещали ей путь. Только юная девушка собралась постучать, как дверь распахнулась, и в проёме показался невысокий полноватый старичок, одетый в рубашку, уютную безрукавку с ромбами и домашние вельветовые брюки. Чёрную шевелюру хозяина подземного жилища посеребрила седина у висков, под носом топорщились аккуратные смешные усики, а глаза скрывали большие очки с толстыми линзами. Девочка была наслышана о слабом зрении кротов и догадалась, что перед ней Крот Кротович, собственной персоной.

Старик дружелюбно улыбнулся.
- Алёнушка, добро пожаловать! Я уж заждался!

Алёнка не стала уже удивляться такой осведомлённости крота, и последовала за стариком в просторную гостиную.
В комнате не было ни одного окна, что было странно и непривычно, а лишь три двери, не считая входную. Обстановку помещения составляла массивная мебель светлого дерева. Диван и кресла были обиты полосатым атласом сиреневой расцветки. У одной стены стоял сервант с остекленными дверцами, на полках которого красовались расписные фарфоровые тарелки. Рядом располагались два кресла и между ними лакированный кофейный столик. Главным украшением противоположной стены был камин огромных размеров с напольными вазами по краям, а также целая галерея портретов. Верхнее освещение дополняли кованые напольные торшеры на длинных изящных ножках с бахромой по краю абажура. Уюта добавлял мягкий ковёр в ценре комнаты. Созерцая убранство гостиной, школьница сделала вывод, что заниматься добычей ископаемых весьма прибыльно.
А Крот, тем временем, продолжал свой монолог.

- Друг мой давний, Мороз Иванович, давеча синицей весточку передал. Жди мол, гостей иноземных. Да ты измаялась верно?! – спрашивал он, усаживая гостью в мягкое кресло. Пуфик пристроился у ног хозяйки, свернулся клубком и задремал. Алёнка только рот открыла для ответа, но крот продолжил говорить.

- Дорога-то дальняя. Надо бы чайку с дороги выпить. – Беспокоился старик.

Девочка хотела сказать, что ей нужно торопиться, но хозяин уже скрылся в соседней комнате, и оттуда слышалось позвякивание посуды. Гостье оставалось только ждать.

В ожидании Алёна разглядывала затейливые узоры напольных ваз, потом потухший камин, а после взгляд задержался на портретах, явно семейных. Так как сходство было на лицо, а если быть точнее, то на лице. Все кроты, как один, были в очках.

Наконец, Крот Кротович вернулся с подносом, на котором стояли две чашки чая, тарелка с печеньями и блюдце с молоком для Пуфика. Он суетливо выставил содержимое подноса на столик и продолжил говорить.

- Я рад гостям. А то загоревал что-то, затосковал… В последнее время, внуки совсем редко в гости наведываться стали. Взрослые уж, занятые очень. – Посетовал старик и, задумчиво подкручивая правый ус, опечаленно поглядел на портреты внучат.

Алёнка старалась поскорее опустошить свою чашку с чаем, а Пуфик был не голоден. Ароматная жидкость обожгла голо, но отказаться от угощения радушного хозяина девочка не могла, боясь обидеть. Дождавшись паузы в излияниях старого Крота, она проговорила скороговоркой.

- У меня к вам послание от Белки Бэллы. Она просила передать гостинец, и сказать, что скоро придёт навестить вас.

Алёнка выудила из такой полезной, как оказалось, в дороге сумки узелок с сушками и протянула Кроту.

Старик просветлел.
- Вот и славно! Давненько мы с ней не можем закончить одну партийку шахматную. Так и пылится доска с фигурами в ожидании моей соперницы. Хе-хе-хе! – Усмехнулся довольный Крот.

А наша путешественница, только набрала в лёгкие больше воздуха… как Крот Кротович, снова, продолжил говорить.

- Да-а! Время-то не стоит на месте. Тебе и в обратный путь пора собираться.

Алёнка шумно выдохнула. Пуфик приоткрыл один глаз, потом второй. В итоге, он совсем проснулся и перед уходом, всё же, решился отведать молока.

