Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Лами, Я тебя люблю )))) Спасибо за твои потрясающие коментарии ))) Я очень переживала за этот отчёт и я рада что он понравился ))))
Цитата:
жизнь Оророчки даже после замужества бурлит страстями=) Ох как трудно мне дается этот комментарий=) Ты так здорово все написала, как будто они живые люди и мы за ними подглядываем
Это самое главное для меня если честно, и мне приятно что моих маленьких протеже оценивают уже как живых людей ))))
Цитата:
Я очень рада, что у нашей Лилии есть такая замечательная подруга, как Леонора, которая всегда готова дать ей полезный совет=) Ужин получился потрясающим, романтичным и ... ну в общем ты понимаешь=)
В этом и была суть создания подруги которая выполняла бы роль всё-таки ещё и наставницы )))) И я рада что тебе понравился ужин, сколько он из меня крови высосал, точнее искание платье как всегда ))))
Цитата:
А Чарльз оказывается ревнивец, я то думала, что платье Оророчки он в порыве страсти изорвал, а оказывается там и момент ревности присутствовал=) В общем-то он прав и не зря беспокоится, хоть Стив и сделал предложение Эйнджел, но мы то знаем кого он любит на самом деле=) Так что не стоит Оророчке в таких нарядах расхаживать, а то снесет кое у кого голову и последствия могут быть непоправимыми=)
Дааа Чарльз может быть ревнивцем, а вообще он как любой мужчина просто собственник, это его жена в конце концов. Насчёт Стива, честно Чарльз особо не в курсе, и не знает о настоящих чувствах своего друга к его жене, а Стив его уверил что ему Орора нравится просто как человек ))))
Цитата:
Теперь хочу сказать несколько слов о клипе, ты в роли Чарльза смотрелась потрясающе=) Мдя У меня создалось такое впечатление, что на актерском поприще тебя бы ждал ошеломляющий успех, как и девушку в красном=)
Эта фотосессия была подарена мне подругой на день рождение, и тогда я ей сказала что хочу исполнить мечту всей жизни сфоткаться в мужском обличие так сказать. Правда когда фоткались мы ржали как сумашедшие )))) А в итоге я не удержалась и сделала клип, когда писала отчёт мне показалось что он очень в тему )))) Насчёт актёрского ты не первая мне говоришь, хотя я мечтаю о карьере режиссёра, но есть такое выражения что режиссёр в глубине души должен быть актёром )))) Спасибо мне очень приятно было услышать твоё мнение ))))
Цитата:
Котенок чудесный=) Особенно умилялась кадру, где Чарльз его чему-то учит=)
Котёнок действительно чудесный но очень хитрый, что меня очень радует ))))
Цитата:
Работа у наших супругов очень интересная, хоть и тяжелая, у Оророчки наверное железные нервы, я бы тоже, как Дейзи в обморок грохнулась от такого В общем, криминалистом мне не быть=)
Да криминалистика вещь сложная но такая интересная, а главные нервы там нужны не столько с трупами и реактивами возится, а сколько спорить со следователями, это Чарльз в общем то покорный такой оказался а так они обычно орут по страшном что мол быстрее что вы возитесь всё уточняете, а экспертиза ведь требует времени ))))
Цитата:
Солнышко, очень интересно узнать, кто же родится у нашей великолепной парочки
Я ни когда не скрывала своих намериньях, и всё возможное буду делать что бы девочка появилась на свет, у меня на неё боооольшие планы.......
Цитата:
И напоследок хотела сказать о макияже Ороры, мне кажется тени смотрятся слишком яркими, может их немного сделать прозрачней?
