0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, Один сплошной восторг, а не отчет! Мама дорогая, сколько труда и времени ты в него вложила !
И сколько в нем контрастов! Одно сравнение "туалетного", пьяного мальчишника Китона и наивного, эмоционального девичника Клелии чего стоит. Все таки какие же мужики козлы ...
Его мысли и терзания насчет того что ему уже и сама Клелия не в радость окончательно дали мне понять, что любовь у мистера Грифитса кажется прошла, завяли помидоры. Да и была ли вообще? Мне кажется у него была только лишь страсть смешанная с похотью. Многое можно было бы понять, но простить его малодушие и не способность принимать твердые мужские решения меня просто убивают. И его не радость по поводу будущего отцовства меня нисколько не удивило, я подобной реакции от него и ожидала бы. Но хорош об этом недостойном симе, про него и так уже много было сказано, Бог ему судья (или демиург ).
Бесконечные восторги красавицей невестой, какая же она нежная и красивая в подвенечном платье и с воздушной фатой в волосах . Бедненькая . Я даже не знаю радоваться мне ее беременности или нет. С одной стороны это ведь так прекрасно, когда зарождается новая жизнь и Клуха так бесконечно счастливо по этому поводу, но с другой стороны этот ребенок станет ниточкой, которая навсегда свяжет ее с Китоном (это ведь и так уже понятно, что им не быть вместе?).
Ты так все красиво обустроила для свадьбы, я каждый скрин рассматривала по 10 минут. А подруги невесты какие очаровательные, ты им даже платья в тон сделала. Обалдеть!
Появление "туалетной" брюнетки конечно добавляет пикантности для и без того нелегкой ситуации Китона.
Мне кажется, или тот странный сон Келли имеет какое-то скрытое значение? Надо будет посмотреть к чему снятся птицы .
И интересно кто же та загадочная гостья, которая решила высказать свой протест против свадьбы Клелии и Китона. У меня есть только 2 варианта, но прошу, нет, просто умоляю не томить нас долго и желательно уже завтра выложить следующий отчет .
не совсем пропащий, да... горемычный какой-то бедолага, вот
определенно я тут маньячу по Кардье-скринам который день))) захожу, позырю, ухожу к чему бы это?
так вот, Китон второй отчет сама унылость, у него такие мины трагичные страдает парень...
а вот вообще, конечно... свинья он свиньей, но с другой стороны... ему просто неуютно во всем этом... там в Бриджпорте невеста и маячившая впереди свадьба скрашивались привычным ярким, веселым миром, интрижками, гулянками.. это неправильно, но так он привык жить... так ему комфортно, а тут все совсем иначе и это его душит, угнетает...
а вот достойный выход из ситуации он не может найти...
хотя, что тут считать достойным выходом? сказать правду и уйти - не очень достойно, проглотить собственное я, покориться судьбе и "гнить" в Твинбруке... а к чему это приведет? неудовлетворенность все равно потом вылезет наружу и это причинит еще больше боли, тем более по прошествии лет...
но все я не о том... куда уж тут уже уходить красиво, когда священник начал свои речи..
вообще свадьба получилась очень нежной, да и контраст девичника и мальчишника мне тоже очень нравится
Уэйка порадовал, какой он все же милый... возраст придал ему особое обаяние, помню, сколько мы ухахатывались над его умильными мордашками давным давно, я щас вспомнила, как они всей семьей пошли на выставку, где выставляли работы Мирры... ооо! какое у него там лицо , а теперь он такой благородный, и эти его улыбающиеся добрые глаза Уэюшка - прелесть в своем светлом костюме... так жаль, что он один одинешенек... без своей Мау ... а вообще Уэй с нами уже столько времени.. вроде всегда в тени, но все равно полюбился, вот это харизма
а еще мне понравилась Кира ))) просто очаровашка
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Его бы не было без стараний Наташи Точнее, эта фраза планировалась изначально, и если бы не она, я была бы вынуждена просто хитрить со скринами, а так смогла пофоткать его в полной красе Кстати, он такие моськи строил, и на нашу туалетную мадам посматривал неодобрительно, будто знал что-то))
а костюмчик сидит я сама довольна тем, что получилось и приятно видеть результат моих трудов на снимках в династии Кардье падре очень видный получился и тут одного костюма мало))) лицо-то у него какое бррр... у него и правда такой взгляд, как будто он всех насквозь видит... ох несдобровать любительнице туалетных приключений
ну а главная интрига в конце, как водится
теперь мы в ожидании следующего отчета и маникюры наши под угрозой не тяни, Влада
Последний раз редактировалось zeherita, 28.02.2012 в 10:20.
