Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, Блин, тут столько всего интересного произошло, пока меня не было. Точнее, пока я пребывала в отлучении от просимс Попал мой айпи в черный список И я не могла зайти сюда три дня, а так интересно было, что ты мне ответила)
Значит, мои предположения о том, что генетически Сезар подошел на роль отца лучше, чем Флавио, оказались верными...
А насчет Флавио... трудно объяснить, но, наверное, именно эта его мягкость, деликатность и галантность и выделяет его среди прочих...Хотя, я забываю о том, что он, все-таки, замешан в не очень чистых делах, да у кого рыльце не в пушку-то? А его благородные намерения изолировать злополучный бриллиант добавляют ему еще пару очков...Сообщение в звездочку меня немного утешило, поэтому я буду ждать и надеяться
Jastina, Надеюсь настроение поднять удалось и не дело это с утра в понедельник и уже в плохом настроении быть ! Жизнь прекрасна!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мне почему-то кажется, что Сезар только посмеётся над метаниями Деми. Такие мачо, как он, очень часто втайне мечтают о наследнике... ну или о симпатичной дочурке, с которой можно будет раз в неделю повозиться
Мужчины, мне кажется, вообще довольно таки легко к таким событиям относятся. Это ведь не им 9 месяцев с пузом ходить, рожать и грудью потом кормить. Они, как ты и сказала, раз в неделю придут поиграть с дитем - со своей гордостью. Че переживать-то им по поводу беременности ! Ну только единственное что может их сильно напугать так это принудиловка жениться на "осчастливленной" барышне.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, даже если Деми не сразу познает радости материнства, она будет любить малыша.
Конечно полюбит, может не будет как Бьянка словно курица с яйцом вокруг своего отпрыска порхать, но своеобразная любовь к ребенку у нее все же будет.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Любопытно, куда там пропал Брендон. Всё ли с ним в порядке? Деми сейчас немного не до того, но ей ведь наверняка хочется до конца распутать историю с розовым бриллиантом?)
Брендон к сожалению не в порядке, и это очень беспокоит ее, но из-за беременности она теперь не сможет помчатся ему на выручку, так как теперь она отвечает не только за себя, но и за маленького человечка внутри нее. А розовый бриллиант ее практически не заботит, не до него пока, но мы обязательно узнаем его историю
Цитата:
Сообщение от Jastina
Заранее жаль Флавио, эх, надо было ему активнее действовать в своё время.
Вот- вот, все его аристократичная тактичность виновата
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
эх, неблагодарное это занятие - быть фанаткой Флавио.. Ждешь себе ждешь, что вот-вот между ними что-нибудь произойдет, а все происходит с Сезаром..
Это все я виновата. Обещаю исправится и уже в следующем отчете появится мистер Кавальканти собственной персоной и даже будет рвать румяные яблочки для беременной Демички
Цитата:
Сообщение от Serenity
и вообще, мне кажется, как только он о ребенке узнает - сразу вся страсть и пропадет, и он быстренько сбежит. И тут в роли спастеля появится Флавио, который будет любить малыша, как любил своих племянниц, Деми поймет, какой мужчина рядом с ней крутится и лямур
Вот и история готова. Все будет не совсем так, немного по другому Satyavati, Рады снова видеть тебя У Фергюсонов
Цитата:
Сообщение от Satyavati
То она высмеивает все семейство, то слезы проливает, думая о расставании, то совесть ее мучает, то еще чего.
В этом и была вся фишка. Она такая вся независимая, бесконечно преданная своему делу, вся такая снежная королева, но совесть у нее тоже иногда дает о себе знать. Она сама боится себе признаться, что привязалась к Кавальканти и пытается себя убедить что это не так .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
ей бы остановиться и подумать с трезвой головой. Например, о том, что шефа спасать не надо, потому что, скорее всего, он ее и подставил, что лучше немного поддастся и позволить мужчинкам о себе позаботиться, раз уж они так браво решили ее спасти.
Она трезвой головой и думает , и никто ее пока еще не подставлял, их с Бреноном просто рассекретили, а ей как известно светило пожизненное заключение.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну а Флавио, видимо, демиургом на роду написано воспитывать чужих детей. Не даром нам рассказали историю про племяшек и проклятье брюлика. Да и заметила я, что они с Деми по заграницам вместе шарятся.