Хорошо исправим, я чего то это из виду упустила, действительно тени нужно помягче сделать )))))
Диона, я что-то в последнее время отчет прочитаю, а коммент оставить не успеваю, убегать куда-нибудь нужно, а потом забываю.. совсем плохая стала((
Мои восхищения Элеонорой, какая все-таки умная женщина. Повезло Ророчке такую подругу под боком иметь. Хотя, как мне кажется, она не только подруга, но еще и вторая мать)
Ужин получился отменный но вот честно, мне платье было жалко это, конечно, отличный повод купить новое, но старое все равно жалко)) не обязательно ведь разгуливать в нем перед другими, можно только перед мужем, так что рвать совсем не обязательно) ты так Чарльзу и передай) а то моя шмотническая составляющая души умрет от горя)))
Клип и правда очень в тему, и фотосессия отличная, я прям с удовольствием любовалась)
Я кстати согласная с Лами насчет теней)
Бедная Дейзи, и каким ветром ее в полицию занесло я когда все эти диалоги читала, чувствовала себя по меньшей мере самой Дейзи) а то даже до нее не доросла) и вообще, я сама чуть в обморок не грохнулась) скажем так, всю атмосферу, царившую, в лаборатории, я прочувствовала на себе) Кстати, о лаборатории, экскурсия порадовала, все так здорово сделано) и Ден кстати оч симпатичный
А еще я за Стива с Эйнджел рада, мне кажется, они будут счастливы)
А какое чудо котенок)))
И с нетерпением жду маленькую мисс Ксавьер
я что-то в последнее время отчет прочитаю, а коммент оставить не успеваю, убегать куда-нибудь нужно, а потом забываю.. совсем плохая стала((
У самой иногда такая проблема бывает, а ещё бывает в институте прочитаю думаю приду домой откоментчу а в итоге приходя совсем забываю ))))
Цитата:
Мои восхищения Элеонорой, какая все-таки умная женщина. Повезло Ророчке такую подругу под боком иметь. Хотя, как мне кажется, она не только подруга, но еще и вторая мать)
Совершенно верно она же всё-таки присматривает за нашей красавицей ))) Она и подруга и вторая мама ))))
Цитата:
Ужин получился отменный но вот честно, мне платье было жалко это, конечно, отличный повод купить новое, но старое все равно жалко)) не обязательно ведь разгуливать в нем перед другими, можно только перед мужем, так что рвать совсем не обязательно) ты так Чарльзу и передай) а то моя шмотническая составляющая души умрет от горя)))
Я рада что ужин нравится ))))) А по поводу платья как скажешь больше не позволю Чарльзу рвать платица, тем более что ближайшем будущем ему Будет не до этого ))))
Цитата:
Клип и правда очень в тему, и фотосессия отличная, я прям с удовольствием любовалась)
Спасибо большое я рада что клип понравился, просто мне показалось что он очень подойдёт что бы настроение отчёта создать ))))
Цитата:
Бедная Дейзи, и каким ветром ее в полицию занесло я когда все эти диалоги читала, чувствовала себя по меньшей мере самой Дейзи) а то даже до нее не доросла) и вообще, я сама чуть в обморок не грохнулась) скажем так, всю атмосферу, царившую, в лаборатории, я прочувствовала на себе)
Я рада что удавлось передать правильную атмосферу всего процесса, вообще такая работа железных нервов требует, ну и любви к этой профессии конечно ))) А насчёт Дейзи, ну занесло, на самом деле она очень большая максималиста и периодически у неё правильно мозги работают, просто нужно с ней поработать серьёзно ))))
Цитата:
Кстати, о лаборатории, экскурсия порадовала, все так здорово сделано) и Ден кстати оч симпатичный
Я рада что нравится, это мой первый опыт в строительстве и обстановке, но это того стоило ))))) Я гляжу Ден многим нравится что ли его выставить на скачку и подумать о его судьбе....
Цитата:
А еще я за Стива с Эйнджел рада, мне кажется, они будут счастливы)
Я тоже рада и эта чета будет очень частым гостем в доме Ксавьеров ))))
Цитата:
А какое чудо котенок)))
Самой нравится особенно его хитренький характер )))
Цитата:
И с нетерпением жду маленькую мисс Ксавьер
Будет будет, постараюсь сделать отчёт побыстрее ))))
Знаете устала я сегодня в универе, и вот думаю а не расслабится ли мне и не поделать постановочных скинов в Sims 3, далеко ходить не стала загрузила специальную сохранёнку с Оророй для постановок. Ну в общем выкладываю на ваш суд. Официальное название страсть, но про себя я почему-то думаю что холодная страсть.
Диона, солнышко, красивые скрины, все выглядит очень романтично, все эти лепестки роз и свечи создают волшебную атмосферу любви Оророчка на последнем скрине великолепна=)
Диона, обстановка располагает к романтике
Мне очень первый скрин нравится, еще бы был дым чуть повыше..
И, да, Ророчка на последнем скрине очаровательна) устоять перед такой красавицей невозможно)
Диона, Оооооо, подарочная ночь любви для мужа получилась выше всяких похвал и кто бы мог подумать, что это будет идея миссис Ричардсон, а не самой Ороры ! Может ей поменьше с трупиками возиться и побольше о новой семейной жизни думать, а то в муже вон какой накал страстей пропадает . И не зря старалась ведь, я так рада, что у них скоро появится маленький сыночек или крохотная доча .
Ту часть про работу я если честно не смогла всю осилить. Прошу не обижаться, но мне не дано понять все эти детали работы эксперта криминалиста , не мое это. Я бы с удовольствием лучше об еще одной страстной ночи между Чарльзом и Оророй почитала бы .