BadTouch, о, а вот и я, пропащая. Как, наверное, самый неактивный читатель, я собрала все свои мысли в кулак и спешу преподнести их автору, столь прекрасному, что от восторга я даже отказалась от утреннего кофе. А этот ритуал очень значимый, ведь, как говорили в рекламе: "Хороший завтрак помогает".
Китон... Ох уж этот Кит, не смотря на всё, что с ним произошло, я прощаю его. Да, он сволочь, изменил Лелли, но он был пьян, он не отдавал себе отчёта, кто же думал, что всё так выйдет? Соглашусь, его никто не просил нажираться в стельку, но кто знает, что делали ваши возлюбленные во время своего мальчишника? Это был вовсе не намёк, если что, я не собиралась никого обидеть или задеть.
Но простить его я решила не потому что все на него накинулись, не потому что он мне нравится, тут как раз наоборот, просто Келли его любит. Очень сильно и трепетно, для неё эта свадьба была долгожданной желанной, она из тех то планировал её с самого детства, и никто, я повторюсь, никто не имеет права это разрушать. Это её мечты, её счастье! Какое права имел Таинственный Кто-то Там, решать за них самих нужно им быть вместе или нет? Священник сказал прекрасную фразу, пусть скажет это сейчас, пока ещё не поздно, пока можно всё изменить, повернуть время вспять, или молчит вечно. Но можно ли всё вернуть? Можно ли убрать эту желанную-нежеланную беременность, можно ли свернуть всё это торжество, не опозорив семейство Кардье, можно ли нагадить на чувства Клелии? Нет, нужно было молчать вечно. Когда-нибудь они бы сам всё поняли, и если Китон и впрямь разлюбил бы Клелию, а не просто переволновался перед первой свадьбой, то это вышло бы в развод. Но тогда что бы они делали. Да они, тридцати летняя Келли и её ребёнок, что бы было с ними? Кит бы свалил к папочке в Бриджпорт. Но что тогда? Был бы этот Билли (мне кажется это именно он) рядом? Не забыл бы он про свою синеглазку. Не знаю.
Это один из первых моих комментариев где я никого не осуждаю, отчёт навёл меня на рассуждения, а что было бы лучше? Покажет время и тринадцатый (ух, цифра то какая!) отчёт Клелии.
Ну и напоследок я хочу сказать, что свадьба щикарна! Я как-то вздумала построить парк. А что тут такого, посадил деревьев побольше, лавочки поставил и всё. Но не тут-то было, это оказалось занятием крайне сложным, поэтому я предпочла самый простой путь, скачать всё из интернета, но твоему упорству я восхищаюсь. Одеть красиво всех гостей, а они к 3-ему поколению династии должны были бы бытб все абы в чём, ведь у игры вкуса нет, что попалось,то и наденет, нарядить саму Клелию, Китона и Мирру. Ты большая молодец и я рада, что у Проси есть такой замечательный династиец!
Be_a_utiful, zeherita, Lea Kamile, ой, я ща буду как Регина Дубовицкая))) Дорогие мои!!!))) как я люблю ваши комментарии! Читать их - одно удовольствие
Мне очень приятно видеть, что вы заметили контраст между пошло-пьяным мальчишником Китона и наивным девичником Келли! Именно этого я и добивалась
Be_a_utiful, спасибо тебе за столь развернутый комментарий, за то, что делишься своими мыслями и эмоциями с автором. Не хочу звучать пафосно, это, в принципе, совсем не в моем духе, просто я не знаю, как сформулировать свою мысль. В общем, я рада, что ваши комментарии позволяют мне думать, что написанное производит на читателя именно то впечатление, какое и планировалась автором, что все акценты расставлены боле-менее верно и история заставляет сопереживать героям...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Бесконечные восторги красавицей невестой, какая же она нежная и красивая в подвенечном платье и с воздушной фатой в волосах . Бедненькая
Когда я все это снимала и обустраивала, у меня у самой сердце кровью обливалось. Но таков уж ее путь, что поделаешь. Вы же все равно помните про мое главное обещание?
Цитата:
Сообщение от zeherita
так вот, Китон второй отчет сама унылость, у него такие мины трагичные страдает парень...