Один раз всего-то и съездили , и то Флавио не в курсах был что у него "хвост". А вообще ты права на будущее, будет у них еще одна совместная поездка в заграницу ...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Самый эмоционально насыщенный скрин - тот, где она узнает о беременности. Motion создает впечатление, что мир пошатнулся от такого "радостного" известия, хотя она стоит на месте и все, как всегда.
Ой, так приятно что ты заметила. Я этим размытием именно это и хотела показать, что мир как будто стал вращаться быстрее или стал рушится от неожиданной новости
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Be_a_utiful, Блин, тут столько всего интересного произошло, пока меня не было. Точнее, пока я пребывала в отлучении от просимс Попал мой айпи в черный список И я не могла зайти сюда три дня, а так интересно было, что ты мне ответила
Ничего себе! Хорошо что все обошлось и ты снова с нами .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Значит, мои предположения о том, что генетически Сезар подошел на роль отца лучше, чем Флавио, оказались верными...
Не только генетически, но с самого начала был запланировал у меня как будущий папка наследника , поэтому постаралась посимпатичнее выбрать, но не слишком слащавого. Флавио мне в принципе тоже нравится, но от него дети с впалыми щеками получаются , пичалька.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А насчет Флавио... трудно объяснить, но, наверное, именно эта его мягкость, деликатность и галантность и выделяет его среди прочих...
Приянто что ты подметила эту маленькую деталь, я действительно хотела выделить его из остальной серой массы, и пусть он кажется немного холодным и чопорным, но это смотря как расценивать то или иное его действие. Он немного теряется в присутствии женщины которая ему нравится. Быть деловым и галантным с Деми для него было очень легко и намного удобнее, но вот сделать какой-либо более серьезный шаг, как это ни парадоксально, милый господин Флавио боялся .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хотя, я забываю о том, что он, все-таки, замешан в не очень чистых делах, да у кого рыльце не в пушку-то?
Но мы то еще не все знаем про его "темные" делишки.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Сообщение в звездочку меня немного утешило, поэтому я буду ждать и надеяться
Be_a_utiful, Солнышко прости что не отписывалась, давно прочитала, ещё в институте, а приходя домой, комент не клеился.
Но что я хочу сказать страсти бурлят бурлят и ещё раз бурлят. насчёт Сезара не чего не могу сказать, не мой тип мужчин, и если честно он меня раздражает у меня такое жгучее желание дать ему по морде, или ещё по чего нибудь, что бы эту самоуверенность и наглость как приструнить прям ррррррр..... Мне вот Флавио всё-таки больше по душе, галантный, холодный, сдержанный и где то такой романтичный )))))
Кстати я очень переживаю за судьбу Брендона(может это и покажется странным) ты же не оставишь это в тайне или он уже всё конки отбросил? Точнее ему помогли?
А вот причина задержки Деми меня очень поразила когда читала, я наверно минут 5 просто тупо хлопала глазами на скин, и не могла поверить не ужели?! Хотя не скрою очень хочу увидеть этого карапуза и каким он будет, судя по профессии и характере родителей там будет что-то с чем-то )))))) И кстати насчёт карапузов... Карапуз Бьянки такой очаровательный рыжик(прости но наверно я всю твою династию не смогу назвать эту девочку Шарлой, она будет у меня рыжиком ты не против?) Ну просто умиляешься когда на него смотришь, такая ути-пути, прям потискать хочется ))))
Если честно я с нетерпением жду объявления "счастливой" молому папаши
Be_a_utiful, солнышко, пока я тут изнываю в ожидании нового отчета, решила вернуться к твоему комментарию и кое что уточнить=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Там где и должны быть у всякого маломальски уважающего себя полицейского, когда перед ним практически обнаженная дама.
Мне вот интересно, что отличает полицейского от обычного мужика?=) Они что, рассматривают разные детали?=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Просто она его достала. Он конечно тоже хорош, совмещает приятное с полезным и не стесняется в этом признаться, а она так и норовит уколоть его при каждом удобном случае и не важно правда она так думает или нет.
Ну да, ну да, а Сезарчик послушно на это все ведется=) Все-таки роль первой скрипки в этих отношениях принадлежит Демичке=) Не дотягивает пока Сезар=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Воооот. Именно этого и боялся Сезар и поэтому не решался говорить ей всю правду, а то она бы очертя голову понеслась спасать Брендона не смотря на преграды.