А старый крот всё говорил без остановки.
- Вот только неспокойно в лесу стало. Раньше только лишь Лиска-Алиска разбойничала, но её удавалось приструнить. А сейчас новая личность объявилась - некая Крысинда. Завистливая, жадная и злая, чёрную магию практикует, да детей на дух не переносит. Тёмная душонка у этой дамы. Мы с Морозом Ивановичем уж и так, и эдак пытались её из леса выдворить, ничего не вышло. Пакостит негодная. У Бэллы припасы на зиму найдёт – или прикарманит, или попортит из вредности. Мне норы рыть мешает. Только шахту устрою, то обвал случится, то ещё какая напасть. Слыхал я, ход она тайный вырыть пытается. Куда и для чего, мы с другом Морозом ещё не выяснили. Явно недоброе затеяла, злодейка серая.

Старик Кротович серьёзно посмотрел на Алёнку. Та испуганными глазами взирала на Крота. Он встал и успокаивающе похлопал девочку по плечу.

- Не переживай раньше времени. Обратно короткой дорогой пойдёшь, по ковровой дорожке, луна подсветит. Только условие одно, назад не оглядываться, что бы тебе ни почудилось. Ну а там уж, Мороз Иванович поджидать будет. Я бы проводил тебя, да не могу старуху свою покинуть. Захворала она, нельзя одну оставлять. – Вымолвил Крот и ушёл в другую комнату.

За дверью послышался шум: что-то стукнуло, что-то звякнуло, нечто по полу покатилось… и, через некоторое время, Крот вернулся. С собой он нёс заветный сплав - слиток компендия, да небольшой коврик, в рулон свёрнутый. Старик отдал сплав и проводил гостью. У выхода из норы он бросил наземь свёрток. Коврик сам стал разворачиваться, и в даль покатился. Алёна поблагодарила за помощь доброго Крота Кротовича и поспешила. Позади девочка слышала, как Крот крикнул вдогонку: «Доброго пути, Алёнушка!»

Посох.


Шестиклассница Алёна Снежина шла домой по красной ковровой дорожке. Луна хорошо освещала окрестности, а туманы рассеялись. Было тихо. Лишь лёгкий ветерок немного покачивал кроны деревьев. Но почему девочке было так неуютно, и неожиданно накатывали приступы страха? Пуфик, как и прежде, шествовал рядом с хозяйкой. Кот изредка убегал, но снова возвращался. А ощущение тревоги на душе у Алёнки, всё не проходило.

Наконец, впереди, замаячил голубой огонёк. Девочка повеселела и не зря. Дед Мороз уже ждал её в назначенном месте. Алёна приблизилась к Морозу Ивановичу и после взаимных приветствий отдала слиток компендия. Тогда кудесник сказал, что поспешить нужно, рассвет уже близится; стукнул оземь посохом, хлопнул три раза в ладоши и, перед ним, появилось хитрое устройство зарядное. С виду на кабину лифта похожее, сплошь механикой напичканное. Дед Мороз внутрь вошёл с посохом в одной руке и слитком компендия в другой. Двери сомкнулись за ним, а устройство вспыхнуло светом радужным. Через мгновение кудесник наружу вышел.

- Удачно прошла зарядка посоха! Хорошую службу сослужила ты мне Алёнушка! Не побоялась страхов своих, в дорогу дальнюю отправилась! Теперь могу исполнить желание твоё заветное!
Снова стукнул оземь посохом, да трижды в ладоши хлопнул.

- И всё? – Удивлялась Алёнка.

- Всё. – Отвечал Мороз Иванович, - а теперь и домой пора возвращаться. Идём, провожу тебя.

И отправились они дальше вдвоём. Девочка радовалась удачному завершению своего ночного приключения.

- Вот и пришли, - сказал зимний волшебник.
А в конце дорожки ковровой выход виднеется из Зачарованного леса страны Подкровандии.

- Пришло время прощаться. Про леденец помнишь?

- Помню, - ответила Алёнка, глянула на Пуфика и спросила его с озорной улыбкой, - А ты, помнишь?
Девочка присела, чтобы почесать кота за ушком. А когда поднялась, Деда Мороза уже и нет. Лишь вторит эхо лёгкое: «Счастливого Нового года, Алёнушка-шка-а!»