К слову о трагичности Он как-то признался Келли, что однажды ему пришлось есть сыре вафли Вот уж трагедия, так трагедия))) А вы тут распинаетесь. Но если серьезно, то мне даже и не хочется говорить о нем...Столько уже всего сказано, столько предположений выдвигалось и характеристик давалось, что этого уже достаточно для того, чтобы об этом персонаже сложилось определенное мнение. zeherita, всё так Как бы он ни поступил, это - его выбор. И если на сердце лежит тяжкий груз, если не ощущаешь гармонии и спокойствия внутри, значит, это не по тебе. Каждому свое, даже если это и причиняет кому-то боль, главное, так скажем, найти свою тарелку... иногда это очень длинный путь, но если бы он не попробовал жить иначе, возможно, всю жизнь потом бы мучился...Ну, да ладно, бог с ним.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Уэйка порадовал, какой он все же милый... возраст придал ему особое обаяние, помню, сколько мы ухахатывались над его умильными мордашками давным давно
Да Было дело, помню, как мне было все равно, кого выбирать ( единственный симпатичный сим в Твинбруке смылся от нас с Мау) и пришлось довольствоваться тем, что попалось под руку. Кто ж знал, что Уэй так всем полюбится (хотя, в начале над ним все посмеивались, да и генетика у него не аховая), но в итоге получились очень харизматичные и интересные симы от него. А в старости да он так и вовсе расцвел И действительно жаль, что рядышком не было Мау... вот у кого была любовь) настоящая, не знающая преград и предательства...(( Не то, что у некоторых...
Цитата:
Сообщение от zeherita
а костюмчик сидит я сама довольна тем, что получилось и приятно видеть результат моих трудов на снимках в династии Кардье
да, за это тебе отдельное мерси))
Падре и впрямь -весьма выдающаяся личность)
Вот несколько кадров со "съёмочной площадки"
тут он прям готов испепелить души грешников своим пронзительным взглядом)
а тут, даже не знаю... не одобряет, по-видимому, все эти мирские угощения))
Интересный персонаж получился, и что-то мне подсказывает, что вы с ним увидитесь еще не раз
Цитата:
Сообщение от zeherita
теперь мы в ожидании следующего отчета и маникюры наши под угрозой не тяни, Влада
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
прошу, нет, просто умоляю не томить нас долго и желательно уже завтра выложить следующий отчет
Ой, девочки...даже и не знаю, как за все это засесть( Я себе примерно представляю, как все это должно выглядеть, но как подумаю о том, что нужно сесть, открыть вёрд, начать писать..бр... даже не знаю, когда меня муза посетит) Но я постараюсь сильно не затягивать. Хотя, у меня старайся-не старайся, около 20 дней на отчет уходит...за некоторыми редкими исключениями))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
священник сказал прекрасную фразу, пусть скажет это сейчас, пока ещё не поздно, пока можно всё изменить, повернуть время вспять, или молчит вечно. Но можно ли всё вернуть? Можно ли убрать эту желанную-нежеланную беременность, можно ли свернуть всё это торжество, не опозорив семейство Кардье,
увы, нет. И от этого еще больнее.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Покажет время и тринадцатый (ух, цифра то какая!) отчёт Клелии.
Да, надо же! Как совпало. 13 - роковое число, как ни крути)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ну и напоследок я хочу сказать, что свадьба щикарна! Я как-то вздумала построить парк. А что тут такого, посадил деревьев побольше, лавочки поставил и всё.
Да я тоже схитрила! Оригинальный участок я скачала, потому что построить церковь для меня - это нечто запредельное) -вот как это все выглядело в оригинале, а скачано с modthesims. Я очень сильно преобразовала саму территорию, украсила парк на свой вкус, но в основном, эта заслуга, конечно же, креатора)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Одеть красиво всех гостей, а они к 3-ему поколению династии должны были бы бытб все абы в чём
Ой, так оно и было Я специально не делала вечеринку закрытой, чтобы пришло больше народу, ну, они и понаприползали, кто в чем)) Слава богу, что папарацци в ластах не пришел, а то был у на один такой товарищ)) В кимоно и ластах, ага))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
я рада, что у Проси есть такой замечательный династиец!
Спасибо, мне очень приятно
P.S. Совсем забыла Я ж еще готовлю для вас подарочек - свадебный альбом. Как бы кощунственно это ни звучало в свете последний событий, но я стараюсь))
BadTouch, сегодня начала читать твою династию. Мне очень понравилсь первая запись Мауриции. И сама основательница просто чудо, как хороша собой!
Буду потихоньку читать.
