Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.03.2012, 04:32   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Диона, Очень рада тебя видеть. Страсти то у нас бурлят, да вот как бы не выкипели !
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
и если честно он меня раздражает у меня такое жгучее желание дать ему по морде, или ещё по чего нибудь, что бы эту самоуверенность и наглость как приструнить прям ррррррр
Бедный Сезар. Хотя он не очень то и наглый, так немного есть, но бывают экземпляры намного хуже.
Цитата:
Кстати я очень переживаю за судьбу Брендона(может это и покажется странным) ты же не оставишь это в тайне или он уже всё конки отбросил? Точнее ему помогли?
Раз ты интересуешься, то скажу что Брендон коньки еще не отбросил и не отбросит. Но по башке ему конкретно достанется за то что Деми (то бишь Алисии) помог из тюрьмы убежать. Убить его не убьют, у него должность все таки высокая была, а вот место свое он потеряет, ну и может в тюряге пару лет отсидит, хотя не знаю что обычно за подобное преступление с начальниками отделов внутренних секретных служб случается . Но то что Деми его никогда больше не увидит - это факт, он уж для этого постарается, чтоб оградить ее от неприятностей.
Цитата:
Мне вот Флавио всё-таки больше по душе, галантный, холодный, сдержанный и где то такой романтичный )))))
А поначалу всем Сезар больше симпатизировал.
Но мне в принципе приятно за обоих и кому Сезар нравится и кому Флавио. Спасибо
Цитата:
Хотя не скрою очень хочу увидеть этого карапуза и каким он будет, судя по профессии и характере родителей там будет что-то с чем-то )
Он будет совершенно не похож на своих родителей, по крайней мере характером
Цитата:
я всю твою династию не смогу назвать эту девочку Шарлой, она будет у меня рыжиком ты не против?
Конечно не против, мне тоже имя Шарла не нравится.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
солнышко, пока я тут изнываю в ожидании нового отчета, решила вернуться к твоему комментарию и кое что уточнить=)
Новый отчет пишется, правда еле-еле, мне самой его уже так хочется выложить, ведь после 2-3 записей тааакие события начнутся
Цитата:
Мне вот интересно, что отличает полицейского от обычного мужика?=) Они что, рассматривают разные детали?=)
Мне кажется ничем, именно поэтому я так с легким сарказмом и написала что будь Сезар хоть полицейским хоть фермером глаза при виде раздетой женщины у него были бы на одном и том же месте. Да и плюс ко всему я никогда и не говорила что Сезар супер-герой и работа для него прежде всего, а даже наоборот намекала, что слаб он до женского пола и даже работа ему не преграда, когда перед ним соблазнительная Серена , поганец.
Цитата:
Ну да, ну да, а Сезарчик послушно на это все ведется=) Все-таки роль первой скрипки в этих отношениях принадлежит Демичке=) Не дотягивает пока Сезар=)
Да , ты верно заметила. Если бы Деми не ответила на его поцелуй то ничего бы у них и не было бы.
Цитата:
Ох уж этот Сезарчик, ну вот что тут скажешь, так хотел спасти Демичку, что всего себя готов был отдать, лишь бы она не подвергала себя опасности. Откуда такое самопожертвование?=) Вот зацепила его наша красавица, хоть ты это и отрицаешь=)
Когда это я отрицала что его влечет к Деми с неудержимой силой? Вот допишу отчет и узнаешь всю силу его влечения , ты даже не представляешь на какие жертвы он готов ради нее. И возможно его интерес подогревает еще больше то обстоятельство, что Демичка его постоянно отвергает. Это не Беатриче, которая сама вешается на шею, ему нравится завоевывать, и по ходу развития событий вы увидите как далеко он может зайти только что бы завоевать ее расположение.
Ну вот, почти все Наполеоновские планы Сезара (да и свои) разболтала
Цитата:
Раз Демичка определяться будет долго, значит Сезар поведет себя совсем не так, как должен мало-мальски уважающий себя полицейский Не нагулялся, как видно еще наш Сезарчик, еще не всех красивых девушек спас=)
Скажем так, он очень удивит Деми своей реакцией и поведением после того как узнает что скоро станет папочкой
Цитата:
Если бы сказал так, как надо, думаю Демичка была бы с ним, значит сморозит совсем не то, что хотелось бы услышать беременной женщине
Не забываем что Деми не совсем обыкновенная девушка со присущими им чувствами и желаниями. У нее своя политика и свой взгляд на многие вещи. И да, он скажет то, что ей совсем не интересно было услышать
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »