Кстати, я заметила кое-что интересное. Мне кажется, что, как бы это не было прискорбно, это последнее дополнение, но только кажется. Всё-таки Симс 4 уже явно не за горами, более того, можно вспомнить старую "традицию": последнее дополнение - магия...
Более того, я заметила кое-что ещё более занятное. В Первых симах было 7 дополнений, тут пока тоже семь. Мир Приключений можно сравнить с Vacation, Карьеру, предположим, с Livin' Large (там тоже добавилось много новых карьер), В Сумерках - Hot Date, Все Возрасты, пожалуй, House Party (новые виды вечеринок ведь появились!), а вот дальше совсем интересно. Последние дополнения - Unleashed (Питомцы), Superstar и Makin' Magic. А теперь взглянем на пока что последние два дополнения и грядущее. Ничего не напоминает?
Companion, я считаю, что ЕА не станет выпускать TS4 в один год с SimCity (в 2013). Это... неправильно как-то
Погода будет... точно будет... только надо подождать :'(
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
FreeSpirit, Почему не будет? Вполне сможет это сделать, и сделает!
Ах да, еще универа со 2 симов нет. Может будет 8 дополнение с универом и погодой? А потом симс 4?
Ухх, судя по первым данным, дополнение будет хорошим. Сколько интересных существ, вроде зомби и оборотней добавляется. Теперь самое главное, чтобы данные подтвердились, все существа и эффекты при колдовании были хорошо исполнены, выпустился отдельный красивый город с особой атмосферой волшебства и чтобы за мага играть интересно было, а то во вторых мне не очень понравилось, как это было исполнено. И чтобы было мало багов, естественно Не могу удержаться
Хотя я тоже следующей погоду ждала, но если из этого сделают конфетку, то я не против ещё подождать.