Двенадцатилетняя школьница, Алёна Снежина, довольная отправилась к выходу. Но когда осталась в одиночестве, чувство тревоги вернулось. В самом конце пути, ей стало чудиться, будто кто-то идёт следом. Девочка опасливо всматривалась в каждый кустик, ожидая подвоха. Лес наполнился разными звуками, будто тоже забеспокоился. Деревья затрещали так, словно великан вырывал их с корнями и разбрасывал по округе. Птицы вспархивали с насиженных мест и кружили над путниками, оглушая их своими криками. То и дело слышалось карканье воронья, да протяжный вой волков. И ещё шаги. Громкие шаги за спиной.

Юную девушку прошиб холодный пот, и она стала ускорять шаг, постепенно переходя на бег. Она смотрела вперёд, туда, где виднеется выход из тёмного леса. Алена пыталась бежать всё быстрее и быстрее, но он не приближался.

Девочка совсем растерялась. И верного спутника, Пуфика, не оказалось рядом. «Бежать! Бежать! Назад не смотреть! Не смотреть!» - Билась мысль в её голове, сердце бешено колотилось, а ноги стали уставать. «Что же делать? Что делать?» - Паниковала Алёна. Ответ пришёл внезапно. Фонарик. На бегу, Алёна Снежина судорожно пыталась достать электрический фонарик из сумки. У неё почти получилось, но школьница споткнулась и, падая, увидела за спиной огромную чёрную тень с горящими, словно угли, глазами. Девочка, скатывалась в глубокий овраг, постоянно билась о скрюченные коряги. Она потеряла и сумку с фонариком, и красный леденец; и всё падала и падала в непроглядную бездонную пропасть, когда сверху послышался боевой клич и шум потасовки. Но Алёна этого уже не видела.

Новый год.


Пришла в себя юная девушка в полной тиши, от чувства, будто тебя кто-то пристально сверлит взглядом. Она лежала и боялась открыть глаза. Когда Алёнка, всё же, подняла веки, то от неожиданности даже дёрнулась. Прямо перед ней были два больших круглых немигающих глаза на мохнатой морде. Оказалось это Пуфик сидит поверх одеяла и поджидает, когда проснётся хозяйка. Девочка огляделась по сторонам и поняла, что лежит в своей ночной сорочке на кровати, в детской комнате на втором этаже бревенчатого домика, что стоит на окраине большого города в окружении заснеженного соснового леса. За перегородкой спят её братья, а через стенку мама с папой. В её комнату сквозь штору пробираются первые солнечные лучики, вестники зарождающегося нового дня, и окрашивают стены розовым цветом.

Кот заметил, что хозяйка проснулась, и спрыгнул с кровати на пол. Устроился возле непонятного серого комка и, чтобы привлечь к себе внимание, сказал: «Мяу!»

Девочка поднялась с постели и обулась в домашние тапочки, чтобы поближе рассмотреть находку питомца. Оказывается, там лежала довольно упитанная крыса. Очевидно, она и скреблась каждую ночь под окном, не давая уснуть Алёнке. Оставалось только удивляться, как молодому коту удалось поймать такой жирный трофей.

- Так вот оказывается, какой ты у меня хвастун?! Кто бы мог подумать! – Алёна благодарственно пригладила шёрстку своему спасителю, - Ты не Пуфик! Ты самый настоящий Бармалей – истребитель грызунов! Пойдём на кухню, я угощу тебя чем-нибудь вкусненьким и, заодно, утилизируем вредителя!

«Значит, это был всего лишь сон. Ночной кошмар. А жаль». – Думала Алёнка, спускаясь по лестнице на кухню.

Солнце поднималось всё выше, домик в лесу пробуждался ото сна. После завтрака, у каждого члена семейства Снежиных, было важное дело. Подготовка к Новому году шла своим чередом. На кухне мама Оля делала салат «Селёдка под шубой», а бабушка Галя собиралась печь свой фирменный творожный пирог. Алёнка же им помогала. А Пуфик отирался поблизости. Вдруг перепадёт чего?! Когда внучка рассказала о ночном подвиге кота, то бабушка не поверила. Но перестала сердито смотреть на питомца. Папа Витя внёс ёлку в дом и стал делать подставку, чтобы установить деревце. Помогали ему в этом Пашка и Тёмка. Сыновья подавали нужные инструменты: молоток, гвозди… Дедушка Юра освободил для ели место в гостиной. Он передвинул кресла и перенёс журнальный столик в другую комнату. А потом отправился на чердак за коробками с ёлочными игрушками.

