Домик для Am@nda, извини, что заставила ждать.
Не знаю, насколько удалось мне воплотить твою идею построить двухэтажный современный дом с задним двориком, бассейном, гаражом, где храняться муз.инструменты и всякая ненужная ерунда, гостевой с камином, спальней для девочки неформалки, любящей ужастики и комнату для подростка- "ботана",конечно, спальню для их родителей. Ещё в доме имеется три санузла.
Все дополнения,
Размер лота 30 х 30,
Стоимость: с мебелью- 185 609$;
без мебели- 55 846$.
Спасибо большое, Antebellum, за её замечательный сет Industrial Set, без которого не было моего гаража!
Laura13, дорогая, ты не представляешь, насколько сильно я тебе благодарна!!! Я и моя династия в восторге!!!
Большое тебе спасибо, зай, за потраченное время и силы
Он именно такой, какой я и хотела
Am@nda, спасибо, очень рада!
Давно хотелось построить квартиру. И вот, мой эксперимент!
Все дополнения,
Размер лота, в котором квартира: 40 х 40,
Стоимость: 69 652$.
Antebellum, спасибо! Ну конечно, без твоего сета мне никак не обойтись, тихо радуюсь, что он есть! Диванчики так удачно вписались в обстановку, другие бы, просто, не смотрелись!
Все дополнения,
Состоит: спальня, гостевая с кухней, ванная, тренажерный зал, кабинет, бассейн.
Размер лота 25 х 20,
Стоимость: с мебелью- 91 567$;
без мебели- 43 955$
Спасибо большое, Antebellum, за замечательный сет Industrial Set
Laura13, последняя работа такая классная А интерьер внутри дома очень современный и смотрится красиво)
Мне как раз нужно было что-то типа такого здания)
Ты молодец! У меня обычно терпения не хватает достраивать дома до конца))
Shennen, спасибо! Мне, если что- то малоприятно делать, но надо- я себя могу заставить и сделать до конца, домики строить заставлять себя не приходится, так как нравится этим заниматься.
Робин Гуд, благодарю! Очень старалась, чтобы было похоже на завод, но не завод, хотя в прошлом завод, а сейчас дом холостяка или современной молодой пары!