Ох уж этот Сезарчик, ну вот что тут скажешь, так хотел спасти Демичку, что всего себя готов был отдать, лишь бы она не подвергала себя опасности. Откуда такое самопожертвование?=) Вот зацепила его наша красавица, хоть ты это и отрицаешь=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Надо сказать, что определяться в этой жизни она еще долго будет
Да уж=) Наспасают тут всякие, так спасут, что и не знаешь куда бежать после такого спасения=) Не то в аптеку за успокоительным, не то в магазин детских товаров за памперсами=)
Раз Демичка определяться будет долго, значит Сезар поведет себя совсем не так, как должен мало-мальски уважающий себя полицейский Не нагулялся, как видно еще наш Сезарчик, еще не всех красивых девушек спас=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Жаль, но при этом серьезном разговоре Сезар не сильно отличался мимикой, и так как писать отчет я еще не начала, мне еще самой до конца не понятно как именно он отреагирует. Что и как он скажет я уже знаю, а вот реакцию еще не продумала.
Если бы сказал так, как надо, думаю Демичка была бы с ним, значит сморозит совсем не то, что хотелось бы услышать беременной женщине
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Да, а еще он должен оберегать свою свободу и статус холостяка
Оберегать свою свободу раньше надо было, когда он без средств контрацепции к Демички в постель полез=)
Диона, Очень рада тебя видеть. Страсти то у нас бурлят, да вот как бы не выкипели !
Цитата:
Сообщение от Диона
и если честно он меня раздражает у меня такое жгучее желание дать ему по морде, или ещё по чего нибудь, что бы эту самоуверенность и наглость как приструнить прям ррррррр
Бедный Сезар. Хотя он не очень то и наглый, так немного есть, но бывают экземпляры намного хуже.
Цитата:
Сообщение от Диона
Кстати я очень переживаю за судьбу Брендона(может это и покажется странным) ты же не оставишь это в тайне или он уже всё конки отбросил? Точнее ему помогли?
Раз ты интересуешься, то скажу что Брендон коньки еще не отбросил и не отбросит. Но по башке ему конкретно достанется за то что Деми (то бишь Алисии) помог из тюрьмы убежать. Убить его не убьют, у него должность все таки высокая была, а вот место свое он потеряет, ну и может в тюряге пару лет отсидит, хотя не знаю что обычно за подобное преступление с начальниками отделов внутренних секретных служб случается . Но то что Деми его никогда больше не увидит - это факт, он уж для этого постарается, чтоб оградить ее от неприятностей.
Цитата:
Сообщение от Диона
Мне вот Флавио всё-таки больше по душе, галантный, холодный, сдержанный и где то такой романтичный )))))
А поначалу всем Сезар больше симпатизировал.
Но мне в принципе приятно за обоих и кому Сезар нравится и кому Флавио. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Диона
Хотя не скрою очень хочу увидеть этого карапуза и каким он будет, судя по профессии и характере родителей там будет что-то с чем-то )
Он будет совершенно не похож на своих родителей, по крайней мере характером
Цитата:
Сообщение от Диона
я всю твою династию не смогу назвать эту девочку Шарлой, она будет у меня рыжиком ты не против?
Конечно не против, мне тоже имя Шарла не нравится.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, пока я тут изнываю в ожидании нового отчета, решила вернуться к твоему комментарию и кое что уточнить=)
Новый отчет пишется, правда еле-еле, мне самой его уже так хочется выложить, ведь после 2-3 записей тааакие события начнутся
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне вот интересно, что отличает полицейского от обычного мужика?=) Они что, рассматривают разные детали?=)
Мне кажется ничем, именно поэтому я так с легким сарказмом и написала что будь Сезар хоть полицейским хоть фермером глаза при виде раздетой женщины у него были бы на одном и том же месте. Да и плюс ко всему я никогда и не говорила что Сезар супер-герой и работа для него прежде всего, а даже наоборот намекала, что слаб он до женского пола и даже работа ему не преграда, когда перед ним соблазнительная Серена , поганец.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну да, ну да, а Сезарчик послушно на это все ведется=) Все-таки роль первой скрипки в этих отношениях принадлежит Демичке=) Не дотягивает пока Сезар=)
Да , ты верно заметила. Если бы Деми не ответила на его поцелуй то ничего бы у них и не было бы.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ох уж этот Сезарчик, ну вот что тут скажешь, так хотел спасти Демичку, что всего себя готов был отдать, лишь бы она не подвергала себя опасности. Откуда такое самопожертвование?=) Вот зацепила его наша красавица, хоть ты это и отрицаешь=)
Когда это я отрицала что его влечет к Деми с неудержимой силой? Вот допишу отчет и узнаешь всю силу его влечения , ты даже не представляешь на какие жертвы он готов ради нее. И возможно его интерес подогревает еще больше то обстоятельство, что Демичка его постоянно отвергает. Это не Беатриче, которая сама вешается на шею, ему нравится завоевывать, и по ходу развития событий вы увидите как далеко он может зайти только что бы завоевать ее расположение.