Когда ёлка заняла своё место в доме, дети стали её украшать. Дедушка помогал вешать гирлянды. Пашка распутывал серебристые нити дождика. Тёмка подавал из коробки ёлочные игрушки, которые Алёна вешала на деревце. А, завершающая убранство новогодней красавицы, самая ответственная миссия, возлагалась на папу с Тёмкой. Папа Витя сажал на плечи младшего сынишку и тот торжественно водружал на законное место ёлочную верхушку. После чего они включали гирлянды и любовались плодами совместных усилий. Потом, по плану, устраивалась для всех небольшая сиеста.

********************************************

Отдохнувшая Алёна вышла из своей комнаты и спустилась в гостиную. Её глазам открылась жуткая картина. Пуфик лазил по нарядной ели, как мартышка, и сбрасывал блестящие шары на пол. Мишура стала похожа на разварившуюся лапшу, но старые стеклянные игрушки, чудом, не пали жертвой вандализма. Юная девушка мигом согнала хулигана с дерева и отругала. А после, постаралась вернуть былую привлекательность главному украшению праздника. Пока никто не заметил это безобразие. Когда школьница поправила последний блестящий шар, и у остальных членов семьи сиеста закончилась. Мама Оля с бабушкой Галей начали накрывать на стол, который папа Витя и дедушка Юра принесли из кухни в комнату с камином.


Алёнка весь вечер повсюду искала кота. Но найти Пуфика не удалось, что было странно. Ведь когда дело шло к ужину, он появлялся первый и в томительном ожидании крутился у своей миски. «Неужели обиделся?» - думала девочка.


Мальчишки играли в «Салочки» и бегали вокруг стола. Тёмку вдруг заинтересовало блюдо с рыбой, а Пашка уточнил, что это селёдка. На что младший брат ответил несогласием и стал спорить. Доказывая, что это все же рыба, он постоянно твердил: «Неть Йиба! Йиба!» Старшая сестра объясняла, что рыбы бывают разные, когда раздался звонок в дверь. Папа пошёл открывать.
На пороге стоял парнишка, а в руках он держал Пуфика. Это был Димка. Алёна просияла. Следом шёл дядя Боря, он припарковал свой автомобиль во дворе и нёс в подарок детям увесистый мешочек с конфетами. Особенно рад этому обстоятельству был Тёмка. Уж очень любил он это сладкое дело.


У Димки, оказалось, не было серьёзных повреждений. Только вывих, который сразу вправили, небольшое растяжение связок и несколько порезов, видимо рассеченных острым лезвием коньков. Доктора сказали, что это не смертельно и скоро всё пройдёт. Хотя, пока ещё шестиклассник немного прихрамывал, поход в гости они с папой решили не отменять.

Так и стало семейство Снежиных праздновать Новый год большой дружной компанией. Приходил Дед Мороз в традиционной одежде и с красным носом. Были песни и поздравления в стихах. Было много подарков, радости и веселья. Тёмка получил в подарок желанный красный паровоз, Пашка долгожданный конструктор, а Алёнка самое красивое платье на свете. Ещё, девочка радовалась тому, что её дорогой друг, тоже весело встретил Новый год. И Димка получил праздничный подарок. А какой, догадайтесь сами!

Вот такое новогоднее чудо произошло у Алёны Снежиной, которая живёт в бревенчатом домике на окраине большого города в окружении соснового леса. Хотите верьте, хотите нет! Но я ещё раз убеждаюсь, что в чудо нужно верить непременно! И обязательно загадывать желание в новогоднюю ночь под бой курантов! А если набраться смелости и немного помочь его осуществлению, то сбудется всё намного раньше!

