The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
а можете ещё раз объяснить что нужно сделать что бы пользоваться симпортом?
ну там лицензия нужна или не обязательно?
и дайте плиз ссылку на Download Manager EA
а мне пишет симс порт что нужно последние обнавление игры а у меня щас 12.0.273.015001 пиратка.Уни патчем обновила себе игру кажется 1.31 было.Спромощью патча скачала игру шоу бизнес буквально полчаса назад если не меньше)так вот какое обноаление должно быть чтоб я смогла использовать сим порт? кстати нужно зарегистрировать игру в оф сайте?
Swetty, нужно обновление 1.31.
Да, на оф.сайте должна быть зарегистрирована хотя бы одна лицензия... база/каталог/аддон. Вроде так.
Спасибо за инфу вот что мне щас интересно где найти этот уни патч обновление) а вот зарегистрировать игру будет трудно)может ваще не надо зарегистрировать игру?) мечты мечты мечты)
Если было выпущено несколько патчей, то разработчик может (обычно после наиболее полных изменений) сделать кумулятивный патч. Такой патч включает в себя изменения, находящиеся во всех предыдущих патчах, и вносит их в программу во время своей установки вместе с новыми. Это позволяет сэкономить время на поиск, загрузку и установку всех прежних версий патча.