Ну вот, почти все Наполеоновские планы Сезара (да и свои) разболтала
Цитата:
Сообщение от Лами
Раз Демичка определяться будет долго, значит Сезар поведет себя совсем не так, как должен мало-мальски уважающий себя полицейский Не нагулялся, как видно еще наш Сезарчик, еще не всех красивых девушек спас=)
Скажем так, он очень удивит Деми своей реакцией и поведением после того как узнает что скоро станет папочкой
Цитата:
Сообщение от Лами
Если бы сказал так, как надо, думаю Демичка была бы с ним, значит сморозит совсем не то, что хотелось бы услышать беременной женщине
Не забываем что Деми не совсем обыкновенная девушка со присущими им чувствами и желаниями. У нее своя политика и свой взгляд на многие вещи. И да, он скажет то, что ей совсем не интересно было услышать
Не забываем что Деми не совсем обыкновенная девушка со присущими им чувствами и желаниями. У нее своя политика и свой взгляд на многие вещи. И да, он скажет то, что ей совсем не интересно было услышать
неужто предложит свою руку и сердце? вот при взгляде на Сезара у меня именно такие мыслишки возникают))) слишком уж "добрый молодец"
Я кстати тоже так подумала=) Но Демичка же легких путей не ищет и по одной ей понятной логике решит ему отказать Ребенка то одной гораздо проще воспитывать, как можно допустить, чтобы еще и Сезарчик под ногами путался?=)
Ну что ж,начну.Я читала твой прекрасный челледж I love you to Death уже давно,и он мне так понравился что решила посмотреть и на другие твои творения.Было это когда ты выпускала эдак 2 отчёт.Тогда я была даже не зарегистрирована! Предыстория поражает,никогда не видела такой интригующего рассказа.Читала династию как один большой, загадочный сериал.И мне стало казаться ,что это не симс,а натуральные люди с эмоциями и чувствами!Ну давай о "главных героях" династии.Доминик неординарная личность,смесь задора(в основном прикольных фраз) и "чертика".И необычной упертости в своих убеждениях ,а также неспособности предать людей к которым привязалась. Сезар это нечто не обыкновенное,у них с Деми случился контакт,с самого начала было понятно что у них что то будет.И хочу добавить многим как и мне,людям не нравится когда уже в первом-втором отчёте,(да ещё и с кратким содержанием) начинаются дети и т.д.Но у тебя это очень плавно переходило,и стало не ожиданой,но приятной новостью!Ну очень мне хочется посмотреть на их ребёнка!И как все желаю увидить лицо Сезара.Иногда мне жалко Деми ,Сезар её так раздражает ,это его самонадеянность никуда не катит!Ну есть ещё один персонаж который мне нравится и это Бьянка.Она очень разносторонняя,в основном всегда весёлая и жизнерадостная,но иногда может быть серьёзной.Я жду что в жизни у Доминик все наладилось(особенно личная жизнь).
zeherita, Лами, Золотые мои, я строчу отчет в поте лица , так что совсем скоро удовлетворите свое любопытство.
Erendiya, Рада приветствовать новую читательницу, да еще которая с Джульки начинала - приятно .
До натуральных людей моим оболтусам конечно далеко, скорее на сериальных героев смахивают со всякими мексиканскими страстями .
Цитата:
Сообщение от Erendiya
И как все желаю увидить лицо Сезара
Да там особо не на что будет смотреть. Будет у него морда кирпичом вот и все эмоции
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Ну есть ещё один персонаж который мне нравится и это Бьянка.Она очень разносторонняя,в основном всегда весёлая и жизнерадостная,но иногда может быть серьёзной
Ой, так приятно, что ты разделяешь мою симпатию к Бьянке, я ее именно такой и задумывала что-то вроде совести для Деми
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Я жду что в жизни у Доминик все наладилось(особенно личная жизнь)
Обязательно наладится , не скоро и все сразу, но постепенно и потихоньку все у нее будет просто замечательно!
Вот для всех жаждующих увидеть Сезара при получении "чудесной" вести, он выглядел примерно так: