Konnichi wa ^_^. Ну, не смотря на то,что с фотошопом и кодами этого форума я полнейшее нубло,я всё равно создала эту тему.
Тема,наверное,будет только с аватарами. Придерживаюсь одного стиля - готичного. Скорее всего буду засорять это место "лолями", ибо безумная фанатка JROCK`a и всего японского. К арту требую критики. Спасибо.
Dareshi, совершенствуешься, совершенствуешься.. Первые два глаза и четвёртый глаза режут ><, уж больно ты переборщила с текстурами, а на третьем розовые кружочки, честно говоря не в тему. Последние три очень порадовали, молодчина.
Aquarius, А я ведь говорила что всегда с ними перебарщиваю =="
Но против природы не попрешь. Но я всё равно не стала делать это коллекцией, ибо она накляпана из всего что было в архиве с дискографией Alice Nine. p.s.
Знаю-знаю, но так как никто не комментит, я буду тут мультипостить, а точнее, писать об обновлениях. Для начала: я сменила оформу. теперь надпись "Taion" кликабельная, а, собственно, другая часть мордашки Руки - работы. Вот такие бананины. Прошу хотя бы отписываться, если посмотрели. А то,знаете ли, обидно.