Конец.
__________________


Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 26.02.2012, 00:13   #33
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

 Аватар для Gackt
 
Репутация: 7861  
Сообщений: 6,695
По умолчанию




Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся…


- Здравствуй, друг мой, Крюгер.
- Здравствуй, друг мой, Фред.
Двое стояли на границе сна и яви и наблюдали за черно-белым кино, в котором учавствовала скакалка, дети, дети и… дети!
- Слушай, Фред…
- Да, Крюгер?
- Что ты скажешь об этих детях?
- Ну, это мы их всех убили. Они черно-белые, а еще прыгают через скакалку, постоянно прыгают через скакалку и… поют эту чертову песенку!


- Да, да. Эта чертова песенка. Слушай, а давай уйдем, а? Ну, в самом деле, Инглунд уже стар, чтобы играть меня, а выход твоего фильма был верхом провала имени меня!
- Че?
- Ничего, пошли, - произнеся это, Крюгер оторвал от свитера своего друга нитку и с видом Хоттабыча порвал ее, произнося характерную фразу: «Трах-тибидох, тибидох!» Пафосный розовый дым окутал наших героев, после чего раздалось многоголосое «Ой» и «Ух» и оба Крюгера оказались посередине неизвестного чего-то, видимо, бывшего все тем же сном, где летали фиолетовые бабочки.
- Ой, Крюгер, а я вас вижу, - немного растерянно произнес Фред 2010 года выпуска.
- Аналогично, - второй маньяк перевел взгляд на своего собрата, и его шляпа, не менее знаменитая, чем перчатка, от удивления слетела с головы и скрылась в неизвестном направлении, - Что за тибидох?!
Оба Крюгера рассматривали друг друга где-то с минуту. Самое страшное для них в эту минуту, кроме того, что они выглядели, как дети десяти и семи лет, были одетые на них свитера имени Молли Уизли. Пока старший приходил в себя, младший рассматривал полянку вокруг. По полянке скакали суслики, летали бабочки, и лежали два подростка, один из которых, как отметил Фред, светился аки лампочка Ильича. Да, до такого они, в смысле Крюгеры, не додумались, а надо было бы…
- Я думаю, можно у них спросить, - сказал 2010-ый, показывая на странную парочку.
- Выбора нет, - согласился Крюгер-старший и, поднявшись с земли, стряхнул пыль с лысой макушки. - Черт, без шляпы как-то неудобно.
При этих словах шляпа появилась на его голове. Теперь можно было и подойти. Как догадались вы, наши дорогие читатели, подростками были Белла и Эдвард из всем известных Сумерек. Вернее, это был сон Беллы об Эдварде, но это неважно. Приведя себя в более менее божеский вид, Крюгеры подошли к парочке.


Реакция последовала незамедлительно. Белла, вскочив на ноги, с огромными от удивления глазами смотрела на детей-маньяков.
- Эй-ей, в этом сне никого, кроме меня и Эдварда, быть не должно! – произнесла она, вызывая довольную улыбку у обоих Крюгеров.
- Кроме тебя, его и ме… нас, - тихо рассмеялся Фред, - сны это…
Договорить он не успел. Как и следовало ожидать, Белла сорвалась на вечные причитания и свое типичное поведение, вроде как истеря, но при этом ее лицо было словно камень. Обгоревшие маски лиц Крюгеров и то были подвижнее. Кое-как сбежав от чокнутой подружки вампира, дети встретили еще одного Эдварда, который уже не светился, но разговаривал с каким-то мальчишкой, летающим на метле. Припоминая обиду на Беллу, оба Фреда решили избавиться от вампира быстрее, чем он начнет идти по стопам подружки.
- Эй! – только и успел произнести мальчик с метлы, прежде чем тело Каллена повалилось на траву. Поттер - а кто еще это мог быть? – приземлился на траву и подошел к трупу.
- Ну вот, - вздохнул он, - а мы так и не доспорили, кто из нас больше марти-сью.
Всхлипнув, Поттер посмотрел на еще больше офигевших Крюгеров.


