Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Банс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Какие скрины лучше?
С обработкой 41 73.21%
Без обработки 15 26.79%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.03.2012, 01:06   #24
Деффачка Lea Kamile меню пользователя Lea Kamile
активист

BadTouch,

Цитата:
Он перестал быть похожим на туманный и мистический край, превратился в золотистый и теплый город-праздник. По стилистике больше на Францию (особенно парк) похоже.
Да, ты права, Твинбрук я перестроила изрядно. Не могу никак сохранить его целостность и индивидуальность, постоянно заменяю строения, переделываю участки, кроличьи норы, добавляю новые районы. Но это, я думаю, правильно. Ведь время идёт, город живёт, развивается, перестраивается. Он не должен стоять на месте иначе вымрет и надоест.Но я обещаю показать старый город в следующем отчёте. Никаких Олдбрейдж и Парижских коммун, только Озёрный проспект и Рю де Стерлинг!

Цитата:
Ты уже говорила, что Керри - дочка Уэя) Все-таки, люблю я этого сима, несмотря на всю его не очень-то и хорошую генетику, симы от него получаются очень интересными.
Прекрасная у него генетика, страшных симов ведь не бывает. Все они, как люди. Если плохо накрашены, причёсаны и одеты, то некрасивы, но стоит нацепить на них новую скаченную помаду или причёску, симёнок начинает выглядеть иначе. А вот харизматичность ничем не нарисуешь. Уэй в этом плане является лучшим генопроизводителем. Его потомство почти всегда становится необычным и интересным. А ведь это ты открыла его способность к симосозданию.

Цитата:
В некоторых местах я, откровенно говоря, немного запуталась в образности автора
Это есть. И сколько я не пыталась сделать Николаса боле мужественным у меня получался только вдумчивый, спокойный и рассудительный мальчик. И это в лучшем случае. Обычно Никки становится размытым и непонятным героем. Если тебе не трудно, то, пожалуйста, тыкни меня носом где именно, я попытаюсь исправится.

Цитата:
Столько всего в нем было: ... и знакомство с мамой ребят (весьма странная особа)
Что ты имеешь ввиду под словом "странная"? Она не похожа на настоящуюю маму, какой мама должна быть даже при всех возможных качествах плохих и хороших или же ты её подозреваешь в чём-то нехорошем. В чём-то более нехорошем чем грабёж древних гробниц? А может быть её образ получился неясным, тебе не понятно кто она, зачем она, как она здесь появилась и что из себя представляет?
Если второе, то твои подозрения вполне обоснованы. У всех есть свои склеты в шкафу, а у таких необычных персонажей, как Фейт, их полным полно. У неё слишком длинная история и нашему мальчику предстоит не только разгадать её, но и стать частью этой увлекательной повести.
Если третье, то тут тоже всё понятно. Странная тётка наорала на детишек и исчезла. Зачем она была нужна? За что она это сделала? На эти вопросы я смогу ответить через отчёт)

Цитата:
Интересно, долго ли будет светить солнышко над головами наших героев или автор уже приготовил им какую-нибудь подляночку?)
Тюю! У меня ещё дней десять до взросления, неужели я смогу столько времени описывать безоблачные отношения Ника и Керри? Нет, не бывать тому!

Цитата:
Скрины классные!
Спасибо тебе! Мне правда очень приятно это слышать, особенно от автора свадебного альбома Клелии.

Цитата:
Домик у Бансов тоже прикольный: такой теплый, уютный и солнечный Даже не представляю, сколько времени у тебе на все это ушло! Ты уж больше не пропадай так надолго
С домиком я мучалась недолго. Каждая комната - это своего рода маленький павильон для съёмок, я представляла задуманные сцены и строил. Вот я вижу, как Ник сидит на порожках в холле и нервно вертит в руках Люциуса, вот Эмили вертится на стуле у себя в комнате и рассказывает о новом ухажёре. А времени я и правда потратила очень много, особенно на обработку. Она кажется лёгкой, но стоит начать делать, вечера считай нет.

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 08.03.2012 в 17:36.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием
Lea Kamile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lea Kamile
Найти ещё сообщения от Lea Kamile

« Предыдущая тема | Следующая тема »