И еще я безумно рада за Стива и Энджи. Только мне кажется он как-то скоропостижно сделал ей предложение и так как мы все знаем, что он был безнадежно влюблен в Орору, я склонна полагать что он позвал Энджи замуж только для того чтоб залечить свои сердечные раны , а это не есть хорошо по отношению к милой Энджи.
Оооооо, подарочная ночь любви для мужа получилась выше всяких похвал и кто бы мог подумать, что это будет идея миссис Ричардсон, а не самой Ороры
Да ночка что надо получилась ))))) Насчёт идеи ну Орора у нас девочка скромная и неопытная, а вместо того что бы в юности смотреть сериалы и читать романы она готовила себя к профессии эксперта. )))) Так что не вини её )))
Цитата:
Может ей поменьше с трупиками возиться и побольше о новой семейной жизни думать, а то в муже вон какой накал страстей пропадает
Даааа там пропадает много, а ведь скоро он будет относится к ней не просто как к жене но и как к матери своего ребёнка ))))
Цитата:
И не зря старалась ведь, я так рада, что у них скоро появится маленький сыночек или крохотная доча
Дочка, дочка у них появится не сомневайся, у меня на неё БОЛЬШИЕЕЕЕЕ планы )))) Честно признаться основной сценарий династии уже давно просчитан и со второго поколения начнётся много чего интересного ))) Но пока умолчу об этом )))
Цитата:
Ту часть про работу я если честно не смогла всю осилить. Прошу не обижаться, но мне не дано понять все эти детали работы эксперта криминалиста , не мое это.
Не чего страшного, это так я хотела немного разгуляться в её профессии ))))
Цитата:
И еще я безумно рада за Стива и Энджи. Только мне кажется он как-то скоропостижно сделал ей предложение и так как мы все знаем, что он был безнадежно влюблен в Орору, я склонна полагать что он позвал Энджи замуж только для того чтоб залечить свои сердечные раны , а это не есть хорошо по отношению к милой Энджи.
с одной стороны ты права он не любит Эйнджел как Орору, но он любит её по другому и поверь он всё сделает что бы сделать её счастливой ))))
Amelie, Спасибо что не забываешь нас )))))
Цитата:
вот, я как раз успела соскучиться по Оророчке, как она сразу дала о себе знать. ЧТо не может не радовать, конечно.
Только боюсь что 10 отчёт не как не на пишется, депрессия творческая замучила сил нет.
Цитата:
Конечно, глупо было надеяться на то, что после замужества Орора станет идеальной домохозяйкой и женой. Но мы, разумеется, любим её такой, а она есть.
Разумеется что она не смогла бы отказаться от своей мечты, и её муж от своей, в этом и счастье их брака ))))
Цитата:
Читать о буднях Ороры - одно удовольствие, но беременность отправляет всё на задний план. Ну и кого у нас ждет миссис Ксавьер?
Я рада что тебе нравится, но беременность тоже будет интересной да и не собираюсь я растягивать её на долго )))) А будет у нас дочка, красивая дочка ))))
Цитата:
Ах да, посмотрев бонус могу сказать, что Майя просто очаровательна.
сама обожаю эту хитрюгу )))))
Итак пока у меня не как не пишется отчёт, вдохновение пропало, я решила выставить, что-то вроде статьи наверно о группе "Восход" предупреждаю там есть три ссылки на клипы моего производства, которые я использовала для создания описания, если будет желание посмотрите ))))) В общем приятного ознакомления.
Группу “Восход” основал Стив Картрайд. С детства очень он был большим любителем музыки, и учился в музыкальной школе параллельно обычной. Стив любил писать музыку, а позже стал писать к ней и стихи. Позже когда ему исполнилось 20 лет, он решил организовать группу.
Френка Лилиума(клавиши) он знал ещё с музыкальной школы как и Сэма Прованса(контрабас), потом к ним присоединились Леонард Ревенс(гитара) и Кларк Лоранс(барабанщик). Название появилось само собой. Потому что это было начало их восхода.
Большую популярность эта группа завоевала после того как продюсерами одного сериала, была куплена их песня и сделан клип на её основе. “Разрушительница” Таким образом, повысив популярность группы и сериала.
Два года главным солистом являлся Стив. Но после, он встретил Эйнджел Соуп - молодую и очень талантливою художницу. Её голос был очень мелодичным, а красота поражала. Поэтому Стив пригласил её на место солистки группы “Восход” сам же стал выступать периодично, занявшись, своей карьерой спец агента. Однако он всё также оставался автором песен. Первая же песня написанная Стивом для Эйнджел возымела успех, и был заключён контракт на постановку первого настоящего клипа “Наказаны любовью” Самый пик популярности, группа достигла, когда продюсеры, очень популярного сериала заказали у Стива песню, для него. После двух месяцев работы, Стив представил своей группе, а потом и продюсерам песню “Не долюбила”. Сейчас группа “Восход” очень популярна и даёт собственные концерты. Хотя конечно самый большой ажиотаж всегда происходит, когда сам Стив Картрайд соглашается участвовать в концерте в качестве главного солиста.
