Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шнайдер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.02.2012, 16:11   #11
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

От аффтора
Вот и настрочила шестой отчет. Здесь сплошная бытовуха и он может показаться довольно скучным.

Шестой отчет. Шнайдер +1

Вот так и потекла наша с Францем совместная жизнь. Не знала, что это так сложно…
Первое утро нашей жизни. Я просыпаюсь и чувствую вкусный аромат, разливающейся по всему дому. Я мигом открываю глаза, встаю с кровати и выхожу из комнаты. Франц приготовил мне завтрак! Даже не знала, что он умеет готовить.

-Доброе утро, милая! – улыбается мне муж, ставя тарелку с вафлями на стол, - а я тут похозяйничал без тебя…
-Франц, ты умеешь готовить? – округлились у меня глаза.
Он скромно улыбнулся мне. Отодвинул стул, чтобы я смогла присесть. Положил рядом тарелку. Я отловила вилкой кусочек вафли и отправила в рот… Ребята, это нереально вкусно!
-Черт возьми, Франц! – удовлетворенно улыбнулась я, - это невероятно вкусно!

-Мамин рецепт. Передается из поколения в поколение в нашей семье. А я передам его нашим деткам, а тебе нет! – засмеялся он и показал мне язык. Я наигранно надулась на него. Франц быстро уничтожил свою порцию и ушел на работу. После завтрака я почувствовала себя плохо и ринулась в туалет. Меня тошнило. Это точно не от еды, слишком быстро. Так неужели?

Через час я тоже ушла. Дали странное задание (когда же они, наконец, закончатся?) – у какого-то писаки воруют книги. И ладно бы задание дурацкое, но я гналась за этим кретином по всему городу, жутко устав. И задания он мне давал хреновые: ищи улики, следи за магазином! Не, ну это просто жесть. Я целый день шастала у библиотеки в поисках улик. До самой ночи!

И вернулась домой усталая, голодная и злая только в три часа ночи. Франц уже давно видел стопятидесятый сон, а я только пришла! Снова почувствовала себя плохо. Решила все-таки сделать тест на беременность. Результат оправдал себя - я беременна! Я счастлива!

Но как сказать об этом Францу? Он уйдет на работу рано, а я долго сплю. А тут еще у меня невыполненное задание того идиота. А я так мечтала остаться дома и отдохнуть до конца беременности…
Но утром мне удалось встать вместе с Францем. Я быстро собралась и побежала догонять его, пока он не ушел на работу.
-Франц! Франц! – крикнула я, выбегая из дома. Он обернулся, улыбнулся мне.
-Что такое?
-Милый, я хочу сообщить тебе, что я… беременна!

-Кристина! – закричал он и захлопал в ладоши, как ребенок, - любимая! Это же здорово! Это надо обязательно отметить. Придешь вечером с работы, я покажу тебе кое-какой сюрприз.
-Хорошо, Франц! – сияла я. Он рад, что у нас будет пополнение! Рад! Правда, я не думала, что так скоро, но все-таки...

Я вернулась к работе. Теперь пришлось прятаться за кустами и наблюдать за библиотекой. Авось и вора найду. Только все было зря. Никого я не увидела, зато посмешила народ, проходящий мимо меня. Все, мне надоел этот кретин, и я нашла его в парке, чтобы устроить хорошую взбучку. И оказалось, что он использовал меня! Видите ли, у него творческий кризис и он решил использовать меня как прототип детектива! Я в возмущении, но в тоже время заплатил мне хорошо. Ладно, черт с ним. В следующий раз буду умнее…
Сюрприз мужа обрадовал меня – пока мы работали, нам сделали шикарный ремонт, кроме второй комнаты. Мы пока не знаем пол ребенка, поэтому ничего там не делали. Но все-таки, довольны результатом.

Последние дни беременности я закупалась книжками для будущих мам, ходила на консультацию в больницу и блуждала по салонам красоты. Франц бесконечно работал и я его почти не видела. Только иногда вечером. Жутко усталым. Вот вам и минус работы детектива - отнимает много времени. Но на свой день рождения Франц взял отпуск. В один день. Мало, но мне этого хватает. Мы скромненько отметили день рождения любимого. В последние дни беременности Франц просто окутал меня заботой и лаской. Как тогда, когда мы поняли, что не может друг без друга.

-Интересно, кто же это будет? – всегда задумывался муж, поглаживая мой огромный живот, - я так думаю мальчик.
Ну, тут все ясно. Как и все мужчины, мечтает о сыне… А я хочу, чтобы у меня была сначала дочка, а потом сынок. Мы с любимым решили, что у нас уже будет двое детей. Над именем девочки мы не думали, а вот сына хотели бы назвать Людвигом – в честь отца Франца…
Роды застали меня неожиданно. Было очень больно. Нет, я, конечно, знала, что будет больно, но не думала, что до такой степени. Роды проходили очень тяжело, я даже боялась, что умру. Но нет, все обошлось. У меня родилась дочь! Я решила назвать ее Катариной. В честь моей любимой бабули.

Я подумала, что Франц не будет рад дочери, но я ошиблась. Он пришел в щенячий восторг и с первого момента появления дочери стал заботиться о ней еще больше, чем я. Я решила пока не выходить на работу. Пока Катарина не подрастет.

Ну, думаю, на этом пока все. Оставайтесь с нами .

Техничка
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee

« Предыдущая тема | Следующая тема »