Дело в том, что за время, пока Гарри говорил все это, знаменитая перчатка успела войти ему в грудь и даже выйти с другой стороны. Маньяки успели сделать это пару раз, но ничего не получалось. Оглядев себя, Поттер улыбнулся.
- Ну, - задумчиво протянул он, - меня зовут Гарри, Гарри Поттер. Я мальчик, который выжил… уже дважды. Хотя нет… десятирижды. А вы?
- Крюгер Фред, - на автомате произнес ребенок-маньяк из фильма 84 года. Поправив очки, Гарри пригляделся к обоим детям, только теперь поняв, что с ними не так. С громким криком "Воландеморт снова возродился" он бросился на Крюгеров с волшебной палочкой. Те только чудом успели увернуться от заклинаний мальчика-который-не-может-умереть-нормально, скользнули в другой сон.
- Знаешь, Фред…
- Да, Крюгер?
- Я прихожу к выводу, что дети со скакалкой самые невинные существа, по сравнению с этими… Неважно как их там.
- Ты прав, Крюгер, пошли домой?
- Да, и побыстрее.
Снова оказавшись во сне детей на Элм Стрит, оба маньяка приобрели свой нормальный вид. Детишки все так же прыгали через скакалку и напевали считалочку. Обнявшись от счастья, Крюгеры разошлись по снам жителей улицы Вязов. Оставалось так много детей, чьи сны они должны посетить, а что же касается прочих, то оба Фреда дали себе зарок больше ни шагу из привычного мира.

One, Two, Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten, never sleep again…



__________________



Последний раз редактировалось Gackt, 27.02.2012 в 01:49.
Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 26.02.2012, 23:26   #34
Деффачка Yunna меню пользователя Yunna
активист

 Аватар для Yunna
 
Репутация: 1571  
Сообщений: 1,239
По умолчанию

Ух ты! Это уже подарок к восьмому марта получается
__________________
Geysha ---> Yunna
Yunna вне форума   Ответить с цитированием
Yunna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yunna
Найти ещё сообщения от Yunna
Старый 27.02.2012, 01:48   #35
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

 Аватар для Gackt
 
Репутация: 7861  
Сообщений: 6,695
По умолчанию

Geysha,не не не! мы успели до конца зимы)))
__________________


Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 27.02.2012, 02:06   #36
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

 Аватар для aMour
 
Репутация: 2894  
Сообщений: 900
По умолчанию

А я опять поугадываю: )
Историю для DarkPassion писала Hyde.
И, кажется, она же писала еще одну, но это вы теперь сами угадывайте

ps. Мое мнение считают авторитетным О_О Ничего себе, девчат, спасибо.
__________________
Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
aMour вне форума   Ответить с цитированием
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 27.02.2012, 14:47   #37
Деффачка Hyde меню пользователя Hyde
I never asked for this.

 Аватар для Hyde
 
Репутация: 6055  
Адрес: Nightmares
Возраст: 38
Сообщений: 945
Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
По умолчанию

Мы сделали это... ура товарищи Я кстати так и не угадал, кто мне писал....
__________________
...::Portas Inferi (Diary-2045)::...::Лаборатория::...::To Play A Game::...
Hyde вне форума   Ответить с цитированием
Hyde
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyde
Посетить домашнюю страницу Hyde
Найти ещё сообщения от Hyde
Старый 28.02.2012, 20:39   #38
Деффачка Yunna меню пользователя Yunna
активист

 Аватар для Yunna
 
Репутация: 1571  
Сообщений: 1,239
По умолчанию

Hyde, прикольная история. Посмеялась от души))
__________________
Geysha ---> Yunna
Yunna вне форума   Ответить с цитированием
Yunna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yunna
Найти ещё сообщения от Yunna
Старый 04.03.2012, 00:55   #39
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

 Аватар для Катаринка
 
Репутация: 1838  
Сообщений: 731
По умолчанию

Может пора уже раскрыть секрет и назвать имена дарителей?)))
Мне очень интересно угадала я или нет.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 04.03.2012, 01:14   #40
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

 Аватар для Gackt
 
Репутация: 7861  
Сообщений: 6,695
По умолчанию

эм... есть одна проблема мы фееричный идиоты и потеряли списки)) так что есть предложение самим рассказать кто кому. аМру вроде всех угадала)))
__________________


Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Обратная связь / Архив / Вверх

Часовой пояс GMT +4, время: 05:24

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
EA Россия

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru

Рейтинг@Mail.ru