BadTouch, ох, уж мне этот интернет, только я увидела новую запись от Келли, как он взял и вырубился! Так что я весь день от нетерпения на попе ерзала, как мне поскорей хотелось прочитать)) И не зря, ой, не зря хотелось) Отчет превзошел все мои ожидания! Я готова визжать и пищать от восторга)
Я теперь твоердо уверена, что Китон Клелии не пара. Я вот сомневаюсь, любит ли он вообще ее? Или ему действительно это просто казалось, пока было игрой? Теперь-то все очень реально, и свадьба, и ребенок, и долгие годы совместной жизни. Хотя конец отчета может все и изменить.. неужели это бывшая невеста на свадьбу подоспела? У Китона духу признаться во всем не хватило, теперь все будет еще хуже, а ведь Келли беременна.. И эта ситуация, в купе со сном не дает мне покоя.. а не случится ли выкидыш?..
Скрины со свадьбы прекрасны! Особенно мне нравится с тремя подружками невесты - этакая бригада А как здорово про гостей написано.. Да вообще, все здорово, даже лучше, чем всегда)
А пока читала все предсвадебные мысли Келли, аж сама замуж захотела Она такая счастливая, но опять же конец отчета.. но лучше все выяснить сейчас, чем после свадьбы. В любом случае, я желаю ей счастья!
Ларисса, Новые читатели для меня всегда праздник! Рада тебя видеть в этой теме.
Ох, как давно я Маурицию создавала, уже больше года прошло поэтому мне в двойне приятно слышать комплименты в адрес основательницы и ее дневников Добро пожаловать
Serenity, я тоже Роффов спокойненько прочла, коммент написала, но он не хотел отправляться, так я почти 3 дня в изгнании просидела Так что, бывает...Видимо, кому-то Просимс покоя не дает, все это последствия ddos-атак.
Спасибо за комментарий! Успокаивайся, приходи в себя Не нужно визжать и пищать, неадекватных пискунов и визгунов мне на работе хватает Не, я ведь так и зазанться могу *Видишь, уже началось*
Ой, столько вопросов, ну не могу я на них пока ответить Просьба не серчать, ибо не хочется мне спойлерить. Все со временем станет ясно.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Особенно мне нравится с тремя подружками невесты - этакая бригада
zeherita назвала их Ангелами Чарли Но ассоциации они вызвали примерно одинаковые) Хотя, вроде не бандитки
Цитата:
Сообщение от Serenity
А пока читала все предсвадебные мысли Келли, аж сама замуж захотела
Хе-хе А мне почему-то так трудно было обо всем этом писать. Я себя вспоминала пару лет назад. Думала, а как бы я описала свои переживания, если бы вела дневник? Реально носишься по всему городу, вывалив язык. В голове столько всего. И в погоне за лучшими фотографами, операторами, флористами, визажистами и парикмахерами забываешь, собственно, ради чего все это. Ведь, по сути, это все мишура, два любящих друг друга человека вполне могут обойтись и без всего этого. Но нет, надо подвенечное платье за 35 штук, самый лучший ресторан и т.д.
Чтобы прошло все гладко, нужно постараться! Но здесь я хотела показать, что сколько бы ты не старался, все гладко (даже если у тебя ни копейки за душой, на тебе простое платье и рядом лишь несколько близких человек) может пройти только если это на самом деле твоя судьба!... Ой
Спасибо тебе за отзыв
BadTouch, потрясающе, мне безумно понравился скрин где Мирра и Уэй вместе с Клелией. Я очень скучаю по всей семье Де ла Кардье. Как же давно это было... Как жаль, что Иола и Мау не поздравили свою маленькую девочку Келли, не увидели её, мастерски нарисованную симоводом, фату, не сказал пару ласковых слов.
Я увидела скрин с Софьей и Джоном и подумала, а может это Софья? Она знает про то, как сильно Билл любит Келли, а теперь мы знаем и то, что она могла выведать у друга Кита, как тот провёл мальчишник. Хотя, не важно, это мог сделать кто угодно, и бывшая Кита, и та тёмненькая девушка, и Билл, и даже сам Джон, но только ты знаешь наверняка. Поскорее бы увидеть отчёт.
BadTouch, Какая прелесть , такой альбом красивый получился, особенно понравился скрин с Клелией с выпученными глазками . Так натурально вышло.
А я, кстати, посмотрела к чему там птицы снятся
Цитата:
Радужные, пестрые, экзотические птицы – твоя романтическая тоска, стремление к недостижимому
Цитата:
Сон о птицах с прекрасным оперением очень благоприятен. Если женщине приснится нечто подобное, ее ждет скорое и счастливое замужество.
Цитата:
яркое оперение - удача в любви;
Вооооот! Так что Келли просто обречена на удачу в любви и счастье в замужестве .