Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
Какая красота, сколько твоих чудесных работ я пропустила...
Как всегда все очень стильно, цвета потрясающие. Понравилась девушка с сигаретой, очень реальный скрин получился...
bs4pa, а мне больше всего понравилась фотография на Хэллоуин. Здорово, когда удается вот так, всей семьей, собраться и пойти к кому-нибудь в гости.
Спасибо за твое творчество. И с днем рождения!
bs4pa, ну не бесчувственно, но, честно говоря... меня напрягает. Не знаю, почему. Вроде всё так по-душевному-мило-хорошо, но какая-та атмосфера напряжённая, что ли. Но сделано хорошо!
bs4pa, это ариель на заднем плане в ванной??
работа потрясающая. такая теплая и уютная.
мне даже захотелось себе такого мужчину домой, а то все сама, да сама
ARNAE, милая Дарья, тебе так сложно угодить)) но самое забавное в том, что я и не стараюсь) о реалистичности ситуации не хотелось бы рассуждать, так как всяко-разные драконы, единороги и русалки не моя тема, а на этом форуме весьма котируются.мне в кайф создавать сцены из жизни. в данном конкретном случае я, например, хочу верить, что такое бывает, а если не бывает, то можно расценивать данную работу как призыв к Вселенной таки реализовать такого мужика, который хотя бы раз в году не поленится ради своей женщины пойти на малое и выполнить ее повседневные обязанности)
bardo, спасибо) редко, но метко получаю от Вас комментарии, и так приятно. с прошедшем календарным и, надеюсь, не прошедшим по ощущениям праздником)
Kingyo, спасибо большое, мне очень важно знать, что кому-то нравится то, что я делаю