Позвольте познакомить вас с участниками группы. Вот мы подъезжаем к дому.
Дому, в котором живут наши музыканты.
Френк Люлиум(клавиши) – Учился вместе со Стивом в музыкальной школе по классу фортепьяно, как и Стив. Однако первым его другом, был контрабасист Сэм Прованс. Познакомились они традиционно. Сэму нужен был аккомпаниатор для выступления на областном конкурсе и Френк согласился.
По характеру Френк большой шутник и настоящая душа компании, где бы он ни появлялся там всегда весело и шумно. Однако, не смотря на это, он является очень большим чистюлей, поэтому в доме музыкантов всегда идеальная чистота. Ну а говорить то, что он очень музыкален и обаятелен, думаю не нужно.
Сэм Прованс(контрабас) – история Сэма начинает начало с его родителей, которые были знаменитыми музыкантами, его мать была скрипачкой, а его отец был её аккомпаниатор. Поэтому в пять лет они отправились единственного сына в музыкальную школу желая что бы он играл на одном из этих двух инструментов. Однако Сэм не испытывал любви не к одному из них, да и вообще к музыке. Однако услышав, однажды, звуки контрабаса он влюбился в них, и решил, что будет так играть. Выбор сына очень огорчил его родителей, но против ультиматума, что или он будет играть на нём либо, ни на чём, они смирились. Как вы знаете в школе, он встретил Френка, а намного позже он познакомился с Леонардом.
По характеру Сэм очень отличается от своего друга Френка. Он не домосед, даже наоборот он любит выезжать за границу искать приключения. А к тому же он настоящая сорвиголова, обожающая музыку. Но одно у них с Френком совпадает они оба очень обаятельные люди, точнее музыканты.
Леонард Ревенс(гитара): Леонард самый настоящий музыкант самоучка. Когда он взял в руки гитару он и сам уже не помнит. Сначала он играл для себя дома, потом в школе для одноклассников, а позже он познакомился Кларком и они стали выступать вместе на школьной сцене по праздникам. Когда его семья переселилась в другой дом, соседом им стали чета Прованс. Так он познакомился с Сэмом. Также на правой руке у него сделана татуировка разбитое сердце. Сделана она была в восемнадцать лет, о причинах этого поступка можно только догадываться. Кстати что бы не было, ни каких грязных слухов, стоит сказать, что с пятнадцати лет Леонард состоит на учёте с диагнозом Клептоман.
По характеру Леонард самая настоящая душа компании, он всегда очень весел, и всегда отличался завидной храбростью. Именно из-за этого он всегда имел большую популярность у девушек.
Кларк Лоранс(барабаны) – Вы удивитесь, но Кларк тоже самоучка в музыке. Когда его спрашивают относительно, почему из всех инструментов он выбрал барабан, он отвечает, что этот инструмент ближе ему по характеру, такой же ударный как он сам. Хотя серьёзно начал учится играть на них после знакомства Леонардом, когда тот предложил ему вместе выступать. В итоге добился в этом достаточно большого успеха, как мы видим.
По характеру он очень сложный человек. Настоящий бунтарь, не блещущий манерами, прибавьте к этому телосложения настоящего качка и получите парня, с которым лучше не связываться. Но, не смотря на это, он очень любит быть вечеринки.
А теперь пожалуй съездим к главной солистке группы “Восход” Эйнджел Соуп.
Как мы уже знаем, Эйнджел художница.
Но также она очень большая кошатница, в его доме живёт белая кошечка Лика. Отношения с участниками группы у неё наладились сразу, ребята восприняли её как свою младшую сестру, а она стала относиться к ним как к своим братьям. Хотя журналы так и пестрят заголовками об её романе, то с одним участником группы, то с другим, она ни когда не относилась к ним как к мужчинам. И все эти слухи так и остаются слухами.
Диона, солнышко, ох какие симпатяжки в группе "Восход" оказывается И самый главный симпатяжка конечно же Стив=) Хотя голубоглазый Френк мне тоже очень понравился=)
Эйнджел хоть и относилась к ребятам, как к братьям, но дыма без огня не бывает=) Папарацци, как мы знаем не во всем ошибались и ее сердечко не осталось равнодушным к красавцу Стиву=)
Очень жду нового отчета и свадьбы этой милой парочки=)